Данчик писал(а):Спасибо ,за ос .

Поняла ... Спасибо за участие в тренировке и за то что терпеливо ждали , пожалуйста , не забудьте отписаться , через месяц , как развивались сбытия , опять таки мне все таки показывает , что он сейчас на гране очередного " улетания " и этот момент не за горами , надеюсь я ошибаюсь , но если вдруг , напишите пожалуйста . А вот касательно супруги .. в течении полугода у нее возможен боооольшой сюрприз , не знаю узнаете ли вы об этом , но если узаете сразу поймете о чем я , отпишитесь пожалуйста .
Доброе утро!
Напишу первую ОС-ку по результатам...
На самом деле наблюдается очередное "улетание". "Ничего не получится", "я тебе не нужен" и все в таком духе. Думаю, что это просто мысли и замуты его, а там уж кто знает. Но тем не менее такой момент есть.
Кошка Соня,а момент такого прям категоричного разрыва не наблюдался в раскладе?
спасибо за ос , вы знаете , я это не смотрела ,так как это не подходит под правила тренировки , вы там прочтите перспективу на месяц , я там все что увидела , написла..
я ПОЗЖЕ БУДУ НОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ ОТКРЫВАТЬ , так что приглашаю всех девочек у кого остались еще вопросы , поменялись обстоятельства и т.п . там уже будем разбираться в ситуации , пока всем кому смотрела , надо слегка дать устаканится .. не требушить снова и снова . так что поглядывайте там на треньки .
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
не знаю успею или нет до конца тренировки , постараюсь успеть , смотря как пойдет с девочками кто до вас , если фото есть нормальное , это очень плохого качества , вас позвать нельзя все уплывает .
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
будете за Skalaria
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
Saba писал(а):Фото старое того парня,да и мы расстались,я вам фото сейчас своего бывшего мужа,интересно чувства есть?Светлана 16.08.Николай 27.07.
Светлана , у вас тоже что то дело ясное , что дело темное ..
Вообще вашего мужчину мне показывает в паре с другой женщиной , скорей всего воздушного знака. с вами мне вообще ничего не показывает как буд то все лучшее в ваших отношениях осталось позади .у вас друг на друго море обид , недоверия иногда от него исходять какие то вспышки и вы чуствуете азарт и вам лихо кажется , что вот он сейчас прискачет к вам , но это лишь иллюзия , желание увидить что то , там где ничего нет .я не вижу вас на будущее с этим мужчиной лишь холодность и отдаление все эти вспышки так ... для тонуса что ли , ну ничего не значат ,просто убедится , что он великий пуп . вообще у него куча прывово к различным барышням и в ближайший месяц никаких перемен не видно , даже если один из партнеров( я склонна думать что это имено он а не вы ) во время таких вспышек очень настырно наседает , это ничего не значит . никаких кординальных изменений не будет . никто из вас не планирует поездку либо переезд ?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Mealler вы следуюющая .
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
10 . angelapharmaceut2006
11..Натали77
12 artemowa
13 Lisa555
14 .lera83
15. Skalaria
16. ptichka
никого забыла ? никого не поеряла ?
если Mealler , не отзовется , 10 . angelapharmaceut2006 ,вы следуюющая .