Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пробую ответить на совместимость по дням рождения.*
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Участник
oword
здравствуйте
добавлено спустя 5 минут:
добавлено спустя 3 минуты:
Основная проблема такого союза - то, что оба партнера хотят распоряжаться и командовать. Но если они сумеют справиться с этим и прийти к разумному компромиссу, то перспективы развития отношений очень неплохие.
2пара:
Люди этих чисел очень сдержанны и редко проявляют свои чувства. Такой союз может быть успешным, но только если ни один из партнеров не требует сентиментальности и проявления чувств от другого.
добавлено спустя 41 секунду:
здравствуйте
добавлено спустя 5 минут:
В целом устойчивое сочетание, однако, может быть дисгармония в сексуальной сфере. Причина - недостаточно внимательное отношение мужчины к женщине. Возможно, она будет ревновать его к друзьям и родственникам, чего делать не следует, ибо подобные отношения Воздух переносит плохо. Ей нужно использовать свои сильные качества - терпение и способность прощать любимого человека. Она должна помнить, что у него небольшая выносливость к эмоциональным перегрузкам, и, если превысить известный предел, он станет искать для себя более спокойную среду, где он будет чувствовать себя свободно.Экатерини писал(а):я 29.01.1982
он 19.11.1972
добавлено спустя 3 минуты:
1 пара:Оля))) писал(а):посмотрите пожалуйста совместимость: м - 18.08.1980 ж- 16.08.1973. и ещё: он - 18.08.1980 я - 18.02.1988
Основная проблема такого союза - то, что оба партнера хотят распоряжаться и командовать. Но если они сумеют справиться с этим и прийти к разумному компромиссу, то перспективы развития отношений очень неплохие.
2пара:
Люди этих чисел очень сдержанны и редко проявляют свои чувства. Такой союз может быть успешным, но только если ни один из партнеров не требует сентиментальности и проявления чувств от другого.
добавлено спустя 41 секунду:
решила еще добавить ВамОля))) писал(а):посмотрите пожалуйста совместимость: м - 18.08.1980 ж- 16.08.1973. и ещё: он - 18.08.1980 я - 18.02.1988
-
- Посетитель
-
- Участник
Когда встречаются два человека этого знака, все остальные отходят в тень их жизнелюбия и шарма. Вам обоим нравится привлекать внимание, выслушивать комплименты, и для вас вполне привычно иметь вереницу поклонников. Вас редко охватывают приступы ревности или желания услышать заверения в преданности, потому что вы уверены в том, что привлекательны друг для друга. Вы оба полны энтузиазма и любите вовлекать окружающих в свой мир; однако вы можете не разглядеть того, что на самом деле рядом нет человека, которым вы можете руководить. Однако это не долго будет вас беспокоить, ведь у вас масса возможностей для новых приключений.Samaya76 писал(а):я - 17.07.1976, мой молод.чел - 22.07.1976
добавлено спустя 2 минуты:
Скорее всего, временная связь. Стрельца всегда надо иметь в виду, но держать на расстоянии. На первых порах Козерога восхитит жизнелюбие Стрельца, но потом станет раздражать его легкомыслие. Оба знака очень религиозны и могут сойтись через любовь к Богу, а также через совместное преодоление трудностей.МАГНОЛИЯ 10 писал(а):Я 10.12.75, ОН 29.12.72
добавлено спустя 1 минуту:
Партнерам необходим длительный стартовый период знакомства и постепенного сближения. На первых порах могут возникать принципиальные разногласия по весьма незначительным поводам. Но люди этого типа неторопливы и не спешит с окончательным решением. Большую роль здесь играет общность привычек и интересов, и на этой основе может сложиться прочный и гармоничный союз. Материальный достаток, совместные усилия по обустройству дома или квартиры надежно скрепляют семью. Браки этих типов отличаются большой стабильностью.Paolina писал(а):
Я - 17.05.1988, молодой человек 22.12.1987. Спасибо большое!))
Это союз двух неформалов. У обоих хорошо подвешен язык и имеется способность строить отношения на ироничных замечаниях. Чем больше расстояние, разделяющее эту пару, тем сильнее любовь, но долгое присутствие в одной комнате сразу отражается на поведении. Это великолепный дружеский и творческий союз, но брак может быстро развалиться из-за увлечений одного из партнеров.Орешек писал(а):Татьяна- 27.05.1971г.
