Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Об оплате "по факту"

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Собеседник

Сообщение Alwind » 15 дек 2009, 10:06

Marianna это уже проходили, уж простите. Маг должен видеть, он и видит и посылает большую часть "клиентов", речь не об этом. К слову при удаленой работе, о которой шла речь: вы всегда сможете определить платежеспособность?? Я вот, нет, в 30% случаев отправил за порог, а надо было в 90%.
И потом, если даже такое и произошло, то Маг всегда сможет, во-первых, разрушить свою работу; во-вторых, наказать обидчика и буквально забрать у него деньги. И даже больше, с % за моральный ущерб.
Маги это не бизнесмены с уклоном в новые-русские, не смотря на способность доставить большие проблемы должникам...

Ломать кости(проклинать) должнику, который все равно деньги не отдаст совершенно бессмысленно, двойная трата сил впустую, пусть лучше одна будет и та, пусть научит, а не толкнет бессмысленным вредом в никуда. Незнаплатил за лечение, нашлем болезни, такчто-ли? Почему все равно не отдаст? Как правило неплатящие люди легко уходят в "само наладилось", и так-же легко в "это от экологии чего-то ломит"(те некоторые, которые мыслят иначе бы действительно не рискнули неплатить магу... или у них и правда нет денег, но и тогда он все едино не отдаст см. выше).

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Людмила555 » 15 дек 2009, 14:44

всем кто счел нужным пройтись по моему светлому образу,сообщаю: да у меня есть дети и их 5,у меня так же 6 внуков и они сами строят свою личную жизнь.если кто-то посчитает нужным их приворожить,значит так тому и быть,это не мое дело.что я делала в 16-30 лет? я уже была замужем и далее занималась воспитанием детей,окончила университет успела поработать стать вдовой и выйти на пенсию.бедный парень,которого я приворожила 65 лет от роду.маг,который всех ненавидит,неважно за что,уже знает мое отношение к нему,поэтому повторяться не буду.теперь для тех кто высказался по теме: Марианна именно так я тоже думаю,маг должен гарантировать успех своей работы,иначе получается что гарантии только желательны от тех,кто платит деньги.Марианна это вам :flowers:

всем кто еще захочет высказаться относительно меня,не старайтесь,ответа не будет,и я вас прощаю,потому что вы не знаете меня и в ваших магических способностях,я так же сомневаюсь,ибо вы не видите человека,за что и страдаете потом от неоплаты услуг.

всех люблю :love:
какая еще скромность при таком уме и таланте.

Ветеран

Сообщение Сакура » 15 дек 2009, 16:54

Ну вот пишут-пишут люди уже 17 страниц, а потенциальные клиенты даже не утруждают себя тем, чтобы вдуматься в смысл. Уважаемые Мастера, я обращаюсь к тем, для кого магия, целительство и проч. является основным источником дохода. В частности, к тем, кто берет оплату ПОСЛЕ результата (не о постоянных клиентах сейчас речь). Диагностику вы тоже бесплатно делаете?.. Копаетесь например час-полтора в потоках, ТАРО раскидываете, а оплату - после результата? Результата ЧЕГО? Когда прогноз сбудется? Или например биоэнергетический сеанс -- после какого, извините, результата брать деньги?.. КАК клиент увидит изменения, произошедшие на ТОНКОМ ПЛАНЕ? Это абсурд вообще, прошу прощения за резкозть. Просто халявщики надоели уже. И те, кто подогревает природную склонность homo sapiens к халяве оказывают людям, попавшим в беду, просто медвежью услугу. Мой респект Дмитрию74 за создание темы и Alwind, чьи высказывания говорят о том, что человек реально трудится и знает цену своей работе. И еще не лукавит, что очень многим свойственно, для придания своему имиджу привлекательности. Очень жаль, что люди слепы и годами рыщут в интернете в поисках "магов". Заблудшие овечки-халявщики.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Собеседник

Сообщение Alwind » 15 дек 2009, 18:04

Тем кто берет оплату за гадание после гадания(даже не результата) я лично не поверю... надо ооооччень мягко уметь приподносить информацию для этого.

