Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
НБД. Приворот. Как правильно делать? обсуждение. Отзывы
- Иногда заходит
значет хорошо работает?
-
- Участник
Re: НБД
смотря в каких руках)aining писал(а):значет хорошо работает?
-
- Иногда заходит
Вот нарыла на просторах Нета. Как вам,коллеги? НБД эволюционирует?: Купите две красные большие свечи, большую иглу и 50 сантиметров алой атласной ленты. На одной свече иглой нацарапайте имя жертвы, а на другой свое. Нагрейте иглу и проткните обе свечи, соединив их, и обвяжите их лентой. Зажгите свечи, и, глядя на них, читайте, не спеша, наговор, представляя жертву и, концентрируя, свое внимание в районе ямки под шеей жертвы:
«Не божьим делом,
а Черта приделом.
Пугаю, оплетаю, тьмой заклинаю.
Пусть тоска придет раба(бу) (имя жертвы) свяжет,
лучше пусть он(она) умрет,
чем мне рабу(бе) (имя жертвы) в любви откажет.
Черты, пейте кровь раба(бы) (имя жертвы),
его(ее) не жалея, до тех пор,
пока он(она) ко мне не придет от любви по мне болея.
Да будет так!».
Первый день начитывайте наговор на свечи час, с каждым днем уменьшая время обряда на десять минут, и на шестой день, вы будете работать только десять минут. После этого возьмите все, что осталось от свечей, и сожгите вместе с лентой и иглами на перекрестке, по направлению места жилья жертвы, сделав на перекрестке маленький костер. Когда сильно разгорится, бросьте все в огонь, и уходите. Работайте на перекрестке, по всем правилам. Само собой не оглядывайтесь, чтобы вы не услышали, за спиной. Придя домой, вымойтесь под проточной водой и ложитесь спать.
«Не божьим делом,
а Черта приделом.
Пугаю, оплетаю, тьмой заклинаю.
Пусть тоска придет раба(бу) (имя жертвы) свяжет,
лучше пусть он(она) умрет,
чем мне рабу(бе) (имя жертвы) в любви откажет.
Черты, пейте кровь раба(бы) (имя жертвы),
его(ее) не жалея, до тех пор,
пока он(она) ко мне не придет от любви по мне болея.
Да будет так!».
Первый день начитывайте наговор на свечи час, с каждым днем уменьшая время обряда на десять минут, и на шестой день, вы будете работать только десять минут. После этого возьмите все, что осталось от свечей, и сожгите вместе с лентой и иглами на перекрестке, по направлению места жилья жертвы, сделав на перекрестке маленький костер. Когда сильно разгорится, бросьте все в огонь, и уходите. Работайте на перекрестке, по всем правилам. Само собой не оглядывайтесь, чтобы вы не услышали, за спиной. Придя домой, вымойтесь под проточной водой и ложитесь спать.
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно немало.
Два главных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай,чем что попало ешь
И лучше будь один,чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
Два главных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай,чем что попало ешь
И лучше будь один,чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
- Ветеран
Marya
не вижу связи обрядовой части с заговорной. это уже кто-то сочинительством занялсяВот нарыла на просторах Нета. Как вам,коллеги? НБД эволюционирует?: Купите две красные большие свечи, большую иглу и 50 сантиметров алой атласной ленты. На одной свече иглой нацарапайте имя жертвы, а на другой свое. Нагрейте иглу и проткните обе свечи, соединив их, и обвяжите их лентой. Зажгите свечи, и, глядя на них, читайте, не спеша, наговор, представляя жертву и, концентрируя, свое внимание в районе ямки под шеей жертвы:
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Старожил
Интересная производная от НБД.. но совершенно не усовершенствованная..) в негодки!
-
- Иногда заходит
У меня НБД сработал как порча. Пока делала объект успел заболеть воспалением легких, а примерно через месяц вылетел из университета, хотя до этого особых проблем ни с учебой ни со здоровьем не было.
