все достойны сострадания. и животные, и люди, какими бы они ни были.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЗА ЖИВОТНЫХ!
- Ветеран
Re: ЗА ЖИВОТНЫХ!
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Вот совсем недавно у нас был случай, женщина, которая живёт на улице нашла в муроке пакет с деньгами там лежало 110 тыс. гривен, это около 400 тыс. рублей. Так как она регулярно помогала с бездомными собаками одной женщине-куратору, то обратилась к ней. Они нашли мужчину и отдали ему деньги, на что он её отблагодарил 100 гривнами.)
На вопрос журналиста, почему она не оставили все себе, чтобы начать новую жизнь, она ответила: как можно начать жизнь по-новому с чужими деньгами?
- Site Admin
Почему мое? Вы только мои посты читаете, а Игрока и Бульдожио мимо пропускаете? Мы все трое говорим одно и то же вообще-то.
Эээ нет, со мной этот номер не пройдет про "больных и невиноватых", я хорошо карму изучала, причем не на ком-то там, а на самой же себе, и я в курсе, как легко сказаться больным и невиноватым и как трудно вытащить самого себя за волосы из малодушного состояния.
А мне нет. Я лучше направлю свои силы на тех людей, которые реально хотят вылезти. И оправдываться я ни перед кем не собираюсь.
- Ветеран
человек должен сам выработать намерение к выходу из ситуации
иначе никто не поможет
иначе никто не поможет
- Site Admin
И что? Вам рассказать, от каких денег я отказывалась и продолжаю отказываться ради своих моральных принципов? Не буду, все-равно никто не поверит, кроме тех, кто близко меня знает. И что такое улица, я тоже знаю ( "было дело в Грибоедово"), когда из собственной квартиры выселили, и я скиталась как неприкаянная, кто где приютит, и домой не могла уехать, потому что к родителям Москва не прописывала, только если замуж выходить и прописываться к мужу, а мне чужого ненадобно. Надо было на помойке остаться видимо и жалеть саму себя.
- Site Admin
Верно говорите.Червь пустыни писал(а): ↑01 окт 2021, 22:26человек должен сам выработать намерение к выходу из ситуации
иначе никто не поможет
- Ветеран
Вы справились, а кто-то не справляется.
Когда-то была благотворительная столовая для людей без крыши над головой, так что меня поражало. Они всегда возьмут и отнесут еду тому, кто не смог дойти, кто болен.
Многие помогают животным, есть опустившиеся, но далеко не все, как это рисуют.
Если бы можно было, то как раньше собак отсреливали, так и людей бы убирали, чтобы не мешали.
- Ветеран
Уличные далеко не мимишные, все от них шарахаются, ибо задние лапы волочатся, бывает и отказывают, глаза плохо видят, ноздри порваны, глухие зачастую, куча инфекций, опухоли с апельсин, а мочой как пахнут.. 2-3 года на улице и уже животное либо умирает, либо полный букет болезней после того, как его выбросили хозяева.
- Ветеран
А есть просто распущенность, игромания, наркомания и т.п. Есть особый вид - путешественники, подростками начинали везде ездить, потом привыкли, типа хиппи, как они мне поясняли.
- Ветеран
Re: ЗА ЖИВОТНЫХ!
не нужно мешать людей и животых
в одну кучу. исторически всегда животные служили людям, а не наоборот
в одну кучу. исторически всегда животные служили людям, а не наоборот
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
И не говорите, камеры в приюте стоят, освещают вход и часть забора. Люди приезжают на машинах, кто коробки перебрасывает через забор, кто просто придёт и привяжет или жара, под палящим солнцем оставит заклееную скотчем коробку без воды.
Игрушка надоела.
Или постоянное: а что мне теперь его лечить? Люди обеспеченные и вот так. На отпуск есть, на машину, сервис есть, а на животное нет...
Не сталкивалась, не поверила бы, что столько их.
