Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Стоит ли выходить замуж без любви?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Стоит ли выходить замуж без любви?

Сообщение Irinka55ru » 04 фев 2015, 13:41

Как считаете, а мужчине важно по любви/не по любви женщина за него вышла?
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Старожил

Сообщение anchous41 » 04 фев 2015, 13:47

Irinka55ru
Как говаривал мой знакомый:"я ж не деревянный". Это он о чувствах мужчин...
Думаю от мужчины зависит. Равно как и от женщины. Кому-то достаточно иметь рядом тело и источник дохода, а кому-то душевную близость, третьим страсть с битьем посуды...Все индивидуально.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 04 фев 2015, 14:05

anchous41, без согласия речь шла о "признании отцом". Сам факт отцовства он же ведь биологический. Ну то есть вообще ни от согласия ни мужчины ни женщины не зависит. Этот факт собственно и от закона не зависит. А вот признать мужчину отцом (В случае если этот биологический факт есть) может и суд, независимо от согласия на это самого мужчины.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение anchous41 » 04 фев 2015, 14:10

SantaFe
Хм, разочаровали Вы меня... Не быть значит моим детям Рюриковичами, да Абрамовичами :smile:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

piv
Старожил

Сообщение piv » 04 фев 2015, 14:30

anchous41 писал(а): Не быть значит моим детям Рюриковичами, да Абрамовичами
почему же?
SantaFe писал(а):Ну а для ношения вашим ребенком фамилии "Путин", вообще достаточно самой поменять свою фамилию на эту, и соответственно дать ее при рождении ребенку. Даже отчество "Владимирович" можно поставить
все в ваших руках :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
anchous41 писал(а):Думаю от мужчины зависит. Равно как и от женщины. Кому-то достаточно иметь рядом тело и источник дохода, а кому-то душевную близость, третьим страсть с битьем посуды...Все индивидуально.
все зависит от человека, это точно
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 04 фев 2015, 14:49

Irinka55ru писал(а):Как считаете, а мужчине важно по любви/не по любви женщина за него вышла?
Не стоит забывать про мужское самолюбие... Мужику, даже если сам женился по расчету, всегда приятно, что он желанн, что в него по уши..., что на него не надышатся...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Алькирия » 04 фев 2015, 17:11

Irinka55ru писал(а):Как считаете, а мужчине важно по любви/не по любви женщина за него вышла?
Это_зависит_от_мировоззрения_мужчины.
Все_индивидуально,_как_у_женщин.

Все_хотят_любви,_но_замуж_и_любовь_не_все_совмещают.
Как_в_песне:_"Все_могут_короли,_но_что_ни_говори,
_жениться_по_любви_не_может_ни_один_король".
Политика))
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 04 фев 2015, 18:05

Очень важно, чья то любовь всегда повышает самооценку.
С удовольствием поверит.

"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" (с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 05 фев 2015, 08:41

