да вы правы, обидно что в скандинавских сказках люди тоже таскаются по церквям по ночам вместо того, что бы плясать под елями и варить эль.vic75 писал(а):не знаю...грусть какая-то накатила..

да вы правы, обидно что в скандинавских сказках люди тоже таскаются по церквям по ночам вместо того, что бы плясать под елями и варить эль.vic75 писал(а):не знаю...грусть какая-то накатила..
laris-ka писал(а):люди тоже таскаются по церквям по ночам
они никогда не дремлют и уже заполонили всю планетуvic75 писал(а):МОНСТРЫ НЕ ДРЕМЛЮТ!
повышалла квалификацию.Гоняла и строила мелочь разную. За олдно тренировалась в исскустве монст..... как правильно монстрического мастерства..или монстряческогоЛютикМак писал(а):Я как секретарь, читаю нужным спросить с каждого объяснительную записку кто и чем был занят за истекший период..
Parzifal писал(а):сделал вывод, что мне нужны трубы, по которым буду гонять и выть.
Монстрского......(наверное)laris-ka писал(а):повышалла квалификацию.Гоняла и строила мелочь разную. За олдно тренировалась в исскустве монст..... как правильно монстрического мастерства..или монстряческогоЛютикМак писал(а):Я как секретарь, читаю нужным спросить с каждого объяснительную записку кто и чем был занят за истекший период..
Parzifal писал(а):Отчёт: определялся, где мне обитать - то ли в пучине морской, в окианах, то ли в мрачных подземельях, то ли аки бесу неприкаянному летать и носиться везде по небу... сделал вывод, что мне нужны трубы, по которым буду гонять и выть.
Ну дык. А куда теперь вам деваться?) Только войте погромче! Как буря, вихри снежные крутя! )Parzifal писал(а):Но коли разбидили мой исследовательский интерес, то обследую коммуникации, а их - очень много разных...
Уважаемый! А вы где были? 8)ATOR писал(а):Ну дык. А куда теперь вам деваться?) Только войте погромче! Как буря, вихри снежные крутя! )Parzifal писал(а):Но коли разбидили мой исследовательский интерес, то обследую коммуникации, а их - очень много разных...
Где считал нужным, там и был. А вы вообще - чьих будете, и чего вам надобно?ЛютикМак писал(а):Уважаемый! А вы где были? 8)
Я - Амэ-фури-кодзо: дух дождя. Предстает в виде ребенка, накрытого старым зонтом и несущего в руках бумажный фонарь. Любит плескаться в лужах. Безобиден.ATOR писал(а):Где считал нужным, там и был. А вы вообще - чьих будете, и чего вам надобно?ЛютикМак писал(а):Уважаемый! А вы где были? 8)