Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лечебные формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель

Сообщение Hell-N » 22 мар 2011, 19:19

Инициировал - нет что Вы!)) Или это я тут одна такая не инициированная? 8)

Ветеран
Сообщение Артур » 22 мар 2011, 19:45

Hell-N в таком случае рекомендую упражнения для накопления и распределения собственной энергии ( хороший практик ци гун ,внутреннего стиля ,или кто то в этом направлении , что бы можно было работать с собственным вниманием ( ресурсом ), разумеется результаты будут несколько другие но по прошествии временни пологаю могут быть вполне приличными ( удовлетворительными (
так думаю .

Старожил

Сообщение Serafimius » 22 мар 2011, 20:56

Артур, поясните пожалуйста, какова роль перев. Альгиза, в формуле исцеления.

Посетитель

Сообщение Hell-N » 22 мар 2011, 23:59

Артур писал(а):Hell-N в таком случае рекомендую упражнения для накопления и распределения собственной энергии ( хороший практик ци гун ,внутреннего стиля ,или кто то в этом направлении , что бы можно было работать с собственным вниманием ( ресурсом ), разумеется результаты будут несколько другие но по прошествии временни пологаю могут быть вполне приличными ( удовлетворительными (
Спасибо за совет, а можно по конкретней, может есть специальная тема с вышеперечисленными упражнениями?

Ветеран
Сообщение Артур » 23 мар 2011, 01:00

Serafimius ссори сейчас заметил ,вместо наут альгиз , прошу извинить был не внимателен .
Hell-N мне известны две практики для самостоятельного навыка опубликованные в интернете ,око возрождения и гимнастика Гермеса, но гимнастика Гермеса дается в интернете для здоровых людей с первичной физ подготовкой ,а око - отказ от спиртного и ежедневные упражнения до конца жизни ,всеж рекомендую " инструктора " или найти практикум в интернете - возможно бесплатный .
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Kiska » 23 мар 2011, 14:12

Доброго всем дня!
Уважаемые рунологи, прошу Вас помочь мне советом или формулой.
У меня по телу расползлись жировики (по научному липома), это как пишут доброкачественная опухоль. Была в больнице, можно удалить, но остаются рубцы, боли не боюсь, а вот рубцы, да по всему телу,как то не красиво.
Вот формула, которую написала ув.Serafimius

При опухоли --Альгиз - Эваз - Дагаз - Иса (начиная с Исы)
4. Остановка процесса болезни
3. Дагаз-Стуацию повернуть в спять
2. Эваз-Прогресс исцеления, как гармонизация работы всех рун рунескрипта, и всего процесса
1.Альгиз- системная защита, на всех уровнях

подойдет ли она, если ее написать на этих жировиках (как я поняла справа на лево) или есть еще какие нибудь формулы??????
Заранее всем спасибо. :flowers:

добавлено спустя 15 минут:

Прошу прощения ув.Serafimius, хотела написать -Написал. Не ругайтесь на мня пож. :love:

Старожил

Сообщение Serafimius » 23 мар 2011, 16:07

У меня была такая штучка я прямо на опухоль наносил руны Дагаз+Беркана- сработало через 2 дня. КАК НАМЕРИТЬ ЗНАЕТЕ?

добавлено спустя 3 минуты:

Нанесите пока на одну опухоль, а потом видно будет.

Иногда заходит

Сообщение Kiska » 23 мар 2011, 16:54

Спасибо за быстрый ответ, :flowers: а намерить-это обговорить? писать красной ручкой? Я просто еще чайник, только только стала понимать,что к чему.

Старожил

Сообщение Serafimius » 23 мар 2011, 17:21

Какие бы формулы вы не использовали, ключевым же толчком, для достижения вашей цели всегда будет ваше желание, которое и будет «Бигфордовым шнуром » для вашего НАМЕРЕНИЯ. Иначе вы, перебирая формулы одну за одной, результата не добьетесь, и потом будете рассказывать как та, или иная формула оказалась нерабочей.
Перед использованием формулы, вы должны вникнуть в работу каждой руны, а именно учитывая их свойства, на больном месте не просто визуализируйте светящую руну, а это должен быть свет ее свойств, ее потенциал, понимаете?, и когда горение этого потенциала
завибрирует над больным местом, это будет «сигналом» того, что вы нажали именно ту кнопочку. Ощущения по истине неописуемы. ИМХО. Из собственного опыта.

