Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Не люблю детей. Что делать?

Здесь вы можете поделиться своей проблемой во взаимоотношениях внутри семьи, с детьми. Психология младенца, детский бунт, детские страхи, возрастные кризисы, отношения с коллективом, половое воспитание, и др.
Старожил
Сообщение Магик 3 » 08 фев 2010, 11:35

Кстати, заметил закономерность, чем труднее ребенок, тем больше его любишь. :dont_know:

Собеседник

Сообщение Наиля » 08 фев 2010, 16:56

Магик 3 писал(а):Кстати, заметил закономерность, чем труднее ребенок, тем больше его любишь. :dont_know:
)))наверное чувствуется лучики личности, а не некого бионабора соц.рамок и стандартов)))

Ветеран

Сообщение AlisaA » 10 фев 2010, 01:54

Angelina_Joli писал(а):НЕНАВИЖУ ЭТИХ СОПЛЯКОВ лютой ненавистью
Ну хоть убейте меня ... не могу понять ... как может быть чтобы женщина ... не любила детей ? Angelina_Joli, Вы представьте только себе ... как маленький толстушечный малыш ... сидит у Вас на ручках ... мило улыбается Вам и смотрит своими такими наивными, беззащитными, ... но в тоже время полными любви к Вам глазками ... и Вы видите в них свое отражение ....
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Собеседник

Сообщение sterva25 » 10 фев 2010, 02:43

AlisaA,автора в теме давно не отписывался я думаю ей безразлично наше мнение
Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))

Ветеран

Сообщение AlisaA » 10 фев 2010, 14:03

sterva25 писал(а):я думаю ей безразлично наше мнение

А мне не безразлично мнение других участников ... по этому вопросу :flirt:

Собеседник

Сообщение sterva25 » 10 фев 2010, 14:54

Дискусия была и,что либо доказать тут было не реально....живущие ради себя тоесть эгоисты,не умеют хотя бы прислушиваться...
Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 10 фев 2010, 14:56

sterva25 писал(а):Дискусия была и,что либо доказать тут было не реально....живущие ради себя тоесть эгоисты,не умеют хотя бы прислушиваться...
ты опять здесь??? Вы хотите об этом поговорить??? :love: :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник

Сообщение sterva25 » 10 фев 2010, 15:10

Maria Mai
Я везде :love: :love: :love:

Ветеран

Сообщение AlisaA » 10 фев 2010, 17:24

sterva25 писал(а):живущие ради себя
Данное понятие очень условно, т.к. если копнуть поглубже, как правило, живущие "ради себя" люди делают это, не от того что они так хотят, а по разным причинам, которые вынуждают их это делать ... это своего рода "скорлупа" в которую закрываются люди, которые не очень счастливы на самом деле, внутренне они это понимают, но внешне, как правило, вида не показывают ... создавая при этом некий жизненный образ ... Поверьте, если человека, который по всем внешним признакам живет только ради себя разговорить на откровенный доверительный разговор, он признается в том, что с большой радостью жил бы по другому ... и обязательно при этом добавит "но ... "

Ветеран

Сообщение Сакура » 10 фев 2010, 17:38

AlisaA писал(а):А мне не безразлично мнение других участников ... по этому вопросу
Выскажу ИМХО. У человека может быть множество блоков и кармических причин испытывать резко негативные эмоции по отношению к детям. Мне лично тоже непонятны (именно - эмоционально непонятны, хочу это подчеркнуть) вот такие вещи:
маленький толстушечный малыш ... сидит у Вас на ручках ... мило улыбается Вам и смотрит своими такими наивными, беззащитными, ... но в тоже время полными любви к Вам глазками ... и Вы видите в них свое отражение ....
Разумом я понимаю, что женщина - не совсем как бы и женщина, если она не реализована как мать, но это только разумом. Во мне говорит отнюдь не эгоизм (хотя и такое было - страх потерять форму и т.п. - это прошло), и не желание жить только для себя. Но эмоций во мне нет положительных абсолютно. И я как "настоящий НЛПер" :D - не испытываю по этому поводу так же и угрызений совести. Пример из жизни. Для того чтобы сейчас родить ребенка, я должна буду оставить занятия магией. Если я хоть на секунду сомневаюсь - бросать или не бросать - это значит, что рожать ребенка мне сейчас категорически рано. Ели есть сомнения, значит, нет готовности. А для того, чтобы стать матерью - нужно быть готовой к этому во всех аспектах. И я считаю такую позицию единственно правильной в таком, можно сказать, жизненно важном вопросе. А судить - как так можно относиться к деткам, очаровательным крохам!!!! - думаю, все же не слишком корректно.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Участник

