Если отношения испорчены магией, то вот такой простой способ поможет это исправить:
Свяжите два грязных кухонных полотенца вместе. Наполните кастрюлю наполовину чистой родниковой водой. Поставьте ее на огонь.Когда вода закипит, опустите в нее связанные полотенца и произнесите:
«Одно к одному, второе ко второму, а третье к третьему. Соберись, вся нечисть и сила злая, в один круг, удались, истребись от молодых и старух. Нет тебе в этом доме ни места, ни полуместа, ни житья, ни бытья, а только маята да худоба».
Через некоторое время снимите кастрюлю с огня.
Когда вода остынет, пойдите в безлюдное место, закопайте там связанные полотенца глубоко в землю и произнесите:
«Этим утиркам в земле лежать, все худое и злое в узле держать, вобрат не выпускать».
Если муж собирается уйти
Сделать смесь из конопляного семени, крупной соли, пшена. В печи или плите развести огонь. Если нет печи, развести огонь из лучин в тазу или кастрюле. Бросать смесь в огонь и говорить. Бросать и говорить три раза подряд. Делать в течение недели.
В начале призывать Бога и Ангела того дня недели, в который делают заговор, и Бога и Ангела того отрезка суток (утро, полдень, вечер, ночь), когда делается.
Бог Воскресенья, Ангел Воскресенья! Бог Ночи, Ангел Ночи! Мать Огня, огонь твой острый, дым твой длинный, донеси, направь к (имя). Пусть сердце-печень (имя) повернется ко мне! Как эта крупа, соль, сгорая, взрывается, так сердце-печень (имя) пусть, сгорая, взрывается, пусть придет ко мне! Места, где он сидит-посиживает, пусть станут иглами, места, где он стоит-постаивает, пусть станут гвоздями, ни на иглах пусть не сможет сидеть, ни на гвоздях пусть не сможет стоять (имя), сжигая свое сердце-печень, пусть вернется к своей семье, к свoeй жене, к своим детям, в свой дом!
Если муж остыл к вам проведение обряд Растопить лед в сердце любимого
Особые условия
- Читайте заговор над кастрюлей с кипящей водой, в которой плавает носовой платок мужчины,— 7 раз.
- После каждого прочтения заговора бросайте в кастрюлю горсть снега или льда, помешивайте половником.
- Аккуратно выньте платок из кипятка, высушите
и погладьте. Положите платок в карман одежды
любимого.
Заговор
«Растопить в сердце любимого лед»
Жарко огонь в печи горит,
Тот огонь топит льды,
Топит ненависть и боль,
Топит злость и черноту.
Как тают снега и льды
От жаркого огня,
Так тает лед в сердце Божиего раба (имя).
Как жаркий огонь пылает в печи,
Так пылает в сердце Божиего раба (имя)
Жаркая любовь ко мне, Божией рабе (имя).
Гори, огонь, пылай, гори, любовь, в сердце (имя),
Гори и жги его тело, его плоть, его кровь.
Как верно, что горит в моей печи жаркий огонь,
Так верно, что тает злость и лед
В - сердце Божиего раба (имя).
Удачи!
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.