Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОСТАНОВИТЕСЬ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 04 окт 2010, 05:13

Можно было сказать слушай дураков чтоб не делать также ))
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ивва » 04 окт 2010, 12:06

То же хороший вариант =) :kamuflage:

Иногда заходит

Сообщение Dove » 08 окт 2010, 23:17

А я не знаю, зачем мне все это. У меня нет абсолютно никаких способностей, но ко мне постоянно поступает разная информация эзотерического толка, которую я все равно не могу применить на практике... Пробовала игнорировать, но ничего хорошего из этого не вышло, судьба "заставила" заинтересоваться, послав человека, к словам которого я прислушалась. Но теперь я снова один на один со своими мыслями, все еще полный ноль, зачем мне вообще эта магия нужна, не понимаю. Привораживать никого не собираюсь, мстить недоброжелателям тоже, помогать... всем помочь невозможно, да и не только магией это можно сделать. Короче, чушь полная... :magic:
”Каждый камень за пазухой - часть собственного надгробья.”
Леонид С. Сухоруков

Участник

Сообщение Kenga S » 18 окт 2010, 15:12

Dove писал(а):А я не знаю, зачем мне все это. У меня нет абсолютно никаких способностей, но ко мне постоянно поступает разная информация эзотерического толка, которую я все равно не могу применить на практике... Пробовала игнорировать, но ничего хорошего из этого не вышло, судьба "заставила" заинтересоваться, послав человека, к словам которого я прислушалась. Но теперь я снова один на один со своими мыслями, все еще полный ноль, зачем мне вообще эта магия нужна, не понимаю. Привораживать никого не собираюсь, мстить недоброжелателям тоже, помогать... всем помочь невозможно, да и не только магией это можно сделать. Короче, чушь полная...
Может это не чушь, а все-таки знак, что нужно эти способности развивать? Ничего же просто так не бывает...
Я знаю, что ты горишь в пламени любви, но мне не страшно играть с огнём… (с)

Иногда заходит

Сообщение RokShan » 18 окт 2010, 22:53

Часовщик
А что если я хочу убежать от этого мира???
У меня довольно хорошая жизнь!!! Но эта жизнь не для меня! Она слишком скучна! А люди мне противны! Может кто-то скажет, что это переходный возраст, но буду отрицать! Ведь это было всегда! Я недолюбливала людей в своём посёлке... настолько глупых, настолько ужасных, настолько противных!!! Все, все в них я ненавидела и ненавижу! И я хочу, стараюсь хоть как-то уйти от этого мира, от них! И я хочу заняться магией! Я хочу познать этот мир в новом свете! Хочу узнать то, что никогда не смогут и не посмеют узнать эти люди!!!
Имею ли я право заниматься магией??? Или я из тех кому следует жить спокойной жизнью и помогать людям???

Новичок

Сообщение Gewissen » 19 окт 2010, 00:44

RokShan

Да вы мизантроп, чувствую что такими успехами мир будет уничтожен, если вы будете заниматься магией =-0
«В моем начале заложен мой конец»

Посетитель
Сообщение Napsugar » 19 окт 2010, 01:03

Gewissen писал(а):RokShan

Да вы мизантроп, чувствую что такими успехами мир будет уничтожен, если вы будете заниматься магией =-0
:wink: согласна

Собеседник
Сообщение Сигилла » 19 окт 2010, 09:28

Вся проблема в том,что некоторым людям,как мне пришлось прийти к магии!Видимо так уж на роду было написано!С самого детства с 10 лет на меня начали наводить всякого рода негатив,долго ездили к всяким бабушкам снимали,а потом снова и снова,только сняла одно,появилось другое и т.д., но желат кому-то смерти нельзя,те кто делают такое зло сами наказывают себя (откат и все прчее,еще никто не отменял)! 8) Мне пришлось учиться защитной магии,чем больше я познавала,тем больше плохих людей меня стороной стали обходить,а одна женьщина попросила прощения за то,что делала (это с нее все и началось,у нее не могло быть детей и завидовала всем у кого они есть ,вот и решила,видимо извести всех ,рядом живущих детей) И теперь я знаю как защититься от плохого! Я не перизываю заниматься магией,но если каждый будет знать как защититься от негатива,меньше будет тех людей,которые хотят вредить!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Не призываю!!! :D во жару дала!Sorry!

