Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как ведет себя человек привороженный?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 29 апр 2011, 21:14

Bakkki
И не жалеть!!! Магия, магией,но их упертость и своеволие никто не отменял...поэтому надо биться до конца... Главное уже в азарт не войти)
Не все надо брать,что тебе дают...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 29 апр 2011, 21:31

Царевна Микулишна
Магия, магией,но их упертость и своеволие никто не отменял
:wink:
вот-вот... упрутся, как бараны, помирают, а к заказчикам не идут.. тут уж "добивать" надо, коли взялся...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 29 апр 2011, 21:51

Bakkki
С мямлями проще... Кстати как раз моя приятельница которая делает для себя любимой,добила объект ритуалом на подчинение, вольт на колени и тд тп.. Потому что ее мужчина очень сам от себя в восторге... он таки и говорит "Ну я же не виноват что так нравлюсь женщинам,это мое обаяние"...и вообще у вас , всех мания выйти за меня замуж)))) Ну и как тут еще))) После этого ритуала он половину активно в него влюбленных по ее мягкой просьбе из друзей в соц сетях поудалял)) У нас же сейчас показатель отношений это статус в контакте ))) к сожалению..

Ветеран
Сообщение lillwitch » 29 апр 2011, 22:43

Рыжик82 писал(а): На все мои СМС с вопросами когда он приедет и приедет ли вообще, он отмалчивается, но зато потом около меня крутится весь вечер...Я не знаю, как быть с ним...поговорить с ним лично не знаю получится ли, он всегда боялся таких разговоров, замыкался в себе, но и больше так продолжаться не может...
Как вы считаете это действие приворота? И если да, то как заставить его ко мне приехать?
А вы пишите ему поменьше и не задавайте вопросов, на которые он не хочет отвечать.
Поговорить можно, основательно подпоив или еще каким способом усыпив бдительность, а вот что секса нет - это очень плохо. Что-то там у вас вкривь пошло в привороте вашем. Делайте еще раз диагностику.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение Bakkki » 29 апр 2011, 22:55

lillwitch
вот что секса нет - это очень плохо. Что-то там у вас вкривь пошло в привороте вашем.
мне кажется, тут больше проблема психологическая, нежели возд. кривовато легло. Хотя, да, диагностика нужна. Я бы даже рассмотрела на диагностике, почему вообще такой рез-тат. Все аспекты.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 29 апр 2011, 23:27

Bakkki
если бы не было у людей психологических проблем - не заказывали бы они привороты, а жили бы счастливо :)

Иногда заходит

Сообщение Рыжик82 » 03 май 2011, 10:03

Bakkki писал(а):lillwitch
вот что секса нет - это очень плохо. Что-то там у вас вкривь пошло в привороте вашем.
мне кажется, тут больше проблема психологическая, нежели возд. кривовато легло. Хотя, да, диагностика нужна. Я бы даже рассмотрела на диагностике, почему вообще такой рез-тат. Все аспекты.
Самое интересное в том, что он заигрывает и есть всякие намеки интимного характера, а вот ехать не хочет никак :'(
Но он у меня очень упертый и упрямый, вообще очень сложный человек, он сам про себя это знает...но ничего поделать с собой не может. Он когда-то давно, в самом начале наших отношений, сказал мне, что он со мной не будет....вот и думаю, может раз сказал такое, то так и будет себя вести, хотя уже может сто раз и передумал...Ох, не знаю я, что с ним и делать-то, он как собака на сене...ни себе, ни людям!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 03 май 2011, 12:34

Рыжик82
Может забить тогда?

Иногда заходит

Сообщение Рыжик82 » 03 май 2011, 12:39

lillwitch писал(а):Рыжик82
Может забить тогда?
Что я и пытаюсь сделать, правда с трудом получается....такой родной уже стал:(

Ветеран
Сообщение lillwitch » 03 май 2011, 13:09

В конечном итоге забить получится проще, чем вернуть магическим путем...

