- | +
-
2. ОНЕМЕНИЕ - (ЛИЗ БУРБО)
Физическая блокировка
Онемение – это почти безболезненное ощущение временного паралича, обычно возникающее в конечностях.
Эмоциональная блокировка
Так как онемение обычно возникает в ногах или руках, оно связано со сферой деятельности. Онемение возникает у беспокойного человека, который не хочет проявлять свои чувства. Он либо скрывает свою чувствительность в том, что делает или планирует делать, либо предъявляет к себе повышенные требования и не хочет чувствовать, что с ним происходит. Таким образом, он отказывается от чувствительной части своей личности и позволяет беспокойству полностью овладеть душой.
Ментальная блокировка
Если ты чувствуешь онемение в руке или ноге, твое тело говорит тебе: «Перестань убеждать себя в том, что тебе безразлично происходящее, что ты равнодушен и бесчувствен». Такое отношение мешает тебе делать то, что ты хочешь делать. Лучше постарайся понять, почему ты боишься проявить свои чувства и что страшного произойдет, если ты решишься их проявить. Насколько обосновано твое беспокойство? Дай себе право изменить отношение к тому, чем ты занимаешься (руки), или к тому, чем ты планируешь заняться в будущем (ноги).
Если онемение возникает в какой-то другой части тела, это означает, что ты стараешься скрыть свои чувства.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Тренировка рассказать о человеке
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Иногда заходит
Хм. Читала, читала. Думала, думала. Стало очень интересно. И меня попробуйте, может чего нового о себе узнаю, а точнее ответы на свои внутренние вопросы))) Ос гарантирую))
- Собеседник
Re: Тренировка рассказать о человеке
Самания Квин писал(а): ↑25 сен 2018, 21:09Хм. Читала, читала. Думала, думала. Стало очень интересно. И меня попробуйте, может чего нового о себе узнаю, а точнее ответы на свои внутренние вопросы))) Ос гарантирую))
- | +
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.
- Иногда заходит
Lilith7418 писал(а): ↑26 сен 2018, 09:11Совпадение от части. Возраст есть совпадение, мне 29, перед Нг будет 30. Но тут еще возможно учитывается возраст души что ли. Скажем так, со слов знакомых, мудра не по годам, слишком рано выросла.Самания Квин писал(а): ↑25 сен 2018, 21:09Хм. Читала, читала. Думала, думала. Стало очень интересно. И меня попробуйте, может чего нового о себе узнаю, а точнее ответы на свои внутренние вопросы))) Ос гарантирую))
Внешность мимо. Я Брюнетка, не пышная. Волос жидкий.
Браслет есть. Красная нить и часы (часы не знаю почему значимы, скорей всего из-за того что давно хотела наручные часы). Вообще в принципе любой предмет, украшение несущее энергетику защиты и влияния на энергетику, уже значимо.
С энергетикой вроде точно, сказать не могу. Если использую ее правильно, то способна сворачивать горы, да и жизни людей менять, с последним это 100%.
Про партнеров. Одних сама Хель забрала, по воле Высших сил, я догадываюсь зачем. Из живых оба предали, с одним были отношения 5 лет. Но игра в отношения была в одни в ворота, иначе бы он мне не наставил рога с Новогородской Куртизанкой, за 5 лет слишком много было создано и построено, пережито, и человек просто кинул всех. Меня, своих родных, даже животных. Так что если говорить что не было душещипательных отношений, то я думаю и да, и нет.
Любимое животное. Из существующих их несколько, ворон в их числе.
Про кульминацию, уже не первый раз слышу, да и сама понимаю что происходит что-то непонятное и вот вот что-то бабахнет.
Ну личность творческая, это да. Играть на музыкальных инструментах не умею, но дар есть. Рисую, вяжу, леплю. Но музыку обожаю. Через нее душа поет, я даже готовлю лучше когда музыка играет.
Как то так)))
- Собеседник
Самания Квин
- | +
- Иногда заходит
Оберег из шерстяной нити на семь узлов.
- Иногда заходит
Kalin_ka
Добрый день, а можно поучаствовать в тренировке?Читала некоторые Ваши ответы в разных вопросах, очень понравились, позволяет посмотреть на себя со стороны.
Добрый день, а можно поучаствовать в тренировке?Читала некоторые Ваши ответы в разных вопросах, очень понравились, позволяет посмотреть на себя со стороны.
- Иногда заходит
Jaja
Добрый день. Потренируйтеь на мне, пожалуйста
Добрый день. Потренируйтеь на мне, пожалуйста

- Участник
Всем доброго времени суток. С удовольствием бы поучаствовала в столь увлекательной тренировке)) Подробную ОС обещаю. 

