Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Предлагаю проверить события*

Методы прогнозов: соляр, прогрессия, транзиты и прочие техники, помогающие определить события прошлого и будущего.
Участник
Сообщение Цали » 12 дек 2010, 14:20

Karina.Salu

Я собирался выписать кое-какие периоды, связанные с любовью. Но вы уже и так некоторые годы привели. В любом случае приведу то, что выписал бы, даже если бы вы не сказали ничего.

Наиболее заметными периодами за прошедшие годы в плане любви смотрятся следующие:

1) 12.12.98 - 16.8.2000, причем какая-то еще сила этого периода остается до 4.1.01
Этот период зависит от времени рождения, поэтому его границы могут быть смещены в зависимости от неточности времени.

2) 5.11.04 - 4.12.06. Здесь по идее от точного времени рождения слабо зависит.

В эти периоды я бы предположил возникновение отношений, просто повышенная "влюбляемость", какое-то развитие в этой теме. Это не значит, что с началом периода все начнется, а с концом закончится.

Похоже, на первый период из того, что вы описали, приходится тот роман, от которого родился ребенок. А на второй - отношения 2006-2007 годов. В любом случае, если вам есть еще что добавить, - пожалуйста.

Следующий такой период довольно скоро начинается: 11.4.2011, причем ближе к лету 2015 года добавятся еще усиливающие факторы - тогда могут быть интенсивные перемены. Брак вполне может быть, и даже если нет, то вероятнее, что любимый будет довольно заметным человеком. В конечном счете конечно от вашей инициативы зависит.
Вообще в любви у меня всегда видимо была такая проблема: моих чувств хватало только пока отношения были накалены, пока у меня были какие-то сомнения, мне нужна борьба, спокойные отношения мне быстро надоедают.
Это как раз связано с тем, что вам подходят огненные знаки, как я говорил. С Овнами такая проблема будет возникать намного реже. С ними отношения редко превращаются во что-то рутинное, и они обычно создают условия для борьбы.

Иногда заходит

Сообщение Karina.salu » 12 дек 2010, 18:08

Цали
1) 12.12.98 - 16.8.2000, причем какая-то еще сила этого периода остается до 4.1.01
Этот период зависит от времени рождения, поэтому его границы могут быть смещены в зависимости от неточности времени.
вы указали очень точные временные рамки, пожалуй только их можно чуть раздвинуть в обе стороны (конец августа 1998 знакомство - и примерно до конца 2001 года; окончательно отношения закончились в конце 2003 8)
Думаю, мое время рождения я указала на сколько это возможно точно (с наручных бирок из роддома)
2) 5.11.04 - 4.12.06. Здесь по идее от точного времени рождения слабо зависит.
Что касается 2-го периода то знакомство было в мае 2006; с 2007 пошли на спад, закончились осенью 2007.
Похоже, на первый период из того, что вы описали, приходится тот роман, от которого родился ребенок.
Все верно
А на второй - отношения 2006-2007 годов.
тоже мог родиться ребенок, МЧ очень на этом настаивал, но...
Следующий такой период довольно скоро начинается: 11.4.2011, причем ближе к лету 2015 года добавятся еще усиливающие факторы - тогда могут быть интенсивные перемены.
Жду с нетерпением, а мне уже казалось, что я никогда не проснусь...
С Овнами такая проблема будет возникать намного реже. С ними отношения редко превращаются во что-то рутинное, и они обычно создают условия для борьбы.
Будем искать Овна. :love4:

И Спасибо Вам огромное!

:flowers: :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось Karina.salu 13 дек 2010, 01:17, всего редактировалось 2 раза.
KarinА

Старожил

Сообщение Амирами » 12 дек 2010, 18:51

Ierophant очень хочется узнать Ваше мнение по поводу брачных отношений и детей в моей карте. 05 09 84 23:52 азов,ростовская обл. время точное. спасибо Цали

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 12 дек 2010, 20:46

Амирами
Примем время как точное.
То, что я скажу Вам может не понравиться.

