Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Защита с помощью рун*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил
Re: Защита с помощью рун*

Сообщение Benedetta » 26 окт 2012, 14:41

borndead писал(а):Benedetta
с описанием автора уже интереснее. Защита интересная, особенно все что вокруг Манназа, вот только по поводу Ядра - тяжеловато, много второплановых рун
Если есть желание- тестируйте, только в данной ставе очень детально нужно каждую руну оговорить
Собираюсь попробовать. Как мне ее наносить? с ядра начинать и дальше по часовой стрелке?!а то я такие ставы еще не делала. они довольно тяжелые для меня.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Новичок

Сообщение light40 » 26 окт 2012, 17:01

Benedetta защита прекрасная.Пользуюсь ей почти 1,5 года.,тк обстановка на работе ужасная.Нанесла на картонку и ношу с собой постоянно.
Оговор:.... "формула обеспечивает мою идеальность и совершенство, делает меня в глазах окружающих профессионалом и притягательным для коллег, руководства, посетителей и пр…. Более того, став не позволяет втягивать меня в интриги и сплетни на работе, а также отводит от меня негатив и пр. чернуху, разрушает ее и обеспечивает мою защиту от подобной пакости, уничтожая не только сами интриги, но и ситуации, возможности появления подобных ситуаций и пр...."
Наносите с середины,а потом по часовой стрелке и особо на этом не зацикливайтесь.
Став рабочий,вы в этом убедитесь.

Старожил

Сообщение Benedetta » 26 окт 2012, 17:04

light40
Спасибо!!!!!Просто нарисовать на картонке и носить с собой!??это меня устраивает))))А на себе пробовали рисовать??
А чистку делать перед тем как начну работать со ставом?
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Новичок

Сообщение light40 » 26 окт 2012, 17:13

Чистка точно не помешает,тем более скоро полнолуние и дальше луна пойдет на убыль.Я все таки стараюсь придерживаться луны.
На себя Веспу не наносила,тк придется часто подновлять, на себе стоят другие защиты,их подновляю.а картонка вот уже 1.5 года дюжит.(а картонка у меня всегда при мне-(в бюстике лежит) :wink:

Иногда заходит

Сообщение Inconnue_1 » 13 ноя 2012, 19:41

Уважаемые, подскажите, пожалуйста: защитная формула Ehwaz-Algiz-Isa. Почему пишут сдесь ее по-другому некоторые: Eihwaz-Algiz-Isa? Это же совсем разные формулы получаются?
Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Virona » 16 ноя 2012, 11:27

Здравствуйте!
вопрос такой (извиняюсь, если его уже задавали), как удобнее носить защиту? а именно Эваз-Альгиз-Иса?
на бумажке (на ночь под подушку), на амулете или на себе (написать на теле).
каков срок действия?
если с краткосрочными скриптами все понятно: оговариваем, активируем, используем, уничтожаем, то тут я не совсем поняла.
и еще: оговаривать скрипт нужно одновременно с нанесением, или до нанесения, или можно уже после завершения написания? или не принципиально?

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 16 ноя 2012, 11:35

Virona

так защиты вечной тоже не бывает :smile:
Если Вам нужна временная защита - на себя можно, на носитель бумажный - тоже сойдет))
А чтобы подольше работало - сделайте амулет защитный, носитель выбирайте любой, но лучше природные материалы - дерево, камень, глина

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Virona писал(а):и еще: оговаривать скрипт нужно одновременно с нанесением, или до нанесения, или можно уже после завершения написания? или не принципиально?
блин, ну мат.часть -то надо знать все-таки!!! Еще раз говорю, Вы хотя бы темы здесь почитайте по общим вопросам
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Virona » 16 ноя 2012, 12:34

Спасибо за ответ!)
я тут уже столько тем перелопатила, что и подумать страшно, сама от себя прыти такой не ожидала, когда за сайт взялась, не мудрено, что из головы что-то вылетело. прочитаю еще раз

Иногда заходит

Сообщение Inconnue_1 » 18 ноя 2012, 14:16

Verona

Так защиту не с Эваз, а с Эйваз (!) делать надо. Не путайте! Я уже разобралась.

А у меня Боги красиво дары взяли после того, как я сделала защиту: моими любимыми духами :) Хотя я и не призывала Богов при работе. На следующий день точно точно помню, что ложила духи в сумку, и исчесли таинственным образом, точно знаю, что потерять не могла :) Ну что ж, отдаю с Благодарностью! :love:

Иногда заходит

Сообщение Virona » 18 ноя 2012, 14:31

Inconnue_1, спасибо большое, за поправку))

Участник

Сообщение liana42 » 17 янв 2013, 22:51

Подскажите!завтра закончится чистка и мне надо сразу же сделать защиту.Выбрала защиту Веспа.То есть я могу нанести ее на бумагу,оговорить и носить с собой?и каждые три дня обводить по новой и заново оговаривать для постоянной защиты?И надо ли говорить название рун когда их рисуешь?просто рисунок очень большой

