Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Подселение

Здесь обсуждаются вызовы, а так же духи, сущности и тому подобные вопросы. Бесы помощники, вызов мертвых. Откуп в черной магии
Иногда заходит

Re: Подселение

Сообщение LightBreaker » 11 авг 2024, 13:56

Ну я тот человек с сущностью, которая назвала себя очень скромно - "чаровник"

Человек с подселенцем может испытывать довольно сильный дискомфорт, особенно если тонкоплановый сосед пытается его изводить.

( Между прочим сущностям , бывает, очень приятно так играться по многим причинам, даже по той, что им элементарно весело наблюдать за реакцией и попытками бегать ее снимать)

Итак, все перечисленное ниже сущность проворачивала со мной пару лет назад.

- издевательство над человеком в состоянии между сном и бодрствованием (сонные параличи, которые от обычных отличаются тем, что вы можете четко видеть сущность и общаться с ней)

- во сне ( кошмары, домогательства сексуального характера, один раз вытащила в какое то непонятное пространство и таскала по комнате)

- игра на настроении ( сущности могут изменять эмоциональный фон , провоцировать депрессию гнев и тд, приступы эйфории)

- проблемы со здоровьем ( сущность вцепилась мне в бока после чего пошла болячка по- женски )

-голоса в голове/ мыслеобразы

- сущность может настроить окружение против вас и наоборот, к вам будут испытывать симпатию. Как это работает вообще хз.

- сущность способна вызывать Неожиданые события в жизни ( допустим нашли на улице денежку или трубу прорвало)

-спецэффекты : боль в теле/ жар в руках/ дрожь в конечностях/ колет в глаз/ двигает частями тела и тд.

-игра на мыслях. Если сущность подселилась, она отлично читает ваши мысли и способна на них играть, внушать свои интеграции, ускорять мысли и замедлять, делать их навязчивыми.

Возможно это не все , но вот так способен чувствовать себя человек с недружелюбно настроенной сущностью.

Удалось ли мне снять сущность?
Нет конечно :wink:
Я так и живу с ней.
Лежала ли я в больнице от сумасбродств сущности? Нет вообще. Я в принципе даже не ходила ее ни к кому снимать.

Более того , мне удалось с ней на данный момент постепенно наладить относительный контакт и теперь экзотических ощущений нет совершенно.
Наоборот стало гораздо лучше как в ментальном плане, так и отчасти в физическом.

Следовательно я так же могу написать, что ощущает человек, если живёт с сущностью в согласии.

-Сущность способна улучшить ваше здоровье, убрать боль , устранить депрессию, убрать упадок сил, излечить от загонов, удалить фобию, в целом сделать красивше , а жизнь дольше.

- Укрепить энергетическую систему ( да, больше для своих целей , если заинтересована), помогать с магическими практиками и мантикой. ( мне недавно удалось увидеть с ее помощью сущность)

- Осознанные сновидения.

-Помощь в мелких бытовых делах, вплоть до того , что указать на то,что вода убегает из кастрюли.

- На физическом плане убирать недоброжелателей, подкинуть хорошую работу денежную. Везение, хорошие знакомые, люди вас любят.

Тут кстати тоже есть минусы.

- во первых вы живёте с соседом и с ним приходится считаться.

Сущность будет оберегать тело и следовательно выступать против вредных привычек, возможно алкоголь вообще придется бросить.
Сущности довольно авторитарны и любят когда их слушают, но обычно они оказываются правы.

-сущность может начать убирать противоположный пол , они ревнивые.

- сущность может с вами играть и, например , разбудить тыканьем в спину посреди ночи или начать щекотать. Ей нужно уделять внимание, как и всякому живому созданию, дарить подарки, если она хочет что-то , нужно обязательно это приобрести.

- если попытаться прогнать сущность она начнет творить дичь.

- сущность нельзя обмануть. Она должна искренне нравиться в противном случае, не пойдет на сближение. Никогда.

- сущность может начать склонять к занятиям магией, может начать говорить о том, что хочет обучать, но это гораздо больше минус, чем плюс по некоторым причинам.