Детально не смотрел, но первый брак будет неудачным. Распадётся.

Насчёт детей показатели сложные.

Со здоровьем какие-то проблемы.

Старожил

Сообщение Амирами » 12 дек 2010, 21:05

Ierophant писал(а):Амирами
Примем время как точное.
То, что я скажу Вам может не понравиться.

Детально не смотрел, но первый брак будет неудачным. Распадётся.
для меня не главное нравится или нет. по мне так: предупрежден - значит вооружен!

добавлено спустя 7 минут:

на счет детей,не поняла,имеется в виду мое здоровье?
ну так,а последующие браки будут?

Старожил

Сообщение Ierophant » 12 дек 2010, 21:06

По карме долги большие - через кардинальную трансформацию мировоззрения/веры можете получить хорошего мужа.

Старожил

Сообщение Ierophant » 12 дек 2010, 21:11

Вроде как ~ 2 брака.

Насчёт детей - пятым и восьмым домом управляет одна и та же планета в моей системе в данном случае. К тому же эта планета в соединении с деструктивной звездой + она ретро и в квадрате к узлам. Так что интерпретировать сложно. Проблематична ситуация с детьми. imho. Но в перспективе есть, насколько могу судить, если изменитесь. imho.

Профессия у Вас необычная какая-то. Интересно что это такое Марс-Уран в Стрельце. Вблизи оси катастроф. Плохо для избранника. мало того квадрат Солнца к Марсу, так ещё и Урана.
Последний раз редактировалось Ierophant 12 дек 2010, 21:20, всего редактировалось 2 раза.

Ric
Новичок

Сообщение Ric » 12 дек 2010, 21:15

Ирина
28.04.1979г
16:45
Ленинград (Санкт-Петербург)

:flowers:
Изображение

Старожил

Сообщение Амирами » 12 дек 2010, 21:19

:flowers: ой как интересно.
а меняться в чем? духовно? или? еще вопрос,я собираюсь ехать заграницу,но что-то постоянно несрастухи,вроде договорились на этот месяц,это по работе,есть вариант?

Старожил

Сообщение Ierophant » 12 дек 2010, 21:32

Если только ~18 числа

Старожил

Сообщение Амирами » 12 дек 2010, 21:40

Ierophant писал(а):
Профессия у Вас необычная какая-то. Интересно что это такое Марс-Уран в Стрельце. Вблизи оси катастроф. Плохо для избранника. мало того квадрат Солнца к Марсу, так ещё и Урана.
необычная? ну,а по вашему,что это может быть? почему плохо,может погибнуть?или я убью))))))))

Ветеран

Сообщение serebro » 12 дек 2010, 21:40

Цали
- если будет не сложно, не посмотрите меня? Данный скину в личку. Спасибо!
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!

Старожил

Сообщение Ierophant » 12 дек 2010, 21:46

Амирами
Боевая и опасная Вы разрушительница. Я Вас баюс таперь.

Посетитель

Сообщение Seamni Oaectakann » 12 дек 2010, 21:52

Будьте добры, посмотрите меня:
Ольга 21.11.1979 21.00 Беларусь, Могилёв
:flowers:
Последний раз редактировалось Seamni Oaectakann 12 дек 2010, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение♥ ♥ ♥

Старожил

Сообщение Амирами » 12 дек 2010, 21:58

Ierophant писал(а):Если только ~18 числа
ну не знаю,пока билетов на руках нет.