Иногда заходит

Сообщение RokShan » 19 окт 2010, 14:07

Gewissen
Я хорошая))) просто меня бесят пьяницы и курильщики О_о А ещё не люблю людей у которых нет цели в жизни! Именно такие меня и окружают... грустно... а я даже не могу на них повлиять нормально(твердолобые). Вот и приходиться их ненавидеть...
А так если человек хорошо относиться ко мне, я также отношусь к нему.
Насчет уничтожения мира, это предложение??? 8)

Новичок

Сообщение Gewissen » 19 окт 2010, 21:42

RokShan

А ну я таких тоже не люблю, это не болезнь, это правильное восприятие мира
8)

Уничтожение мира это опасение, вы там осторожней, а то прийдётся с вами сражаться :fight: :D :D :D

Собеседник

Сообщение Ellystar » 19 окт 2010, 22:18

RokShan
Если люди, которые занимаются магией, начнут уничтожать всех, кто их бесит... :magic: Тогда вообще на улицу не выйдешь...
8) А с таким восприятием Вам рановато магией заниматься, уж простите. У мага эмоций вообще поменьше должно быть, как положительных, так и отрицательных...
Кстати, сама курю, причем довольно много Изображение
А смысл темы мне непонятен. Если топикстартер решил спасать наши заблудшие души, то дело это зряшное, ИМХО
Отзывы: http://www.tonkiimir.ru/topic38216.html
Ehieh Esher Ehieh

Иногда заходит

Сообщение RokShan » 19 окт 2010, 23:07

Gewissen
Зачем же??? Просто переходите на мою сторону)))
Хотяяя.... думаю вы достойный противник)))
Всегда к вашим услугам :fight:
Ellystar
Как раз избавляюсь от эмоций... в последнее время уже отношусь терпеливее к этим людям... пытаюсь... :fire: хорошо если получается.... а если нет...

Новичок

Сообщение Gewissen » 20 окт 2010, 00:43

RokShan

На сторону уничтожения пьющих, я согласен :) :) :)

Ellystar

Кстати да, вы правы, меня с моими шутками скорее уже превратили бы в кашу :wall:

Иногда заходит

Сообщение Dove » 20 окт 2010, 00:48

Kenga S, я тоже так подумала, поэтому я здесь)

RokShan, не стоит ненавидеть людей за их недостатки, они ведь и так страдают из-за этого… Им Ваша поддержка нужна, а не ненависть.
Попытайтесь сами простить себя за собственные недостатки, тогда поймете, о чем я хочу сказать, да и легче будет намного… Удачи Вам! :bye:

Ellystar, а что плохого в светлых эмоциях?
”Каждый камень за пазухой - часть собственного надгробья.”
Леонид С. Сухоруков

Посетитель

Сообщение pusha » 20 окт 2010, 10:05

м-да.я вот тоже решила начать заниматься.специалист помогает с другой стороны.подскажите пжл ссылки где найти про откуп все и защиту на свои отношения близких.от обратного удара

Собеседник
Сообщение Сигилла » 20 окт 2010, 10:48

Если вы своими действиями не делаете вреда,то и отката не будет,а если темные силы не призываешь значит и откупа не надо!НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗЛО,хотя искушение велико,ЗАЩИТА,ТОЛЬКО ЗАЩИТА! И никто вам не сможет навредить!Защитить близких можно ставя защиту на себя и всех членов семьи также можно защитить не только самих людей ,но и дом ,в котором живете!Поищу соответствующую тему и напишу в ней как это сделать! Потом сюда отпишусь,где написала! :love:

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 20 окт 2010, 10:53

Сигилла
да уж, вот так и "заставляют" там наверху заниматься экстрасенсорикой, как будто кидают из гнезда птенца, и если он хочет, воспользоватся своими "способностями" и "взмахнуть крыльями" чтобы выжить-он будет жить, а не воспользуется- шмякнется о землю...
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Собеседник
Сообщение Сигилла » 20 окт 2010, 11:07

Да,так и есть! Но многие становятся на плохой путь и начинают мстить! Лишь единицы могут с этим справиться,чтобы не навредить себе! У меня получилось,но я думаю,это возможно когда у тебя есть поддержка! И когда тебе очень хочется кому-то отомстить,тебя во время останавливают!Это очень помогает!В моем случае это были моя мама и мой муж!Благодарна им ,что глупостей не наделала! :bow: :-*

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 20 окт 2010, 11:11

Сигилла
не хочу этим заниматься, но когда дело касается детей и любимых- тут уже не до благородия...Хотя слава Богу всё нормально у меня...
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Собеседник
Сообщение Сигилла » 20 окт 2010, 13:08

:flowers: :flowers: :flowers: Не завидую я тем кто попытается тронуть мою семью!Теперь то я знаю как этого не допустить! 8)

добавлено спустя 6 минут:

Pusha
Про защиту написала в теме: Как поставит энергетическую защиту. Заговоры, заклинания, обряды, благословления, проклятия...Удачи!Если что спрашивайте! :-*

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»