Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Остуда

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Ветеран
Сообщение Русалка » 26 дек 2010, 10:35

Совет. Не лезьте туда, не портите отношения. Может это только вам кажется, что этот человек не для нее.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Модератор
Сообщение olya_ya » 26 дек 2010, 11:09

Русалка
Полностью с вами согласна.
flawless
Если там действительно есть из-за чего переживать (бьет, пьет и т.п.), то попробуйте с ней поговорить по-человечески. А если у вас к нему просто неприязнь, то не стоит лезть. Может вы вообще подругу банально ревнуете? 8)

Участник

Сообщение Marakuya » 27 дек 2010, 19:50

flawless писал(а):Моя подруга встречается с отвратительным человеком, я категорически против того, чтобы они встречались, но она меня не слушает...
Вот это заявочки!!! Может быть у вас "виды" на подругу?
=-0
Вы меня, конечно, извините, но они вас, по-моему и спрашивать не должны! Откуда вы знать можете, ее это человек или не ее. Или вы чего-то недоговариваете? Какое ж вы право имеете "все это прекращать"?!
Тут люди с соперницами пытаются совладать, а уж если еще и подруги начнут палки в колеса вставлять...
=-0 =-0 =-0
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Иногда заходит

Сообщение flawless » 27 дек 2010, 21:03

А я наоборот считаю, что когда люди портят отношения других людей из-за того, что им нравится человек, который встречается не с ней или ним, то это хуже, чем попытаться уберечь подругу от морального урода...
Просто не хочет видеть этого, потому что он ей нравится или даже больше, но это не делает его хорошим человеком! :'(
Я, конечно же, еще хорошо подумаю, стоит ли прибегать к крайним мерам, но всё же может кто-нибудь даст мне совет по вопросу, который я задала?
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 дек 2010, 21:05

flawless, делается любая рассорка. Но...дело в том, что это только вам кажется, что человек плохой, а ей с ним хорошо. И вы разрушите ее судьбу своими же руками. И расплата будет сильнее, чем за приворот.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение flawless » 27 дек 2010, 21:12

Если бы он был её судьбой, я бы её не рушила. Но он к её судьбе вообще не относится, и чем скорее он покинет её жизнь, тем лучше...
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 дек 2010, 21:19

flawless, вы не слышите никого и ничего...мало того, вы - не господь бог, чтобы решать, кто и чья судьба.

Иногда заходит

Сообщение flawless » 27 дек 2010, 21:26

Скорее всего вам виднее, и не стоит влезать в их отношения. Тем более я уверена, что они и так расстанутся в скором времени. Правда, я всё же боюсь, что нет, поэтому решила "помочь" им в этом...
Спасибо за советы. Я учту их.
Но только я не понимаю, разве большинство людей в отделе "любовная магия" и других отделах не влезают в чужие отношения?

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 дек 2010, 21:29

Здесь другое. Вы все равно вряд ли поймете.

Иногда заходит

Сообщение flawless » 27 дек 2010, 21:53

С чего вы взяли, что я вряд ли пойму?
Ладно, а когда делают приворот какому-то человеку, это разве хорошо? Люди в этот момент задумываются о чувствах и желаниях своего "любимого" человека? Ведь вместо этого можно сделать остуду себе... Только на счет приворотов, присушек или привязок никто никому и слова не говорит...

Иногда заходит

Сообщение Olive444 » 04 янв 2011, 12:15

Остуда на соперницу

Читать перед сном 3 раза в течение 14 дней на фото соперницы (можно просто образ в голове
держать). Это чтобы она к нему тоже охладела.
"Тоска тоскучая, сердце до конца жгучая о рабе Божьей (имя соперницы). Отступись от раба
Божьего (имя), уйди в темный лес, в коем люди не ходят, звери не бродят, птицы не летают,
девицы юношей не встречают. Иди во быстрые воды, на буйные ветры, что вместе не встречаются,
мелькают и не прощаются. Уйди за холмы и горы, за ворота и поворота.Избавь, тоска тоскучая,
раба Божьего (имя) от ее лица, от ее дел да желаний. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
Аминь".

