Tdutybz писал(а):Здраствуйте дорогие мои. Я новичёк в этом деле, но вчера попробывала использовать волшебный пендель 1 вариант, результатат изумительный сама этого не ожидала, человек приехал домой сегодня
Мои поздравления! :flowers:
dissolutezza писал(а):Zver
формула нравится...единственное, я бы и с другой стороны какую-нибудь вязь зафигачила (люблю симметрию))
Кстати, солнце, ты меня вдохновила-только не пойму пока, на что.
В общем, вот...помесь вызова и приворота (наверное, пойдет для последнего толчка после проведенного комплекса или после ссоры в отношениях):
нарисовано коряво, ибо с бутербродом в одной руке :)
Формулировка задачи/намерения:
Твои желанья мне подвластны
Не осознаешь принужденья (Лагуз+Наутиз)
Сопротивление напрасно
Есть ты (Тейваз),
есть я (Беркано)
-и нет сомнений.
Дороги все ведут к любимой (Райдо)
Союз наш, знаешь-связка судеб (Гебо)
Влеченье непреодолимо (ээ...Кеназ?)
Я так решила-так и будет! (ну привыкла я к этим "замкам", ничего не могу поделать)
Мне очень понравились беркано и тейваз над и под гебо. Символично!
Ну вообще я бы сказала, что это даже не переделка, а несколько новое ты чего-то придумала) Потому что у меня завязано не на страсти, а чисто поговорить (ансуз). И получается легче в исполнении - т.к. ну фиг знает, может у него страть к опр. девушке разбудить - целая история. И "многопрофильнее", потому как чисто на отношения м+ж не направлено ввиду отсутсвия как раз кеназ. И соуло как озарение, типа "во! Есть повод ей звонить!"
Ну я так рада, что мы за творчество взялись опять! А то прямо тоска настала, чужие формулы обсосали уже от и до.
:flowers: