А как бы посмотреть на фото, где черт лысый... ну хотя бы пуговица на ладони держится.

Но всё-таки лучше/легче не магнетизм представлять, как таковой, а то что "низ" в районе руки, и предмет туда просто падает.
А как бы посмотреть на фото, где черт лысый... ну хотя бы пуговица на ладони держится.
Регулярные войска не используются в близком бою. И только специальные войска со статусом десант владеют проемами специальной борьбы. Так было в Афгане и Чечне. Теперь исход для пехоты мгновения. Или ее мощно оберегают в ракушках.
Ну да прием старый.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑07 апр 2019, 02:15Вобще это старый КГБшный приёмчик, когда резким нажатием на сонные артерии во впадинах за мочками уха людь практически за секунды отправляется на пол часика в мир снов вопреки собственному желанию. Потом правда очухивается с раскалывающей головной болью...
А фаерболы лучше таки прилюдно не бросать.
Ну такому специалисту, как вы оно виднее.
Ну отвертка и ключи - это классика, а вот как в противника таблетки с максимальным ущербом за минимальное время запихать я не знаю. Хотя как блистером от таблеток/кредитной картой по горлышку насмерть можно полоснуть видать приходилось.
Ну иногда и добрым матерным словом тоже. Не без этого. Правда лучше при этом давя на гашетку.
Мне проще(реально проще) и менее энергозатратно ему на программном уровне напрямую мозг выключить. Хотя можно и форматнуть. Вот примерно так как с таможенником в ДД эффект получится.
Ну да. Это доставляет неизгладимое удовольствие Вам...и их психиатру(с)33 призрака Мифотворца.
Это были табуретки в смысле мебель.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑07 апр 2019, 07:28, а вот как в противника таблетки с максимальным ущербом за минимальное время запихать я не знаю
Так и я говорю о ней же.asa_arta писал(а): ↑07 апр 2019, 07:06Любые тела когда валом в грузовиках - страшное зрелище, но куда страшнее видеть вблизи себя. После Великой Отечественной войны некоторые не справились с гордостью - Победитель, стали грабить и убивать. Дело то привычное.
Мы говорим о том что остается в психике после ближнего боя. Вы только представте себе, как душите руками девушку которая стреляла в вас минуту назад, а сейчас раздавленная вашими руками умирает. Жестокость потом остается в психике и потом если Вам не дадут пенсию, может случиться и так - убъете почтальона. Мы говорим о психологии ближнего боя.
та чё там фото ( можно ведь сфабриковать ) могу дистанционно - 300 евро и доказательства предстанут .
видать ВАс дилетант учил .Люди разделяются по знакам зодиака по стихиям по ......(одному ручка нужна другому "ножка "
неть не так и выше я пояснил !
Это там где про 300 евро?
Да нет, меня-то как раз профессионал.
Ссылку куда?
Parzifal, как вы обо мне плохо думаете.
Вы правы, не для фокусников.
Берём щипцы кузнеца и достаём камень. В чём проблема? А дурень берёт голыми руками... это и есть тест на элементарную развитость умственных способностей и задатков критического мышления.
Ну, тогда и людей со способностями можно было бы найти через Астрал, не нужно было бы создавать тему на ТМ. Или дело - в том, что поиски в Астрале требуют годарздо больше сил, чем писание на Форуме?
Камни не доставал, а горящие угольки из мангала - было. Тут же тоже можно сфокусничать с теплопроводностью(как с припоем). Если время контакта очень короткое - ожога не будет.
У дурня - да, пальцы зашипят. А кто знает как(см. выше) и вынет и положит без последствий для шкурки. Причём для этого грамотно используя элементарные законы физики.
Парц, того, хто уже сам вылез в астрал учить таким вещам уже рано. А тут человек предлагает именно посетителям форума попрактиковаться на предмет "попробовать, вдруг получится". И 300 евро за это не берёт. Только забыв в заглавном сообщении хеку вывесить "Если неинтересно - мимо проходи"... Из-за чего и огрёб.
И про армию, и про использование телекинеза в армии вы вообще бред несете. Просто ну слов нет как можно было такое придумать... как сказал друг - "прилипшая к груди ложка в бою не поможет". И фото с секретом. Ну и где тогда видео? Где все видно? Повторите и снимите, дело то. А вот и нету.
Все эти курсы по телекинезу не что иное, как использование законов физики.