спасибо, что подсказали.Капец еще и купила курсягодка-малинка писал(а): ↑04 окт 2022, 18:31вы уж извините, но это информация "чисто из инета" про этот оракул, и ваш педагог вам ее от туда в чмстом виде и качает.

спасибо, что подсказали.Капец еще и купила курсягодка-малинка писал(а): ↑04 окт 2022, 18:31вы уж извините, но это информация "чисто из инета" про этот оракул, и ваш педагог вам ее от туда в чмстом виде и качает.
Тут она для него "своя, родная". Налаженные отношения, которые проверены временем.
ягодка-малинка писал(а): ↑04 окт 2022, 15:49Как можно обозначить отношения мужчины к женщине, с которой он уже в длительных отношениях (оба несвободны) по такому сочетанию:
Часы, Виадук (Мост), Императрица
Длительная (длящаяся, текущая во времени, как песок в часах) привязанность к важной особе
А мне кажется, что вопрос тут бессмысленный: каков бы не был ответ - развода не будет. Кверентка вросла в дом всеми своими корнями и будет пассивно прислушиваться к внутренним своим мыслям. Не будет намерения.Амазонка77 писал(а): ↑04 окт 2022, 18:28Стоит ли разводиться с мужем? (Живут отдельно 1,5 года, у МЧ любовница, с разводом тянет, ни да ни нет)
5Древо/4Дом/32Луна
наверное все таки нет, раз завершает триплет Луна - отсуствие полной уверенности в чем либо, сомнения, страхи..а раз нет полной уверенности в чем то, то и с осуществлением наверное стоит повременить, до полного прояснения сознания, так сказать..Амазонка77 писал(а): ↑04 окт 2022, 18:28Стоит ли разводиться с мужем? (Живут отдельно 1,5 года, у МЧ любовница, с разводом тянет, ни да ни нет)
5Древо/4Дом/32Луна
спасибо. Параллельно задавался вопрос "Будет ли развод в течении 6 месяцев" Тупик/Сеть/ЛунаSmoly писал(а): ↑07 окт 2022, 10:13Вообще такие вопросы "стоит ли?" это просто перенос ответственности за выбор с себя на карты. Карты так прям ярко это и показали. Типа, чего ты нас спрашиваешь, если сама уже все давно решила?!
Лучше задавать другого плана вопросы. Как сложится моя личная жизнь (в срок), если разведусь? если не разведусь? Каковы перспективы наших отношений (срок)? И тогда уже принимайте решение. Я думаю, что что-то ведь вас удерживает от развода, если до сих пор не развелись. Может это надежды, но скорее всего страхи, потому что луна вышла в этом раскладе. Тут можно и у карт спросить: что мешает вам развестись и построить новые отношения?
спасибоягодка-малинка писал(а): ↑07 окт 2022, 07:16наверное все таки нет, раз завершает триплет Луна - отсуствие полной уверенности в чем либо, сомнения, страхи..а раз нет полной уверенности в чем то, то и с осуществлением наверное стоит повременить, до полного прояснения сознания, так сказать..Амазонка77 писал(а): ↑04 окт 2022, 18:28Стоит ли разводиться с мужем? (Живут отдельно 1,5 года, у МЧ любовница, с разводом тянет, ни да ни нет)
5Древо/4Дом/32Луна
спасибоКлепочка писал(а): ↑06 окт 2022, 21:46А мне кажется, что вопрос тут бессмысленный: каков бы не был ответ - развода не будет. Кверентка вросла в дом всеми своими корнями и будет пассивно прислушиваться к внутренним своим мыслям. Не будет намерения.Амазонка77 писал(а): ↑04 окт 2022, 18:28Стоит ли разводиться с мужем? (Живут отдельно 1,5 года, у МЧ любовница, с разводом тянет, ни да ни нет)
5Древо/4Дом/32Луна
Что мешает паре развестись и построить новые отношения?Smoly писал(а): ↑07 окт 2022, 10:13Вообще такие вопросы "стоит ли?" это просто перенос ответственности за выбор с себя на карты. Карты так прям ярко это и показали. Типа, чего ты нас спрашиваешь, если сама уже все давно решила?!
Лучше задавать другого плана вопросы. Как сложится моя личная жизнь (в срок), если разведусь? если не разведусь? Каковы перспективы наших отношений (срок)? И тогда уже принимайте решение. Я думаю, что что-то ведь вас удерживает от развода, если до сих пор не развелись. Может это надежды, но скорее всего страхи, потому что луна вышла в этом раскладе. Тут можно и у карт спросить: что мешает вам развестись и построить новые отношения?
Это два вопроса, ответы на которые могут совершенно отличаться.
спасибо. Исправила вопрос. Что Мешает паре развестись? Душевные терзания/Смерть/Сеть Мысли и эмоции не дают закончить отношения. Запутались
я новичок поэтому прошу строго не судить.
Я тут читаю так, что вы тяненете крест судьбы- хотя я считаю, что не в судьбе дело, человек сам строит свою судьбу, но вы смирились с теми обстоятельствами, что вам необходимо плыть по течению и ничего не предпринимать. Как в Библии: ударили по правой щеке, подставь левую. Об этом же и второй расклад о душевных терзаниях (только смерть разлучит нас)Амазонка77 писал(а): ↑08 окт 2022, 17:23Что мешает паре развестись и построить новые отношения?Smoly писал(а): ↑07 окт 2022, 10:13Вообще такие вопросы "стоит ли?" это просто перенос ответственности за выбор с себя на карты. Карты так прям ярко это и показали. Типа, чего ты нас спрашиваешь, если сама уже все давно решила?!
Крест/Сила/Повиновение
Обстоятельства непреодолимой силы. Зависимость друг от друга
и опять четкого ответа не увидела, но я еще только вначале обучения и могу ошибаться
Если отсекутся душевные терзания, иногда надуманные, то появитьмя связьАмазонка77 писал(а): ↑09 окт 2022, 14:45Душевные терзания/Смерть/Сеть Мысли и эмоции не дают закончить отношения.
наврядли его назначат..по Луне он в каком то смысле "темная лошадка" и возможно ему доверия не так много..