добавлено спустя 4 минуты:
Ierophant писал(а):Амирами
Боевая и опасная Вы разрушительница. Я Вас баюс таперь.
:love: ну что вы,я еще и мудрая,по тому Вас я не трону.Шучу,трону и еще как трону,можно сказать затрогаю таки)))).Ierophant,а как вы относитесь к определению внешности по первому дому? вот мне,к примеру,из той инфы,что нагуглила,не совсем подходит описание...
и еще.... было бы не типично не спросить о своих способностях,учитывая специфику форума
Последний раз редактировалось Амирами 12 дек 2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Лилек » 12 дек 2010, 22:59

"Ierophant"
Оппозиция Марса и Урана говорит о большой травмоопасности (+ Плутон в VIII - множество экстремальных ситуаций).
Интересная фигура. Соединение Солнца (управителя VII) с Кармическим узлом говорит о том, что брак будет с кармическим партнёром скорее всего. Оппозиция с Сатурном обычно откладывает брак, либо делает ранний брак неудачным. Секстиль с Ураном указывает иногда на брак с человеком издалека, других убеждений либо большую разницу в возрасте партнёров. когда будут формироваться аспекты к Солнцу от дальних планет и в дирекциях - это будет влиять на Ваши взаимоотношения с партнёрами весьма сильно.

Тайные покровители. Защита сверху. Интуитивность.

Здоровье, скорее всего, оставляет желать лучшего. Множество угроз для жизни. Настораживает положение Фаэтона и деструктивных звёзд.

Могут сформироваться радикальные убеждения.

Меркурий не аспектирован - может быть потребность в общении, бесконтрольная разговорчивость. Ум направлен в профессиональную сферу. Трудности в самовыражении через слово либо почти полное отсутствие мотивации.

Может быть опасность от/для транспортных средств, автомобилей. Не рекомендуется становиться автомобилистом. imho.

Положение Южного Узла в соединении с Сатурном в V доме обычно говорит о бездетности либо смерти ребёнка. imho.

ps система домов N.
второй брак-с большой разницей в возрасте...
это-совпало!
люблю за рулем,профессионал...неприятно знать о том,что не рекомендуется быть автолюбителем...

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 12 минут:[/color][/size]

"Ierophant"

Участник
Сообщение Цали » 13 дек 2010, 00:05

Karina.salu

В 1997 году наиболее вероятные периоды для болезни:
1) Конец марта - первая половина апреля
2) 5-15 мая
3) 1 - 10 сентября
4) 10 октября - начало ноября

Как уже опыт показывал, лучше всего удавалось найти, когда какие-то резкие события приводили к повреждению здоровья. Например, перелом, травма, авария, резкий сердечный приступ и т. д. Если длинный период всяких походов по врачам, он не так четко просматривается, но в эти дни могли быть обострения или т. п. Всякие запланированные заранее операции и т. п. вообще обычно не могу увидеть.

Новичок

Сообщение Ko$he4k@ » 13 дек 2010, 00:47

Доброго времени суток! А можно ли мне глянуть? Беларусь,Минск, 4.01.1971, 4 утра
Иногда судьба ставит нас в такие ситуации, где поступить правильно — значит ошибиться.

Иногда заходит

Сообщение Karina.salu » 13 дек 2010, 02:04

Цали
Как уже опыт показывал, лучше всего удавалось найти, когда какие-то резкие события приводили к повреждению здоровья. Например, перелом, травма, авария, резкий сердечный приступ и т. д. Если длинный период всяких походов по врачам, он не так четко просматривается, но в эти дни могли быть обострения или т. п.
Тут сложно точно установить временные рамки. Но когда именно я лежала в больнице я попробую вспомнить. Но кажется это было параллельно с некоторыми событиями (родился племянник 08.06.97) . Я провалялась в больнице месяц. значит ориентировочно начало (обострение) это примерно с середины мая , а выписалась примерно в середине-конце июня.
2) 5-15 мая
3) 1 - 10 сентября
4) 10 октября - начало ноября
вероятно это те периоды которые относятся к началу болезни и обострениям.
KarinА

Участник

Сообщение Лилек » 13 дек 2010, 21:29

"Ierophant"
т.е мои число,год и дата рождения для других людей....например моей подруги(она родилась со мной в один день,месяц и год...и в этот же период времени...наши мамы даже рожали нас в одном роддоме и в одном зале).....
ответ будет тем же?
как это понять?

Закрыто