Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто такие воины света? И с чем их едят?
- Старожил
Тогда скажите что-нибудь, что бы на Вас можно было злобно напасть....шутка.
Вообще-то пора спать, спокойной ночи. До завтра.
12 марта.
Завтра наступило. Вы ничего не сказали, на Вас ни кто не напал.
13 марта.
Я всё понял. Бэнкэй проигнорировал меня. Своим молчанием он сказал следующее: Dantalionix, Вы в своём уме?
Всё...я оскорблённо ухожу самоликвидироваться...обычно это заставляет Бэнкэя проявиться.
15 марта.
Выпадает шерсть. Скулю по-старинке. Вынашиваю планы по жестокой мести для тех, кто игнорировал меня, начиная с 11 марта. Бэнкэй хуже всех - он просто издевается надомной... Ещё пару дней и произойдёт ужасное....
Тогда скажите что-нибудь, что бы на Вас можно было злобно напасть....шутка.
Вообще-то пора спать, спокойной ночи. До завтра.
12 марта.
Завтра наступило. Вы ничего не сказали, на Вас ни кто не напал.
13 марта.
Я всё понял. Бэнкэй проигнорировал меня. Своим молчанием он сказал следующее: Dantalionix, Вы в своём уме?
Всё...я оскорблённо ухожу самоликвидироваться...обычно это заставляет Бэнкэя проявиться.
15 марта.
Выпадает шерсть. Скулю по-старинке. Вынашиваю планы по жестокой мести для тех, кто игнорировал меня, начиная с 11 марта. Бэнкэй хуже всех - он просто издевается надомной... Ещё пару дней и произойдёт ужасное....
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
-
- Новичок
Воины Света это то же что и Работники Света. Основная миссия их - нести свет и любовь в массы. У многих из них есть возможность получать ченнелинговые сообщения от Высших Сил (Архангелов, Вознесенных Учителей и т.д.), которые они потом передают другим, а те - еще кому то. В основном информация положительная, поддерживающая, другими словами её можно назвать светлой, иногда правда встречаются предупреждения и предостережения но опять таки, в довольно дружеской и мягкой форме. Есть много интересных ченнелингов на сайтах http://soznanie.org и http://lightray.ru. Эти люди также получают доступ к разным энергиям, каналам, лучам, которые потом передают другим, по большей части безвозмездно,или за символическую плату. Обмениваются информацией, проводят групповые евенты, медитации, круги посыла энергий Матери Земле, посылают целительные энергии нуждающимся, животным, природе и т.д. Сама идея Работников Света - вести других к свету и любви, или хотя бы своим примером подтолкнуть других к этому пути.

Мы есть результат наши мыслей.
Гаутама Будда
Гаутама Будда
- Старожил
- Новичок
- Старожил
- Новичок
многие не ассоциируют Свет с Добром
Ребята, мне кажется вы ушли не в ту степь.. понятия добро и зло относительны.. каждый воспринимает их по своему, со своей колокольни. То, что одному покажется добром, другой скажет что это зло. Это ведь зависит от индивидуального восприятия окружающего мира и его проявлений, да и от духовного уровня, от внутренней природы человека, да много от чего зависит. Во Вселенной нету понятий добро-зло, много-мало, близко-далеко, вчера-завтра... но есть понятия Свет и Любовь.А как Свет может быть злом?
Да будет Свет... сказал Бог.
Свет он и есть свет... остальное это лишь вопрос восприимчивости к нему.
Гаутама Будда
Гаутама Будда
-
- Иногда заходит
Nuriman сказала:
Люди люди.. вы о воинах лучше бы говорили, а не о том что такое добро , а что такое зло.. вы отошли от темы..
Это далеко не одно и тоже.. они очень различаются,всё что ты перечислила делают именно работники света.. и между прочим в ченелинагах об этом сказано. Есть даже прямое обращение к ним..в смысле к воинам.. Что касается по поводу несения света то все светлые не только воины, работники, и т.д. несут свет и любовь..Воины Света это то же что и Работники Света
Люди люди.. вы о воинах лучше бы говорили, а не о том что такое добро , а что такое зло.. вы отошли от темы..
