Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как обращаться к ангелам.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Спасибо за тему! Интересно.
В начале Вы выложили ритуал на привлечение Ангелов в свою жизнь. Все это, на мой взгляд, только ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ, но вовсе не единственно возможный путь. Получается, что вы призываете Ангелов посредством Хрестианского Эгрегора. Но ведь Ангелы - существа внеэгрегориальные, внеконфессиональные и т.д. Они были, есть и будут ВСЕГДА, в независимости от того, верите ли вы в Христа, или в Магомета, или в Будду. И обращаться к ним может человек любой веры. Кстати, лично мне иконописное изображение Архангела Михаила вот вообще не нравится. Практически ничего общего с оригиналом не имеет! Одно время пыталась найти икону Михаила - так ничего и не вышло.
Что касается "пола" Ангелов... тут тоже несколько спорный вопрос. Разумеется, как такового, пола у Ангелов нет. Но есть мужская и женская энергетические составляющие. И каждому Архангелу сопутствует соответствующая Архея.
А вообще, очень интересна Ангельская медицина или как ее называют - Энджел-терапия. Опять же, существует предвзятое мнение,что доступна она не каждому. Лично я убеждена в обратном. Ангелы очень отзывчивы. Надо только не забывать благодарить их.
Как один из инструментов общения с Ангелами рекомендую всем Ангельские карты-Таро. Существует несколько колод разного авторства. Для меня экспертом в этой области считается Дорин Вёрче. Впрочем,лично у меня две колоды - Д.Вёрче и Даяны Купер. Колода Даяны оформлена несколько попроще, но от этого она не становится менее информативной и полезной.
Прошу извинить, если в чем-то повторила предыдущие посты - признАюсь, что не прочитала тебму полностью.
С уважением. :flowers:
В начале Вы выложили ритуал на привлечение Ангелов в свою жизнь. Все это, на мой взгляд, только ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ, но вовсе не единственно возможный путь. Получается, что вы призываете Ангелов посредством Хрестианского Эгрегора. Но ведь Ангелы - существа внеэгрегориальные, внеконфессиональные и т.д. Они были, есть и будут ВСЕГДА, в независимости от того, верите ли вы в Христа, или в Магомета, или в Будду. И обращаться к ним может человек любой веры. Кстати, лично мне иконописное изображение Архангела Михаила вот вообще не нравится. Практически ничего общего с оригиналом не имеет! Одно время пыталась найти икону Михаила - так ничего и не вышло.
Что касается "пола" Ангелов... тут тоже несколько спорный вопрос. Разумеется, как такового, пола у Ангелов нет. Но есть мужская и женская энергетические составляющие. И каждому Архангелу сопутствует соответствующая Архея.
А вообще, очень интересна Ангельская медицина или как ее называют - Энджел-терапия. Опять же, существует предвзятое мнение,что доступна она не каждому. Лично я убеждена в обратном. Ангелы очень отзывчивы. Надо только не забывать благодарить их.
Как один из инструментов общения с Ангелами рекомендую всем Ангельские карты-Таро. Существует несколько колод разного авторства. Для меня экспертом в этой области считается Дорин Вёрче. Впрочем,лично у меня две колоды - Д.Вёрче и Даяны Купер. Колода Даяны оформлена несколько попроще, но от этого она не становится менее информативной и полезной.
Прошу извинить, если в чем-то повторила предыдущие посты - признАюсь, что не прочитала тебму полностью.
С уважением. :flowers:
-
- Ветеран
Да, вы правы. Но я с этого начинала. И очень много людей православных. В благодарность за первую помощь я и выложила этот ритуал первым.Mila-la писал(а):. Все это, на мой взгляд, только ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ, но вовсе не единственно возможный путь. Получается, что вы призываете Ангелов посредством Хрестианского Эгрегора. Но ведь Ангелы - существа внеэгрегориальные, внеконфессиональные и т.д. Они были, есть и будут ВСЕГДА, в независимости от того, верите ли вы в Христа, или в Магомета, или в Будду.
добавлено спустя 4 минуты:
Можно собственный образ иметь. Не обязательно ведь все принимать как аксиому, что есть в церкви. Ведь не каждый человек обладает знаниями и виденьем. В церкви представлен общий , приемлимый для всех образ Михаила, Рафаила, Гавриила. Признаный этой конфессией.Mila-la писал(а):Кстати, лично мне иконописное изображение Архангела Михаила вот вообще не нравится. Практически ничего общего с оригиналом не имеет! Одно время пыталась найти икону Михаила - так ничего и не вышло.