Вот увидели вы проблемы, рассказали клиенту что мешает ему, чего он не видит, что его возможно ждет плохого... расклады негативные пошли... и клиентка заплатит? за правду? любая?

Напомню, что гадатель поидее должен говорить правду(по поводу не всю правду, это другой вопрос, но "не всю правду" точно не равно вывернуть наизнанку), иначе это не гадание, а что-то другое...

сам не специализируюсь на этом, за детали не обижаться.

Ветеран

Сообщение Сакура » 15 дек 2009, 18:12

Alwind писал(а):Тем кто берет оплату за гадание после гадания(даже не результата) я лично не поверю...
Да НИКТО не берет оплату после результата, из тех, кто реально работает. И не только гадатели. Очень жаль, что те, кто "ищет магов", на это надеются. Люди тратят время и силы впустую, вместо того, чтобы оперативно решать свои проблемы. Буду рада, если кто-то из практиков опровергнет мои слова, основываясь на личном опыте. Только не однократном, типа я такой хороший, излечил, к примеру, ребенка в критической ситуации. Да, на такое можно пойти. Но не на поток же благотворительность ставить. А платить честно и по факту - не будут 70% обратившихся. Проверено.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 15 дек 2009, 18:14

Alwind писал(а):за правду?
Иногда это горькая правда бывает полезней сладкой лжи. Надо быть абсолютно не далеким человеком, не воспитанным и не порядочным, чтобы не оценить обыкновенный труд гадающего.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран

Сообщение Сакура » 15 дек 2009, 18:21

Агата65 писал(а):Надо быть абсолютно не далеким человеком, не воспитанным и не порядочным, чтобы не оценить обыкновенный труд гадающего.
Агата, так ведь наивно надеяться, что люди, обратившиеся за помощью, сплошь все образцы порядочности, воспитанности и обладатели высокого интеллекта.

Собеседник

Сообщение Alwind » 15 дек 2009, 18:28

Но и такие клиенты есть... но вот парадокс, именно они как раз почти никогда не требуют "работать, а как будет результат, я уж постараюсь".

Ветеран

Сообщение Сакура » 15 дек 2009, 18:37

-- Вчера вы изволили фокусы делать...
-- Я? -- воскликнул в изумлении маг, -- помилосердствуйте. Мне это даже
как-то не к лицу!
-- Виноват, -- сказал опешивший буфетчик, -- давать сеанс черной
магии...
-- Ах, ну да, ну да! Дорогой мой! Я открою вам тайну: я вовсе не
артист, а просто мне хотелось повидать москвичей в массе, а удобнее всего
это было сделать в театре. Ну вот моя свита, -- он кивнул в сторону кота, --
и устроила этот сеанс, я же лишь сидел и смотрел на москвичей. Но не
меняйтесь в лице, а скажите, что же в связи с этим сеансом привело вас ко
мне?
-- Изволите ли видеть, в числе прочего бумажки слетели с потолка, --
буфетчик понизил голос и конфузливо оглянулся, -- ну, их все и похватали. И
вот заходит ко мне в буфет молодой человек, дает червонец, я сдачи ему
восемь с полтиной... Потом другой.
-- Тоже молодой человек?
-- Нет, пожилой. Третий, четвертый. Я все даю сдачи. А сегодня стал
проверять кассу, глядь, а вместо денег -- резаная бумага. На сто девять
рублей наказали буфет.
-- Ай-яй-яй! -- воскликнул артист, -- да неужели ж они думали, что это
настоящие бумажки? Я не допускаю мысли, чтобы они это сделали сознательно.
Буфетчик как-то криво и тоскливо оглянулся, но ничего не сказал.
-- Неужели мошенники? -- тревожно спросил у гостя маг, -- неужели среди
Москвичей есть мошенники?
В ответ буфетчик так горько улыбнулся, что отпали все сомнения: да,
среди москвичей есть мошенники.
-- Это низко! -- возмутился Воланд
(с) М. Булгаков. Мастер и Маргарита
:)

