Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Сообщение Dysia » 27 авг 2010, 14:40

Шика
:) что за торг? Если хотите ответить на мой пост - спасибо, послушаю Ваше мнение.
Если оно не совпадет с моим сделаю выводы для себя.
:love:
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Иногда заходит

Сообщение Шика » 27 авг 2010, 14:53

Хорошо,да я не торговалась.. просто думала,что в этой теме выкладываются расклады и чтение их участниками.
тогда можно уточнить, Вы гадали на мужчину,который Вам очень нравится?
или это коллега по работе (к примеру)
читаю конечно, что Он Вам ооочень нравится и ВЫ хотите с ним быть ...? да?
Жалок тот ученик, который не превосходит своего учителя. /Леонардо да Винчи/

Старожил
Сообщение Dysia » 27 авг 2010, 14:56

Нет, это мужчина скоторым я даже не виделась, к нему не испытываю обсалютно никаких чувств, завязываются отношения, он настойчиво просит встречи, я отнекиваюсь :) . По раскладу, он - не рыба, не мясо, находится в состояние ожидания... Отношения безперспективные.
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Иногда заходит

Сообщение Шика » 27 авг 2010, 15:01

Вы знаете, по раскладу Вы будете с ним в паре, но не долго... он Вам ЛЖЕТ и еще у него есть женщина, также советуется о Вас с человеком, который дает ему совет не в Вашу пользу. Он только сплетничает о Вас, а женщина Вас все равно разобьет и Вы будете это болезненно переносить.

Старожил
Сообщение Dysia » 27 авг 2010, 15:05

Спасибо за мнение! Думаю, что вряд ли это произойдет, мне этот человек не интересен, а зная перспективы развития отношений, можно их обрубить на корню. Но, согласитесь, что карты выпали очень интересные, расклад получился необычным, пожтому я попросила помощи в его толкование. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Шика » 27 авг 2010, 15:09

Пожалуйста.... я не думаю, что вы гадаете на один день, чтобы быть так уверенно что ничего и быть не может! :bye:
Я еще пока не разобралась в вашем форуме :flowers:

Старожил

Сообщение Lisika » 27 авг 2010, 16:28

Dysia

по этому раскладу мне видится, что мужчина серьезно заинтересовался вами (множество СА - Влюбленные, Иерофант, Колесница). Он оценивает вас - Влюбленные, Суд. Возможно вы действуете непоследовательно - Фортуна, представляетесь ему человеком с непостоянными эмоциями. С другой стороны, а не женат ли он? (те же Влюбленные могут показывать на треугольник, а Иерофант на его давнишний брак).
Однако вы не дадите ему шансов, так как и пишете. (Отшельник, Королева мечей). Вы слишком критичны, негибки, возможно с болезненным прошлым опытом.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 27 авг 2010, 16:39

Bakkki писал(а):"Приворот. Опред. наличия"

1. была ли необходимость в ритуале? ЛУНА (перев.)

2.качеств. ли был сделан прив.? 9 КУБКОВ (перев.)

3.хар-ки мастера. КОРОЛЬ КУБКОВ (перев.)

4.чем пришлось(придётся) заплатит? 2 ЖЕЗЛОВ (перев.)

5.есть ли воздействие на объект? 10 ЖЕЗЛОВ (перев.)

6. Окончательный результат прив. ВЛЮБЛЁННЫЕ
Приворот был не нужен, сделан с ошибкой, делал мужчина приворот? В любом случае - обман там. Ничем особо вы не заплатили, кроме собственных страхов, воздействия не будет, а в результате Влюблённые - либо он сам к вам придёт, либо карта выбора - будете искать другого.

Посетитель

Сообщение Vishenka » 27 авг 2010, 17:14

Здравствуйте. Снова за помощью... Помогите :-(
Чакровый Расклад
" ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА"

1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча.
4 Жезлов - тут вроде как нет ничего? Мир, покой и наслаждение

2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)
Мир - мне кажется, что да. Карта застоя

3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.)
Рыцарь Мечей ПП - тут тоже все плохо. Разрушительная сила прям какая-то:(

4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска
Королева Жезлов - тут затрудняюсь... Одна, совсем одна???