Верь в себя!! И никогда не сдавайся!
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
Тогда мне остается только признать что о Воинах я ничего не знаю.. отношусь к группе Работников :DInkin писал(а):Nuriman сказала:Это далеко не одно и тоже.. они очень различаются,всё что ты перечислила делают именно работники света.. и между прочим в ченелинагах об этом сказано. Есть даже прямое обращение к ним..в смысле к воинам.. Что касается по поводу несения света то все светлые не только воины, работники, и т.д. несут свет и любовь..Воины Света это то же что и Работники Света
Гаутама Будда
Гаутама Будда
- Старожил
Nuriman, а если я Вам скажу, что Свет и Любовь - Зло. Вы с этим согласитесь?Nuriman писал(а): Ребята, мне кажется вы ушли не в ту степь.. понятия добро и зло относительны.. каждый воспринимает их по своему, со своей колокольни. То, что одному покажется добром, другой скажет что это зло. Это ведь зависит от индивидуального восприятия окружающего мира и его проявлений, да и от духовного уровня, от внутренней природы человека, да много от чего зависит. Во Вселенной нету понятий добро-зло, много-мало, близко-далеко, вчера-завтра... но есть понятия Свет и Любовь. Да будет Свет... сказал Бог. Свет он и есть свет... остальное это лишь вопрос восприимчивости к нему.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Новичок
Конечно... ведь я уважаю вашу точку зрения, зная что она имеет право на существование, зная что вы имеете такую точку зрения на основании какого то своего опыта. В этом и есть божественная примечательность Света и Любви что каждому они дают свой опыт, необходимый конкретно ему. И любое их проявление, в любой форме, направлено для нашего же блага. Я вообще считаю, и да не завалят меня здесь помидорами, что от зла куда больше пользы чем от добра (не вникая в то что эти понятия для каждого человека означают что-то свое). Потому что плохой опыт учит куда больше чем хороший, я уже молчу об отрезвительном побочном явлении :DDantalionix писал(а): Nuriman, а если я Вам скажу, что Свет и Любовь - Зло. Вы с этим согласитесь?
Гаутама Будда
Гаутама Будда
-
- Иногда заходит
Воин... Тьма, Свет...некоторые могут использовать силу и Света и силу Тьмы...Бездны
Все определяют наши поступки, для чего и для кого.
Поняние зла и добра очень относительно, для того, за кого бьешь-добро, для того, кого наказываешь при этом - зло!
Если ктото думает, что это романтика, глубоко заблуждается. Может закончится все не так романтично...
Поняние зла и добра очень относительно, для того, за кого бьешь-добро, для того, кого наказываешь при этом - зло!
Если ктото думает, что это романтика, глубоко заблуждается. Может закончится все не так романтично...
- Победитель БЭ на ТМ
Полностью согласен.GEKATA писал(а):Воин... Тьма, Свет...некоторые могут использовать силу и Света и силу Тьмы...Бездны
- Старожил
Nuriman, как я понял, Вы согласитесь со мной, что Свет и Любовь - Зло, что Свет и Любовь это плохо, что Свету и Любви не место в нашем мире?
GEKATA
Беслан. Школа. Вот-вот раздасться взрыв и унесёт жизни многих людей. Бойцы спецподразделения вынуждены идти на штурм. Убивают террористов; выносят детей; закрывают их от пуль своими телами; гибнут и .............творят зло по отношению к террористам?
Возможно, Вы ответите утвердительно. Но это не верно. Террористы, преступили черту, за которой они не могут пользоваться понятием "добро". Им было предложено им воспользоваться, но они отказались, поставив себя вне закона - человеческого, духовного.
Если следовать Вашей логике, мы скоро станем называть врача - "творящий зло", ибо он творит зло по отношению к вирусам...
Nuriman, как я понял, Вы согласитесь со мной, что Свет и Любовь - Зло, что Свет и Любовь это плохо, что Свету и Любви не место в нашем мире?
GEKATA
Это, конечно, очень интересное выражение. Оно заставляет задуматься. Но после раздумий становиться ясно, что далеко не всё кажущиеся злом можно так назвать. По-Вашему выходит следующее:(привожу реальный пример из жести,"по-максимуму" и приношу за это извинения)для того, за кого бьешь-добро, для того, кого наказываешь при этом - зло!
