Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

САМЫЕ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ

В этом разделе собраны темы по женской магии для красоты, здоровья, любви и счастья. Заговоры и медитации, энергетические и лунные практики для женщин.
Star
Сообщение Live-Angel » 01 май 2011, 20:09

olya_ya, наверное индивидуально все. Я не оставляла соль надолго. Просто втирала и смывала тут же. Цель - улучшить приток крови
и клетки мертвые отшелушить, то бишь пиллинг такой.

Модератор
Сообщение olya_ya » 01 май 2011, 20:12

Live-Angel
я просто жирностью кожи головы страдаю, поэтому перестраховываюсь. но думаю пилинг в этом случае очень полезен будет.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 09 май 2011, 15:57

olya_ya
полезен)
я тоже соль втирала в подростковом возрасте)) она именно втирается, делается несколько минут массажик и потом смывается сразу же.
я бы вообще взяла пищевую морскую соль =))

отчет по маске - хорошая, можно обойтись без бальзама. Гамамелис лучше заменить (вот найти бы невонючий гидролат шалфея) - неприятные очучения.
Смывать шампунем (строго!)

Оле я бы маску сделала чуток другую. Чтобы акцентировать внимание на жирности волос.
Пилинг для волос последнее время - модная штука))) мелкую бы соль. Травы лучше не брать - имхо (вдруг плохо смоются).
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 13 май 2011, 20:20

мне вот от жирности крапивка ощутимо помогает в качестве маски. точнее, она у меня идет как добавка к мыльному ореху. свежесобранная, высушенная и смолотая в муку, заваривается в кашу. но полотенце мне покрасила в зеленый цвет ) на крашеных волосах может и чуток оттенит, натуральные светлые не думаю.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 май 2011, 23:43

Temporary
девочек на... аромабьюти или на аромавите читала - не советуют мыльными орехами голову мыть - слишком агрессивная среда.

Ветеран

Сообщение Temporary » 15 май 2011, 23:51

да, я уже тут писала, что ощущение сильно щелочной среды.
я его мешаю с маслом или травами для снижения этого эффекта.
и уже месяца 2 минимум им мою, вреда не обнаружено )
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение Mimka » 17 май 2011, 00:57

алоем пользуйтесь после мытья и будет вам счастье- там вся таблица микроэл. Менделеева :flowers:

Модератор
Сообщение olya_ya » 17 май 2011, 14:44

Farux писал(а):Косметолог порекомендовала пить "Куэнзим Эвалар"
спасибо, спасибо, спасибо тебе. добрый человек! купила с вашей подачи эту добавку, пью около 20 дней и уже сейчас вишу улучшение состояния кожи, мимическая морщина на лбу УШЛА СОВСЕМ! хоть я и любитель загара и хожу в солярий иногда. Про волосы еще не могу точно сказать- за 20 дней трудно отследить рост, тем более эффект основной после длительного приема, но осенью отпишусь, если не забуду. Посоветовала подругам добавку, купили по 3 пачки. Еще добавлю, что коэнзим- фермент жирорастворимый, так что запивайте молоком или принимайте во время еду со сметаной например.

добавлено спустя 2 минуты:

offRAdita
попробую пилинг )

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 17 май 2011, 15:59

olya_ya писал(а):
Farux писал(а):Косметолог порекомендовала пить "Куэнзим Эвалар"
спасибо, спасибо, спасибо тебе. добрый человек! купила с вашей подачи эту добавку, пью около 20 дней и уже сейчас вишу улучшение состояния кожи, мимическая морщина на лбу УШЛА СОВСЕМ! хоть я и любитель загара и хожу в солярий иногда. Про волосы еще не могу точно сказать- за 20 дней трудно отследить рост, тем более эффект основной после длительного приема, но осенью отпишусь, если не забуду. Посоветовала подругам добавку, купили по 3 пачки. Еще добавлю, что коэнзим- фермент жирорастворимый, так что запивайте молоком или принимайте во время еду со сметаной например.

offRAdita
попробую пилинг )
тоже купила Коэнзим и еще Гинго Билоба (чтобы уж не на 30 см, а на все 50 росли!) Пью три дня, о результатах буду отписываться.