5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему
5 Пентаклей ПП - тоже капец. Нужда, страдания, горе. Творческий потенциал задавлен и загублен

6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции)
Колесо Фортуны ПП - все хорошее уходит... колесо в другую сторону крутится

7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские
8 Кубков - на одиночество что-то сделано?

Это что же получается - всё??? :'( :'( :'(
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 27 авг 2010, 17:26

Vishenka, крайне оригинально трактовать МИР прямой, как карту застоя)) Вы перевёрнутые используете?

Нет на человеке ни порчи, ни приворота, в чувствах человек сам ничего не понимает и сам создаёт свои проблемы, а не какие-то "порчи/привороты" в вашем случае. Чувства вполне спокойные, Королева Жезлов никакой тоски не показывает, это спокойная карта, вот в плане творчества хаос и дисбаланс - скорее всего, все проблемы вызваны этой сферой. На судьбу как такового влияния нет, на разум - осознание регресса и проблем, но это мысли самого человека, а не воздействие. В плане магии человек чист и проблемы себе устроил сам. Не надо всё сваливать на порчи и так далее.

Посетитель

Сообщение Vishenka » 27 авг 2010, 17:32

Кирилл The Magus
спасибо. Перевернутые использую... В раскладе полно ПП карт. Только все карты как одна об одиночестве :'( и жизнь то же самое и показывает
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 27 авг 2010, 18:02

Vishenka, одиночество в этих картах видите так сильно вы, я вот не вижу. Да и Мир прямой у вас выпал?

Посетитель

Сообщение Vishenka » 27 авг 2010, 18:09

Кирилл The Magus
да Мир прямой

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 27 авг 2010, 18:13

Vishenka, тогда на вас точно никакой привязки нет.

Тем более не логично:
Vishenka писал(а):2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)

Мир - мне кажется, что да. Карта застоя
Нет у вас привязки никакой точно да и в карте Мира неудовлетворённость не прослеживается совсем. Вы на себя делали?

Посетитель

Сообщение Vishenka » 27 авг 2010, 19:04

Кирилл The Magus
да, на себя. уже устала быть одна... вот и просматриваю такие вещи

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 27 авг 2010, 20:23

Vishenka писал(а): Кирилл The Magus

да, на себя. уже устала быть одна... вот и просматриваю такие вещи
Судя по трактовке вы не просматриваете темы одиночества, а ищите их. Сделайте на свою личную жизнь расклад Верховная Жрица - он всё прояснит.

Старожил

Сообщение Lisika » 27 авг 2010, 20:28

Vishenka

тоже, думаю, что вы сами себе мир разукрасили не тем цветом.
Не очень-то разбираюсь в воздействиях, но невооруженным глазом видно, что их тут нет :)

Слишком хорошо вам, как бы вы этого не отрицали. 4ж и Мир - и одна и вторая карта показывает, что вы прошли некоторый этап на своем пути. Наверное пора вступать в новый период, вот и наступил кризис душевный, трудно оставлять хорошее в прошлом и идти за новыми достижениями, отрываться от теплого места. Вы никак не можете решиться - Рыцарь мечей пп, чувствуете свое бессилие и злитесь на себя за это. У вас навязанный штапм - пора быть женой, такой-то и такой-то женщиной - Королева ж. Хватит ныть, пора браться за дело - 5п пп. Вы сами зомбируете свои мозги, что вы - неудачница - Фортуна пп. А судьба требует пожертвовать теплым насиженным местом и призывает вступать в новый жизненный этап - 8к. Идите за судьбой и все у вас начнет складываться.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 27 авг 2010, 20:46

Lisika, там проблема в том, что человек слишком перевёрнутым Колесом зажат, не видит очевидное, что проблема в нём.

Старожил

Сообщение Lisika » 27 авг 2010, 21:30

Кирилл The Magus

согласна :flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 27 авг 2010, 21:32

Vishenka, из всего расклада я бы посоветовал вам сделать любую несложную чистку - Луна же убывает, а после - ритуал на привлекательность.

Закрыто