Это был весь мой опыт общения с сущностью с 2021 по 24 г и я вообще без понятия как ее подцепила я не маг разве что иногда читала про сущностей.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 11 авг 2024, 14:11

LightBreaker
Вы сами себе противоречите. Пишете, что подкинула проблему по здоровью и тут же из плюсов, что сущность может улучшить ваше здоровье.

Она никогда ничего хорошего не приносит в жизнь человека. Она только пользуется тушкой. Не обольщайтесь. Как и любой другой подселенец.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Иногда заходит

Сообщение LightBreaker » 12 авг 2024, 17:15

Бульдожио

Противоречий особых нет.
Сущность может как наслать болячку, так и легко ее ликвидировать, если того хочет.
Она убрала свое "творчество", как перестала мучить.

Да, сущность так же будет пользоваться телом человека, его возможностями и ощущениями, более того их это привлекает.
Тоже не отрицаю.
Правда может совсем не влиять на продолжительность жизни или здоровье, если не преследует цели изводить или убить.

--
Ps
Я не обольщаюсь. Совсем не топлю за то, будто подселение сущности - круто и классно.

Ну и сама сущность хрен даст себя снять без последствий. Особенно если глубоко подселена.
В большинстве случаев сущность даже и не снимается, а просто затихает и начинает кукловодить из-под тишка.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 12 авг 2024, 17:37

LightBreaker
Почему? С сущностью можно попрощаться, как с любым паразитом. Если конечно стадия не терминальная. Там все хуже и сложнее.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Иногда заходит

Сообщение LightBreaker » 14 авг 2024, 14:52

Бульдожио
Ну как знаете , лично я свою хрен сниму уже.

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 14 авг 2024, 15:36

:smile: пёрвый раз виду чтобы человек радовался наличию сущности.
Если серьезно первое что делает сущнрсть это расходует здоровье на двоих.
Сокращая срок жизни носителя.
И судя по тексту сущность убедила носителя что она полезна.
Выдавая свои деланич за его мысли.
Ни к чему хорошему если реально сидит сущность жто не приведет.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Ветеран

Сообщение Pure » 14 авг 2024, 17:04

Если все проявления связаны только с собственным восприятием, то навряд ли это дело сущности. Сущность должна показывать фокусы видимые сторонним наблюдателям и довольно впечатляющие. В принципе это единственный вариант обретения способностей без особых трудозатрат, но увы, долго физическое тело такой симбиоз не выдерживает, про душу не знаю, но есть тоже нехорошии подозрения. А эротические сны, это иногда просто сны. Тут суть в том что человек сам по себе сложная конструкция, а тем более механизмы внутреннего управления, он сам себе не хозяин, а тут еще куча гостей, они приходят как правило туда где прибрано, или есть что взять. Но есть и ситуации когда внутри образуются как бы отдельные сущности, ...

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 14 авг 2024, 21:36

LightBreaker
Это не сущность, это отколупленая часть личности. Если она вконец отлепится, то со временем начнет жить как бес вне тела.
Радоваться нечему, короче, т.к. так можно и всю душу по кускам на сущности наотколупать, и чем боле отколупашек - тем обедненнее душа.
Так то без диагностики точно сказать сложно.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 14 авг 2024, 21:49

LightBreaker
Вам бы к психиатру

Собеседник

Сообщение Кирра » 14 авг 2024, 22:06

Hes писал(а):
14 авг 2024, 21:36
LightBreaker
Это не сущность, это отколупленая часть личности.
А как их различать?

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 14 авг 2024, 22:35

Кирра
Я согласна с Pure - внешние проявления должны быть

Я видела одержимого человека
Поняла по взгляду, по поведению
Сделала неправильное - ударила по сущности внутренним Я
У человека начался припадок - бился об пол, грязная ругань и тд

Иногда заходит

Сообщение LightBreaker » 15 авг 2024, 00:46

Hes
:brunette:
Почему? Она вполне проявляла себя как сущность, воздействуя на физический мир и события.
Так же она недавно назвала мне слово, которое я не знаю , но которое ищется в интернете, довольно старое слово.
Один раз она предсказала мне будущее и показала лицо человека, который появился в моей жизни спустя несколько месяцев, правда эта встреча не несла пользы.
Потом мне ещё удавалось ее слышать один раз очень хорошо и она употребляла какие-то термины за которые я вообще не шарю, шутила про "вибрации" и тд.

