Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Стоит ли выходить замуж без любви?
- Старожил
Как считаете, а мужчине важно по любви/не по любви женщина за него вышла?
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Старожил
Irinka55ru
Как говаривал мой знакомый:"я ж не деревянный". Это он о чувствах мужчин...
Думаю от мужчины зависит. Равно как и от женщины. Кому-то достаточно иметь рядом тело и источник дохода, а кому-то душевную близость, третьим страсть с битьем посуды...Все индивидуально.
Как говаривал мой знакомый:"я ж не деревянный". Это он о чувствах мужчин...
Думаю от мужчины зависит. Равно как и от женщины. Кому-то достаточно иметь рядом тело и источник дохода, а кому-то душевную близость, третьим страсть с битьем посуды...Все индивидуально.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- 3 место в БЭ на ТМ
anchous41, без согласия речь шла о "признании отцом". Сам факт отцовства он же ведь биологический. Ну то есть вообще ни от согласия ни мужчины ни женщины не зависит. Этот факт собственно и от закона не зависит. А вот признать мужчину отцом (В случае если этот биологический факт есть) может и суд, независимо от согласия на это самого мужчины.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Хм, разочаровали Вы меня... Не быть значит моим детям Рюриковичами, да Абрамовичами
Хм, разочаровали Вы меня... Не быть значит моим детям Рюриковичами, да Абрамовичами

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Старожил
почему же?anchous41 писал(а): Не быть значит моим детям Рюриковичами, да Абрамовичами
все в ваших рукахSantaFe писал(а):Ну а для ношения вашим ребенком фамилии "Путин", вообще достаточно самой поменять свою фамилию на эту, и соответственно дать ее при рождении ребенку. Даже отчество "Владимирович" можно поставить

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
все зависит от человека, это точноanchous41 писал(а):Думаю от мужчины зависит. Равно как и от женщины. Кому-то достаточно иметь рядом тело и источник дохода, а кому-то душевную близость, третьим страсть с битьем посуды...Все индивидуально.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Ветеран
Не стоит забывать про мужское самолюбие... Мужику, даже если сам женился по расчету, всегда приятно, что он желанн, что в него по уши..., что на него не надышатся...Irinka55ru писал(а):Как считаете, а мужчине важно по любви/не по любви женщина за него вышла?
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Старожил
Re: Стоит ли выходить замуж без любви?
Это_зависит_от_мировоззрения_мужчины.Irinka55ru писал(а):Как считаете, а мужчине важно по любви/не по любви женщина за него вышла?
Все_индивидуально,_как_у_женщин.
Все_хотят_любви,_но_замуж_и_любовь_не_все_совмещают.
Как_в_песне:_"Все_могут_короли,_но_что_ни_говори,
_жениться_по_любви_не_может_ни_один_король".
Политика))
-
- Участник
Re: Стоит ли выходить замуж без любви?
Очень важно, чья то любовь всегда повышает самооценку.Irinka55ru писал(а):Как считаете, а мужчине важно по любви/не по любви женщина за него вышла?
С удовольствием поверит.
"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" (с)
- Старожил
Был как-то случай, когда готов был отдать всё. Кнчился плохо. Теперь вот не беру и не отдаю...и больше так глупо не попадаюсь.Алькирия писал(а):Вы_сами_готовы_отдавать?_Или_только_брать?
Да, вот примерно так и было...только чуть сложнее. Меня не меньше радовало, что вот всё это происходит не со мной, а с ней...Червь пустыни писал(а):чувствовали ли внутри любовь, которая пронизывает все на своем путиразрушая и созидаяне только своюно и другого человекакогда волной накрываети нет тебя большеи я не об эмоциях или влюбленностия об энергетике и процессах много глубже игр ума
Вот практика показывает (а ресурсы на то, чтобы уэкспериментироваться вдоволь у меня были всегда), что когда засвечиваешь доходы - вся любовь куда-то шустро улетучивается. Поэтому это - та ещё проверочка на вопрос "так всё же любовь или не любовь?"piv писал(а):Не уж то у богатых мужчин нет шансов жениться на любящей женщине? Только нищим такое счастье доступно?
А был ещё увал обратно в полное дерьмо (из которого старательно больше года вытаскивал, отмывал и самоуважение на место ставил) с кодом ошибки "Я тебя такая недостойна"... Вот этого я вобще не понимаю.
Может я и впрямь в какой-то неправильной версии этого мира живу?
Аналогично. Потому что значит кто-то что-то от меня скрывает :)elp писал(а):У меня когда в жизни всё хорошо, я начинаю очень сильно волноваться........
Вот на этом моменте я чот-то как-то профессионально насторожился. Это то, о чём я подумал? Бо тоже имею определённый доступ к таким "ниточкам"...Алькирия писал(а):Разрешение_получено,_хоть_я_и_не_просила..._Буду_иметь_ввиду.
А иной раз и **Исполнено** дословно. Пасибо за цинично спаленную контору и непередаваемое ощущение по самим пупырышкам спины, что я тут не один такой и кажись в своём предположении не ошибся...Lady-darkness писал(а):В итоге, неосторожно сказанное, может быть принято к исполнению...