Иногда заходит

Сообщение Рыжик82 » 03 май 2011, 13:52

lillwitch писал(а):В конечном итоге забить получится проще, чем вернуть магическим путем...
Да это понятно....просто иногда разозлюсь, решу что хватит, надо всё это прекращать, а как увижу его, так сердце сжимается и ком в горле, такой родной и ничего с собой сделать не могу.
Вот даже сегодня пришёл с утра весь сияет, улыбается...а я решила для себя что надо прекращать всё, он увидел мое плохое настроение, да я еще и буркнула на него.....и всё, он расстроенный весь, улыбка пропала....ходит грустный, а я себе места не нахожу.

Иногда заходит

Сообщение Alla26 » 06 май 2011, 13:17

у меня непонятная ситуация, мой то появляется, то пропадает после воздействий.....может не судьба или времени надо больше?

Участник

Сообщение Nata J » 06 май 2011, 13:42

Подскажите, пожалуйста, а если во время приворота человек боиться своей тяги к приворотчику и просто пытается убежать, то самой после всех действий подтолкнуть его можно (звонок, смс...) ?

Участник

Сообщение SANDAL » 06 май 2011, 13:53

Nata J писал(а):Подскажите, пожалуйста, а если во время приворота человек боиться своей тяги к приворотчику и просто пытается убежать, то самой после всех действий подтолкнуть его можно (звонок, смс...) ?
слишком активно подталкивать не стоит, я бы на вашем месте подождала, пока он немного привыкнет к своим мыслям и чувствам, но иногда бы все же напоминала о себе, только осторожно и не слишком настойчиво

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 06 май 2011, 16:02

Nata J
я бы тоже не стала активничать,по крайней мере подождала бы максимально принятый срок 40 дней,потом сделала бы вызов хороший или тоску посильней...есть объекты упертые, сильные,есть мягкие... В моих случаях по разному у всех было подруг,кто то ждал и дожидался, а кто то сам начинал рисоваться, звонить, писать, результаты в принципе одинаковые.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 06 май 2011, 16:37

Alla26
у меня непонятная ситуация, мой то появляется, то пропадает после воздействий.....может не судьба или времени надо больше?
а сколько времени прошло после возд.? причём тут не судьба. под возд. в любом случае проявляться должен. если не судьба совсем, потом разбежитесь или он вам быстро надоест, или ещё какие варианты. но для начала действ. приворота должно видеться. вы сами делали или к мастеру обращались? делали диагностику? вообще кролики пропадают, несколькими страницами ранее обсуждался этот вопрос. если ваш очень упёртый или с непонятными тараканами в голове, то пропадание-это вполне нормально.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 06 май 2011, 19:17

Bakkki
а после пропадания,объявится или надо опять толкать,пихать?)

добавлено спустя 1 минуту:

Bakkki
тоже заметила что особо упертые, или сильно обиженные долго раскачиваются,ломаются..

Ветеран
Сообщение lillwitch » 06 май 2011, 21:06

Дамы, запаситесь терпением :yes:
Особо упертые объекты тоже рано или поздно появляются и чемпозже - тем ярче эмоции (как положительные, так и отрицательные).
А, кстати, никто не задумывался, что сильные упертые дядьки, когда начинают себя плохо чувствовать (а они ведь начинают себя плохо чувствовать пока приворот ложится) просто не появляются потому что не хотят выглядеть больными и слабыми?

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 06 май 2011, 21:08

lillwitch
Да кстати , или получают травмы неожиданно, еще одна побочка для них...

Иногда заходит

Сообщение Lada- » 07 май 2011, 00:12

Травмы это хорошо. :)
Чем больше неприятностей на обьект сыпятся,тем быстрее он теряет уверенность в себе.Воля ломается.
Мой обьект ко мне не спешит,но видела в городе.Под глазами круги,постарел,похудел.И так не молод,а тут вообще сдал.

Ответить