добавлено спустя 3 минуты:

И еще что мне ооочень сильно нравится, так это отвары всяких трав - ополаскиваю волосы после мытья и не смываю. Использую обычно и себе (реже) и дочкам (чаще))).
Обычно завариваю ромашку + крапиву или отдельно. Есть и магазинный вариант - у Чистой линии в виде спрея.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 май 2011, 16:43

Я себе спрей для волос забабахала))
Изображение
Состав: розовая вода, настойка эвкалипта, масло семян броколли, эфирное масло бергамота, фенилтриметикон.

позавчера на ночь помыла голову, вчера и сегодня брызгала - голова свежая до сих пор!))
волосы гладкие) хотела себе воск для кончиков волос сделать (чтобы и они были мягкие) теперь не буду - этого применения хватило, чтобы даже самые-самые кончики волос мягенькими как беличья кисточка))
ну и блестят хорошо)))

вообще в восторге)
единственный минус - себестоимость такого бальзама, если делать в бутылек с распылителем (а не как я сделала себе в старый нивеевский) будет более ста рублей.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 17 май 2011, 16:49

И еще один совет, уже от меня ,как от врача дерматолога.
Люди хронически забывают про Серу и про ее роль в нашем обмене веществ! И очень даже зря.
А ведь сера - главный микроэлемент здоровой, чистой кожи и блестящих волос. Замечу – главный очищающий микроэлемент!

Формы применения серы:
1. вовнутрь - продается в Вет. аптеках, лучше для приема вовнутрь покупать т.н. Медицинскую серу (пакетики по 5 мг), цена вопроса - 25 руб.
Принимают на кончике ножа 1-2 раза в день. Через 3 недели характерно обострение кожных процессов, сопровождающееся шелушением. Это надо перетерпеть и снизить дозу, продолжая дальше принимать поддерживающую. Противопоказаний нет. Побочки редки.

Также сера в хорошей дозировке содержится в дрожжах Эвисент.

2. сера добавляется в любые косметические средства. Например:
а) маска для волос с медом : мед + сера + ЭМ розмарина, чайного дерева, корица. (преимущество - мед не капает)))
б) при нанесении любой вашей маски для волос - смешиваете ее с серой.
в) добавляется в шампуни, ополаскиватели
г) в мыло домашнего изготовления.
Для наружного использования подходит сера, купленная тоже в вет . аптеках, называется Пищевая. 25 руб за 25 мг.

Уважаемая,
offRAdita писал(а):масло семян броколли, фенилтриметикон.
можно Вас попросить немного подробней про эти два компонента, и где их закупают.
Последний раз редактировалось Red Mercury 17 май 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Сообщение olya_ya » 17 май 2011, 16:55

Temporary писал(а):мне вот от жирности крапивка ощутимо помогает в качестве маски.
пробовала, по мне лучше кора дуба)
Red Mercury писал(а): Гинго Билоба
в первый раз читаю, что это растение полезно для волос, очень интересно ) Меня в последний раз неудачно подстригли и сильно не хватает моих длинных волос ( отхватили лишнее почти 10 см ( Вот пытаюсь поскорее привести их к комфортной для меня длине.
Red Mercury писал(а):А ведь сера - главный микроэлемент здоровой, чистой кожи и блестящих волос. Замечу – главный очищающий микроэлемент!
я в плане серы человек темный... а на запах она как? не хочется просто на волосах ловить неприятный шлейф.
offRAdita
я в очереди!

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 17 май 2011, 17:05

olya_ya
на запах и вкус она никак. Если дотошно разжевать песчинки (она в вид порошка), то чуть кислит.

добавлено спустя 7 минут:
olya_ya писал(а): в первый раз читаю, что это растение полезно для волос, очень интересно )
если внимательно почитать механизм действия и эффекты, то можно сделать вывод, что на рост волос препарат просто обязан действовать :)

Я в каком-то источнике читала про его эффект на рост волос, увы, сейчас уже не вспомнить где.

Модератор
Сообщение olya_ya » 17 май 2011, 17:15

Red Mercury
Тогда покупаю тоже ) отпишемся здесь о результатах :)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 май 2011, 17:50

Red Mercury
биосеры флюид знаю используют даже при акне и по-моему в средствах по уходу за волосами. Но это правда не в ветаптеках продается. какую серу и в какой процентной концентрации можно (нужно) добавлять в крема? в какие крема? на ночь или на день лучше? на мое имхо ночной крем лучше делать сложнее по составу, а дневной попроще. Ваше мнение?

