olya_ya
Я так тоже думала, ведь деньги за вещь это как откуп. Но где то на этом форуме прочитала, что можно и продать. Вроде Марианна это писала.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Какие подарки не следует принимать.
- Посетитель
- Модератор
Iriska12
Можно и продать, но это редко кто делает. Чаще всего или дарят или «забывают» в людных местах.
Можно и продать, но это редко кто делает. Чаще всего или дарят или «забывают» в людных местах.
- Посетитель
Re: Какие подарки не следует принимать.
olya_ya
Я поняла. Спасибо
Я поняла. Спасибо

- Ветеран
Тут наверное дело даже не в том, что принимают, а именно ОТ КОГО.
Дарители.
Вот где может быть опасность.
Порой читаешь темы и удивляешься. Люди принимают подарки от тех, кому не доверяли, от тех, от кого шла агрессия в их сторону ранее, от неприятных людей, от тех, с кем мало общались, даже были в ссоре и те вдруг выплыли откуда-то и стали дарить подарки, да еще недешевые. Спрашивается, зачем? И можно даже на приметы не обращать уже внимание, потому что все эти странные подношения, дары, халява наводят на определенные мысли. И как правило, потом люди видят результаты плачевные (опять же сужу по рассказам в темах).
Дарители.
Вот где может быть опасность.
Порой читаешь темы и удивляешься. Люди принимают подарки от тех, кому не доверяли, от тех, от кого шла агрессия в их сторону ранее, от неприятных людей, от тех, с кем мало общались, даже были в ссоре и те вдруг выплыли откуда-то и стали дарить подарки, да еще недешевые. Спрашивается, зачем? И можно даже на приметы не обращать уже внимание, потому что все эти странные подношения, дары, халява наводят на определенные мысли. И как правило, потом люди видят результаты плачевные (опять же сужу по рассказам в темах).
-