Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Космоэнергетика.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Старожил
scrabber
спасибо)
сегодня все спокойно) из физики-сильное сердцебиение, волнение, как пред чем-то приятным. опять словила мч, чувствовала его рядом, прямо отчетливо те манеры, как в реале, физически ощущала его действия опять( тут я подробности опущу по понятным причинам)). поговорили) мило так). глаза открыла, когда попрощались и отпустила как-бы я его))
это нормально? неужели я сама могу "позвать его " на том уровне?
как так он приходит?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
да, сразу после сеанса появились "ежики" в ногах, в ступнях)
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
да, вот еще что-первый раз такое-в самом начале сеанса было лень его принимать! вот прямо лень как-будто) думала, что ж такое-прошло быстро правда)
спасибо)
сегодня все спокойно) из физики-сильное сердцебиение, волнение, как пред чем-то приятным. опять словила мч, чувствовала его рядом, прямо отчетливо те манеры, как в реале, физически ощущала его действия опять( тут я подробности опущу по понятным причинам)). поговорили) мило так). глаза открыла, когда попрощались и отпустила как-бы я его))
как так он приходит?
да, вот еще что-первый раз такое-в самом начале сеанса было лень его принимать! вот прямо лень как-будто) думала, что ж такое-прошло быстро правда)
- Посетитель
Доброе утро. Благодарю за сеанс. Сегодня в руках больше всего ощущения были, в начале сильно голова закружилась и тошнило.Завтра так-же в 10 утра.
Audaces fortuna juvat.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! А можно, на два сеанса в день? В 9-00 и в 23-00 ? Благодарю
- Собеседник
Да, в 23 сегодня начинаем.Ducat06 писал(а):Здравствуйте! А можно, на два сеанса в день? В 9-00 и в 23-00 ? Благодарю
-
- Старожил
тогда я в 23,05-можно?scrabber писал(а):Да, в 23 сегодня начинаем.Ducat06 писал(а):Здравствуйте! А можно, на два сеанса в день? В 9-00 и в 23-00 ? Благодарю
- Собеседник
Julyk
Да.
Да.
- Собеседник
scrabber писал(а):Да, в 23 сегодня начинаем.Ducat06 писал(а):Здравствуйте! А можно, на два сеанса в день? В 9-00 и в 23-00 ? Благодарю
А мое сообщение видели? Будет сегодня в 22.40 сеанс, да?
- Собеседник
Да, конечно будет.Галина Весенняя писал(а):scrabber писал(а):Да, в 23 сегодня начинаем.Ducat06 писал(а):Здравствуйте! А можно, на два сеанса в день? В 9-00 и в 23-00 ? Благодарю
А мое сообщение видели? Будет сегодня в 22.40 сеанс, да?
Добавлено спустя 1 час 50 минут 47 секунд:
Тут видимо вы очень подсознательно хотели увидеть, пообщаться с ним, вот так и случилось. Я не думаю, что такая вот встреча как-то отразится на ваших отношениях. Вот то что отпустили - уже очень хорошо. Должна отходить постепенно привязанность к нему.Julyk писал(а):scrabber
спасибо)
как так он приходит?
-
- Старожил
scrabber
может и так. Я уже легче стала относится к ситуации с ним. мы вроде нашли общий язык и есть положительная динамика . а отпустила как -ну поговорили и он пошел. так чтобы совсем отпустить -я не готова . не сейчас.
может и так. Я уже легче стала относится к ситуации с ним. мы вроде нашли общий язык и есть положительная динамика . а отпустила как -ну поговорили и он пошел. так чтобы совсем отпустить -я не готова . не сейчас.
-
- Участник
Добрый день!
Спасибо за сеанс! Сегодняшний сеанс прошёл как то очень уж спокойно!Во всем теле чувствовала лёгкость, кроме головы;её будто бы сдавливало. Было сильное ощущение надутости в теле, потом стала громко делать вдох и выдох.Потом провалилась в темноту,долго что мелькало похожее на линии, волны. Затем появился "энергетический шар" как фильмах показывают, долго на него смотрела,пока от туда не появился небольшой домик из белого кирпича, за тем мужчину,который то ли что то показывал, то от просто махал рукой.Лица не видно было!
Scrabber, мне тоже можно два сеанса на постоянное время в 14.30 и в 23.15 ?
И ещё вопрос: зависит ли от определённого энергопотока который вы нам направляете наши видения.Например: сегодня они есть, а завтра их нету,или это зависит от самого человека?
Спасибо за сеанс! Сегодняшний сеанс прошёл как то очень уж спокойно!Во всем теле чувствовала лёгкость, кроме головы;её будто бы сдавливало. Было сильное ощущение надутости в теле, потом стала громко делать вдох и выдох.Потом провалилась в темноту,долго что мелькало похожее на линии, волны. Затем появился "энергетический шар" как фильмах показывают, долго на него смотрела,пока от туда не появился небольшой домик из белого кирпича, за тем мужчину,который то ли что то показывал, то от просто махал рукой.Лица не видно было!
Scrabber, мне тоже можно два сеанса на постоянное время в 14.30 и в 23.15 ?