Понимаете, у них изменилась окружающая действительность. Потому что там где рядом убивают, без оглядки на совесть просто банально насилуют, грабят и вобще за не героям сала могут легко и непринуждённо с моста в Днепр без страховочного пояса (иль с камушком на ногу) смайнать - там уже как-то немножко не до любви. И это как раз тот редкий случай когда из 2 основных инстинктов сильнее оказывается самосохранение. Хотя и там чудеса бывают. Но согласитесь - это уже немного другого плана чудеса.piv писал(а):Прям все девушки так взяли и в Москву уехали. Открою вам большой секрет, тем, кому раньше "Москва вовсе не упала", у тех ничего и не изменилось.
Когда мы пишем на денежных знаках нет смысла писать о любви. Там сейчас другая реальность, в которой любовь не предусмотрена форматом. Что и грустно.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 05 фев 2015, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Старожил
Alone_Wolf_NRR писал(а):Понимаете, у них изменилась окружающая действительность. Потому что там где рядом убивают, без оглядки на совесть просто банально насилуют, грабят и вобще за не героям сала могут легко и непринуждённо с моста в Днепр без страховочного пояса (иль с камушком на ногу) смайнать - там уже как-то немножко не до любви.

Насколько я знаю, для фантазий на эту тему есть отдельная тема

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати, думаю. и в российской глубинке немало девушек, которым "Москва вовсе не упала", как и заграница и прочее. Так как они и там чувствуют себя достаточно счастливыми.
- Старожил
Насколько я помню, её уже закрыли.piv писал(а):Насколько я знаю, для фантазий на эту тему есть отдельная тема
Зачем мне её искать если я в своё время сам её нарисовал? И она потихоньку сбывается...piv писал(а):сами можете найти карту, где указана небольшая по отношению ко всей Украине зона конфликта.
А я как раз таки не о ДНР/ЛНР, где как раз таки могут реально влюбиться пару раз спася друг другу жизнь (т.е. понимаете - между самосохранением и продолжением рода тут наоборот наступает конотация и чуйство множится). Вон Моторола-живой пример с его свадьбой. И там такие чудеса бывают. Только речь о другом.piv писал(а):Днепра там нет, другие реки. Но. опять же, тема другая совершенно.
Вот это - да, что есть - то есть. Вот только "продвинутый в интернетах дедушка" указал вполне конкретную геопривязку к местам, которые и мне по некоторым причинам совсем не чужие. Поэтому и взгруснулось о пропуске там нынче Купаловской ночи.piv писал(а):Кстати, думаю. и в российской глубинке немало девушек, которым "Москва вовсе не упала", как и заграница и прочее. Так как они и там чувствуют себя достаточно счастливыми.
В Днепре у меня просто родственники остались. Поэтому немножко непонаслышке знаю что там сейчас и как. Я именно об оккупированных (покамест) городах. Где нет любви к своей земле(на которой живут, потому и позволили себя вместе с ней продать), а значит - как она могёт быть к кому-то ещё?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Старожил
Да ладно? А я по наслышке, наверноеAlone_Wolf_NRR писал(а):В Днепре у меня просто родственники остались.