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 18 янв 2013, 11:30

liana42

продиагностируйте сначала результаты чистки, а затем уже защиту ставьте.
liana42 писал(а): каждые три дня обводить по новой и заново оговаривать для постоянной защиты
нет ничего постоянного!!! Если желаете защиту поставить на длительный период времени - делайте амулет. Если на короткий период времени - подойдет и бумажный носитель, а в намерении вложите срок действия рф.
liana42 писал(а):И надо ли говорить название рун когда их рисуешь?просто рисунок очень большой
есть тема - Вопросы новичков, есть тема FAQ по рунам и много еще подробных ответов в темах - что как куда и чем, читайте, изучайте. Но как новичку, посоветую все руны в скрипте проговаривать обязательно.
Livin' the dream

Участник

Сообщение liana42 » 19 янв 2013, 00:34

Спасибо за ответ,ну а как продиагностировать?все об этом пишут а как не говорят.И что делать если я уже поставила вчера?поставила Турисаз-Тейваз-Турисаз

Собеседник

Сообщение Глиптика » 19 янв 2013, 01:07

поставила Турисаз-Тейваз-Турисаз
это для вашего успокоения ... только лишь...

P.S.
загляните в тему Советы рун знакам Зодиака, предпоследний и последние посты... вероятно, вам это созвучно, не то ли ищите7

Участник

Сообщение liana42 » 22 янв 2013, 23:02

Спасибо,но всё же подскажите как узнать легла ли чистка и защита?

Собеседник

Сообщение Глиптика » 22 янв 2013, 23:09

liana42

а какая тут нужна особая подсказка?
диагностировать...

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 23 янв 2013, 13:24

liana42

милая дама! Этот пост разместите в другой теме и другом подразделе!!! К рунике ну никак яйца не относятся!
Вы находитесь в разделе Рун! И диагностику проводят ессно тоже рунами, а не яйцами!
Livin' the dream

Новичок

Сообщение Polinka2013 » 01 фев 2013, 19:19

Добрый день!

Прошу совета и помощи у знающих. Ситуация такова, что на МЧ одна барышня постоянно влияет магически. Хочу поставить ему защиту Ehwaz-Algiz-Isa .
Но так как я новичок, не могу до конца разобраться. За что отвечает каждая из этих рун в данном контексте? Особенно не пойму Эваз... Если не трудно не могли бы Вы помочь разобраться по КАЖДОЙ руне? Просто мне проще нанося руны давать задание каждой, а потом говорить общее намерение...

При этом нужно оставить возможность самой с ним работать.

Я взяла за основу текст, приведённый на сайте. Оцените , пожалуйста, и поправьте ошибки!!

Данный cкрипт защищает А от всех магических действий В , произведенных В и всеми её помощниками. Скрипт защищает А от любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения каких - либо способностей, возможностей, перспектив, а также от любых других, направленных на него враждебных магических, мистических, астральных воздействий, совершённых В и всеми её помощниками. Этот скрипт защищает А. от проникновения него, в его тонкие тела абсолютно любых враждебных существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм, созданных В и всеми её помощниками.
Этот скрипт позволяет мне, такой-то токай-то, беспрепятственно, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на А.
Данный скрипт работает без ущерба для моего психического и физического здоровья. Данный скрипт работает без ущерба для физического здоровья А.

С уважением.

Участник

Сообщение Jackal » 03 фев 2013, 00:03

Эваз-здесь идет как воздействие на кверента,Руна магии.Альгиз-замедляет движение,трава путающаася в ногах.Исса-полная остановка воздействия,ледяная стена.Для остановки-нормально,для постоянки я бы не стал.Ледяная стена все таки.И сколько дырок себе в ней оговорами не колупай,жить за ней холодновато,даже если вы эскимос.Вам схема такая.1-чистка,не обязательно рунами,найдите любую и погнали.На вопрос какая лучше,все хорошие(когда весь в грязи мыло не нюхаешь выбирая-моешься первым попавшимся).2-защита.На МЧ лучше классика Турс-Тейваз-Турс.Мыслеформа воин с секирами в двух руках.В оговоре обязательно лояльность к себе.Его может понести.Турсы все таки.Повышение самооценки переходящая в агрессивность.Защита не вечная.Сколько продержится-зависит от вбуханных силенок.Делать лучше ритуалом(найдете)Продержится дольше.Подруга не отстанет-дорожка протоптанна.Готовьтесь к войне.Или к пассивной(чистки+защиты),может ей надоест.Или к активной(чистки+защиты+нападение) может ей затошнит!В общем удачи!!!
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Собеседник

Сообщение Глиптика » 03 фев 2013, 00:22

Polinka2013

не нужно проговаривать задачу каждой руне из приведенных... защита хорошая и ставьте после чистки( диагностировать), и оговор делайте общий для рун. а не для каждой в отдельности...

Ответить