добавлено спустя 6 минут:
Да, тут вы абсолютно правы. Ангелам без разницы кому помогать.Человеку, животному, млм коллективу людей. Необходимо лишь обращение за помощью в той или иной форме. Помощь будет оказана. На счет пола- наверное ангелы его не имею.Но наверное они могут быть ангелами-женского образа и ангелами мужского. Хотя есть теории что некоторые ангелы женского пола. Напимер ангел Шехина. Это ангел имеет женскую ипостась . По своей мощи он соответствет примерно образу Богородицы , который принят в православии. Есть и другие примеры.Mila-la писал(а):Что касается "пола" Ангелов... тут тоже несколько спорный вопрос. Разумеется, как такового, пола у Ангелов нет. Но есть мужская и женская энергетические составляющие. И каждому Архангелу сопутствует соответствующая Архея.
добавлено спустя 6 минут:
Вам огромное спсибо за прекрсное дополнение в этой теме. Присоединяйтесь к обсуждениям , буду рада :flowers:Mila-la писал(а):Как один из инструментов общения с Ангелами рекомендую всем Ангельские карты-Таро. Существует несколько колод разного авторства. Для меня экспертом в этой области считается Дорин Вёрче. Впрочем,лично у меня две колоды - Д.Вёрче и Даяны Купер. Колода Даяны оформлена несколько попроще, но от этого она не становится менее информативной и полезной.
С уважением.
-
- Посетитель
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
А плакать-то чего? Плакать как раз не нааадоооо. Надо рабооотать. Методы выыыложили :)Temporary писал(а):хочу к ангелам :'( :'( :'(
От души рекомендую - Дорин Вёрче почитайте. В сети есть ее книжки, так что это не проблема вообще. Хороший слог и интересные материалы. Уверена, что для всех, желающих лучше узнать мир Ангелов, это станет хорошим началом.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Волшебница
- Посетитель
Тогда попробуйте поэксперементировать со спектром цветового излучения. Включая те или иные лучи Вы будете активизировать ту или иную составляющую своей жизни. Как минимум - это интересно, как максимум - весьма полезно. Удачи Вам. Ток плакать не надо, ага?Temporary писал(а):да не проблема к ангелам обратиться :'(
меня уже просветлили сижу тут как вечный источник света.
эх, толку мало на самом деле, но так легче
-
- Ветеран
От обращения к ангелам будет польза, если ваши желания исполняются. Это знак что вас слышат. И что вы делаете все правильно. Если желания не исполняются, знчит что-то в вашей жизни не правильно идет. Чувство тяжести и уныние-это плохой признак.Temporary писал(а):да не проблема к ангелам обратиться
меня уже просветлили сижу тут как вечный источник света.
эх, толку мало на самом деле, но так легче
-
- Посетитель
laris-ka,я с такой сущностью в юности столкнулась.Ужас...Бабушка моя была явно одержима...Мы только с ней жили...Несколько лет кошмаров,как девушкой начала становиться....Потом меня из этой квартиры выдернуло и я больше там не была...И все кто там был, умерли...Даже собака,которая выла ночами ровно в 12 часов,что меня просто в оцепенение вводило...
И по жизни сейчас все время ситуации сталкивания с людьми одержимыми...Которые цепляют на мне внимание агрессии....
Мой муж,с которым живу много лет, тоже не в порядке...Но что с ним именно не знаю...Странный он очень...Говорит про себя,что тёмный...Да я знаю это...Но при этом я в нем внутри свет вижу,чего не наблюдала в других одержимых...
Недавно пришлось противостоять ещё одной одержимой девушке,внучке уже осознающей себя ведьмы...да девушка себя как ведьму сразу позиционировала...Через церковные обряды вредят...Вообще такого конкретно не встречала до этого...Оморочила мужа мне...полгода вытаскивала от нее....Да он и сам,как сопротивляться начал всему, стал ко мне тянуться сильно...Влечения к ней не возникло, но вот ошиваться рядом по всяким "делам" никак не мог прекратить сам....А она так усиленно втягивала его в это....На просьбы не мог никак устоять...Сейчас отошёл...А она бесится...Чувствую....
Неделю назад опять вызванивала с просьбой приехать к ней домой....
Приятно смотреть теперь на него, стал собой))))....а то потерян был жутко! Теперь снова весёлый)))))
Мне сон был - заманила меня сущь в квартиру...чую,что это ее сущь,только это мужчина)...в белой одежде,а за ним мелькает муж в белом и глаза как у зомби...И сущь говорит: вот,я его себе забрала...И тебя заманить удалось,теперь убьём...И кидается на меня....Я в ужасе,потому что не могу оторвать глаз от мужа-зомби, чувствую что конец мне и кричу....И тут заходит две женщины,весёлые,смеются...Ощущение,что они все прекрасно знакомы...И когда эта сущь уже наваливается на меня, они ее убивают...И чувствую я, как падает прямо на меня нечто липкое,тяжёлое и мёртвое...Просыпаюсь и понимаю,что сущь больше не опасна....