добавлено спустя 4 минуты:
Alwind писал(а):Но и такие клиенты есть... но вот парадокс, именно они как раз почти никогда не требуют "работать, а как будет результат, я уж постараюсь".
Вот именно! Не будет порядочный человек рассылать письма о помощи всему форуму, а потом, когда ему сразу говорят, какие у него проблемы и как их решать, приставать: "а давайте я потом заплачу, вы мне все правильно сказали, но вот я все равно никому не верю... а докажите сначала, что вы не верблюд... а покажите "фокус".... Ну и к чему с такими связываться?..

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Людмила555 » 15 дек 2009, 18:40

Уважаемая Сакура должна ли я правильно понять,что все кто платит по факту заранее мошенники?
какая еще скромность при таком уме и таланте.

Ветеран
Сообщение ATOR » 15 дек 2009, 18:40

Сакура писал(а):
Alwind писал(а):Да НИКТО не берет оплату после результата, из тех, кто реально работает. И не только гадатели. Очень жаль, что те, кто "ищет магов", на это надеются. Люди тратят время и силы впустую, вместо того, чтобы оперативно решать свои проблемы. Буду рада, если кто-то из практиков опровергнет мои слова, основываясь на личном опыте. Только не однократном, типа я такой хороший, излечил, к примеру, ребенка в критической ситуации. Да, на такое можно пойти. Но не на поток же благотворительность ставить. А платить честно и по факту - не будут 70% обратившихся. Проверено.
Про 70% - вы зря. На моей практике было 2-3 человека, которые на заплатили, но там я просто дал людям согрешить. Потому как сразу увидел это. Более того, три раза напомнил, еще до процесса, чего обычно не делаю.
Никто не требует ждать результата. Покажите, что вы реально чего-то умеете. Часто, именно просто маги, реальные, просят фото. И говорят человеку только ему известные факты. Это уже показатель, то есть плюс, в отличие от только разговоров о тяжкой работе, за которую надо платить и вагон материалов.
Пару дней назад обратилась женщина, с этого сайта. Поверьте - предоплату я у нее не брал. Просто выслал полные итоги пары раскладов. Она тут же заплатила деньги. Расклады касались не только будущего, но и прошлого с настоящим. Если б там было от балды написано - у вас любовь! (хотя ее нет), счастье и т.д., и дры.. дры.. человек имел бы право не платить. Потому что как я могу говорить о будущем, когда не увидел настоящего с прошлым.
Тут суть вопроса в том, что в настоящее реально многих кидают. Кто-то с этим спорит? Думаю, небольшой самотест, который предложит маг - пойдет только на пользу и укрепит доверие. Вот и все. Что касаемо приворотов и т.д. - если человек анализирует, диагностирует, то пусть это делает платно, кто мешает. Вот только если после подробной диагностики результата нет через 40 дней, 2 месяца, полгода... То и выводы можно сделать соответствующие. Не уверен - не берись, так наверное..

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 15 дек 2009, 18:49

http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... highlight=

нет желания переброситься всем на эту тему??? так сильно темы перекликаются между собой, одни и те же проблемы!!!! :yes:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Сакура » 15 дек 2009, 19:00

Людмила555 писал(а):Уважаемая Сакура должна ли я правильно понять,что все кто платит по факту заранее мошенники?
Уважаемая Людмила, где в моих постах вы прочли, что ВСЕ?.. Но выявлять процент порядочных людей и потом подводить печальную статистику лично у меня нет желания. Кстати, по поводу вашей "черной полосы" можете написать мне лично, если есть желание. Мне есть что вам сказать.

