Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ВОПРОСЫ по работе с кладбищем

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Ветеран
Re: ВОПРОСЫ по работе с кладбищем

Сообщение Lilichka » 29 ноя 2015, 14:47

Zarra писал(а):... мне теперь нужно отблагодарить? Или я никому ничего не должна?
полностью зависит от вас)) и от того что вы вкладываете в слово отблагодарить
физическое подношение или искреннее спасибо...
по мойму скромному бестолку раскармливать там никого не надо, плата она только за работу

Старожил

Сообщение Zarra » 29 ноя 2015, 22:55

Я понимаю что это они. А погост новый, просто мне показалось что меня не приняли, а потом такая помощь, две огромные проблемы за неделю разрешились с такой легкостью, я в замешательстве. Пойти отблагодарить, а может я уже за все заплатила, не правильно поймут, все вернут на круги своя. А если должок за мной есть, то как понять, знаков никаких нет, снов тоже.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Ветеран

Сообщение Lilichka » 30 ноя 2015, 12:16

Zarra писал(а):Я понимаю что это они. А погост новый, просто мне показалось что меня не приняли, а потом такая помощь, две огромные проблемы за неделю разрешились с такой легкостью, я в замешательстве. Пойти отблагодарить, а может я уже за все заплатила, не правильно поймут, все вернут на круги своя. А если должок за мной есть, то как понять, знаков никаких нет, снов тоже.
если не было с вашей стороны запроса на работу, то это действительно помощь, которую не оплачивают, тут искренней благодарности достаточно

если был оплаченный "договор", все срослось и вы получили запрашиваемую услугу, то "залипать" мыслями как бы и лишняя трата энергии, отпустите и забудьте...

за возможные должки волноваться тоже смысла нету , их по-любому взыщут,
...на круги своя... мне лично еще ничего не откатывали, хотя были ситуёвины и с неоплатой и с переплатой 8)

Старожил

Сообщение Zarra » 01 дек 2015, 00:15

Спасибо! Поняла! Учту в дальнейшем!
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Ветеран

Сообщение Lilichka » 01 дек 2015, 14:15

Zarra писал(а):Спасибо! Поняла! Учту в дальнейшем!
да пожалуйста, рада если помогла

Иногда заходит

Сообщение Марина888 » 14 дек 2015, 14:28

Решила я сегодня в свободный день просто пойти и познакомиться с кладбищем, без особых дел, просто чтобы если что, знать, что там сработаюсь насчет чего-нибудь. Все по правилам, представилась, попросилась провести к Хозяйке и Хозяину. Честно, даже самой было интересно услышат ли меня и как ответят. Спросила где оставить закуп в знак знакомства. На могиле сразу вижу два белых голубя - беру за знак. Далее прошу, если принимаете меня работать в дальнейшем, покажите могилу с таким то вот именем например. Загадала имя. Сороки повели, еле успевала. Потом в другую сторону полетели, я за ними. Нет, ничего не показали, и из виду потеряла их. Имя более чем распространение, но в упор таких не видела. Потом смотрю белка бежит и на дерево залезло. Я к дереву. У него могила с нужным именем. Но! На могиле вместо фото человека, изображение Христа..... Как это понимать?

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 14 дек 2015, 14:46

Как то, что работать вам тока с белыми ритуалами там можно.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Иногда заходит

Сообщение Марина888 » 14 дек 2015, 15:15

Реально. Не доперло до меня.....

Ветеран

Сообщение Lilichka » 14 дек 2015, 15:33

Марина888 писал(а):Реально. Не доперло до меня.....
молитвами и церковью без чернухи))) умертвию со сложным именем в ХЭ надо..может быть

Иногда заходит

Сообщение Марина888 » 14 дек 2015, 16:10

Нет, подождите. Я загадала имя знакомого человека. Может это понимать как если буду что-то делать на этого человека, то у него защита?))) Вот сейчас так подумала) Может они буквально поняли раз именную могилы прошу, значит по этому человеку и пришла. Птицы меня сначала в первый сектор повели. Потом в левый полетели. В левом стук один раз был сзади меня... Но посмотрела на могилу, откуда стук был, не то имя. Птицы уже улетели. А я на белку переключилась, она уж очень привлекала мое внимание. Подошла к ней и за ней могила с тем именем. Но я остолбенела когда фото такое увидела конечно

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 14 дек 2015, 16:29

Голуби то тоже изначально белые были... Сороки тоже бело-черные. Белка к темным силам тоже не относится-приятный зверек. Так что это кладбище принимает белые обряды.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение Lilichka » 14 дек 2015, 16:54

по мне так отлично методы работы показали, энергетику кладбища, и сонастройки с ХЭ для работы там... по защите не думать надо, а диагностировать

Иногда заходит

Сообщение Марина888 » 14 дек 2015, 23:11

Спасибо, туда не буду ходить. А вообще как влияет на обряды если на кладбище церковь или храм? Нашла в соседнем городе недалеко кладбище. Там небольшой храм. И захоронения бандитов и братков!! Подойдут такие ребята?)