- Собеседник
- | +
-
- Иногда заходит
А я тогда вторая)) можно меня тоже про диагностировать?
- Собеседник
Olga.real
- | +
Jaja

-
- Иногда заходит
Добрый вечер. Мне еще можно поучаствовать?
- Старожил
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Старожил
Yuta1986
- о вас | +
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
- Иногда заходит
Kalin_ka
Доброе утро. На самом деле я закрытая, круг общения узкий, доверяю только старым проверенным друзьям. Их у меня немного. Сейчас да, я предпочитаю провести время наедине с собой, почитать книгу, потанцевать, повышивать и т.д. мне это приносит удовольствие. Хотя еще пару лет назад я вообще дома не сидела. Я произвожу впечатление высокомерной и самовлюбленной дамы, как мне говорят с гонором. Это моя маска. На самом деле я очень ранимый и зажатый человек, закомплексованная. Но чтобы никто об этом не догадался, я надеваю маску. В большой интересной компании я молчу как рыба, боюсь показаться глупой, боюсь оценки окружающих. Видимо через эту оценку воспринимаю себя. Не знаю откуда это я взяла. Возможно от авторитарной мамы.Я постоянно тревожусь, о будущем о настоящем. Я всегда спешу и ничего не успеваю. Меня кидает из стороны в сторону. Мне интересно все и ничего. Я действительно не могу определиться в жизни. Моя работа мне не нравится. Я там делаю часто ошибки и меня это все время беспокоит. То что мне нравится делать, в нашей стране такого нет.У меня нет определенного хобби, мне хочется пробовать разное, но ни на чем я не задерживаюсь. Мне становится неинтересно. Единственное, что мне нравится, я бы хотела попробовать танцы. Но такого вида у нас в городе тоже нет. Вот дома и танцую сама.Я и правда не могу себя найти. Это очень точно подмечено.Я склонна к сплетням, ругаю себя постоянно за это. Пытаюсь измениться Мечтаю о путешествиях, пока такой возможности не было. Хочу видеть новые места, людей и т.д..я считаю себя привлекательной (мужчин было много), брюнетка, 1.67 рост.услугами косметолога пользуюсь, но не часто. Мне 31 год. Я работаю на последнем месте работы более 6 лет.Мужчины нет и не было уже около 3х лет, никто не нравится.детей тоже нет. По поводу будущего здесь написана правда, сейчас пытаюсь разбираться в себе, своих качествах личности и что не нравится корректировать, чтобы это отпустить и изменить свою жизнь. Спасибо большое, что уделили мне время)
Доброе утро. На самом деле я закрытая, круг общения узкий, доверяю только старым проверенным друзьям. Их у меня немного. Сейчас да, я предпочитаю провести время наедине с собой, почитать книгу, потанцевать, повышивать и т.д. мне это приносит удовольствие. Хотя еще пару лет назад я вообще дома не сидела. Я произвожу впечатление высокомерной и самовлюбленной дамы, как мне говорят с гонором. Это моя маска. На самом деле я очень ранимый и зажатый человек, закомплексованная. Но чтобы никто об этом не догадался, я надеваю маску. В большой интересной компании я молчу как рыба, боюсь показаться глупой, боюсь оценки окружающих. Видимо через эту оценку воспринимаю себя. Не знаю откуда это я взяла. Возможно от авторитарной мамы.Я постоянно тревожусь, о будущем о настоящем. Я всегда спешу и ничего не успеваю. Меня кидает из стороны в сторону. Мне интересно все и ничего. Я действительно не могу определиться в жизни. Моя работа мне не нравится. Я там делаю часто ошибки и меня это все время беспокоит. То что мне нравится делать, в нашей стране такого нет.У меня нет определенного хобби, мне хочется пробовать разное, но ни на чем я не задерживаюсь. Мне становится неинтересно. Единственное, что мне нравится, я бы хотела попробовать танцы. Но такого вида у нас в городе тоже нет. Вот дома и танцую сама.Я и правда не могу себя найти. Это очень точно подмечено.Я склонна к сплетням, ругаю себя постоянно за это. Пытаюсь измениться Мечтаю о путешествиях, пока такой возможности не было. Хочу видеть новые места, людей и т.д..я считаю себя привлекательной (мужчин было много), брюнетка, 1.67 рост.услугами косметолога пользуюсь, но не часто. Мне 31 год. Я работаю на последнем месте работы более 6 лет.Мужчины нет и не было уже около 3х лет, никто не нравится.детей тоже нет. По поводу будущего здесь написана правда, сейчас пытаюсь разбираться в себе, своих качествах личности и что не нравится корректировать, чтобы это отпустить и изменить свою жизнь. Спасибо большое, что уделили мне время)
vvv111

-
- Иногда заходит
Lilith7418
Здравствуйте, даю обратную связь. Я блондинка, но сейчас цвет волос чёрный. Родилась осенью. Мужчины нет. Ребёнок есть, но девочка. Родилась в понедельник. С формами в точку. Цветами не занимаюсь. Тряска в жизни была. На счёт камней есть притяжение, но определённого камня нет. Работаю в торговле, форму не ношу. И мне 36 лет, выгляжу моложе.
Здравствуйте, даю обратную связь. Я блондинка, но сейчас цвет волос чёрный. Родилась осенью. Мужчины нет. Ребёнок есть, но девочка. Родилась в понедельник. С формами в точку. Цветами не занимаюсь. Тряска в жизни была. На счёт камней есть притяжение, но определённого камня нет. Работаю в торговле, форму не ношу. И мне 36 лет, выгляжу моложе.
-
- Иногда заходит
Jaja
Здравствуйте, к счастью у меня совсем не болят лёгкие, а с почками тоже нет явных проблем. Последний раз беспокоили лет 10 назад.
Здравствуйте, к счастью у меня совсем не болят лёгкие, а с почками тоже нет явных проблем. Последний раз беспокоили лет 10 назад.
-