Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические порчи*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель

Сообщение vikysik » 21 ноя 2010, 20:15

Анаель-2010 писал(а):Уважаемые рунологи! подскажите как можно использовать для не"добрых" дел такие вещи: на листе бумаги написана молитва собственноручно(человеком)а на обратной стороне крест нарисован с какими то знаками,две иконки маленькие с молитвами. Я так понимаю это обереги. Все принадлежит сопернице.Сегодня достала.
Вообще,как занялась рунами,много стала узнавать. Когда пришла на форум,не знала ничего о ней,а узнала имя,сегодня видела живьем и достала личные вещи.
Почуму бы Вам просто не нарисовать ее фигурку, написать ее имя и на это все дело нанести формулы?

Новичок

Сообщение Анаель-2010 » 21 ноя 2010, 20:29

vikysik писал(а):
Анаель-2010 писал(а):Уважаемые рунологи! подскажите как можно использовать для не"добрых" дел такие вещи: на листе бумаги написана молитва собственноручно(человеком)а на обратной стороне крест нарисован с какими то знаками,две иконки маленькие с молитвами. Я так понимаю это обереги. Все принадлежит сопернице.Сегодня достала.
Вообще,как занялась рунами,много стала узнавать. Когда пришла на форум,не знала ничего о ней,а узнала имя,сегодня видела живьем и достала личные вещи.
Почуму бы Вам просто не нарисовать ее фигурку, написать ее имя и на это все дело нанести формулы?
Так то оно так,хотела узнать,можно ли вещи эти как то использовать

Собеседник
Сообщение Tiffani » 22 ноя 2010, 12:52

Н-даааа..... (это я по поводу того что выше.....)
Грустно....

Какую можно применить формулу для того чтобы человека Уволили с работы?? Ничего другого делать не хочу т.к. потеряет работу и потеряет возможность портить жизнь окружающим.....
Работа сложная, с которой Просто так не увольняют.....
Очень прошу помощи.....!!!

Сама думаю только вот об этой
Турисаз-Хагалаз-Турисаз
но мне кажется маловато будет....
Бесконечность....

Посетитель

Сообщение vikysik » 22 ноя 2010, 13:06

Tiffani писал(а):Н-даааа..... (это я по поводу того что выше.....)
Грустно....

Какую можно применить формулу для того чтобы человека Уволили с работы?? Ничего другого делать не хочу т.к. потеряет работу и потеряет возможность портить жизнь окружающим.....
Работа сложная, с которой Просто так не увольняют.....
Очень прошу помощи.....!!!

Сама думаю только вот об этой
Турисаз-Хагалаз-Турисаз
но мне кажется маловато будет....
да много чего, например изгоняющий крест, плюс что-нибудь этакое, выгнать то должны по какой-то причине.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 22 ноя 2010, 14:54

vikysik писал(а): да много чего, например изгоняющий крест, плюс что-нибудь этакое, выгнать то должны по какой-то причине.
Так вот и я об этом думаю... о причине в смысле..... только какая она может быть...?
Бесконечность....

Посетитель

Сообщение vikysik » 22 ноя 2010, 15:39

Tiffani писал(а):
vikysik писал(а): да много чего, например изгоняющий крест, плюс что-нибудь этакое, выгнать то должны по какой-то причине.
Так вот и я об этом думаю... о причине в смысле..... только какая она может быть...?
написала в личку

