Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лечебные формулы*
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Hell-N в таком случае рекомендую упражнения для накопления и распределения собственной энергии ( хороший практик ци гун ,внутреннего стиля ,или кто то в этом направлении , что бы можно было работать с собственным вниманием ( ресурсом ), разумеется результаты будут несколько другие но по прошествии временни пологаю могут быть вполне приличными ( удовлетворительными (
так думаю .
-
- Старожил
-
- Посетитель
Спасибо за совет, а можно по конкретней, может есть специальная тема с вышеперечисленными упражнениями?Артур писал(а):Hell-N в таком случае рекомендую упражнения для накопления и распределения собственной энергии ( хороший практик ци гун ,внутреннего стиля ,или кто то в этом направлении , что бы можно было работать с собственным вниманием ( ресурсом ), разумеется результаты будут несколько другие но по прошествии временни пологаю могут быть вполне приличными ( удовлетворительными (
-
- Ветеран
Serafimius ссори сейчас заметил ,вместо наут альгиз , прошу извинить был не внимателен .
Hell-N мне известны две практики для самостоятельного навыка опубликованные в интернете ,око возрождения и гимнастика Гермеса, но гимнастика Гермеса дается в интернете для здоровых людей с первичной физ подготовкой ,а око - отказ от спиртного и ежедневные упражнения до конца жизни ,всеж рекомендую " инструктора " или найти практикум в интернете - возможно бесплатный .
Hell-N мне известны две практики для самостоятельного навыка опубликованные в интернете ,око возрождения и гимнастика Гермеса, но гимнастика Гермеса дается в интернете для здоровых людей с первичной физ подготовкой ,а око - отказ от спиртного и ежедневные упражнения до конца жизни ,всеж рекомендую " инструктора " или найти практикум в интернете - возможно бесплатный .
так думаю .
-
- Иногда заходит
Доброго всем дня!
Уважаемые рунологи, прошу Вас помочь мне советом или формулой.
У меня по телу расползлись жировики (по научному липома), это как пишут доброкачественная опухоль. Была в больнице, можно удалить, но остаются рубцы, боли не боюсь, а вот рубцы, да по всему телу,как то не красиво.
Вот формула, которую написала ув.Serafimius
При опухоли --Альгиз - Эваз - Дагаз - Иса (начиная с Исы)
4. Остановка процесса болезни
3. Дагаз-Стуацию повернуть в спять
2. Эваз-Прогресс исцеления, как гармонизация работы всех рун рунескрипта, и всего процесса
1.Альгиз- системная защита, на всех уровнях
подойдет ли она, если ее написать на этих жировиках (как я поняла справа на лево) или есть еще какие нибудь формулы??????
Заранее всем спасибо. :flowers:
добавлено спустя 15 минут:
Прошу прощения ув.Serafimius, хотела написать -Написал. Не ругайтесь на мня пож.
Уважаемые рунологи, прошу Вас помочь мне советом или формулой.
У меня по телу расползлись жировики (по научному липома), это как пишут доброкачественная опухоль. Была в больнице, можно удалить, но остаются рубцы, боли не боюсь, а вот рубцы, да по всему телу,как то не красиво.
Вот формула, которую написала ув.Serafimius
При опухоли --Альгиз - Эваз - Дагаз - Иса (начиная с Исы)
4. Остановка процесса болезни
3. Дагаз-Стуацию повернуть в спять
2. Эваз-Прогресс исцеления, как гармонизация работы всех рун рунескрипта, и всего процесса
1.Альгиз- системная защита, на всех уровнях
подойдет ли она, если ее написать на этих жировиках (как я поняла справа на лево) или есть еще какие нибудь формулы??????
Заранее всем спасибо. :flowers:
добавлено спустя 15 минут:
Прошу прощения ув.Serafimius, хотела написать -Написал. Не ругайтесь на мня пож.

-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Какие бы формулы вы не использовали, ключевым же толчком, для достижения вашей цели всегда будет ваше желание, которое и будет «Бигфордовым шнуром » для вашего НАМЕРЕНИЯ. Иначе вы, перебирая формулы одну за одной, результата не добьетесь, и потом будете рассказывать как та, или иная формула оказалась нерабочей.
Перед использованием формулы, вы должны вникнуть в работу каждой руны, а именно учитывая их свойства, на больном месте не просто визуализируйте светящую руну, а это должен быть свет ее свойств, ее потенциал, понимаете?, и когда горение этого потенциала
завибрирует над больным местом, это будет «сигналом» того, что вы нажали именно ту кнопочку. Ощущения по истине неописуемы. ИМХО. Из собственного опыта.
Перед использованием формулы, вы должны вникнуть в работу каждой руны, а именно учитывая их свойства, на больном месте не просто визуализируйте светящую руну, а это должен быть свет ее свойств, ее потенциал, понимаете?, и когда горение этого потенциала
завибрирует над больным местом, это будет «сигналом» того, что вы нажали именно ту кнопочку. Ощущения по истине неописуемы. ИМХО. Из собственного опыта.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Кто нибудь знает формулу для нормальной работы желудка, меня попросили но у меня готовой нет, я думаю второй должна быть Перта, как чрево, живот, жеолудок, внутри ее Йера как процесс переваривания пищи В конце наверное Вуньо или Дагаз, но Дагаз может оказаться сильно огненной, а впереди что можно поставить? может...... Уруз или Феху?
Практики)))))))) отзовитесь))))))))))))))))
Практики)))))))) отзовитесь))))))))))))))))
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
А что значит "по-женски не болеть? Есть такие варианты:Слаик-незаменим писал(а):формула,чтоб по-женски не болеть?
"женское здоровьк" беркана-пертро-ингуз, ОШ,
лечение в этой области кист, узлов:
альгиз-беркано-ингуз-беркано-альгиз, автора, увы, не знаю.
От бесплодия и фригидности:
беркано-пертро-уруз, носить в виде амулета, начинает работу со 2го цикла. Автора тоже увы, но судя по "почерку" это ОШ.
По поводу рабочести ничего сказать не могу.
Dance or die (c)
-
- Новичок
-
- Старожил
Есть палиндром:ltmltm писал(а):Уважаемые, проконсультируйте, пожалуйста! Какая руна подходит при варикозном расширении вен и тромбофлебите?
тейваз---------------альгиз-------------тейваз
------------отала-----йера------отала
альгиз----йера ------уруз -----йера ---альгиз
------------отала------йера------отала
тейваз---------------альгиз------------тейваз
Авт. Vinany. Центральная часть - модель кровеносной системы.
Последний раз редактировалось Zver 03 апр 2011, 17:52, всего редактировалось 2 раза.
Dance or die (c)
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Старожил
-