Jack! У меня просто "щенячий" восторг! После Вашего "Обряда на удачу в делах" начали происходить невероятные вещи!
Я уже писала и про продажу квартиры, и про чудеса с телефоном дочки, а сегодня ...ну просто нет слов!
Мой шеф ОЧЕНЬ жадный человек. Он и сам это говорит, что не был бы таким богатым, если бы не был таким жадным. Повышение зарплаты было из разряда "Луна с неба".
Сегодня произошло чудо! Меня вызвал сам шеф, добавил немного обязанностей (мне привычных и знакомых, я как рыба в воде) и прибавил зарплату на 50%! А это могу сказать очень приличная сумма!
Вот такие Jack творит чудеса!
Земной поклон ВАМ и процветания!
Очень огорчена узнав про Ваши неприятности, но первое, что пришло в голову, возможно это была плата за то, чтобы не произошло что-то очень ужасное.
Это из разряда, когда угоняют автомобиль, и жалко до слез, и обидно, и злость, а когда понимаешь, а вдруг тебя таким образом Высшие силы спасают от смертельной ситуации при аварии, то фиг с ним с автомобилем, еще куплю, зато жива и не инвалид. Как правило потом еще больше приходит!
Jack! Все будет хорошо! У хороших людей не может быть плохо, ну никак. Закон бумеранга!