Вот и вопрос созрел: кто мне помог?))))))))))
Описала квартиру мужу, говорит, что точь в точь ее квартира...
Может,мне мой АХ помогает?)
И по жизни сейчас все время ситуации сталкивания с людьми одержимыми...Которые цепляют на мне внимание агрессии....
Мой муж,с которым живу много лет, тоже не в порядке...Но что с ним именно не знаю...Странный он очень...Говорит про себя,что тёмный...Да я знаю это...Но при этом я в нем внутри свет вижу,чего не наблюдала в других одержимых...
Недавно пришлось противостоять ещё одной одержимой девушке,внучке уже осознающей себя ведьмы...да девушка себя как ведьму сразу позиционировала...Через церковные обряды вредят...Вообще такого конкретно не встречала до этого...Оморочила мужа мне...полгода вытаскивала от нее....Да он и сам,как сопротивляться начал всему, стал ко мне тянуться сильно...Влечения к ней не возникло, но вот ошиваться рядом по всяким "делам" никак не мог прекратить сам....А она так усиленно втягивала его в это....На просьбы не мог никак устоять...Сейчас отошёл...А она бесится...Чувствую....
Неделю назад опять вызванивала с просьбой приехать к ней домой....
Приятно смотреть теперь на него, стал собой))))....а то потерян был жутко! Теперь снова весёлый)))))
Мне сон был - заманила меня сущь в квартиру...чую,что это ее сущь,только это мужчина)...в белой одежде,а за ним мелькает муж в белом и глаза как у зомби...И сущь говорит: вот,я его себе забрала...И тебя заманить удалось,теперь убьём...И кидается на меня....Я в ужасе,потому что не могу оторвать глаз от мужа-зомби, чувствую что конец мне и кричу....И тут заходит две женщины,весёлые,смеются...Ощущение,что они все прекрасно знакомы...И когда эта сущь уже наваливается на меня, они ее убивают...И чувствую я, как падает прямо на меня нечто липкое,тяжёлое и мёртвое...Просыпаюсь и понимаю,что сущь больше не опасна....
Вот и вопрос созрел: кто мне помог?))))))))))
Описала квартиру мужу, говорит, что точь в точь ее квартира...
Может,мне мой АХ помогает?)
-
- Иногда заходит
На этом форуме видел в разделе христианство или в других точку зрения, что ангелы это лишь эгрегориальный уровень, считаю ее в корне неправильной, потому что строение ангельского мира описано в Ветхом Завете задолго до начала истории христианства, интересно услышать мнение других участников, со ссылками на святоотеческое учение или другие источники.
-
- Иногда заходит
. Супер! Я, провел; все правильно. Но, изменения; свечи не догорели, добавил Литанию Святой Троице. Мои успехи: я инвалид; моя палка упала; ответ на молитвы. Через 10мин; пришла смска о посылке денег, большой суммы от Валерия Меладзе( мы дружим и, он- крестный отец моего сына). Я,даже не успел попросить помощи( в деньгах нуждаюсь, бо безработный инвалид 1ой гр). Спасибо за действенный ритуал. Будьте Благословенны.Jasper писал(а):laris-ka
Спасибо, очень даже нужная информация :flowers:
добавлено спустя 1 час 55 минут:
. Провел ритуал призывания ангела- хранителя. Супер. Получилось. Получил ответ. Спасибо! Я, где- то написал развернуто, но, затерялось; сайт буксует, видимо; Ау, модераторы.Jasper писал(а):laris-ka
Спасибо, очень даже нужная информация :flowers:
Благослови вас Господь! Мераб, с любовью в Господе!