Сообщение Химик » 10 фев 2010, 20:26

))) то же присоединюсь))
Данное понятие очень условно, т.к. если копнуть поглубже, как правило, живущие "ради себя" люди делают это, не от того что они так хотят, а по разным причинам, которые вынуждают их это делать ... это своего рода "скорлупа" в которую закрываются люди,
Того же мнения.
Но я думаю эти слова к автору темы не относятся) потому
что там вроде бы и присутствует разум, но он полностью поглощается
эмоциями... И яркий пример заложен в этих словах:
НЕНАВИЖУ ЭТИХ СОПЛЯКОВ лютой ненавистью
ненавидеть себе подобных, равноценно ненависти к самой себе.
Так что постарайтесь разобраться сами в себе и найти то,
что побуждает эту ненависть.

А если наши дорогие девушки хотят детей, но не могут - это другая тема. в которой я буду стоять на стороне: созрела, захотела, созданы благоприятные условия? рожай!)
:preved: если соблазн раньше тебя об этом не позаботится))
=) Позитиввв)

Ветеран

Сообщение AlisaA » 10 фев 2010, 21:00

Сакура писал(а): А судить - как так можно относиться к деткам, очаровательным крохам!!!! - думаю, все же не слишком корректно.
Сакура, если я правильно Вас поняла, то Вам не понравилось то, как я описала эмоции, которые можно испытывать видя очаровательного малышку... ? Вы понимаете, что я это написала в "противовес" эмоциям автора, 22 летней девушке, которая говорит о ненависти к детям .... :dont_know:
Сакура писал(а):А для того, чтобы стать матерью - нужно быть готовой к этому во всех аспектах.
Да, согласна с Вами ... но в моем посте речь не об этом ... А о том, что я не понимаю ... как можно испытывать такие негативные чувства к детям ...
Последний раз редактировалось AlisaA 10 фев 2010, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Dorienn » 10 фев 2010, 21:01

Ко всем ярым "любителям детей". Вот видели когда-нибудь, на вокзалах, цыганята сидят такие, грязные, оборванные, и рукой так делают - ыыы, подайте на пропитание, а то еще и прохожих за ноги хватают. ЭТИХ детей вы тоже любите?

А что плохого в здоровом эгоизме, я не понимаю? Эгоизм - это когда я хочу, чтобы мне было хорошо. А когда мне хорошо, я могу дарить радость другим, и им, соответственно, тоже хорошо. А если я что-то сделаю, потому что "пора" и "чтоб люди не косились", мне соответственно будет плохо, ну и окружающие не увидят от меня ничего хорошего.
Вообще, вот еще одно наблюдение. В развитых странах/больших городах, с высоким уровнем жизни/культуры, в 30-35 лет еще "находиться в поиске партнера" считается нормальным. Чем глуше деревня, чем раньше ты рискуешь попасть в "пустоцветы" и "старые девы". Уже лет так в 20.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ветеран

Сообщение AlisaA » 10 фев 2010, 21:15

Dorienn писал(а):Ко всем ярым "любителям детей". Вот видели когда-нибудь, на вокзалах, цыганята сидят такие, грязные, оборванные, и рукой так делают - ыыы, подайте на пропитание, а то еще и прохожих за ноги хватают. ЭТИХ детей вы тоже любите?
Эко Вы прям так дерзко :) ... это я про "любителей детей" ...
Насчет цыганят на вокзалах - я лично испытываю чувство жалости к ним и абсолютно никакого негатива ... Они разве виноваты в том, что они грязные и оборванные? Вы думаете что говорите Dorienn???? Конечно я не могу сказать что я их люблю, но могу с уверенностью сказать, что не люблю их родителей, которые создали им такие условия для жизни ...

