Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 22 апр 2011, 16:01

sx писал(а):Поверьте не совсем приятно когда сидишь и вдруг на тебе, не с того не с сего начинаешь думать что все вокруг злые и всех нужно ненавидеть
да. я понимаю тебя на 100%. но пойми, если тебя достают, то значит в тебе есть что-то позволяющее им тебя достать и дело не в защите, а в наличии этого. что-то в тебе позволяет им делать это.

я повторюсь, дело не в тех, кто достает, а в том, что в тебе есть то, что им позволяет это делать. если бы в тебе этого не было, проплывали бы мимо.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Модератор
Сообщение Игрок » 22 апр 2011, 16:26

Андрей Голубев писал(а):если вы что-то отрицаете это означает, что вы просто не умеете этим пользоваться,
О! Вот в этом как раз и суть. Но тут же вопрос (спустимся ко бренной физике): как пользоваться, к примеру, бешеной собакой? Как пользоваться маньяком убийцей? (направлять куда нам надо? но ведь нам то, что они являют в своих действиях не надо априори...). А утверждение, оно ведь должно быть универсальным....

И пусть меня они не достают такие вот, но они могут доставать тех, кто мне дорог и кто пока еще не способен избавиться от того в себе, что их притягивает и насильно их избавить нельзя. А мне не в кайф смотреть как, скажем, моего близкого кто-то жрет, в то время как я могу отогнать жрущего одним движением (разумеется если меня попросят). Получается да, я отрицаю кое что....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 22 апр 2011, 17:32

Игрок писал(а):скажем, моего
твоего ли? вот в чем вопрос... алчность она скрывается очень искуссно

=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран

Сообщение Даяна » 22 апр 2011, 17:52

sx писал(а):Но я не люблю если кто то решает что он может мне указывать. В особенности если сущность пытается меня настроить постоянно на негатив.
Значит у Вас нарушается баланс между темной и светлой энергией (низкими и высокими вибрациями). Избыток темной, а увлечение готической культурой как раз и дает избыток частот низких вибраций, привлекает темных сущей к вам. По идее, Вы должны были бы находить с ними общий язык, они и в самом деле очень забавные)) Но если они Вам мешают, то избавиться сможете только тогда, когда добавите высоких вибраций. Получайте больше положительных эмоций, поддерживайте хорошее настроение и все будет ок)) А "плохие мысли" и плохое настроение у всех бывает)) Просто наблюдайте за этим и не переживайте. Помните мудрецов? "Все проходит и это пройдет."
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 22 апр 2011, 18:28

Игрок писал(а): кто-то жрет, в то время как я могу отогнать жрущего одним движением (разумеется если меня попросят)
я перестал в свое время этим заниматься. теперь я говорю или учись сам (научу) или как хошь.

потому как люди садились на шею и ехали... отгонишь одного, через пару дней другой сидит, а люди к тебе, помоги, отгони, мы такие тут несчастные, нас жрут...

кто кого жрал... особенно близкие тебе люди.

потом мне надоело их "кормить рыбой" и я стал их учить "ее ловить".

но было прикольно. таких насмотрелся, жуть... зато теперь гостим друг у друга. ну там рюмку чая, табачка понюшку, чертей погонять, ангелам крылья подергать. всяк веселуха...

добавлено спустя 14 минут:
Игрок писал(а):как пользоваться, к примеру, бешеной собакой
ее можно вылечить, а не бегать в ужасе.
Игрок писал(а): Как пользоваться маньяком убийцей
помочь ему разобраться в себе.

===

часто приводят в пример войну, так вот на войне, как ни где воспитывается дружба и доверие, а не кровожадность и насилие.

вопрос точки зрения на процесс и кто-что в нем видит.

===

а вот почему вы так видите мир - это уже смотрите и разбирайтесь сами. что в вас заставляет бежать от собаки вместо того, что б ей помочь. почему маньяк на вас кидается, а не обращается к вам за помощью? дело-то не в них. дело в вас и то, что вы несете в этот мир. это и называется частота вибрации. это в конечном счете путь к любви.

чего всем и желаю.

=)

Модератор
Сообщение Игрок » 22 апр 2011, 18:52

Андрей Голубев писал(а):твоего ли? вот в чем вопрос... алчность она скрывается очень искуссно

=)
Ну почему именно алчность-то?
Андрей Голубев писал(а):ее можно вылечить, а не бегать в ужасе.
потому такой пример и привела, что если собака уже больна бешенством, она не излечима.... НЕ ИЗЛЕЧИМА.
Андрей Голубев писал(а):помочь ему разобраться в себе.
да запросто, он например скажет, что он в себе полностью разобрался, ему это в кайф ибо такова его суть
Андрей Голубев писал(а):что в вас заставляет бежать от собаки вместо того, что б ей помочь.
бежать от бешеной собаки нельзя нужно наоборот стоять неподвижно, поскольку они реагируют исключительно на то что движется... помочь ей (и ее потенциальным жертвам) можно лишь убив ее!!!!!!! Вы не рассматриваете это как помощь?