- Ветеран
Ellga
да, это ужасно
у меня вообще истерика начинается, когда о животных думаю
когда австралия горела плакала навзрыд, не могла остановиться как дура
была б матвозможность, держала бы приют
а пока несколько кошек дома вот так подобранных и вылеченных
да, это ужасно
у меня вообще истерика начинается, когда о животных думаю
когда австралия горела плакала навзрыд, не могла остановиться как дура
была б матвозможность, держала бы приют
а пока несколько кошек дома вот так подобранных и вылеченных
- Ветеран
Ellga
Меня больше другое поражает, незамутненность такая. Мол волонтеры и приюты они как инопланетяне и постоянно откуда-то финансируются с Марса. Хотя волонтеры это обычные люди, такие же как и бывшие хози. ОБЫЧНЫЕ. И с неба им не валится. Про государство молчу.
Меня больше другое поражает, незамутненность такая. Мол волонтеры и приюты они как инопланетяне и постоянно откуда-то финансируются с Марса. Хотя волонтеры это обычные люди, такие же как и бывшие хози. ОБЫЧНЫЕ. И с неба им не валится. Про государство молчу.
- Ветеран
понимаю вас.(Червь пустыни писал(а): ↑01 окт 2021, 23:15у меня вообще истерика начинается, когда о животных думаю
Точно и вообще волонтёру ничего не надо, у него ни семьи не должно быть, ни родителей стареньких, ни потребностей.
В Украине сейчас хоть закон стал работать, действительно живодеров стали привлекать и сроки давать, а как в РФ этот закон протаскивался, какими усилиями...и до сих пор посадить/привлечь за издевательство очень сложно. И все равно это прорыв, что там, что там.
- Site Admin
Это констатация и только. Меня же всегда итересовал вопрос "почему".
Никто не говорит, что кого-то надо отстреливать, это уже перебор. Речь о том, что лично я о далеко не всем готова бежать-помогать. Я смотрю по человеку.
Знаете, почему милиция (полиция) старается не влезать в семейые разборки? Потому что научены горьким опытом: она завтра прибежит, заявление заберет и начнет визжать, что васечку обидели, нос ему расквасили, а васечка хороший. Из-за этого страдают реально нуждающиеся в помощи женщины, которым полиция уже просто не верит. То же самое и с бомжами. Их отмоют, накормят-напоят, даже на работу устроят, а они через неделю опять на той же помойке торчат- попрошайничают.
А Вас послушать, так они прямо все золотые и распрекрасные.
- Site Admin
Обыкновенная гордыня человека, считающего, что ему все должны, а он пуп Земли. Животных люди заставляли служить, они же были рождены свободными.
- Ветеран
Обидно, что еще одежду загонят за копейки, какую ему дали, новую. И документы снова потеряют, которые с таким трудом сделали, восстановили.
- Старожил
Да уж, это что-то с психикой. Жаль, что у нас в стране, да и во многих других странах, нет сейчас закона, запрещающего бродяжничество. Что это как бы нарушает свободу человека. Свобода передвижения - это прекрасно, конечно, если бы она не наносила такой ужасный урон здоровью этих самых передвигающихся. Сравнимо с медленным самоубийством.
А в Калифорнии им даже жилье дают. Но все без толку. Все больные, жутко кашляющие, бродят как зомби.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
- Site Admin
А толку от этого Закона? Ну был он в СССР, даже статья была, их арестовывали, отправляли в ЛТП, а потом на 101 км сселяли. Так они и там продолжали то же самое - пьянство и бомжатничество.Twilight-zone писал(а): ↑02 окт 2021, 01:54Жаль, что у нас в стране, да и во многих других странах, нет сейчас закона, запрещающего бродяжничество.
О чем и речь.
- Старожил
Ну, чтобы можно было бы на законных основаниях их задерживать и помещать в тюрьму или колонию.
Это да, не очень удачное решение. Я бы их держала в закрытых учреждениях с воспитательными и исправительными работами. Но, возможно, я утопически рассуждаю:))
Астролог
-