Андрей Голубев писал(а):твоего ли? вот в чем вопрос... алчность она скрывается очень искуссно
=)
Ну почему именно алчность-то?
Андрей Голубев писал(а):ее можно вылечить, а не бегать в ужасе.
потому такой пример и привела, что если собака уже больна бешенством, она не излечима.... НЕ ИЗЛЕЧИМА.
Андрей Голубев писал(а):помочь ему разобраться в себе.
да запросто, он например скажет, что он в себе полностью разобрался, ему это в кайф ибо такова его суть
Андрей Голубев писал(а):что в вас заставляет бежать от собаки вместо того, что б ей помочь.
бежать от бешеной собаки нельзя нужно наоборот стоять неподвижно, поскольку они реагируют исключительно на то что движется...
помочь ей (и ее потенциальным жертвам) можно лишь убив ее!!!!!!! Вы не рассматриваете это как помощь?
А я рассматриваю. Уничтожение не есть всенепременное зло, порою это элемент целесообразного очищения.
Андрей Голубев писал(а):почему маньяк на вас кидается, а не обращается к вам за помощью?
Еще раз: не на меня, а на тех, кто обращается ко мне за помощью в защите от всевозможных наездов вот таких или примерно таких.
Есть такой принцип - разрешено все, что не запрещено. И этим сущности пользуются весьма активно. Обвинять большинство из них глупо, потому что они просто удовлетворяют свою потребность жрать чтобы существовать. Перевоспитывать не реально, ибо не просят.
Ну вот вам еще один пример - маленькая девочка гуляет в лесу радуется, видит мишку (медведя то бишь) и бежит к нему на встречу с радостным возгласом "мишенька здравствуй я тебя люблю". Мишенька кокнул девочку одной левой (история реальная).
Мораль? ...... Любовь не всегда есть то, чем кажется....