А я рассматриваю. Уничтожение не есть всенепременное зло, порою это элемент целесообразного очищения.
Андрей Голубев писал(а):почему маньяк на вас кидается, а не обращается к вам за помощью?
Еще раз: не на меня, а на тех, кто обращается ко мне за помощью в защите от всевозможных наездов вот таких или примерно таких.

Есть такой принцип - разрешено все, что не запрещено. И этим сущности пользуются весьма активно. Обвинять большинство из них глупо, потому что они просто удовлетворяют свою потребность жрать чтобы существовать. Перевоспитывать не реально, ибо не просят.

Ну вот вам еще один пример - маленькая девочка гуляет в лесу радуется, видит мишку (медведя то бишь) и бежит к нему на встречу с радостным возгласом "мишенька здравствуй я тебя люблю". Мишенька кокнул девочку одной левой (история реальная).
Мораль? ...... Любовь не всегда есть то, чем кажется....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

sx
Собеседник

Сообщение sx » 22 апр 2011, 20:41

Именно в этом то и дело как только я вернулся к готике сразу все и начало заново появляться. Хорошие эмоции помогают но не надолго.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.

Ветеран

Сообщение Даяна » 23 апр 2011, 01:49

sx писал(а):Именно в этом то и дело как только я вернулся к готике сразу все и начало заново появляться. Хорошие эмоции помогают но не надолго.
Это естественно)) Готика - область низких энергий. Это значит, что темная энергия будет преобладать в Вашей жизни. Если Вам не нравятся темные сущи - ЛЮБЫЕ, во всех их проявлениях с их привычками "питания" и т.д., то готика - не для Вас. Ваша природная энергетика, скорее всего средних вибраций, поэтому такая культура для Вас тяжеловата. Тем более, что Вы и сами замечаете, что Вам не все оттуда подходит и Вы не все в ней разделяете. Положительные эмоции помогают ненадолго, т.к. их мало для того, чтобы справиться с концентрацией низкой энергии, в которой Вы находитесь большую часть времени. Покопайтесь в себе. Есть какая-то проблема внутри Вас, которая заставляет Вас прятаться и потому Вы уходите в иллюзорный мир и субкультуру. Готика хороша ТОЛЬКО для Темных или в небольших количествах Серых (магов равновесия). Остальным она не подходит - тяжело держать под контролем такое количество темной энергии, не поддаваясь ее влиянию и не становясь кормом для сущностей Нижнего мира и его эгрегора...
Блог Даяны

Старожил
Сообщение Soaring » 23 апр 2011, 02:21

sx, похоже Вас то туда, то сюда тянет..
Но раз неприятно ходить в злобе, значит больше светлого.Отходите от темного к высоким вибрациям.

Даяна, спасибо :flowers: Много интересного узнаю из Ваших постов.
Ушла!

sx
Собеседник

Сообщение sx » 23 апр 2011, 14:58

не все так просто, с давних пор я хотел понять эту суб культуру, наконец понял и сейчас пишу сайт про готику, мистику и сверх естественное в целом. Вы правы если укрепить свой дух то можно противостоять этим напастям. Я как раз этим и занимаюсь сейчас. Нужно укрепить себя и восстановить баланс сил в нутри тогда все нормализуется.
Именно по этой причине и не хочу гнать темную сущность из квартиры а хочу сопротивляться ее воздействию)
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.

Ветеран

Сообщение Даяна » 24 апр 2011, 00:34

sx писал(а):Именно по этой причине и не хочу гнать темную сущность из квартиры а хочу сопротивляться ее воздействию)
Вам надо найти способ не сопротивляться ей, а сотрудничать с ней. Так будет больше пользы для Вашего развития. Все, чему мы сопротивляемся - то упорствует.
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение psydinamix » 24 апр 2011, 01:34

Даяна тут есть один парадокс
энергия сопротивления помогает контролировать ситуацию, отгоняя врагов
это очень приятное состояние, когда, путем так сказать боевым энергетическим - мы выходим победителями из ситуации
но в то же время это вовлекает разных химер, которые будут любить это сопротивление в своем любимом ключе. т.е. состояние данное эксплуатировать
и я честно говоря не знаю как это разрешить
повышаться? но как тогда бодать неугодных? и куда девать мистические состояния раскрытия тайн столь интересные и желаемые?

в готическом мире как мне кажется сотрудничать нельзя. когда начинаешь сотрудничать - это дружба - подъем из готов наверх идет
а это значит готичность существования - таинственность борьба и прочие аналогичности - столь желаемые - уходят

может например. дать сущности возм-ть отрелизиться. т.е. почувствовать что она хочет сделать перестать этому сопротивляться и пусть она выпрет все что в ней есть - энергией и импульсами - наружу (в идеале через себя пропускать не надо + не брать ее структуры на себя - т.е. не принимать ее близко к сердцу в тех аспектах которые особенно устрашают или кажутся опасными)
ведь то что упорствует - упорствует почему-то. чего-то оно хочет. чета в ней накоплено. натыкается на энергию борьбы. и не может себя реализовать
ну вот по крайней мере злость с нее можно вытащить. это ведь энергия. и эта энергия по запасам обычно ограничена. вот таки пироги
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

sx
Собеседник

Сообщение sx » 24 апр 2011, 02:17

В прошлый раз когда я дал ей возможность на сотрудничество. в квартире все растения умерли за 3 дня а их было очень много. К тому же где бы я не находился если сущ была рядом люди тут же ругались и дрались. любое ее проявление в общественном месте вело только к нехорошим последствиям.