Алькирия писал(а):Вы_сами_готовы_отдавать?_Или_только_брать?
Был как-то случай, когда готов был отдать всё. Кнчился плохо. Теперь вот не беру и не отдаю...и больше так глупо не попадаюсь.
Червь пустыни писал(а):чувствовали ли внутри любовь, которая пронизывает все на своем путиразрушая и созидаяне только своюно и другого человекакогда волной накрываети нет тебя большеи я не об эмоциях или влюбленностия об энергетике и процессах много глубже игр ума
Да, вот примерно так и было...только чуть сложнее. Меня не меньше радовало, что вот всё это происходит не со мной, а с ней...
piv писал(а):Не уж то у богатых мужчин нет шансов жениться на любящей женщине? Только нищим такое счастье доступно?
Вот практика показывает (а ресурсы на то, чтобы уэкспериментироваться вдоволь у меня были всегда), что когда засвечиваешь доходы - вся любовь куда-то шустро улетучивается. Поэтому это - та ещё проверочка на вопрос "так всё же любовь или не любовь?"
А был ещё увал обратно в полное дерьмо (из которого старательно больше года вытаскивал, отмывал и самоуважение на место ставил) с кодом ошибки "Я тебя такая недостойна"... Вот этого я вобще не понимаю.
Может я и впрямь в какой-то неправильной версии этого мира живу?
elp писал(а):У меня когда в жизни всё хорошо, я начинаю очень сильно волноваться........
Аналогично. Потому что значит кто-то что-то от меня скрывает :)
Алькирия писал(а):Разрешение_получено,_хоть_я_и_не_просила..._Буду_иметь_ввиду.
Вот на этом моменте я чот-то как-то профессионально насторожился. Это то, о чём я подумал? Бо тоже имею определённый доступ к таким "ниточкам"...
Lady-darkness писал(а):В итоге, неосторожно сказанное, может быть принято к исполнению...
А иной раз и **Исполнено** дословно. Пасибо за цинично спаленную контору и непередаваемое ощущение по самим пупырышкам спины, что я тут не один такой и кажись в своём предположении не ошибся... :wink:
piv писал(а):Прям все девушки так взяли и в Москву уехали. Открою вам большой секрет, тем, кому раньше "Москва вовсе не упала", у тех ничего и не изменилось.
Понимаете, у них изменилась окружающая действительность. Потому что там где рядом убивают, без оглядки на совесть просто банально насилуют, грабят и вобще за не героям сала могут легко и непринуждённо с моста в Днепр без страховочного пояса (иль с камушком на ногу) смайнать - там уже как-то немножко не до любви. И это как раз тот редкий случай когда из 2 основных инстинктов сильнее оказывается самосохранение. Хотя и там чудеса бывают. Но согласитесь - это уже немного другого плана чудеса.
Когда мы пишем на денежных знаках нет смысла писать о любви. Там сейчас другая реальность, в которой любовь не предусмотрена форматом. Что и грустно.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 05 фев 2015, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

piv
Старожил

Сообщение piv » 05 фев 2015, 08:46

Alone_Wolf_NRR писал(а):Понимаете, у них изменилась окружающая действительность. Потому что там где рядом убивают, без оглядки на совесть просто банально насилуют, грабят и вобще за не героям сала могут легко и непринуждённо с моста в Днепр без страховочного пояса (иль с камушком на ногу) смайнать - там уже как-то немножко не до любви.
:shock: Да вы что?
Насколько я знаю, для фантазий на эту тему есть отдельная тема @}->-- если и интересно, сами можете найти карту, где указана небольшая по отношению ко всей Украине зона конфликта. Днепра там нет, другие реки. Но. опять же, тема другая совершенно.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати, думаю. и в российской глубинке немало девушек, которым "Москва вовсе не упала", как и заграница и прочее. Так как они и там чувствуют себя достаточно счастливыми.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 05 фев 2015, 09:17

piv писал(а):Насколько я знаю, для фантазий на эту тему есть отдельная тема
Насколько я помню, её уже закрыли.
piv писал(а):сами можете найти карту, где указана небольшая по отношению ко всей Украине зона конфликта.
Зачем мне её искать если я в своё время сам её нарисовал? И она потихоньку сбывается...
piv писал(а):Днепра там нет, другие реки. Но. опять же, тема другая совершенно.
А я как раз таки не о ДНР/ЛНР, где как раз таки могут реально влюбиться пару раз спася друг другу жизнь (т.е. понимаете - между самосохранением и продолжением рода тут наоборот наступает конотация и чуйство множится). Вон Моторола-живой пример с его свадьбой. И там такие чудеса бывают. Только речь о другом.
piv писал(а):Кстати, думаю. и в российской глубинке немало девушек, которым "Москва вовсе не упала", как и заграница и прочее. Так как они и там чувствуют себя достаточно счастливыми.
Вот это - да, что есть - то есть. Вот только "продвинутый в интернетах дедушка" указал вполне конкретную геопривязку к местам, которые и мне по некоторым причинам совсем не чужие. Поэтому и взгруснулось о пропуске там нынче Купаловской ночи.
В Днепре у меня просто родственники остались. Поэтому немножко непонаслышке знаю что там сейчас и как. Я именно об оккупированных (покамест) городах. Где нет любви к своей земле(на которой живут, потому и позволили себя вместе с ней продать), а значит - как она могёт быть к кому-то ещё?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

piv
Старожил

Сообщение piv » 05 фев 2015, 09:50

Alone_Wolf_NRR писал(а):В Днепре у меня просто родственники остались.
Да ладно? А я по наслышке, наверное :smile: Но опять же, мне не интересны чужие фантазии на тему происходящего у меня дома @}->--
Alone_Wolf_NRR писал(а):понимаете - между самосохранением и продолжением рода тут наоборот наступает конотация и чуйство множится
Понимаю, вот это как раз по теме, читала, когда-то что в самые не спокойные времена больше всего случаев любви искренней и яркой, не по расчету, а . следуя инстинктам сохранения рода.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 05 фев 2015, 14:06