Беслан. Школа. Вот-вот раздасться взрыв и унесёт жизни многих людей. Бойцы спецподразделения вынуждены идти на штурм. Убивают террористов; выносят детей; закрывают их от пуль своими телами; гибнут и .............творят зло по отношению к террористам?
Возможно, Вы ответите утвердительно. Но это не верно. Террористы, преступили черту, за которой они не могут пользоваться понятием "добро". Им было предложено им воспользоваться, но они отказались, поставив себя вне закона - человеческого, духовного.
Если следовать Вашей логике, мы скоро станем называть врача - "творящий зло", ибо он творит зло по отношению к вирусам...
- Иногда заходит
-
- Новичок
Dantalionix
Насчет своего согласия по поводу того что Свет и Любовь это зло я написала выше, читайте там, нет смысла повторяться. А насчет того что злу (=Свету и Любви) не место в нашем мире - с чего вы взяли что я так считаю? Я за сохранение баланса при любых обстоятельствах. Зло это обратная сторона Добра.. если в мире не будет Зла, люди не будут знать что такое Добро, ведь сравнить не с чем будет. И потом... кто я чтобы вносить изменения в задумку Господа, в "разработанную" им систему существования всего? Я принимаю всё как есть, и считаю что любое - это часть всего, неотъемлимая часть.
Вы не правильно меня поняли :-РNuriman, как я понял, Вы согласитесь со мной, что Свет и Любовь - Зло, что Свет и Любовь это плохо, что Свету и Любви не место в нашем мире?
Насчет своего согласия по поводу того что Свет и Любовь это зло я написала выше, читайте там, нет смысла повторяться. А насчет того что злу (=Свету и Любви) не место в нашем мире - с чего вы взяли что я так считаю? Я за сохранение баланса при любых обстоятельствах. Зло это обратная сторона Добра.. если в мире не будет Зла, люди не будут знать что такое Добро, ведь сравнить не с чем будет. И потом... кто я чтобы вносить изменения в задумку Господа, в "разработанную" им систему существования всего? Я принимаю всё как есть, и считаю что любое - это часть всего, неотъемлимая часть.
Гаутама Будда
Гаутама Будда
-
- Ветеран
А по моему все ясно ! у Светы были воины(ну раньше при царе горохе)вот память и осталась -воины Света ,бЫкву С маленькой написали,а любовь точно зло -для мужчин ,у нас и так не все слава Богу по этой части,а как влюбишься так и совсем того,последняя извилина выпрямляется,а весной ой ой ой -мама держись ! в глазах одни гормоны!Вы посмотрите как водители мужчины головами вертят ,а женщины за рулем только вперед и в зеркало заднего обзора ,губки подправить !-Вот и получается что без света любви никак не получится!Света Вера Надежда Любовь-ВЕСНААА!
так думаю .
- Старожил
Nuriman, а если я Вам скажу, что Свет и Любовь - Зло. Вы с этим согласитесь?
Конечно...
Произошло вот что: я не знал о том, что Вы считаете, будто:Вы не правильно меня поняли...
Дело Ваше.если в мире не будет Зла, люди не будут знать что такое Добро, ведь сравнить не с чем будет.
Хочу сказать следующее. Nuriman, реально в мире существует лишь ДОБРО, зло же - ТВОРЯТ.
И меня не надо убивать, что бы я понял - как хорошо жить. Мне не нужно попадать в заложники что бы понять, что свобода это хорошо(без всякого сравнения).
Вы прежде всего - человек. Господь создал эту систему для Вас. А что Он Вас призывает делать? Творить Добро или Зло?Подумайте над этим. Люди уже давно очертили границы добра и зла: конвенция о правах человека, уголовный кодекс, (и не только люди) Коран, Библия.....И потом... кто я чтобы вносить изменения в задумку Господа, в "разработанную" им систему существования всего?
Справедливости ради скажу - если возникнет острая необходимость преступить эти границы и совершить зло - я его совершу.
-