Сергей - 25.03.1965г
Партнерам необходим длительный стартовый период знакомства и постепенного сближения. На первых порах могут возникать принципиальные разногласия по весьма незначительным поводам. Но люди этого типа неторопливы и не спешит с окончательным решением. Большую роль здесь играет общность привычек и интересов, и на этой основе может сложиться прочный и гармоничный союз. Материальный достаток, совместные усилия по обустройству дома или квартиры надежно скрепляют семью. Браки этих типов отличаются большой стабильностью.Red2011 писал(а):
25.12.1983
27.08.1992
добавлено спустя 2 минуты:
Вы хорошо совместимы между собой. Они одинаково мыслят и чувствуют, могут легко осуществлять что-то в тандеме. Когда вступают в брак люди из одной группы, в их доме легче установить хороший фэн-шуй, поскольку у них общие благоприятные и неблагоприятные направления. Ваше число гуа и гуа партнера относятся к Восточной группе. Благотворные направления для ориентации изголовья кровати и/или входной двери: восток, юго-восток, юг, север.Морковь писал(а): 14.10.1981 он
19.02.1979 она
Вы хорошо совместимы между собой. Они одинаково мыслят и чувствуют, могут легко осуществлять что-то в тандеме. Когда вступают в брак люди из одной группы, в их доме легче установить хороший фэн-шуй, поскольку у них общие благоприятные и неблагоприятные направления. Ваше число гуа и гуа партнера относятся к Западной группе. Благотворные направления для ориентации изголовья кровати и/или входной двери: юго-запад, запад, северо-запад, северо-восток.Galiy писал(а):Я 17.11.1965
Он 02.06.1967
Это сочетание считается одним из наиболее счастливых для образования союзов. В браке это сочетание означает рождение очень способного сына. Кроме того, такая супружеская пара оставляет заметный след в мире. Наиболее вероятны свершения в научной сфере. В деловых отношениях хорошая удача проявляется, если бизнес партнеров связан с коммуникациями и передовыми исследованиями. В отношениях между братьями и сестрами это соче¬тание означает, что они будут выше любой разницы во мнениях. Кроме того, оно поможет им преодолеть индивидуальные различия и добиться многого сообща.st. olga писал(а):Я - 21.12.1979, он - 14.04.1965. Спасибо большое!!
-
- Посетитель
спасибо большое, насчет сына Вы погарячились, наверное))) Обыкновенный балбес)) Их просто два (близнецы), может быть им мозги напополам достались?Лилек писал(а):В браке это сочетание означает рождение очень способного сына. Кроме того, такая супружеская пара оставляет заметный след в мире. Наиболее вероятны свершения в научной сфере.
А ведь я видела то, чего испугался сам Дьявол...
-
- Участник
добавлю:st. olga писал(а):спасибо большое, насчет сына Вы погарячились, наверное))) Обыкновенный балбес)) Их просто два (близнецы), может быть им мозги напополам достались
Они либо неистово любят, ибо неистово ненавидят друг друга! Во все, что делает эта пара, они вкладывают массу чувства и энтузиазма. В этих отношениях слишком много оптимизма, поэтому если настанет черный период, то он продлится очень долго.
Вы оба наслаждаетесь радостями жизни и не любите рутину. Коза более мечтательна, чем Змея, однако Змея чаще будет поддерживать планы Козы, чем критиковать их. Если определенные обстоятельства не устраивают Змею, она способна найти достойный способ удалиться, а Коза может даже и не осознать этого. Совместная работа в рамках строгого распорядка внесет напряжение в ваши отношения; хотя Змее это и не нравится, она способна действовать в рамках жесткого распорядка, тогда как Коза в таких условиях ощущает на себе сильное давление. Поэтому тщательно оценивайте свои силы, прежде чем брать на себя обязательства, которые могут повлиять на ваши отношения.
-
- Участник
Посмотрите пожалуйста совместимость. Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Вечность 02 май 2011, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
-
- Посетитель
пока вроде бы обожают, хвостики друг друга, но они ещё маленькие, а дальше неизвестно как будет. Мне просто казалось, что они должны быть пособразительнее, при таком-то отце, гены отличные. Мне просто кажется, что они поглощены друг другом, а со взрослыми общаются меньше, чем нужно. Вам спасибо!Лилек писал(а):Они либо неистово любят, ибо неистово ненавидят друг друга!
а дальше всё как картина маслом! Работа у нас очень абстрактная, на одном поприще, политическом. Никакой регламентации нет, сам на себя работаешь с одной стороны, с другой - работа должна быть сделана, а как - никого не интересует. Все правильно совершенно, но у нас ещё нормальная совместимость и по знакам зодиака, насколько я знаю. Хотя я не очень в этом разбираюсь.Лилек писал(а):Вы оба наслаждаетесь радостями жизни и не любите рутину.
А ведь я видела то, чего испугался сам Дьявол...
-
- Участник
- Посетитель
-
- Участник
Два этих числа живут в разных ритмах. Она активна, боевита, моментально загорается. А Он не любит быстрой смены событий, это ее дестабилизирует. Этот союз более благоприятен для профессионального сотрудничества, чем для любовного контакта.Вечность писал(а):Посмотрите пожалуйста совместимость: 20.10.78 он, 28.09.85-она.
Они не ищут глубины чувств, но, стремясь жить друг подле друга, разумно делят ответственность. Возможно, в их отношениях больше дружбы, чем любви, но они длительны.мака писал(а): она 22.03.1971 и он 10.11.1978
временный союз......ASHA 777 писал(а):Я 29.05.1983г. Он:14.09.1967г.
Он- необходима решительность, динамизм и покровительство Она не пытается подавить Его, если она признает его достоинства, они достигают гармонии. Если же нет, Он окажется в проигрыше.Фиолла писал(а):Я 18-07-1984
ОН 15-09-1984
-
- Участник
.........................................
Последний раз редактировалось Буду Счастливой 26 июн 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Здравствуйте!)
она
он
заранее благодарю))! :flowers:
она
он
заранее благодарю))! :flowers:
Последний раз редактировалось Sodade 05 июл 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Спасибо
:flowers:
Спасибо
:flowers:
Последний раз редактировалось mila9294 06 май 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
пробую ответить на совместимость по дням рождениям.
Здравствуйте! Спасибо за предоставленную возможность! Посмотрите, пожалуйста нас.
Я 02.06.1977 г.р.
Он 12.10.1972 г.р.
Я 02.06.1977 г.р.
Он 12.10.1972 г.р.
-