Вспомнила советский мультик про птицу говоруна, там была планета железяка)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ...
- Старожил
Re: Чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ...
Дикобраз у мужской части форума наверняка появился вопрос, где такое эльдорадо нападающих теток таится?

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Дикобраз а чего печального-то? Cамый кайф раньше встать, значит пропесочить и цу отдать жена не успеет,смылся себе пораньше на работу, а жене на столе кофе, завтрачек оставил и на салфеточке черкнул:"хорошего утра любимая!"

Последний раз редактировалось Marta777 05 апр 2020, 03:04, всего редактировалось 1 раз.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Regina Ly я тоже сова по ритмам.Это ничему не учит, кроме того что надо побыстрее вертеться в семейной жизни и все бытовые дела успевать делать в том ритме в котором живешь,тогда твой ритм абсолютно не напрягает никого из членов семьи.Более того,если везде царит порядок и всем все ясно,твой режим начинают уважать, каким бы он не был.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Старожил
Это я заметила) Просто бывает так что это просто раздражает других. Неважно сколько ты успеваешь сделать, сам факт что ты ночью сидишь значит чертей собираешь) а днем спишь это лень и лежебока) Да и с "друзьями" редко когда совпадали они то все дневные люди, ну соответственно уч и работа. Ты просто не подходишь и это создает массу трудностей, вот и думается что карма такая неочень)
Я часто не успеваю в банк или на почту или магаз, т.к просто встать не могу, благо магаз круглосуточный сделали
- Ветеран
Regina Ly у меня не бывает,я пока на форуме сижу, успеваю кучу домашних дел параллельно переделать и стиралка колбасит и посудомойка и на плите или в гриле что-нить творится..

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Старожил
Так же) но я все таки боюсь что когда-то придут соседи и будут ругаться, а этого так не хочется, так что я стараюсь по ночам по минимуму шуметь, стиралку максимум до 23 если успеваю, сегодня вот не успела(... но уже наверное никого не удивить когда едой пахнет часов в 4-5 утра на всю ивановскую) Могу пирог испечь или картошки пожарить)
- Ветеран
Regina Ly а почему не успеваете-то и встать не можете? Если конкретного морока нет, а его я как поняла у вас практики не увидели в других темах где краем глаза прошлась, так это уже чисто ваше и работать надо над собой и своей простите ленью, иначе никак ситуацию не изменить.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Старожил
Regina Ly прикупите-ка вы себе хороший комплекс витаминов и минералов для женщин и в кд железо фенюльс пейте регулярно. А когда женщина может позволить себе такое состояние без уважительных причин, значит она может это себе позволить.
Последний раз редактировалось Marta777 05 апр 2020, 03:51, всего редактировалось 1 раз.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Старожил
Marta777
я недавно ток пила комплекс витаминов, бадов врач прописал, вообще ноль эффекта, даже спать лучше не стала( ... сейчас мне как бы на обезболивающие выкроить средства)
я недавно ток пила комплекс витаминов, бадов врач прописал, вообще ноль эффекта, даже спать лучше не стала( ... сейчас мне как бы на обезболивающие выкроить средства)
- Ветеран
Regina Ly вы переключитесь лучше со своих ощущений на реальную жизнь и заработок,оставив свои хотелки и мечты на время когда заработаете на их реализацию.Спать будете как убитая.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Regina Ly Дикобраз написал образно, о том что одиночество и вдвоем может быть, это вовсе не значит что человек один.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Старожил
Regina Ly ну на то он и Дикобраз 

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Старожил
Marta777
Просто одному всегда всегда быть и чувствовать себя хорошо невозможно. Когда есть кто то и ты уверен что этот кто то всегда будет можно и на "диету" сесть, отдохнуть, погрузиться в себя, и.к. есть куда возвращаться. Знаете забавы для богатых людей, все эти реалити шоу, побыть бомжом, без денег и еды и т.д. это не пугает и не тревожит, т.к. человек знает что все есть и париться не нужно. Как допустим для того у кого денег нет это сомнительное развлечение
Просто одному всегда всегда быть и чувствовать себя хорошо невозможно. Когда есть кто то и ты уверен что этот кто то всегда будет можно и на "диету" сесть, отдохнуть, погрузиться в себя, и.к. есть куда возвращаться. Знаете забавы для богатых людей, все эти реалити шоу, побыть бомжом, без денег и еды и т.д. это не пугает и не тревожит, т.к. человек знает что все есть и париться не нужно. Как допустим для того у кого денег нет это сомнительное развлечение
- Ветеран
Кто это сказал и где это написано? Это скорее к теме "созависимость"'.
Развивайтесь, общайтесь,заканчивайте курсы или получайте новое образование,будьте не букой,а веселы и открыты к общению с мужчинами,не выгружайте на них сразу весь свой внутренний багаж(его не каждый готов нести), учитесь понимать и разграничивать.
"Никогда не говори никогда", сюда я пожалуй добавила бы слово "всегда", потому что это женщина которая ничего не хочет делать сама и вечно хочет все перекладывать на плечи мужчины,а в наши времена это уже не очень-то катит, если дело касается семьи.Желание быть уверенным что что-то в жизни "навсегда",эфемерно, любые отношения выносят трансформацию,вопрос как пара к этому относится, насколько готова это понимать и готова ли вообще.Когда есть кто то и ты уверен что этот кто то всегда будет можно и на "диету" сесть, отдохнуть, погрузиться в себя, и.к. есть куда возвращаться.
Зато этот человек совершает хоть какое-то действие, которое может дать результат.Знаете забавы для богатых людей, все эти реалити шоу, побыть бомжом, без денег и еды и т.д. это не пугает и не тревожит, т.к. человек знает что все есть и париться не нужно. Как допустим для того у кого денег нет это сомнительное развлечение

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Оно везде.

Ой, я не любитель песочить на самом деле.

Ну да, ну да...есть такое.

- Старожил
Пусть уж лучше сразу бежит, чем потом))
Зачем что то перекладывать если это можешь сделать сам. Может вы не понимаете меня, я наверное изъясняюсь плохо( Дело не в наличии того на кого можно что то переложить. К примеру хочется вырастить прекрасные розы, потом собрать прекрасный букет и подарить его кому то очень близкому. Но если близкого нет, то и дарить некому, а если дарить некому то и розы ростить нет смысла, все теряет смысл, все
- Ветеран
Вы знаете , по поводу ответсвенности , на мой взгляд , она только за детей . Если бы оба брали равную по силе ответственность за всех детей и вопросов бы не было . Это основа по сути отношений в обществе и семье . А кто помоет посуду и вынесет мусор урегулируется само естественным путём , если есть внутри база за детей , потомство .
-