Иногда заходит

Сообщение Kiska » 23 мар 2011, 17:42

Огромное Вам спасибо Serafimius!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :love:
Я обязательно отпишусь.

Старожил

Сообщение Serafimius » 27 мар 2011, 16:29

Кто нибудь знает формулу для нормальной работы желудка, меня попросили но у меня готовой нет, я думаю второй должна быть Перта, как чрево, живот, жеолудок, внутри ее Йера как процесс переваривания пищи В конце наверное Вуньо или Дагаз, но Дагаз может оказаться сильно огненной, а впереди что можно поставить? может...... Уруз или Феху?
Практики)))))))) отзовитесь))))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Артур » 28 мар 2011, 20:33

что с жкт ?пониженная повышенная кислотность .?........?
так думаю .

Старожил

Сообщение Serafimius » 28 мар 2011, 21:16

Артур, сейчас появится виновник торжества, может что нибудь подскажет

Посетитель

Сообщение Слаик-незаменим » 29 мар 2011, 17:50

Уважаемые рунологи,подскажите пожалуйста,есть ли такая формула от инфекционных заболеваний?Или формула,чтоб по-женски не болеть?Помогите,если не трудно.
Прислушайтесь к голосу своего разума…Слышите? Слышите, какую хрень он несет????

Старожил

Сообщение Zver » 31 мар 2011, 19:18

Слаик-незаменим писал(а):формула,чтоб по-женски не болеть?
А что значит "по-женски не болеть? Есть такие варианты:
"женское здоровьк" беркана-пертро-ингуз, ОШ,

лечение в этой области кист, узлов:
альгиз-беркано-ингуз-беркано-альгиз, автора, увы, не знаю.

От бесплодия и фригидности:
беркано-пертро-уруз, носить в виде амулета, начинает работу со 2го цикла. Автора тоже увы, но судя по "почерку" это ОШ.
По поводу рабочести ничего сказать не могу.
Dance or die (c)

Новичок

Сообщение ltmltm » 02 апр 2011, 19:25

Уважаемые, проконсультируйте, пожалуйста! Какая руна подходит при варикозном расширении вен и тромбофлебите?
Я достучусь однажды до небес! Как мысли промелькнут чужие лица... Среди песка найду свою крупицу, Не может быть, чтоб не было чудес.. ​ ​

Старожил

Сообщение Zver » 03 апр 2011, 10:45

ltmltm писал(а):Уважаемые, проконсультируйте, пожалуйста! Какая руна подходит при варикозном расширении вен и тромбофлебите?
Есть палиндром:

тейваз---------------альгиз-------------тейваз

------------отала-----йера------отала
альгиз----йера ------уруз -----йера ---альгиз
------------отала------йера------отала

тейваз---------------альгиз------------тейваз

Авт. Vinany. Центральная часть - модель кровеносной системы.
Последний раз редактировалось Zver 03 апр 2011, 17:52, всего редактировалось 2 раза.
Dance or die (c)

Иногда заходит

Сообщение Titan » 03 апр 2011, 11:23

Интересен опыт работы с прошлым,для исцеления настоящего состояния у себя или у других людей?Потому как болезни зарабатываются прошлой жизнью.И порой настоящее заболевание трудно вылечить.
(В политике этот опыт очень эффективен.)
Полегчало нашей бабушке - пореже стала дышать.

Старожил

Сообщение Serafimius » 03 апр 2011, 13:13

Zver, вы могли бы прокомментировать последовательность работы вышеуказанной формулы?

Старожил

Сообщение Zver » 03 апр 2011, 20:55

Serafimius писал(а):Zver, вы могли бы прокомментировать последовательность работы вышеуказанной формулы?
Последовательность? Нет, разумеется. Потому что этот палиндром (не формула), имеющий определенное действие. В чем действие - написано выше.
Dance or die (c)

Ответить