Ветеран

Сообщение Дина Д » 18 дек 2015, 07:44

Марина888 писал(а):А вообще как влияет на обряды если на кладбище церковь или храм?
по мне так хорошо и удобно это, если для обряда нужно церковь задействовать.
Марина888 писал(а): И захоронения бандитов и братков!! Подойдут такие ребята?)
аккуратнее. могут быть неупокойники. если убиенные.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Иногда заходит

Сообщение Марина888 » 18 дек 2015, 10:51

Я почему и спросила насчет церкви, потому как выше написано что одно кладбище меня не приняло - это по мнению тех, кто мне ответил. Так как показали нужную могилу, но с фото Иисуса. Там была церковь. Я подумала может она вообще мешает в черных делах.

Ох, сходила я на то кладбище где бандиты. Могу сказать что первое кладбище показалось мне страшным, мне там было неспокойно ходить среди могил. Забыла еще написать, иду возле одной могилы, и вижу возле ограды что-то черное. Шерсть. Будто черная кошка, но большая. Сверху венок был, поэтому я не рассмотрела кто это был. Но это что-то сидело там долго, на морозе)) Странно если кошка. Я тогда решила точно надо отсюда уходить. Не по себе там было. А вот кладбище с авторитетами девяностых)) Там было спокойно и хорошо. Оставила закуп хозяину и хозяйке. Подошли две собаки - черная и коричневая. Безумно добрые. Побежали к могиле, начали на ней валяться. Как поняла - активная. Ходила я возле могил минут 30, но время пролетело незаметно. Потом поняла что начинаю терять силы, если не уйду, свалюсь в обморок. Видимо хорошо меня поели. Причем когда выходила, думала сейчас выйду сразу к воротам где выход. А вышла, непонятно как, на то место где оставляла дары. Их не было. Вот такие ощущения у меня после похода. Но - там однозначно спокойно и страха не было, в отличии от первого. Надо усилить защиту видимо во избежания такого упадка сил! Да, кстати, ходила я в том секторе где просто люди, не бандиты) У братков отдельный сектор

Ветеран

Сообщение Дина Д » 18 дек 2015, 12:32

Марина888 писал(а):показали нужную могилу, но с фото Иисуса.
извините, но такого ни как не может быть. может просто распятие там было. так на очень многих могилах распятия крепят. и на крестах в том числе. и если по такому признаку не работать с такими могилами, то вообще не работать тогда. у нас православная христианская страна в большинстве. и христианская символика на кладбищах повсюду.

Иногда заходит

Сообщение Марина888 » 18 дек 2015, 12:52

Какого не может быть? Могилы с фото Иисуса? По-моему мнению там был именно он, по-крайней мере похож. Допускаю, что другой святой. Но не фотография человека. А именно памятник (не крест) и фото святого, я потому и впала в ступор, мол как так. Умершему там на момент смерти было около 80 лет. Я понятия не имею почему заместо фото человека была такая символика. Но здесь мне посоветовали, что это знак, и я решила все-таки не испытывать и не проверять. Нашла другое кладбище, оно устроило по ощущению. По выполняемости работ пока не могу сказать.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
С другой стороны логично)) Я попросила могилу с именем - мне показали, но ТАКУЮ. Было бы смешно посмотреть как я у могилы с изображением святого делаю приворот или порчу)))

Модератор

Сообщение Avanda » 18 дек 2015, 13:02

Было бы смешно посмотреть как я у могилы с изображением святого делаю приворот или порчу)))
:smile: Если бы Вы знали на что эти "святые" способны. И порчу можно наложить правильными молитвами 8)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение Дина Д » 18 дек 2015, 13:50

Марина888 писал(а):Могилы с фото Иисуса?
Помилуйте)) две тысячи лет назад фотографию не освоили еще. Какие фото святых
А святые да)) некоторые весьма сильными колдунами чернокнижными были.

Иногда заходит

Сообщение Марина888 » 18 дек 2015, 15:26

Avanda, ну мне как то неловко) Черное с черным, белое с белым))

Дина Д да я ж не говорю что этой могиле две тысячи лет))) Там дедуля в 2004 похоронен. Уж незнаю чем он заслужил такое фото заместо своего. Давайте больше не будем о нем, мне кажется он скоро икать начнет) На том кладбище решила пробовать вызовы, остальные ритуалы на бандитском)))

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Дина Д, а мы вообще верно друг друга поняли?))) Я сейчас перечитала сообщения, и получилось будто я пишу что там захоронен сам Иисус :D Я имела ввиду что там просто дедуля, но у него фото святого))) А то вдруг меня поняли так, словно я доказываю что там Иисус :DDD

Ответить