добавлено спустя 7 минут:
ATOR писал(а):я просто дал людям согрешить. Потому как сразу увидел это.
Простите, вот можно предположить, что 2-3 раза вы это допустили сознательно. А в остальных случаях, когда видели, отказали наверняка?..
ATOR писал(а):Про 70% - вы зря.
Это не практикой в магии доказано. А вообще по жизни не везло мне, видимо.
ATOR писал(а):Покажите, что вы реально чего-то умеете. Часто, именно просто маги, реальные, просят фото. И говорят человеку только ему известные факты
Так о том и речь, что и дальше просят фокусы показывать.
ATOR писал(а):предоплату я у нее не брал. Просто выслал полные итоги пары раскладов. Она тут же заплатила деньги.
Так вы наверное увидели заранее, что она заплатит. :) Вот и работали.

Собеседник

Сообщение Alwind » 15 дек 2009, 19:41

То есть атор хочет сказать что про негативный расклад и оплату за правду, я не прав? У меня, извиняюсь, создалось мнение, что в таких случаях, когда гадатели берут после, они просто говорят то, что хочет услышать клиент.

Я не хочу играть в чекистов, но давайте я вышлю реальное досье человека с доказательствами его подлинности в личку тому, кто согласится быть "секундантом", а вы расскажите про него, раз у вас такая сильная точность, что неверующие и глупые по жизни клиенты - все как один падают ниц перед способностями и боятся незаплатить, когда это так просто, и просто можно придумать отмазку.

Любой труд должен быть оплачен. Оплату предлагаю таки до, а не по факту голосования на форуме по вопросу совпадения гадания с досье.

Секунданту к сожалению заплатить не могу, т.к. это ставит под сомнение чистоту. Нужен авторитетный с точки зрения этого форума человек, с которым соглашусь я и ATOR. Откликнитесь пожалуйста, кто не против учавствовать в этой роли.

Старожил

Сообщение ипстиус » 15 дек 2009, 20:14

А я вот не верю в 100% -ность. Меня бы скорее насторожило обещание 100% результата. Чем обещание попробовать что-то сделать. Наверное нет таких проблем с которыми к магу не обращались бы. Можно конечно во всех всегда предпологать обман или не добросовестность, но ведь речь идет о свободном выборе. Нет участковых магов и приписанных к ним клиентов. Если нет доверия, не обращайся.
К магам люди обращаются , как правило, в крайних случаях когда ничто другое не может помоч. А сколько стоит выход из тупика, поставленного жизнью или самим собой? Человек, ищущий помощи ,если это действительно крик души, всегда будет благодарен даже за участие, за любую помощь. Поэтому факт того что кто-то взялся разделить чужие проблемы и тратит на это свое время, пытается искренне помоч своими знаниями и умением. Уже факт который застуживает оплаты.
Ну а если тот, кто назвался магом и предложил свои услуги, оказался недобросовестным человеком, ну пусть это на его совести будет. В другой раз к нему уже не обратятся. А те кто с «насморком» по магам бегает, тем более должны плалить, за свою лень , глупость и трату чужого времени.
Надо учиться уважать друг друга, а не подозревать, тогда и проблем будет меньше.
:yes: :flowers:

Собеседник

Сообщение Alwind » 15 дек 2009, 20:23

ипстиус писал(а): Наверное нет таких проблем с которыми к магу не обращались бы.

К магам люди обращаются , как правило, в крайних случаях когда ничто другое не может помоч.

Надо учиться уважать друг друга, а не подозревать, тогда и проблем будет меньше.
Согласен со всем, кроме вышеперечисленного

Ветеран

Сообщение Сакура » 15 дек 2009, 20:28

ипстиус писал(а):я вот не верю в 100% -ность. Меня бы скорее насторожило обещание 100% результата.
ипстиус писал(а):сколько стоит выход из тупика, поставленного жизнью или самим собой?
ипстиус писал(а):те кто с «насморком» по магам бегает, тем более должны плалить, за свою лень , глупость и трату чужого времени.
ипстиус писал(а):Надо учиться уважать друг друга, а не подозревать, тогда и проблем будет меньше.
Основные мысли данной темы. :flowers:

Старожил

Сообщение ипстиус » 15 дек 2009, 20:31

Alwind писал(а):ипстиус писал(а):
Наверное нет таких проблем с которыми к магу не обращались бы.

