Настёночка писал(а):Мне мама всегда так говорила: пускай рядом с тобой люди делают грязные вещи, твоя задача -остаться чистой. и не в глазах людей, а в душе...
Настен, а знаете как тяжело вот именно это... когда для самой себя ты знаешь что и как и ни в чем не виновата, а все остальные думают по другому и верят кому-то еще кто сделает все ради того чтобы с тобой не общались и "обольет грязью" - реально моя ситуация.... печально это и не докажешь никому ничего...
добавлено спустя 3 минуты:
МАФКА писал(а):а еще меня предали...
Не вас одну... меня так вообще дважды...
добавлено спустя 2 минуты:
Dysia писал(а):все варианты давно взвешаны, это ж не первый раз, собачка у меня беспородная, акция "кому щеночка" давно проведена, никому не нужен. А у меня сейчас помимо этой собачки, еще большая собака во дворе, кот, два кролика. И проблема, водопровод перемерз, а как в таких условиях их даже до месяца выростить, ну и потом, куда? Саму плющет по этому поводу, но это единственный здравый выход.
так их же надо было стерилизовать..вообще проблем бы не было
Маклейн писал(а):Мужской совет, лучше чем женский т.к. мужчина говорит правду какая она есть
Это явно не из моей практики.... :'(
добавлено спустя 6 минут:
МАФКА писал(а):может просто не ждать и все.. мое мимо меня не пройдет..
Пройдет еще как - уж поверьте мне... особенно если кто-то постарается...
добавлено спустя 3 минуты:
sterva25 писал(а):Девочки три года живу с овном такого трудного знака я в жизни еще не встречала....хотя я близнец со всеми нахожу общий язык
Вы с Девой поживите... потом поговорим 8)
добавлено спустя 6 минут:
джонни115 писал(а):вместе с ним и на день влюбленных!
Анологично... высказала, все что думала, чувствовала и пр. ответа еще нет, но если и будет, то даже знать не хочу что там.... большего безразличия к себе в жизни не встречала.... :'(