Посетитель

Сообщение RUDRA » 23 ноя 2010, 09:23

Добавляю в вашу коллекцию рунических порч Dreprún(убивающую руну). Если вы хотите, чтобы ваш враг потеряет свой скот и имущество, положите этот знак в отпечаток ноги его лошади.
Изображение
Внизу под ставом показаны руны, из которых он предположительно составлен.
На этом рисунке мы видим простейшую фигуру человека в окружении рунических символов. Некоторые из биндрун в этом ставе достаточно очевидны, такие как сочетание перевёрнутой Альгиз и Hagalaz в нижнем правом углу, другие же - нет. Например, мы можем обнаружить две руны Uruz, которые были использованы, чтобы образовать ноги человеческой фигуры и, возможно,сочетание Fehu и Кеназ на её голове. Руна Гебо присутствует на всех концах линий, окружающих фигуру, возможно, с намерением прочно связать энергию заклинания с жертвой и её личным имуществом (концепцией, которая также может быть выражена Othala-подобным символом, образованным биндруной в нижнем правом углу). Численное значение этой "супер-биндруны" равно числу 147, которое делится на 7. Это число смерти в Северной традиции.
Автор:Greg Crowfoot

Собеседник
Сообщение hadeken » 23 ноя 2010, 10:12

RUDRA писал(а):Добавляю в вашу коллекцию рунических порч Dreprún(убивающую руну). Если вы хотите, чтобы ваш враг потеряет свой скот и имущество, положите этот знак в отпечаток ноги его лошади.
Изображение
Внизу под ставом показаны руны, из которых он предположительно составлен.
На этом рисунке мы видим простейшую фигуру человека в окружении рунических символов. Некоторые из биндрун в этом ставе достаточно очевидны, такие как сочетание перевёрнутой Альгиз и Hagalaz в нижнем правом углу, другие же - нет. Например, мы можем обнаружить две руны Uruz, которые были использованы, чтобы образовать ноги человеческой фигуры и, возможно,сочетание Fehu и Кеназ на её голове. Руна Гебо присутствует на всех концах линий, окружающих фигуру, возможно, с намерением прочно связать энергию заклинания с жертвой и её личным имуществом (концепцией, которая также может быть выражена Othala-подобным символом, образованным биндруной в нижнем правом углу). Численное значение этой "супер-биндруны" равно числу 147, которое делится на 7. Это число смерти в Северной традиции.
Автор:Greg Crowfoot
Грег Кроуфут в своем "Understanding the Galdrabok" написал, к сожалению, феерическую чушь из серии "вижу то, что хочу видеть", что, в принципе, свойственно каждому тяжелобольному СПГС.
Руны древнегерманского старшего футарка и исландские магические знаки - вещи, как минимум, хронологически несовместимые.
И идея о числе 7 - тоже, мягко говоря, безосновательная.

В этом знаке есть дважды повторенная мнемоническая формула, читаемая как "болезнь скота", ну и другого по мелочи, а знаки типа Гебо, Отала и Хагалаза в приведенном написании исландцы вообще не знали.

Т.е. все это, конечно, забавно и рассчитано сами знаете на кого ))

Собеседник

Сообщение Novice » 29 ноя 2010, 15:55

hadeken писал(а): Руны древнегерманского старшего футарка и исландские магические знаки - вещи, как минимум, хронологически несовместимые.
...
а знаки типа Гебо, Отала и Хагалаза в приведенном написании исландцы вообще не знали.
А вот вроде считается, что старший футарк использовали до 8-9 вв., а различные висы, эдды и саги были записаны позже. Тогда, например, в висе:
"Руны я режу - "турc" и еще три:
похоть, безумье и беспокойство;
но истреблю их, так же как резал,
когда захочу."
и им подобным тоже не имеет смысла искать руны старшего футарка?
Или записывали тексты, которые остались в памяти народной еще с тех времен и в них сохранились старые сведения и имеются ввиду руны старшего футарка?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 29 ноя 2010, 18:52

и им подобным тоже не имеет смысла искать руны старшего футарка?
руны младшего и старшего футарка пересекаются. Турс есть в обоих футарках.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Иногда заходит

Сообщение teen » 07 дек 2010, 14:20

А если в квартире (комнате) проживают 2 человека а выгнать нужно одного? Уже спрашивали, никто не ответил!!! Просто живу в общаге, нас 2-е. Совсем невыносимо спать, точнее просто не дает. Просил по нормальному. ну ни в какую. Хожу весь сонный. Что можно сделать. Был совет с руной под коврик или в комнате, но опять же нас двое проживает и как отразится на мне. Я новичок в этом. Если можно еще про последствия которые будут мне. Если нужны подробности спрашиваете. Хочется услышать мнения и советы всех.