И ещё вопрос: зависит ли от определённого энергопотока который вы нам направляете наши видения.Например: сегодня они есть, а завтра их нету,или это зависит от самого человека?
- Посетитель
Здравствуйте, на завтра на 18.00 тоже)
Так все по старому в жизни....во время сеанса чувствую только онемение рук...хотя очень чувствительна и восприимчива, неплохо чувствую людей и сны частенько вещие вижу... А во время сеансов совсем как-то все минимально....не знаю почему...
Так все по старому в жизни....во время сеанса чувствую только онемение рук...хотя очень чувствительна и восприимчива, неплохо чувствую людей и сны частенько вещие вижу... А во время сеансов совсем как-то все минимально....не знаю почему...
-
- Иногда заходит
Спасибо за сеанс. Ощущений никаких, только дикая головная боль. В жизни ничего не происходит. Завтра в 18.30
- Посетитель
Добрый вечер! Сегодня в начале горели пятки и локти.Появился вакуум,как вчера,тяжесть в груди.Качало медленно и плавно.Сегодня чуть не утонула в море.Если можно то еще раз на сегодня в 23.10
-
- Посетитель
scrabber
Напоминаю, я в 22.00)
Напоминаю, я в 22.00)
-
- Иногда заходит
Жду в 21 час, но меня только что бросил мужчина,, год встречались , поэтому не знаю как оно пойдёт ...
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 8 секунд:
Извините, не смогла ничего почувствовать , завтра можно сделать перерыв , а с субботы опять в 21час
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 8 секунд:
Извините, не смогла ничего почувствовать , завтра можно сделать перерыв , а с субботы опять в 21час
-
- Посетитель
Свечка стреляла меньше.
Сильных ощущений не почувствовала. Первые минуты, только руки вибрировали.
Познакомилась с парнем: присматривалась к нему, анализировала. Я ему понравилась сразу, почувствовала, да и он сам говорил. Держала дистанцию, можно сказать, отталкивала его (просто в себе разобраться не могу) А теперь похоже его потеряла своими действиями и равнодушием. Ведь человек он неплохой. И прямо плохо от этого.
Во время сеанса представляла его, типо с ним говорила, и звала его. Время пролетело очень быстро.
Сильных ощущений не почувствовала. Первые минуты, только руки вибрировали.
Познакомилась с парнем: присматривалась к нему, анализировала. Я ему понравилась сразу, почувствовала, да и он сам говорил. Держала дистанцию, можно сказать, отталкивала его (просто в себе разобраться не могу) А теперь похоже его потеряла своими действиями и равнодушием. Ведь человек он неплохой. И прямо плохо от этого.
Во время сеанса представляла его, типо с ним говорила, и звала его. Время пролетело очень быстро.
- Собеседник
Спасибо за сеанс.
Сначала было горячо в животе. Потом в ладонях. Сердцебиение усилилось. Потом какое то время ничего не происходило а затем пошатало из стороны в сторону хаотично.
После утреннего сеанса в соседней теме конкурсов чётко увидела картинку и почувствовала аромат. Обычно картинки я вижу затемненные, а тут ярко.
Завтра также 9.10 и 22.40
Сначала было горячо в животе. Потом в ладонях. Сердцебиение усилилось. Потом какое то время ничего не происходило а затем пошатало из стороны в сторону хаотично.
После утреннего сеанса в соседней теме конкурсов чётко увидела картинку и почувствовала аромат. Обычно картинки я вижу затемненные, а тут ярко.
Завтра также 9.10 и 22.40
- Посетитель
Доброй ночи.Сеанс прошел легко.Качало мягко.Кололо в лопатках.Руки замлели,в голове шумело.Пульсировало все тело.Я стала увереннее,чувствую что жизнь улучшается.Чувствую некую защиту.Мысли ясные.Благодарю за сеанс!!Уже на сегодня 15 июля 11.00.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
У меня вопрос.Как принимать сеанс?На голодный или полный желудок?Или это не влияет?И еще я иногда отвлекаюсь посмотреть время на часах,так можно?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
У меня вопрос.Как принимать сеанс?На голодный или полный желудок?Или это не влияет?И еще я иногда отвлекаюсь посмотреть время на часах,так можно?
Последний раз редактировалось Uliana555 15 июл 2016, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за сеанс:)
Сегодня немного болела голова и чувствовалось тепло в области сердца.
Хотела бы принять сеанс завтра в 11:10 и 22:35, если можно:)
Сегодня немного болела голова и чувствовалось тепло в области сердца.
Хотела бы принять сеанс завтра в 11:10 и 22:35, если можно:)
-
- Иногда заходит
Здравия желаю!
Писать Вам буду, только в ЛС. Слишком личное. Надеюсь ни Вы, ни Администрация Форума не будете против.
Вы та, из сна... 6 червей,дама пик и 9 червей.
Это во сне было.
Писать Вам буду, только в ЛС. Слишком личное. Надеюсь ни Вы, ни Администрация Форума не будете против.
Вы та, из сна... 6 червей,дама пик и 9 червей.
Это во сне было.
-