К магам люди обращаются , как правило, в крайних случаях когда ничто другое не может помоч.

Согласен со всем, кроме вышеперечисленного
Вы маг, вам виднее
:)
-----------

Сакура :flowers:

Ветеран
Сообщение ATOR » 15 дек 2009, 20:47

То есть атор хочет сказать что про негативный расклад и оплату за правду, я не прав? У меня, извиняюсь, создалось мнение, что в таких случаях, когда гадатели берут после, они просто говорят то, что хочет услышать клиент.
Я обычно говорю то, что хочу сказать. Смысл говорить клиенту то, что он хочет услышать? Не знаю, как у вас, но у меня - 60-70% дохода - это постоянные клиентки, которые обращаются по мере надобности. И если бы я им говорил то, что они хотят услышать, а в итоге было бы все по-другому, стали бы они приходить?
Я не хочу играть в чекистов, но давайте я вышлю реальное досье человека с доказательствами его подлинности в личку тому, кто согласится быть "секундантом", а вы расскажите про него, раз у вас такая сильная точность, что неверующие и глупые по жизни клиенты - все как один падают ниц перед способностями и боятся незаплатить, когда это так просто, и просто можно придумать отмазку.
Это мне? Ну, если не хочется, но все-таки хочется, то платите за услугу, посмотрю. ) А боятся не заплатить надо не только поэтому. А просто из-за элементарной техники безопасности. Когда особо рьяные наседают с просьбой о "бесплатности", я говорю - да пожалуйста. Не хочешь платить деньгами, давай здоровьем, удачей и т.п., по курсу.

Любой труд должен быть оплачен. Оплату предлагаю таки до, а не по факту голосования на форуме по вопросу совпадения гадания с досье.
Я бы сказал - результативный, а не любой. Любой в СССР оплачивался. Когда 5 человек работали, а 10 - бухали. А зп все одинаковую получали. Труд - подразумевает результат. Или труд ради труда? Не катит.
Секунданту к сожалению заплатить не могу, т.к. это ставит под сомнение чистоту. Нужен авторитетный с точки зрения этого форума человек, с которым соглашусь я и ATOR. Откликнитесь пожалуйста, кто не против учавствовать в этой роли.
Я, если честно, совсем никого не знаю с этого форума. Пришел сюда по приглашению одной из клиенток. Платить мне будешь, если так хочется. Но опять-таки досье и т.д. - откуда? Не очень понятен замысел и чего ты вообще хочешь добиться? Меня проверить? Приходи, как клиент, и проверяй. ) К слову, сайт твой посмотрел. Так много фентези-текстов, вычурных, часто графоманских. Я думал, там про магию чего-то будет. Не нашел. Еще есть фото тебя, в кимоно зеленом. Это мантия была?
Это так, к слову. )

Ветеран

Сообщение Сакура » 15 дек 2009, 20:48

Мне вот все же к цитате из Мастера и Маргариты хочется обратиться. Там смысл не только в том, что "москвичи" все сплошь мошенники. Кто дал "москвичам" резаную бумагу? Кто в итоге "наказал буфет", если смотреть шире? Воланд, конечно, предполагал, мало того, знал наверняка, чем отзовутся его "фокусы". Таким образом, тут закон справедливости сработал, который находится в ведении определенных сил. Значит, было за что "наказывать буфет". Давайте не будем уподобляться буфетчику и посмотрим прежде всего на себя. Да, многие тут правы. Если ты мастер, а не буфетчик, никто тебе резаную бумагу не впарит. А если ты порядочный человек, ищущий в магии решения запутанной ситуации, то подойдешь ответственно к выбору того, к кому обращаться за помощью. И к оплате соответственно.
Так что ни обманутый в надеждах клиент, ни облапошенный "маг", не должны жаловаться на недобросовестность друг друга. А разобраться, за что он это получил. Тем более, что чем ближе к этим самым силам, тем скорее расплата.

Ответить