-
- Ветеран
Почему как порча? Все так и должно быть - пошло подавление воли, вы убрали от него Ангела-хранителя, вот и начались проблемы.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Русалка
Каким образом ей удалось убрать ангела-хранителя при помощи этих стихов? На изгон ангела-хранителя есть специальные обряды, да и то не всегда срабатывают. Ну разве что она его в церкви отпевала - тогда да, может быть.
Каким образом ей удалось убрать ангела-хранителя при помощи этих стихов? На изгон ангела-хранителя есть специальные обряды, да и то не всегда срабатывают. Ну разве что она его в церкви отпевала - тогда да, может быть.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Ветеран
Закрыла Ангелу глаза. А стихи...так тут не только стихи, но и визуализация может быть сильная. В любом случае, после приворотов, у привораживаемых начинаются те или иные проблемы.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Русалка
ну ангел-то...никуда не девается)) проблемы не потому что ангел куда-то отошел
ну ангел-то...никуда не девается)) проблемы не потому что ангел куда-то отошел
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Ветеран
А потому что как раз темные силы прибегают к своим гадостям когда Ангел отошел...в любом случае, это всего лишь предположение, как с вашей, так и с моей стороны, и никто не знает, как оно есть на самом деле. Но чаще всего, когда делается приворот, у привораживаемого всегда начинаются проблемы, как в плане здоровья, так и в плане работы, настроения и т.д.
- Ветеран
Так, СТОП!
Русалка
Куда отошёл? Пописать?)))
Тёмные гадостить могут и при Ангеле и при ком хочешь. Бога-то они не пугаются))) Уважаемая Русалочка, светлых Хранителей дают далеко не для защиты от сглаза, ну или приворотов))
А вообще, у людей и без сторонних воздействий

Русалка
Куда отошёл? Пописать?)))
Тёмные гадостить могут и при Ангеле и при ком хочешь. Бога-то они не пугаются))) Уважаемая Русалочка, светлых Хранителей дают далеко не для защиты от сглаза, ну или приворотов))
А вообще, у людей и без сторонних воздействий
начинаются проблемы, как в плане здоровья, так и в плане работы, настроения и т.д.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Ветеран
но согласитесь со мной, ведь точно этого никто не знает. 8)
- Старожил
Безусловно.Русалка писал(а):но согласитесь со мной, ведь точно этого никто не знает.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Ветеран
Тогда и спорить незачем. Я просто даю в мир те факты, которые наблюдала за свою практику и вообще, у коллег.
Ну так а потом ведь расстались, как я понимаю, через 9 месяцев, стало быть, не долог приворот-то...
Ну так а потом ведь расстались, как я понимаю, через 9 месяцев, стало быть, не долог приворот-то...
-
- Новичок
насколько я понимаю, приворотов более, чем на год, вообще не бывает, их подделывать надо. И 9 месяцев для приворота - это довольно долго. Просто подделывать уже желания не было.Русалка писал(а):Ну так а потом ведь расстались, как я понимаю, через 9 месяцев, стало быть, не долог приворот-то...
- Старожил
Скажу кратко - Вы не правы...яэль писал(а): насколько я понимаю, приворотов более, чем на год, вообще не бывае
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
Да силы телесной, как и силы разума моего...
- Старожил
яэль
У меня комплекс года два с половиной держался (несколько приворотов включая кладбищенский, полтора года работы интенсивной), потом какая то сволочь сняла судя по всему, в данном случае похоже не само слетело. Давно дело было....
Так что держатся и больше года, только скорее всего это не про НБД
У меня комплекс года два с половиной держался (несколько приворотов включая кладбищенский, полтора года работы интенсивной), потом какая то сволочь сняла судя по всему, в данном случае похоже не само слетело. Давно дело было....
Так что держатся и больше года, только скорее всего это не про НБД
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Иногда заходит
Подскажите, а куда девать новое зеркало после приворота? Чистить его как-то или выкинуть?
-
- Старожил
Ничего выкидывать не нужно. Убрать отражающей стороной вниз. Закройте черной тряпкой.
-