P.s
Если честно, я не думаю, что отколупленная душа способна творить так много дичи.
Последний раз редактировалось LightBreaker 15 авг 2024, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение LightBreaker » 15 авг 2024, 00:49

Червь пустыни
У меня нет симптомов психических расстройств.
Я могу сказать это как человек, тесно связанный с медициной.
Считаю данную рекомендацию неуместной.
У меня даже парочка фобий прошла.
Например, теперь я легко глажу собак, хотя раньше обходила их за километр.

Зачем подобные заявления-советы?)

Ветеран

Сообщение Marta777 » 15 авг 2024, 04:19

Червь пустыни
Hes Знаете на что это больше похоже? На виртуального друга как у детей иногда в отсутствии внимания и помощи, а не на сущь.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 15 авг 2024, 08:42

LightBreaker писал(а):
15 авг 2024, 00:46
Hes
Почему? Она вполне проявляла себя как сущность, воздействуя на физический мир и события.
Так же она недавно назвала мне слово, которое я не знаю , но которое ищется в интернете, довольно старое слово.
Один раз она предсказала мне будущее и показала лицо человека, который появился в моей жизни спустя несколько месяцев, правда эта встреча не несла пользы.
Потом мне ещё удавалось ее слышать один раз очень хорошо и она употребляла какие-то термины за которые я вообще не шарю, шутила про "вибрации" и тд.

P.s
Если честно, я не думаю, что отколупленная душа способна творить так много дичи.

Что происходит лично с вами если ваше мнение вступает в разрез с сущностью?

И давайте обьективно при таком длительном контакте что сущность что шизофрения не позволять вам обьективно оценивать себя.
Это элементарно невыгодно.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 15 авг 2024, 09:21

Marta777
У меня проассоциировалась ситуация с фильмом сплит
Раздвоение личности скорее

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 15 авг 2024, 10:44

LightBreaker
Проблема в том, что мы живем в информационный век, где идет поток информации и напрямую, и через безсознательное. Потому всю дичь - что Вы узнаете - банально можно было слышать в детстве или юности или из фильмов.
Я уже наблюдала такой феномен, когда человек думал, что некто ему много всего рассказывает, а на деле это была совсем не сущь
Рассуждать смысла нет, проще один раз увидеть- чем все эти описания ниочем.
Тем более, что банальнвя шизофрения развивается таким же образом, т.к. те же области мозга - через которые на человека модет влиять тонкий план.

Лайфхак
Когда подозреваете подсела - первое, что надо сделать, нет ли утечки газа дома
:smile:

Иногда заходит

Сообщение LightBreaker » 15 авг 2024, 11:36

АлександрА44
Обычно не вступает, ну или мне рано об этом думать.

Впрочем, при невыполнении некоторых условий сущность обещает мне ПМЖ в дурдоме.
Я, правда, не очень хочу проверять, шутит она или нет.
Ведь изначально сущность действительно, чуть не отправила своим поведением в дурдом или вообще метила пришибить.
Так же, бывало, ее что-то не устраивало и крыша начинала ехать.
Ещё она могла давить депрессивным состоянием которое почти не снималось таблетками, если вообще снималось. А убрать все крайне легко.
Бывало, от ее действий пару раз происходило какое-то замыкание в голове и пропадало боковое зрение.
Врачи ничего не нашли, и больше это не возвращается, как она притихла. И много чего другого.

Я в принципе писала что у сущностей специфический характер.

Иногда заходит

Сообщение LightBreaker » 15 авг 2024, 11:56

Hes

Кстати, раз на то пошло, то почему она на картах отвечает?
Причем не только на обычных , но и на электронных, которые нельзя подсознательно перемешать рукой.
Впрочем ладно.

Насчёт банальной шизофрении - у нее имеется в наличии банальная негативная симптоматика, чего я в себе не наблюдаю. Дополнительно замечу, что ни один из 3 психиатров шизофрению у меня не обнаружил. Но людям в интернете лучше знать, кто чем болеет. :brunette:

Ответить