-
- Ветеран
Мераб
Вам здоровья и радости
добавлено спустя 56 секунд:
Мераб
Вам здоровья и радости
добавлено спустя 45 минут:

добавлено спустя 56 секунд:
Мераб

добавлено спустя 45 минут:
Ангелы были на земле задолго до появления людей. Никакими эгрегорами ангел не являюся. Поскольку эгрегор-это выделенная людьми энергия, коорая накопилась за какое то время и зарядилась желаниями людей. Ангелы, как и демоны древнейшие духовные сущности. Как бы люди не пыжидись и не старались -постичь природу тех и других им невозможно. Мы не можем своим умом осознанть всего этого. И только если сами Высшие Силы захотят- могут даь частичку знаний людям в виде озарения. Да и то исключиельно через ангела- хранителя. Никаких непосредственных конактов у людей с ангелами нет, небыло и не будетMaster Reiky писал(а):На этом форуме видел в разделе христианство или в других точку зрения, что ангелы это лишь эгрегориальный уровень, считаю ее в корне неправильной, потому что строение ангельского мира описано в Ветхом Завете задолго до начала истории христианства, интересно услышать мнение других участников, со ссылками на святоотеческое учение или другие источники.
-
- Посетитель
Т.е. получается, что мы можем общаться только с Ангелом-Хранителем??? Причем, только своим??? Честно говоря, я сильно этому удивилась,потому что те источники,которые знакомы мне, дружно говорят о том, что мы вполне таки можем обращаться не только к АХ, но и к любому из Архангелов, например. Да и в православных церквях встречаются иконы Михаила и Гавриила,т.е. подразумевается, что к ним прихоят верующие со своими просьбами.
По собственному опыту скажу,что Архангел Рафаил (верховный целитель) чрезвычайно отзывчив!!! Неоднократно обращалась,напрямую разумеется, и всегда получала помощь. А Архангел Михаил вообще... если можно так выразиться, меня курирует: оберегает и направляет, помогает всегда.
Кстати, когда с лучами работеашь, тоже идет обращение к Архангелам. Опять же,наиболее часто обращаюсь к Задкиилу (коронная чакра, фиолетовый луч) и к Иофиилу (чакра солнечного сплетения, золотой луч).
И я обращаюсь также к чужим Ангелам-Хранителям.. К сожалению, их вибрации мною улавливаются хуже, но я уверена, что они меня слышат. И к их помощи тоже целесообразно обращаться, но лишь в том случае, если удастся убедить, что действуешь в интересах их подопечного.
По собственному опыту скажу,что Архангел Рафаил (верховный целитель) чрезвычайно отзывчив!!! Неоднократно обращалась,напрямую разумеется, и всегда получала помощь. А Архангел Михаил вообще... если можно так выразиться, меня курирует: оберегает и направляет, помогает всегда.
Кстати, когда с лучами работеашь, тоже идет обращение к Архангелам. Опять же,наиболее часто обращаюсь к Задкиилу (коронная чакра, фиолетовый луч) и к Иофиилу (чакра солнечного сплетения, золотой луч).
И я обращаюсь также к чужим Ангелам-Хранителям.. К сожалению, их вибрации мною улавливаются хуже, но я уверена, что они меня слышат. И к их помощи тоже целесообразно обращаться, но лишь в том случае, если удастся убедить, что действуешь в интересах их подопечного.
- Волшебница
- Старожил
-
- Участник
Так всё усложняете.(Не говорю о всех, ибо все 20 страниц не смотрел ;-) )
Ангел услышит если ты ему что-то говоришь. Надо просто знать кому и что говоришь. И конечно о чём просишь, и что в чьей так сказать компитенции =)
Ангел услышит если ты ему что-то говоришь. Надо просто знать кому и что говоришь. И конечно о чём просишь, и что в чьей так сказать компитенции =)
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.
прямопорционален тому что и как вы пережили.
-
- Посетитель
Можно я не буду всех цитировать?
Я как раз и усомнилась в словах о том, что никаких контактов с ангелами, кроме АХ , нет, не было и быть не может.
На вопрос (вернее ЗАпрос) не отвечают лишь в том случае, если по каким-то причинам тебе пока не положено знать ответ, либо чистота намерения не столь очевидна (т.е. пытаешься убедить Ангелов в том, что не соответствует действительности). Они никогда не сделают ничего, что может навредить хоть кому-то из тех, чьи интересы затрагивает твое обращение.
... чет я коряво излагаю сегодня. Прошу извинить за некоторый сумбур. Но надеюсь,что вы меня все же поняли.
Я как раз и усомнилась в словах о том, что никаких контактов с ангелами, кроме АХ , нет, не было и быть не может.
На вопрос (вернее ЗАпрос) не отвечают лишь в том случае, если по каким-то причинам тебе пока не положено знать ответ, либо чистота намерения не столь очевидна (т.е. пытаешься убедить Ангелов в том, что не соответствует действительности). Они никогда не сделают ничего, что может навредить хоть кому-то из тех, чьи интересы затрагивает твое обращение.
... чет я коряво излагаю сегодня. Прошу извинить за некоторый сумбур. Но надеюсь,что вы меня все же поняли.
-