А вот это интересноangelapharmaceut2006 писал(а): ↑26 фев 2019, 06:21я попадаю домой от них, даже не выходя на улицу Мы живем в одном подъезде))

А вот это интересноangelapharmaceut2006 писал(а): ↑26 фев 2019, 06:21я попадаю домой от них, даже не выходя на улицу Мы живем в одном подъезде))
Негативно реагирует. При этом пытается не иметь контакта с вами. И я не вполне уверена, что он свободен.bourgeosie писал(а): ↑25 фев 2019, 21:12здравствуйте, уважаемые тарологи как реагирует мч (чувства) на активность жч в его социальных сетях? мч свободен, сейчас не общаются.
рыцарь пентаклей, 3 мечей, жрица; дно - сила - его не особенно радует это. злит)
заранее благодарна
не смотрел в глаза буквально от смущения, стыда (5 мечей), он вообще себя очень неловко в тот момент себя чувствовал, как глупый мальчишка (Шут)angelapharmaceut2006 писал(а): ↑26 фев 2019, 02:071. Почему он избегает смотреть мне в глаза?
Королева пентаклей, Шут (Жрец), 5 мечей. Квинт Жрец. Шут и Жрец выпали вместе из колоды.
Не хочет, чтобы жена сочла, что он флиртует.
я думаю, что именно замечание жены про ваш внешний вид его и подхлеснуло в отношении вас еще больше..angelapharmaceut2006 писал(а): ↑26 фев 2019, 02:072. Как он оценил мой внешний вид? (жена мне сказала, что я сегодня особенно красива, хотя я никаких усилий не предпринимала, ничего специально не делала).
Туз мечей, 6 кубков, 9 жезлов. Квинт Башня.
Думаю, по ТМ это его как-то "пронзило", но старался не поддаваться по 9Ж
я думаю что он хотел вам в этот момент что то сказать, возможно признаться в своей симпатии к вам, но так и не решился..angelapharmaceut2006 писал(а): ↑26 фев 2019, 02:073. Почему он внезапно решил меня проводить?
Король кубков, 5 жезлов, Туз кубков. Квинт Влюбленные.
Да, думаю действительно не смог справиться с порывом.
Туз жезлов - да, был такой импульс..angelapharmaceut2006 писал(а): ↑26 фев 2019, 02:074. Хотел ли он проявить какую-то инициативу, сделать какой-то шаг в мою сторону?
Мир, Колесница, Туз жезлов. Квинт Правосудие.
Да, думаю хотел.
я думаю что просто место оказалось не самое подходящее для подобного рода признаний (подъезд)..angelapharmaceut2006 писал(а): ↑26 фев 2019, 02:075. Почему же не сделал?
Королева жезлов, Мир, Королева пентаклей. Квинт Мир.
Снова включились "весы" в голове, вовремя остановился
скорее всего видеться будете, но для разговора повода не будет..angelapharmaceut2006 писал(а): ↑26 фев 2019, 02:076. Будет ли у нас с ним общение в ближайший месяц?
Жрица, Жрец, Башня (Туз жезлов). Квинт Жрец.
Не знаю, как трактовать этот триплет. С одной стороны кажется, что да, с другой - Жрица и жрец немы, как рыбы))
В том-то и дело!))Натали2717 писал(а): ↑26 фев 2019, 10:23А вот это интересноangelapharmaceut2006 писал(а): ↑26 фев 2019, 06:21я попадаю домой от них, даже не выходя на улицу Мы живем в одном подъезде))![]()
![]()
Вот это вы прямо в точку!!! Он со стороны казался именно мальчишкой в какие-то моменты - так смущался и пытался прикрыть смущение болтовней невпопад))не смотрел в глазабуквально от смущения, стыда (5 мечей), он вообще себя очень неловко в тот момент себя чувствовал, как глупый мальчишка (Шут)
а вот тут интересно и неоднозначно на мой взгляд выпало..она от мужа хочет просто уйти или к кому то? потому что если к кому то, то может стоит 10 раз подумать, стоит ли этот некто того, чтобы к нему от мужа уходили или нет..как бы потом вашей подруге у разбитого корыта не оказаться и от мужа уйдет и тот окажется не тем за кого себя ранее выдавал..Ююлька писал(а): ↑25 фев 2019, 16:39помогите понять плиз. Подруга от мужа хочет уйти. И спрашивает просто лж на пол года посмотреть.
Карты туз меч ( король куб) 10 меч ( мир) паж ж туз п - итог 7 мечей - понятно, что со скандалом она похоже уйдёт и подаст на развод. А вот дальше? Может это её сын? Паж ж..а туз п? Или это новое перспективное знакомство? по 7 мечей какой то обман. А может это просто её побег от мужа? Я,запуталась
вообще то карты гадкие..похоже, что да, погуливает и именно с подругой (3 кубков)..НаташаРомаша писал(а): ↑25 фев 2019, 17:50вопрос изменяет муж жене? Она подозревает, что он с подругой её гуляет.
3 меч ( паж п 7 м паж меч) 3 куб 6 куб (6 п) - я растерялась. С одной стороны да, похоже, и похоже, что с подругой. А с другой по 3 мечей с допами не может это просто быть домыслами или сплетнями?
Скажите ваше мнение пожалуйста)
10 мечей - это "конец", поэтому скорее всего данный мужчина поставил крест на тех отношениях про которые вопрос, нет, не скучает.
тут хорошо бы знать свободен этот мужчина или к примру, женат? потому что тут чувства вроде как есть , но они такие как бы "с опаской", что "жена про них узнает"ArborVitae писал(а): ↑25 фев 2019, 20:25Чувства м ко мне ?