Масло семян броколли - чудесное масло желтого цвета. Пахнет чем-то кондитерским. Потрясающе ухаживает за волосами!
Подробнее http://www.mechtamilo.ru/item/787
еще девочки с аромабьюти (вроде... всегда забываю на каком форуме читаю) рекомендовали масло мака.
В ссылке которую я дала - хорошее быстрое обслуживание и постоянные скидки, при этом есть накопительная скидка.

Фенилтриметикон - легкий и самый блестящий силикон. Применяется в блесках для губ и спреях для волос. Защищает от ультрафиолета.
Подробнее http://aroma-vita.com.ua/kosmeticheskie ... ormat=html

olya_ya
без проблем))

Посетитель

Сообщение KohkaMoshka » 17 май 2011, 18:00

я волосы мою каждый день... у меня тонюсенькие и до лопаток..если не помою.. то три пера будет..

вот купила шампунь Dave и радуюсь...волосы воздушные, глянцевые..легкие
Изображение

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 17 май 2011, 18:06

offRAdita писал(а):Red Mercury
биосеры флюид знаю используют даже при акне и по-моему в средствах по уходу за волосами. Но это правда не в ветаптеках продается. какую серу и в какой процентной концентрации можно (нужно) добавлять в крема? в какие крема? на ночь или на день лучше? на мое имхо ночной крем лучше делать сложнее по составу, а дневной попроще. Ваше мнение?
про крема я не писала. Сера желтенькая, при соприкосновению с жидкими компонентами ,разбухает. В креме с трудом себе представляю как это может выглядеть.
Но если уж добавлять, то в ночной. В те ночи, когда рядом М не спит :)
Но я бы не стала. В маски, мыла, жидкие мыльные основы, скрабы да.

Я не косметолог, а именно дерматолог, поэтому с биосерой не работала, насколько я знаю 1,5% используют.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 май 2011, 18:09

Red Mercury
ну, я косметолог любительский)))) интересно же все самой сделать))
сделала недавно маме крем ночной для зрелой кожи. В принципе не хуже, чем дорогой о_О и все натуральное, консервант хороший, мягкий (у меня с ним один крем почти полгода простоял)

я и забыла про запах серы.... фуу)

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 17 май 2011, 18:17

СЕРА ОСАЖДЕННАЯ (молочная) - действует антисептически, антипаразитарно, в небольших концентрациях (до 10%) сера действует противовоспалительно и кератопластически, способствуя формированию клеток эпидермиса. В высоких концентрациях растворяет клетки эпидермиса, ведёт к поверхностному шелушению кожи. Сера оказывает слабое отшелушивающее действие, сдерживает образование комедонов.
Сера используется в разных аптечных прописях. Наиболее известно "молочко Видаля" - болтушка, содержащая 5% серы осажденной. Готовые средства от прыщей также могут содержать серу очищенную (например, крем "Клерасил", гель "Делакс-Акне"). Хорошо себя зарекомендовала сера при использовании в мыле для лечения перхоти. Применяется при лечении заболеваний, вызванных повышенной секрецией сальных желез.
Показания к применению: себорея, жирная себорея кожи лица и волос, красные угри (розовые угри, акне розацеа), вульгарные угри, псориаз, отрубевидный лишай, фолликулиты и т.п. Как отшелушивающее средства препараты серы применяются при веснушках и пигментных пятнах.
Раздражение встречается редко.
Концентрация в рецептах: до 5%. В редких случаях до 10% (применять с осторожностью)

добавлено спустя 1 минуту:

offRAdita
которая продается в вет аптеках ,не пахнет. Очищенная. Флюид, по идее, тоже не должен.

Ветеран

Сообщение Temporary » 17 май 2011, 19:57

olya_ya писал(а):
Temporary писал(а):мне вот от жирности крапивка ощутимо помогает в качестве маски.
пробовала, по мне лучше кора дуба)

olya_ya
а вы кору дуба попробовали? я до нее так и не добралась )
и как эффект?

никто кстати такой штуки, как травы, смолотые в мелкий порошок, не видел в продаже? чтобы не настой делать, а наносить на волосы, и потом два дня не вычесывать ) или чем ее так молоть, у меня в хозяйстве есть пока только кофемолка, но там объем 2 столовые ложки, замучаешься ломоть ее.
.......

)))))))))))))))

Ответить