Понимаю, вот это как раз по теме, читала, когда-то что в самые не спокойные времена больше всего случаев любви искренней и яркой, не по расчету, а . следуя инстинктам сохранения рода.Alone_Wolf_NRR писал(а):понимаете - между самосохранением и продолжением рода тут наоборот наступает конотация и чуйство множится
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR, да пожалуйста... Интернет штука такая, в нем кого только не встретишь...Пасибо за цинично спаленную контору и непередаваемое ощущение по самим пупырышкам спины, что я тут не один такой

Все верно. Но видящий определит законнорожденного ребенка от байстрюка. Энергетики отличаются. ВС сами соблюдают ЗАКОН и соответственно относятся к тем, кто ему не следует. Фраза "Кесарю кесарево" имеет под собой основу. Дела не в косности общества, дело в том, что ничего в обществе не появляется без действия Сил. В том числе и брак. Можно конечно и Даниила Андреева вспомнить с его "Розой Мира", одна из предпосылок прихода Антихриста по нему-сексуальная распушенность. И не только проституцию или прелюбодеяние он имел ввиду.Alone_Wolf_NRR писал(а):
Кроме права ребёнка носить Вашу общую фамилию.
ребенка можно записать на фамилию отца и без штампов в паспорте.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
А в средние века ещё было такое оскорбительное понятие байстрюк (незаконнорожденный).
а в наше время все дети рождены законно, у нас нет законов. запрещающих рожать детей без штампов о регистрации браков
- Старожил
А я понимаю, что пора становится в нужную позицию для волшебного пенделя.Alone_Wolf_NRR писал(а):Аналогично. Потому что значит кто-то что-то от меня скрывает :)elp писал(а):У меня когда в жизни всё хорошо, я начинаю очень сильно волноваться........
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
- Старожил
Да ладно. А брак по традициям какой народности, законам какой страны учитывают ВС?Lady-darkness писал(а):Но видящий определит законнорожденного ребенка от байстрюка. Энергетики отличаются. ВС сами соблюдают ЗАКОН и соответственно относятся к тем, кто ему не следует. Фраза "Кесарю кесарево" имеет под собой основу. Дела не в косности общества, дело в том, что ничего в обществе не появляется без действия Сил. В том числе и брак.
Брак, заключенный, допустим, в Америке, не будет считаться браком в России без должных подтверждений и т.п.
брак - это не лекарство от сексуальной распущенности, как и не отсутствие брака ее доказательство.Lady-darkness писал(а):одна из предпосылок прихода Антихриста по нему-сексуальная распушенность
- Ветеран
Любой. Но тут еще и местные духи, сущности в Игру вступают. Но это уже вопрос к следующему воплощению будет.
Я пояснила:
Я пояснила:
сексуальная распушенность. И не только проституцию или прелюбодеяние он имел ввиду.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
А если учесть, что в древнем обществе вообще такого института как брак не было))))) и "церковный" брак появляется только с момента появления социальной структуры... то вообще интересно получается) Но духи одобряют, да))))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
И что получается, в местности, в которой еще четыре поколения назад было достаточно привести домой девушку с благословения родителей и назвать женой было нормально, штампов не надо?Lady-darkness писал(а):Любой.
Но, в принципе, я поняла вашу точку зрения. Хотя сама считаю, что и ВС, и местным духам совершенно все равно стоит ли штамп в паспорте. Институт брака придумали люди для того, чтобы закрепить права и обязанности за людьми. Законы, придуманные обществом для удобного сосуществования в социуме не надо приписывать ВС и местным духам.
- Ветеран
Еще раз:брак относится к категории Законов.(со всеми вытекающими Иеархическими связями отсюда...). И таки да-когда -то брак заключался, при объявлении о нем, перед племенем, например. И он считался-законным браком. А о признании ВС...-да воля ваша...-считайте как хотите. Но считать и знать-разные вещи. Так же как думать и видеть.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Lady-darkness, а когда-то брака вообще не было......
О. Уайльд
О. Уайльд