Луна - 2чаш - повешенный - любит другую ?
Да, очень интересно показали карты! В жизни, ради нее он шагает по головам других и прямо оберегает ее как зеницу ока. Я думаю, социальное положениее ее семьи играет огромную роль. Спасибо!Натали2717 писал(а): ↑26 фев 2019, 10:13Даже исходя из того, что вы гадали не на РУ, могу утвердительно сказать, что не вижу серьезного настроя мужчины на кверентку. К сожалению! Там и другая женщина проскакивает, и жизнь в удобство себе и прочее.Katerynka писал(а): ↑24 фев 2019, 17:11Да, вы правы, трактовка данной колоды отличается от РУ, поэтому попыталась трактовать по-другому, исходя из личных наработок автора МБК данной колоды....В своем посте я и написала название колоды так как знала что она тарктуется иначе.Каро писал(а): ↑24 фев 2019, 00:09Натали2717
Sis 14
Доброго Вам вечера! Сорри, что вмешиваюсь.![]()
Дело в том, что у автора поста(уважаемой Katerynka) колода Магия Наслаждений. Это же не РУ, она даже рядом не РУ)![]()
Поэтому хочу сказать, что некоторые моменты по картам могут быть другими.
Допустим 9К(там человек не один)
Так что различие большое, соответственно и трактовка будет другой.
- | +
Я тут склоняюсь к "Да", и по тузу жезлов, и по 9 пентаклей, и по 6 чаш, и по пажу пентаклей - много выпало карт, положительных для этого вопросаvoronov писал(а): ↑26 фев 2019, 12:11Девочки, вопрос про возможность забеременеть в эту тему или в Здоровье? Я что-то туплю.
Отвечаю девушке на форуме на вопрос сможет ли она забеременеть от мужчины в 2019 году?
туз чаш, 2 жезлов, 9 пенатклей (7 чаш, 6 чаш, паж пенатклей).
Вот я бы сказала, что нет. Но смущает 9П. Может все-таки да? у меня просто мало наработок именно на беременность. никак не выведу для себя однозначных карт, которые бы указывали, что она будет.
Malika_9 писал(а): ↑26 фев 2019, 12:09Приглянулся мне один молодой человек, который работает по соседству в соседнем кабинете![]()
Стал интересен вопрос что он подумал обо мне, какое впечатление?
Солнце, император ,3 кубков.
Думаю вполне оптимистичное, возможно когда увидел что я заключаю договор с арендодателем (император) подумал что у нас там будет что -то девочковской направленности.
Подумал, что вы яркая, привлекающая внимание, на позитиве
Понравилась ли я ему?
Дурак, жрец, императрица.
Сначала первое что пришло, что он как - то не задумывался об этом, просто возможно внешне приглянулась и все.
И в первом и во втором вопросе квинт сила.
Сразу просится вопрос, женат ли он) а то похоже, что Императрица не позволит ему каких-либо шалостей, поэтому для него этот вопрос не актуален
И немного позже решила узнать , в ближайшие 2 месяца познакомимся ли ближе?
Справедливость , солнце, суд.
Думаю да, но это будет позитивное просто общение как коллег, в рамках того, что мы просто работаем в соседних кабинетах
Тут явно "да"
можно и в эту тему, беременность же плод любви.voronov писал(а): ↑26 фев 2019, 12:11вопрос про возможность забеременеть в эту тему или в Здоровье? Я что-то туплю.
Отвечаю девушке на форуме на вопрос сможет ли она забеременеть от мужчины в 2019 году?
Вот я бы сказала, что нет. Но смущает 9П. Может все-таки да? у меня просто мало наработок именно на беременность. никак не выведу для себя однозначных карт, которые бы указывали, что она будет.
Добрый день voronovvoronov писал(а): ↑26 фев 2019, 12:11Девочки, вопрос про возможность забеременеть в эту тему или в Здоровье? Я что-то туплю.
Спасибо! Про женат пока не знаю, но возможно да, тоже промелькнула такая мысль, что женат поэтому всерьёз не воспринимает)ПрозерпинаR писал(а): ↑26 фев 2019, 12:27Malika_9 писал(а): ↑26 фев 2019, 12:09Приглянулся мне один молодой человек, который работает по соседству в соседнем кабинете![]()
Думаю вполне оптимистичное, возможно когда увидел что я заключаю договор с арендодателем (император) подумал что у нас там будет что -то девочковской направленности.
Подумал, что вы яркая, привлекающая внимание, на позитиве
Понравилась ли я ему?
Сначала первое что пришло, что он как - то не задумывался об этом, просто возможно внешне приглянулась и все.
Сразу просится вопрос, женат ли он) а то похоже, что Императрица не позволит ему каких-либо шалостей, поэтому для него этот вопрос не актуален
Думаю да, но это будет позитивное просто общение как коллег, в рамках того, что мы просто работаем в соседних кабинетах
Тут явно "да"
впечатление произвели неплохое, позитивное, но он сильно не заглядывался, скорее вскользь бросил взгляд и подумал при этом, что вот опять новая арендатор (судя по 3 кубков их там поменялся целый хоровод при нем)..да и он похоже что женат, поэтому сильно по сторонам не смотрит, в загаданный период общаться будете, но как то чисто на офиц. уровне, типа "здрасьте-здрасьте"..Malika_9 писал(а): ↑26 фев 2019, 12:09Приглянулся мне один молодой человек, который работает по соседству в соседнем кабинете
Понравилась ли я ему?