Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Нужна порча, подскажите!

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Ветеран
Re: Нужна порча, подскажите!

Сообщение lillwitch » 14 янв 2014, 13:47

zlata69
здесь в разделе порч они есть, а действующие ли - никто вам не скажет, у всех все по-разному работает. Свои личные действующие порчи никто вам не даст, если вы об этом. Так что выбрать тут, что понравится и пробовать.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение zlata69 » 14 янв 2014, 13:52

нет я понимаю что ни кто свои рабочие не даст но из того что есть на этом форуме на ваш взгляд более менее не новодел а рабочий соответственно со своими дополнениями и наработками под каждый определенный случай и человека

Ветеран

Сообщение lillwitch » 14 янв 2014, 15:18

zlata69
я вам попыталась объяснить, что только попробовав вы можете сказать что из существующего рабочее. На мой взгляд новичку за порчу на смерть лучше не браться - не получится. Но у вас может быть свое мнение, поэтому вам только пробовать самой остается. По поводу выложенного, моё ИМХО - всё ерунда. Для того, чтоб сделать порчу на смерть мало вашей злости на обидчика, надо еще контакт иметь с теми силами, к которым обращаетесь. У вас его очевидно нет. Поэтому любая выкопанная в интернете порча на смерть, сотворенная вашими руками, ляжет порчей на вас, а не на обидчика. Ну или в лучшем случае просто не сработает и это будет еще благополучный исход.

Иногда заходит

Сообщение warda » 16 фев 2014, 10:12

Нужен заговор на "Закрытие дорог" . Не нашла через поисковик. :cry:

Очень нужно....

Иногда заходит

Сообщение *Zvezdnaya* » 27 ноя 2014, 22:22

скажите пожалуйста по поводу прикопки фото в одноименную могилу??? с заговором ты ... лежишь в земле, холодный и немой, и т д это порча?? и когда начинает свою силу???

Ветеран

Сообщение lillwitch » 28 ноя 2014, 04:21

warda писал(а):Нужен заговор на "Закрытие дорог"
и не найдете. Это рабочая порча, которую никто вам тут не выложит)))
*Zvezdnaya* писал(а):скажите пожалуйста по поводу прикопки фото в одноименную могилу??? с заговором ты ... лежишь в земле, холодный и немой, и т д это порча?? и когда начинает свою силу???
вы б спросили и того вуду-колдуна, который вашей подруге это делал)))
на мой взгляд прикопать просто фото на могиле - тьфу и больше ничего.

Иногда заходит

Сообщение *Zvezdnaya* » 28 ноя 2014, 04:33

lillwitch писал(а):
warda писал(а):Нужен заговор на "Закрытие дорог"
и не найдете. Это рабочая порча, которую никто вам тут не выложит)))
*Zvezdnaya* писал(а):скажите пожалуйста по поводу прикопки фото в одноименную могилу??? с заговором ты ... лежишь в земле, холодный и немой, и т д это порча?? и когда начинает свою силу???
вы б спросили и того вуду-колдуна, который вашей подруге это делал)))
на мой взгляд прикопать просто фото на могиле - тьфу и больше ничего.
дело в том, что она сама это делала

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
но делала это в комплексе приду в б г, и как ни странно, ее мч с ней...)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 28 ноя 2014, 05:00

я вам про Ивана, а вы мне - почем рожь на болоте. Мы уже прочитали, что ваша подруга делала (удивляюсь, как это вы еще в малое количество тем этот вопрос засунули), Я вам говорю, что прикапывать просто фото в могилу с любым наговором - фигня. Прикопайте с привязками - тогда можете ждать какого-то эффекта (а именно такого, какой обозначен в заговоре), Отсюда вывод - у вашей подруги сработал просто сам по себе город на погосте, а не прикапывание фото в могилу с дебильным заговором "ты лежишь в могиле холодный и немой" - дурдом на колесах, своему мужику такого желать. Удивляюсь просто на что готовы самки, чтоб заполучить самца в свое безраздельное владение.

Иногда заходит

Сообщение возвращение » 16 мар 2015, 02:01

Здравствуйте,Уважаемые Практики!Если кто-то может мне помочь-пишите на почту редактировано Сможете ли Вы навести порчу на кровного родственника(отца) и сколько это будет у Вас стоить?Естественно я надеюсь,что Вы сможете сделать так,чтобы это не отразилось негативно в будущем на мне и на моих потомках!Ситуация в кратце: с родителями у меня отношения всю жизнь крайне плохие,скандалы,постоянное унижение меня,сплетни и клевета про меня всем знакомым,проклятья,в детстве вообще отец душил и избивал.Я хотела вырваться от этих "людей",работать самостоятельно,никак не зависеть от них и просто вычеркнуть таких "родственников" из своей жизни!Но получилось так,что я страшно заболела,чудом не умерла!Были огромные проблемы с сердцем,желудком и кишечником(после еды начиналась страшная тахикардия,почти ничего не могла есть)!И вот уже четвертый год я на лечении и пока не могу работать!До конца вылечиться пока не получается!Родителям пришлось мне помогать только потому,что я сказала,что буду сдавать свою долю в их квартире,если бы не это,то они бы давно меня кинули!А отец сказал,что "это они мне сделали!И еще больше сделают!"Я после этих слов сразу вспомнила,что когда я была здорова,работала,училась в институте,даже собиралась замуж,то отец выпивал,ни одной работе не задерживался!А стоило мне заболеть,так у него сразу жизнь наладилась!Он бросил пить и его на работу хорошую взяли!И стал огромные,для нашего маленького города,деньги зарабатывать!Такое странное "совпадение"!Хочу вернуть ему всю порчу и весь негатив,который он мне "сделал",как он сам признался!Пока он жив,я чувствую,у меня жизнь не наладится!Мне очень плохо после скандалов,а когда он просто смотрит на меня,то у меня сразу сердце дико колотится,болит и воздуха не хватает!И после такого как он уходит еще несколько дней плохо себя чувствую!Наверно он вампир энергетический!Очень надеюсь,что Вы мне сможете помочь!Хочу вылечиться полностью,работать,создать семью,родить детей!И забыть весь этот ужас навсегда!