Скажите, может кто пробовал? какое действие? какая фаза луны? что с фото потом делать? это полный обряд? спасибо всем... :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Sogdeana » 15 янв 2011, 09:01

Не подскажете, нужно ли проводить какие-нибудь ритуалы (чистка,ослабление воли и т.д) перед остудой на себя

Собеседник
Сообщение Red Rose » 19 янв 2011, 15:55

Русалка, а вот подскажите, пож-та, Вы как-то здесь выкладывали ритуал:
3. Чтобы заставить его делать по вашей воле... (например, дать развод) Читать заговор:
"Была я в поле, видела траву.
Куда ветер траву клонит,
туда ее лист смотрит.
Так бы и ты, раб Божий (имя),
делал то, что мне нужно. (например...дал мне развод сам)
По моим словам, по моим речам.
Словам моим ключ, делам замок.
Закрепи, Боже, мои слова, мои дела.
Ныне, присно, вовеки веков. Аминь."

Его читать когда? Или на что (вещь там скажем)? Или просто перед тем как с человеком общаешься?
И можно ли его использовать не для мужа, а для любовника, чтобы он развелся с женой?
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Ветеран
Сообщение Русалка » 31 янв 2011, 19:41

Перед тем, как будешь общаться, но он настолько слабый, что любовнику будет как слону дробина. Это ж степановский...

Участник

Сообщение anna555 » 31 янв 2011, 21:58

Русалка
На одном форуме вычитала что рассорки и остуды нужно делать в комплексе, на одну убывающую можно делать столько, на сколько сил хватит.. хоть по нескольку в день. Вы согласны с этим?..
И еще, тоже вычитала, что ледяная остуда охлаждает человека не только к сопернице, а еще и к оператору. И чуть ли не снимает любые воздействия, которые ранее на обьект делались, да и после ледяной на обьект больше ничего не положишь... :no:

Старожил
Сообщение Мейн » 31 янв 2011, 22:34

Всё ж таки не рекомендовал бы делать больше одного обряда за ночь.

Участник

Сообщение anna555 » 01 фев 2011, 03:54

Мейн
Благодарю за ответ.
Просто стoлкнулось с отзывами, когда люди совмешали, например "тарелку" и рассорку на 7 иголок без ушек, в один день. Делая комплекс на убыльной. В последствии - с положительными результатами !

А можно ваш взгляд на остуду на пиковую девятку. Как вы оцениваете этот обряд? Отзывов по нему почти не нашла.

Иногда заходит

Сообщение Loveis » 07 фев 2011, 19:49

Здравствуйте! Не могли бы вы помочь, честно искала и не нашла нужного. Мне нужна остуда на бывшего парня, разошлись с ним, он начал встречаться с другой и она его бросила и он страдает по ней, никаких шансов сойтись с ней у него нет, у неё новая любовь. Хочу сама сделать остуду на него к другой девушке и что-то ничего подходящего не нашла. Есть только на себя или остуда от себя кого-то. Помогите пожалуйста! Спасибо заранее!

Старожил
Сообщение Zelfa » 07 фев 2011, 19:59

Loveis писал(а):Здравствуйте! Не могли бы вы помочь, честно искала и не нашла нужного. Мне нужна остуда на бывшего парня, разошлись с ним, он начал встречаться с другой и она его бросила и он страдает по ней, никаких шансов сойтись с ней у него нет, у неё новая любовь. Хочу сама сделать остуду на него к другой девушке и что-то ничего подходящего не нашла. Есть только на себя или остуда от себя кого-то. Помогите пожалуйста! Спасибо заранее!
в сети есть ледяная остуда попробуйте ее
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)

Участник

Сообщение anna555 » 08 фев 2011, 17:56

Неужели никто не делал Мансуровскую остуду на пиковую девятку?!
Мнения есть какие-то по этому обряду?

Ответить