А я думал Вы сказали что нам с Вами неочем разговаривать,а Вы пишите,мою энергетику засоряете!Актер не плохой, токо про неповторимость сказок не надо...
Помоему многие вашу примьеру уже видели... скоро вспомнят...

раскусили меня все таки?(Так вот по мере сил, по мере сил...батарейка Вы наша!
Ну до того как я не появился на этом форуме НИКТО не хотел меня,а как стал знаменитостью так подавай им меня,нет уж!я злой!себе оставлю!А ДЭВУШКИ як же
Ну раз уж Ваша идея,давайте пишите в разделе КОНКУРСЫ,пускай форумчане мне выберут музу!Тема набирает обороты... уже и денежный эгрегор подключили. Чувствую дело пахнет большим барышом. Так, Начинающий Маг, Вам нужна Муза. Срочно выбирайте кого-то из нашего форума - у нас тут просто кладезь. И бросьте Вашу пиаршину с гееми - это уже никому не интересно. Так, срочно конкурс на Музу устраиваем
Ice_A писал(а):Ух-ты, а ведь еще не вечер
а вы не знали - так ведь со всеми звездами в Голивуде поступают, особенно начинающими :D а то и похуже бываетНачинаюший_маг писал(а):а Вы хитрые,я значит буду вкалывать а Вы капусту считать?(((пора расписание гастролей составлять
Я Вам скажу что я не захожу и не интересуюсь порчами ВООБШЕ ибо это зло!!!Начинающий маг, Вы так боретесь за все светлое. А Вы слышали о порче "на разрубленную икону."?
ну а как же, вы вообще как думали, вы ж теперь батарейка 8)Начинаюший_маг писал(а):а Вы хитрые,я значит буду вкалывать а Вы капусту считать?(((
агаНачинаюший_маг писал(а):раскусили меня все таки?(
Вы ж за добро? :-РНачинаюший_маг писал(а):,нет уж!я злой!себе оставлю!
а че- хорошая идея!!! Вот только я не смогу, у меня еще месяца регистрации нетНачинаюший_маг писал(а):Ну раз уж Ваша идея,давайте пишите в разделе КОНКУРСЫ,пускай форумчане мне выберут музу!
ага, тока надо срочно "крышу" искатьNikolay2009 писал(а):Я боюсь что к вечеру такими темпами надо будет свой банк открывать а через неделю - группу компаний,
капец майкрософту через месяц, Бил который Гейтс будет у начинающего водителем
агаSV писал(а):а вы не знали - так ведь со всеми звездами в Голивуде поступают, особенно начинающими а то и похуже бывает
Nikolay2009 писал(а):tolt да ладно Вам. давайте лудше к нам в траст, мы Вам должность начальника отдкла безопасности выделим
Интересную Вы мысль написали Но у Вас столько дыр я вижу!Например я считаю если я займусь магией и буду ее направлять во имя света и помогать людям,то я уверен что Бог меня не накажет за это!Это церковь так решила а не Бог!Не забываем кем был Соломон!мне интересно, почему у вас, начинающий маг, в подписи: магия-Сила, а сами ссылаетесь на то что Бог поможет, защитит и так далее, то есть человек верующий, а ведь церковь даже за гадание на 20 лет исключает, если раскаяшся. Тут либо вариант нормер один: колдуй и шамань, или же в церковь и Бог всё сделает.
Что ж, ждём развитие сюжета. Теперь Вы должны отправиться на поиски меня. Запрягайте коня...Начинаюший_маг писал(а):А я как принц,нашел Вашу туфельку!
Так кто ж сомневается...Начинаюший_маг писал(а):хехе а Вы хороши!
Миллион мяуNikolay2009 писал(а):мур
Хозяин-то да, но только так и надорваться можно. Вам же посмотрите какое будущее светит.Начинаюший_маг писал(а):я человек простой!сам себе хозяин!
Ice_A писал(а):Так вот по мере сил, по мере сил...батарейка Вы наша
Вот и я об этом же подумала. Слова материальны. Не надо такое программировать. Ну хоть коу-то надо показать...Ice_A писал(а):Начинаюший_маг писал(а):
я свое дорогое никому не покажу!МОЕ!!!
вот прям и ни ому ;) А ДЭВУШКИ як же ?
Уже...Ice_A писал(а):Как бы центр форума сюда не переместился
Ну наконец-то место финдиректора занято... Николя, возьмёте меня в свои заместители...мы вместе такое насчитаем...Ice_A писал(а):эээээ - не забывайте я Директор Фанклуба!!!!! ,а Nikolay2009 - финансовый директор!!! Все тока по согласованию с нами !!!
Вот и я об этом подумала. Мне срочно надо уходить. Представляю, что увижу здесь вечером. До встречи.Ice_A писал(а):Ух-ты, а ведь еще не вечер