Ветеран

Сообщение Даяна » 24 апр 2011, 23:43

psydinamix писал(а):Даяна тут есть один парадокс

энергия сопротивления помогает контролировать ситуацию, отгоняя врагов

это очень приятное состояние, когда, путем так сказать боевым энергетическим - мы выходим победителями из ситуации

но в то же время это вовлекает разных химер, которые будут любить это сопротивление в своем любимом ключе. т.е. состояние данное эксплуатировать

и я честно говоря не знаю как это разрешить
Вы сами почти ответили на свой вопрос. Все в нас. Что мы хотим получить на выходе? Что для нас важно? Если нам важно переживать ситуации успеха и выходить победителями - мы будем постоянно вовлечены в разного рода борьбу. Наши желания должны реализовываться. Если мы хотим находиться в равновесии - мы находим способы "мирного сосуществования" и попадаем в ситуации, требующие установления баланса и т.д. Готика - интересное направление, но оно основано на эмоциях, что неизбежно влечет за собой нахождение на уровне, где мы будем переживать соответствующие эмоции и рядом с нами будут сущи, следящие за тем, чтобы мы эти эмоции испытывали. Что мы хотим, то и получаем. Как это разрешить? Надо понять ЧТО нам надо на самом деле. Сострудничество с существами нижнего мира не повышает Ваши вибрации, т.к. оно основано не на высоких вибрациях дружбы, как в Верхнем мире, а на вибрациях силы и контроля. Нижний мир говорит на другом языке и сантименты там не нужны. Если ты сильнее - ты руководишь и тебе подчиняются, если ты слабее - тебя контролируют и ты подчиняешься. Все просто. Но контроль - это не обязательно драки и боевая магия. Есть другие способы показать, что ты сильнее. Да они и сами это чувствуют.
sx писал(а):В прошлый раз когда я дал ей возможность на сотрудничество. в квартире все растения умерли за 3 дня а их было очень много. К тому же где бы я не находился если сущ была рядом люди тут же ругались и дрались. любое ее проявление в общественном месте вело только к нехорошим последствиям.
Вы не сотрудничали с ней, а дали ей волю. Это разные вещи. Сотрудничество - это выполнение обеими сторонами определенных правил и условий. Иначе - это анархия и бесконтрольность.
Блог Даяны

sx
Собеседник

Сообщение sx » 25 апр 2011, 00:36

работать с данной сущностью можно но ни к чему хорошему это не приведет.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 25 апр 2011, 00:44

sx писал(а):но ни к чему хорошему это не приведет
эт пачиму?

Иногда заходит

Сообщение astral1974 » 25 апр 2011, 06:55

да...........ну вы даете..
тут почитаешь все на форуме супер пупер маги .экстросексы...
а человеку ничего конкретного не сказали... :no: :no: :no:
но зато все как один врачи.....

Иногда заходит
Сообщение Haeniken » 25 апр 2011, 08:07

Почитал. Посмеялся.

///оффтоп/// Ну никогда не догонял, как можно делить магию на "чёрную" и "белую"? Где границы? Если (гипотетически) требуется убить одного человека ради спасения 10? А 100? А всего человечества?
Границы определяет лишь сам человек, его "сущность", "душа", не суть важно. (: А взгляд "со стороны" не объективен. Ибо он руководствуется своими собственными ощущениями.
С другой стороны, считает себя человек "светлым" - пусть будет светлым. Нам то что :)

Хоть ультрамариновым :)

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 25 апр 2011, 09:10

Haeniken писал(а):Хоть ультрамариновым
а крапинки-то? крапинки?

=)

sx
Собеседник

Сообщение sx » 25 апр 2011, 09:50

Ты прав вся магия едина так как магия это жизнь она наполняет все вокруг, но ведь потоки магии бывают разными. Нельзя описать словами что значит темный поток и светлый но они оба являются одним целым. Все дело в наших взглядах на некоторые вещи. Вот если подумать то для светлого мага добром и светом является любовь и созидание. А вот для темного злоба ненависть и разрушение. но они оба получают удовольствие и эти потоки дают им силы жить.
проблема с сущностью такова, что за период воздействия на меня всего в 1,5 недели кактус стоящий у меня на тумбочке высох, причем высох со стороны угла комнаты. " недели назад я его проверял и поливал он был нормальный, купил я его уже давненько с годик как.
Эта сущь питается исключительно негативом и меня на это подбивает а мне эта пакость уж очень не нравиться.

Ответить