Старожил
Сообщение Dorienn » 10 фев 2010, 21:21

Конечно, думаю, что говорю. Вот мы и подошли к тому, что не все дети вызывают любовь и умиление. Дети конечно не виноваты. И в том, что грязные оборванные, и в том что зачастую плохо воспитаны.
Я так понимаю, что те у кого есть свои дети, любят их - это понятно. А умиление на тему "сюси-пуси, какой розовенький малыш на ручках" относится либо к собственному ребенку, либо к какому-то абстрактному образу мусипусечного малыша. А дети абсолютно не вегда такие. Иногда они просто ужасны и отвратительны, и при всем желании не получается испытывать к ним любовь. Есть дети-монстры, есть дети-тираны. Из цыганят, кстати, вырастут такие же грязные и оборванные вокзальные цыгане, которые тырят кошельки и пристают к прохожим, так что и жалость тут, думаю, неуместна.
Это я к тому, что не стоит с "розовым малышом" на знамени мочить всех инакомыслящих.

Собеседник

Сообщение sterva25 » 10 фев 2010, 21:23

Dorienn писал(а):Ко всем ярым "любителям детей". Вот видели когда-нибудь, на вокзалах, цыганята сидят такие, грязные, оборванные, и рукой так делают - ыыы, подайте на пропитание, а то еще и прохожих за ноги хватают. ЭТИХ детей вы тоже любите?
Я всех детей люблю и по мере возможности помагаю чем могу,и не потому,что у меня есть ребенок или для показухи.они не виноваты,что одна недоделаная родила и бросила его в свое время...дети все едины их нельзя разделять по каким то критериям...они не виноваты,что их родителям они не нужны

Ветеран

Сообщение Сакура » 10 фев 2010, 21:26

AlisaA писал(а):Сакура, если я правильно Вас поняла, то Вам не понравилось то, как я описала эмоции, которые можно испытывать видя очаровательного малышку... ?
Да нет, Алиса, я Вас понимаю, меня тоже слово "ненависть" по отношению к детям коробит, как и вас. Я просто хочу сказать, что причины могут быть достаточно серьезные этому и глубокие, я знаю много умных, порядочных людей, которые имеют внутри себя вот такой "червячок" - именно это касается любви к детям. :yes:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Собеседник

Сообщение sterva25 » 10 фев 2010, 21:27

Dorienn писал(а):А дети абсолютно не вегда такие. Иногда они просто ужасны и отвратительны, и при всем желании не получается испытывать к ним любовь. Есть дети-монстры, есть дети-тираны.
=-0 =-0 =-0
Прийдет время и вам рано или поздно захочется ребенко...вот тогда не плачте,что вы не можите,потому что вы сами себе поставили блок,убрать его очень тяжело будет

Старожил
Сообщение Dorienn » 10 фев 2010, 21:33

они не виноваты,что их родителям они не нужны
Еще как нужны, они им с ранних лет уже помогают деньги зарабатывать! :yes:
Прийдет время и вам рано или поздно захочется ребенко...вот тогда не плачте,что вы не можите,потому что вы сами себе поставили блок,убрать его очень тяжело будет
О да, мне уже и диагноз поставили :yes:
Ну, а как же, форум-то эзотерический. Сейчас еще предложат блок убрать за приличную сумму :yes:

Собеседник

Сообщение sterva25 » 10 фев 2010, 21:37

Dorienn
Ошибаетесь,не придложу :) :) :)
Вы не детей не любите,а детство,причем свое.

Ответить