Домовой=сущность. Я ещё в прошлом году здесь в разделе "Свидетели неверотного" писала. Вот, нашла свой пост и скопировала: В моей жизни было много мистического. Всё сразу и не напишешь. Расскажу один из множества бывших со мной случаев. Вечер, сижу дома, жду гостей. Звонок в дверь. Настойчивый. Я, не спрашивая, распахиваю дверь. Никого. Причём это не дети баловались – я в момент звонка была у двери и убежать бы с лестничной площадки они элементарно не успели. Странно. Ну ладно. Но с этого момента я веду отсчёт необъяснимых событий, которые буквально сразу же начали происходить в моей квартире. Жила я тогда одна. Через пару дней, утром, лежу в постели и слышу, как поворачивается ручка и открывается дверь в спальню. Слышу тяжёлые, явно мужские шаги к постели. Что-то или кто-то садится на край кровати – грузный такой. Пытаюсь открыть глаза и не могу. Не могу и всё. Но страха почему-то нет. Понимаю, что это домовой и надо, как слышала, у него спросить – к худу или к добру. Мысленно спрашиваю и слышу ответ «Бу-бу-бу.» Понимаю, что это значит, к добру. Через несколько секунд всё проходит, могу открыть глаза. Всё в порядке, спальня как спальня и дверь закрыта. Потом начались в квартире перемещения предметов. То кастрюли все разом – полные, с едой – с плиты слетят. То вся одежда с вешалки - в том числе, что на петельках висит – на полу резко оказывается – причём петли не повреждены – просто одежду кто-то снял и бросил. То гардина от пола до потолка начинает летать – это при закрытых пластиковых окнах и без малейшего дуновения сквознячка в квартире. Всё это при мне происходит. САМО. А страха почему-то как не было, так и нет. Тут моя соседка, видя все эти фокусы, предлагает погадать с домовым. Может, народ здесь знает такой способ –два человека берут в руки по три карандаша, соединяя их в рамочку. Задаётся вопрос. В ответ карандаши начинают двигаться. Скажу вам, что эту рамочку выворачивало со страшной силой, прям чувствовалось, что какая-то сила их крутит. Присела я на это гадание. Доходило до того, что, прийдя с работы, я бежала, не поев, не переодевшись, к соседке упросить её погадать со мной, а если она не соглашалась, пыталась сделать это сама. Присела я на это крепко, просто помрачение было. И вот как-то ночью я почувствовала обруч у себя на шее. Давящий. Вот тогда-то я и испугалась. Рассказала обо всём брату – он у меня верующий. Он повёл меня срочно к священнику. Батюшка очень серьёзно к этому отнёсся. Даже испугался. Говорит, что ещё немного, и я бы или в психушку загремела или ещё что похоже. ЭТО, сказал, у меня энергию забирало, «кушать» ему надо было. Исповедовалась я и покаялась. Квартиру освятили и всё прошло. Может, мой рассказ со стороны и выглядит неправдоподобно. Но это всё со мной действительно было.
Кстати, насчёт "к добру", домовой не соврал. Вскоре я вышла замуж и родила ребёнка А вот в гаданиях - врал от и до...Кстати, я его то печенькой, то конфеткой тоже подкармливала....Но оно нашу жизненную энергию предпочитает, как оказалось.
Последний раз редактировалось
Тьяна 25 июн 2009, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!