Уважаемые форумчане, а такая тема есть и причем давно, вот ссылка
http://www.tonkiimir.ru/topic47864.html
добавлено спустя 8 минут:
Кстати, нашла заговоры, тоже на гармонизацию, вот может кто уже делал их и выскажет свое мнение..Буду всем ОЧЕНЬ рада, если кто дополнит, возможно ритуальная частью и выскажет свое мнение
1.
Заговор, чтобы наладить отношения.
Дождитесь, когда на небе появится первая звезда, и прочитайте на нее три раза подряд без остановки такой заговор
Отчитываю я, отговариваю
Зубами, губами, языком
Всякое зло, всякое лихо:
Зависть, обиду, худые думки –
С кровей кровных людей,
С чела белого, сердца сердитого, души маетной.
Выведу я своим словом крепким,
Делом своим лепким
Разлад всякий и всякую спесь.
Выведу в чисто поле, в раздолье,
Там оставлю, землей присыплю.
Здесь тебе, раздор, быть,
Здесь тебе, злоба, жить,
Тут тебе лежать,
Рабов Божьих (имена) не терзать,
В грех не вводить.
Благослови, звезда первая, на мир и добро.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
2.
Чтобы были в семье мир и лад
На растущей луне, лучше каждый месяц, нужен для мира в семье такой заговор. Читать его нужно рано, пока все спят. Набрать в чашку освященной в церкви воды, встать у окна и говорить такие слова, глядя на воду:
Солнышко встало, утро настало, Божий мир пробудился, всяк удивился и обрадовался. Пусть будет в семье рабов Божиих (имена) благодать, а ссорам и раздорам здесь не бывать. Слово мое крепко, лепко. Как сказано, так и будет. Аминь.
После этого обрызгать кухню всю, порог, а потом, чтобы никто не видел, все окна в квартире
3.
На примирение
Помириться с парнем читать:
«Господи, Ты проповедуешь любовь и прощение, пусть с твоего Божьего благословения, раб Божий (имя) ко мне придет, и его зло и обида навсегда пройдут. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».
4.
Но тут мне кажется точно нужна ритуальная часть и иконы, соответствующие тем, к каким святым обращение и наверное перед этим "Отче Наш" или 90псалом..Как вы считаете??
Читать 3, 7 или 21 раз. И каждый раз сплевывая через левое плечо. ЗАГОВОР ПОЛНОСТЬЮ БЕЛЫЙ!! Слова:
«Благослови, Господи, мои слова. Мать сыра земля, вода, солнце и луна, всякие Божии твари, свидетели, святые сподвижники, праведники и чернокнижники, церковь Божия, святители, крестители, Архангелы и Ангелы, войско всей Божией рати. Молю Вас и прошу вас, Божие войско, нет супротив Вас, сильных, - сильнее, мощных – мощнее, Победите же вы войну (между, называете имена). Враждующих усмирите, ненавидящих примирите, на мир воцаренья благословите. Во главе Отец и Сын и Святой Дух, с Ними Царица Матушка Богородица, за ними Святые Отцы и Иоанн Креститель, Иоанн Зачатие Христово, Иоанн Златоуст, Иоанн Постник. С Ними вся сила Небесная непобедимая и не рушимая. Молю Вас, святое войско, избудьте Вы, уничтожьте вражду, войну между (имена). Чтоб век вражды той не бывало, не нарождалось и не прибывало. Отныне и до веку, во веки веков. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
5. А этот рабочий
Повернуть нательный крест на спину, проговаривать с твердо, с убеждением, задавая информационную программу:
"Матушка, утренняя заря Мария, вечерняя заря Маремьяна, мать сыра земля Ульяна. Царицу небесную вы видали? Пути - дороги ей освещали? Как она сына на руках носила, пуще всего на свете хранила, с рук не спускала, берегла, а час пришел миру отдала. Будь ты, мир, перемирием для рабов Божиих(имена) Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь". :flowers: :flowers:
Берегите друг друга - ведь это самое главное в жизни :flowers: :flowers:
Помните, что мы в ответе за тех, кого приручаем (привораживаете, магичите). И эта ответственность ОЧЕНЬ велика!!!!