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 16 мар 2015, 07:01

возвращение, папа вас на понт взял. Вам лучше сейчас успокоиться, вы неадекватно мыслите.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Старожил

Сообщение М...М » 16 мар 2015, 08:10

возвращение, вам в ИП Магические воздействия. И создать тему по поводу возможных влияний. Люди в возрасте, и с определенным характером, что угодно могут сказать дабы припугнуть оппонента, а что там на самом деле - необходимо посмотреть. Причина может быть совершенно иной.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 мар 2015, 16:59

возвращение
Крик души. Понимаю. Люди, вышколенные на христианской догматике, вряд ли смогут Вас понять, потому что они ничего не знают о "кармических врагах", которыми могут оказаться самые, казалось бы, близкие люди.
Религия и Эзотерика абсолютно разные вещи, увы.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
WsAa писал(а):нет я понимаю что ни кто свои рабочие не даст но из того что есть на этом форуме на ваш взгляд более менее не новодел а рабочий соответственно со своими дополнениями и наработками под каждый определенный случай и человека
Не получится так: пришел на форум и получил техники или рабочие обряды. Почему не получится - объяснять не буду. Или сами поймете наконец, или... ну что ж поделать.. 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение marena55555 » 26 мар 2015, 18:22

долго и лень объяснять. настоящие маги знают.
бывает так что родители сознательно или Подсознательно ненавидят своих детей.
и поскольку это кровные родственики то от их негативного магического влиянья сложно избавиться. тут я уже писала о маге-некрофиле анатолии москвине. то что он потерял осторожность - в этом и родители виноваты. он хотел своих детей а мать ему в этом мешала долго. то есть получается она нехочет внучек потомства.
а бывает и наоборот явный позитив. у какогото художника который часто девушек менял так вот когда он приводил очередную пасию ко себе на чай то мать сразу говорила девушке - роди моему сыну дочку. и так и получалось. чтото вроде сильного родственого благословенья. у этого мужика уже четыре дочки от разных женщин.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 27 мар 2015, 06:25

marena55555 писал(а):о маге-некрофиле анатолии москвине.
думаю тот москвин с очень серьезными проблемами негативного плана. вероятно с подселением каким то. можно просмотреть его, для интереса) жрало его что то оочень сильно. сущь видимо какая то. не просто мамашино влияние плохое.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Иногда заходит

Сообщение Levitan » 28 мар 2015, 00:04

Всем доброй ночи!Я тут оказался по одной причине-обидели очень сильно и меня и мою жену.Скажу сразу-к магии я отношусь серьёзно,но навыков абсолютно ни каких..Не знаю как ставить защиту,как вызывать тёмные силы и т.д.(просто я прочёл информации про защиту и прочее).Обидчк-очень сильно покуражился над нами-отдали машину ему на ремонт,и в итоге деньги отдали(были в др.регионе в командировке) и деньги не малые-на покраску и прочий ремонт.У него не то что ни одного чека о покупке не было,так ещё стояли металлоэлементы старые(крылья,бампер),а за всё это отдавалось опред.сумма+покрас.Ладно,ближе к теме....Я хочу его сильно проучить,наказать,но незнаю каким образом.Он возмнил из себя просто хозяина жизни-ни кого ни боюсь и т.д. и т.п.Подскажите пожалуйста?!Фото его у меня есть..Заранее спасибо...

Ветеран

Сообщение Дина Д » 28 мар 2015, 00:13

Levitan писал(а):Подскажите пожалуйста
а наказать как хотите? что бы заболел, потерял деньги, разорить. или что бы совсем помер? или может он Вам должен, и Вы вернуть хотите что то. обряды всякие есть.
защиту поставить нужно разумеется, правильно мыслите. и еще, советую просмотреть ситуацию, дабы понимать, как лучше поступить

Иногда заходит

Сообщение Levitan » 28 мар 2015, 00:57

Хочу что болезнь его поразила...Читал тут про кладбищенский наговор,но не знаю..Там на форуме про 3 пятака писалось...Попробовать можно если опыта вообще нет?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 28 мар 2015, 02:17

Levitan писал(а):Обидчк-очень сильно покуражился над нами-отдали машину ему на ремонт,и в итоге деньги отдали(были в др.регионе в командировке) и деньги не малые-на покраску и прочий ремонт.
у меня к вам вопрос - это ваш близкий друг или хороший знакомый?

Ветеран

Сообщение Дина Д » 28 мар 2015, 02:18

Levitan писал(а):Попробовать можно если опыта вообще нет?
можно конечно пробовать. но это не известно, во что выльется. для того что бы работать на кладбище нужно знать определенные правила. они не сложные, их знают все почти люди. но для практиков, которые наводят порчи, эти правила более сложные. если их не соблюдать, то Вам это может выйти гораздо более сильным боком, нежели неудавшийся ремонт автомобиля. Вариантов тут два.
либо самому изучить всю систему, подключиться, и "заболеть" вражину.
либо обратиться к практику, который это знает и умеет делать.

Иногда заходит

Сообщение Levitan » 28 мар 2015, 02:47

Дина Д писал(а):
Levitan писал(а):Попробовать можно если опыта вообще нет?
либо обратиться к практику, который это знает и умеет делать.
А сколько стоит работа практика?Или везде по разному?

Ответить