Пасибо за цинично спаленную контору и непередаваемое ощущение по самим пупырышкам спины, что я тут не один такой
Alone_Wolf_NRR, да пожалуйста... Интернет штука такая, в нем кого только не встретишь... :yes:
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Кроме права ребёнка носить Вашу общую фамилию.

ребенка можно записать на фамилию отца и без штампов в паспорте.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
А в средние века ещё было такое оскорбительное понятие байстрюк (незаконнорожденный).

а в наше время все дети рождены законно, у нас нет законов. запрещающих рожать детей без штампов о регистрации браков
Все верно. Но видящий определит законнорожденного ребенка от байстрюка. Энергетики отличаются. ВС сами соблюдают ЗАКОН и соответственно относятся к тем, кто ему не следует. Фраза "Кесарю кесарево" имеет под собой основу. Дела не в косности общества, дело в том, что ничего в обществе не появляется без действия Сил. В том числе и брак. Можно конечно и Даниила Андреева вспомнить с его "Розой Мира", одна из предпосылок прихода Антихриста по нему-сексуальная распушенность. И не только проституцию или прелюбодеяние он имел ввиду.

elp
Старожил

Сообщение elp » 05 фев 2015, 14:17

Alone_Wolf_NRR писал(а):
elp писал(а):У меня когда в жизни всё хорошо, я начинаю очень сильно волноваться........
Аналогично. Потому что значит кто-то что-то от меня скрывает :)
А я понимаю, что пора становится в нужную позицию для волшебного пенделя.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

piv
Старожил

Сообщение piv » 05 фев 2015, 14:21

Lady-darkness писал(а):Но видящий определит законнорожденного ребенка от байстрюка. Энергетики отличаются. ВС сами соблюдают ЗАКОН и соответственно относятся к тем, кто ему не следует. Фраза "Кесарю кесарево" имеет под собой основу. Дела не в косности общества, дело в том, что ничего в обществе не появляется без действия Сил. В том числе и брак.
Да ладно. А брак по традициям какой народности, законам какой страны учитывают ВС?
Брак, заключенный, допустим, в Америке, не будет считаться браком в России без должных подтверждений и т.п.
Lady-darkness писал(а):одна из предпосылок прихода Антихриста по нему-сексуальная распушенность
брак - это не лекарство от сексуальной распущенности, как и не отсутствие брака ее доказательство.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 05 фев 2015, 18:17

Любой. Но тут еще и местные духи, сущности в Игру вступают. Но это уже вопрос к следующему воплощению будет.
Я пояснила:
сексуальная распушенность. И не только проституцию или прелюбодеяние он имел ввиду.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 05 фев 2015, 20:51

А если учесть, что в древнем обществе вообще такого института как брак не было))))) и "церковный" брак появляется только с момента появления социальной структуры... то вообще интересно получается) Но духи одобряют, да))))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

piv
Старожил

Сообщение piv » 05 фев 2015, 21:00

Lady-darkness писал(а):Любой.
И что получается, в местности, в которой еще четыре поколения назад было достаточно привести домой девушку с благословения родителей и назвать женой было нормально, штампов не надо?
Но, в принципе, я поняла вашу точку зрения. Хотя сама считаю, что и ВС, и местным духам совершенно все равно стоит ли штамп в паспорте. Институт брака придумали люди для того, чтобы закрепить права и обязанности за людьми. Законы, придуманные обществом для удобного сосуществования в социуме не надо приписывать ВС и местным духам.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 05 фев 2015, 21:59

Еще раз:брак относится к категории Законов.(со всеми вытекающими Иеархическими связями отсюда...). И таки да-когда -то брак заключался, при объявлении о нем, перед племенем, например. И он считался-законным браком. А о признании ВС...-да воля ваша...-считайте как хотите. Но считать и знать-разные вещи. Так же как думать и видеть.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 05 фев 2015, 22:09

Lady-darkness, а когда-то брака вообще не было......
О. Уайльд

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»