добавлено спустя:

Может сделать что то чтобы отвлекся и спал. У него бизне начинающий только.

Участник

Сообщение Вечность » 20 дек 2010, 16:35

Уважаемые знающие, помогите пожалуйста с формулой для ограничения контактов (вербальных) человека, очень надо проучить. Смысл в том, чтобы люди не понимали смысла его слов либо относились к его словам отрицательно. Предполагаю,что должна использоваться Ансуз перевернутая. Права ли я? Может есть готовые формулы?

добавлено спустя 8 минут:

И еще один вопросик :) Необходимо создать временные неприятности на работе (упаси боже от увольнения!), просто скажем так застой в делах при увеличении объема работы. Облазила темку, но нашла рф только на увольнение :'(

Посетитель

Сообщение vikysik » 21 дек 2010, 13:55

"пыльная накидка" ув.Баньши, человека просто перестают замечать, и "ЧМО" тоже авторство, смысл и так понятен.

Участник

Сообщение Вечность » 21 дек 2010, 16:09

Спасибо,vikysik. :flowers:Просто думала, что "пыльная накидка" больше от дам скрывает))) Хотя, хм, попробую оговорить нужное действие! 8)

Иногда заходит

Сообщение Irin_10 » 29 дек 2010, 03:08

Подскажите такую формулу и ли вязку, чтоб временно человека опозорить при народе? Ну смысл такой человек идет на смотрины, те его смотрят и оцениваю, вот хотелось бы что он так как-то опозорился чтоб не понравился! Короче МЧ отмечать Новый год будет с новой девушкой которая его приворожила, вот надо чтоб он там нажрался и выкинул номер, да хоть обосрался, тока "кнут" не надо предлагать... нужно чтоб формула сработала за раз! Чтоб она увидела кого она приворожила, парень сам не подарок вывести легко можно, защиты ноль на нем, но при ней может себя прилично вести чтоб понравиться зубы он умеет заговаривать(((( Короче чтоб его на долго запомнили её друзья и сестры какой он пьяный урод!
Всё можно сделать, было бы желание - вот только желание сделать нельзя.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 29 дек 2010, 03:16

Irin_10
ну выше двумя постами vikysik как раз про Чмо говорила..сделайте..
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Иногда заходит

Сообщение Irin_10 » 29 дек 2010, 03:37

oxy7 писал(а):Irin_10
ну выше двумя постами vikysik как раз про Чмо говорила..сделайте..
Вы думаете поможет так быстро прям на НГ? Если я допустим 29 сделаю на кануне... Мне не надо чтоб он опускался потом, только раз чтоб голову снесло у него, чтоб напился и неадекватно вел себя, он же будет в состоянии понравиться всем, нужно как-то принудить нализаться алкоголя! Может даже несколько применить внушение и чмо например, внушение на то чтоб напился а чмо свою работу сделает как надо? Или мож назойливую муху на него сделать чтоб всех раздражал? :razz:

Собеседник

Сообщение oxy7 » 29 дек 2010, 03:44

Irin_10
Ну так чмо как раз одноразового действия..
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Иногда заходит

Сообщение Irin_10 » 29 дек 2010, 04:10

Так вот чмо как раз просто алкаша делает не факт что таким образом опозорится, а надо чтоб потом ей сказали ты где его нашла-то? Он напьется и уснет, он не буйный пьяный вообще, ну позажимает немного все поржут и все а надо чтоб всем противно было с ним находиться...

Собеседник

Сообщение oxy7 » 29 дек 2010, 04:24

Irin_10
Ну так напьется,скандальчик устроит ..а так я не пойму..хотите ,чтобы он как-то "ЭлЭгантно" опозорился...ну не знаю..

Ответить