Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Определение магических способ-ей по натал. карте*

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Новичок
Re: Определение магических способ-ей по натал. карте*

Сообщение Дико любопытная Юля » 12 янв 2013, 18:26

Вечер добрый! в некоторый бесплатный программах в инете, в трактовке своей карты, часто вижу ясновидение, какие то голоса прошлого меня ожидают,поддержка духов и всякого такого прочего. У меня развита интуиция и только. Меня что то в таком плане ждет? А то как то не по себе....общаться с голосами прошлого... Спасибо ! ( Юлия, 13.03.1992. Екат-рг 23.40 )

Иногда заходит

Сообщение Ю*лия » 28 янв 2013, 00:01

...

Новичок

Сообщение Купава* » 29 янв 2013, 19:40

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста и меня если не затруднит, есть ли у меня способности?
Я родилась 29.11.1992, в 00:15, в г. Санкт-Петербург.
Заранее большое спасибо!

Ветеран

Сообщение Adry » 30 янв 2013, 21:03

Купава*
Капелла
Звезда первой величины, имеет природу Меркурия и Марса.

"Коза". Её слуги - Меркурий и Марс. Связана с дьявольским обольщением, хитростью.
Имеет меркурианско-марсианскую природу. Свойства Меркурия более значительны и проявляются в любви к учению, познанию, исследовательском интересе.
Асцелла
Звезда третьей величины, имеет природу Меркурия и Юпитера.

"Ослица". Бывает у людей, у которых под воздействием чрезвычайных обстоятельств пробуждается сверхсознание, новые способности или происходят резкие, кардинальные сдвиги в судьбе. Часто случаются катастрофы, кардинально меняющие жизнь, резко и необратимо; может быть клиническая смерть

Лилит в Рыбах

Чувственность тайная, скрытая, иногда не воспринимаемая на сознательном уровне, но сильная. Интерес к сектам и тайным обществам. Нестойкость к соблазнам, одурманиванию.
Поверьте, любые оккультные учения, это не Ваше
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Новичок

Сообщение Купава* » 30 янв 2013, 21:33

Adry
Спасибо. Значит и не буду пытаться.

Иногда заходит

Сообщение vera___z » 10 мар 2013, 16:33

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, меня 28.1.1979 05.15 по местному времени. Осиповичи, Беларусь. Есть ли у меня способности и если есть то в каком направлении лучше развиваться

Ветеран

Сообщение Adry » 11 мар 2013, 14:03

vera___z
Вам крайне вредно начинать любые магические практики
Луна в полуквадрате к Нептуну
Медиумизм и паранормальные способности, которые идут из низших плоскостей астрала, что приводит к приверженности культам, мании величия, нереальным амбициям. Если есть другие указатели - это может привести к психозам, безумию, причем сознательное
Меркурий в оппозиции к Юпитеру
Обещают больше, чем могут сделать; на словах одно, на деле другое. Рассеянность, метания, надо учиться быть основательней и надежней в мышлении, планах, договорах, обращать внимание на детали, чтобы иметь успех и доверие людей. Трудности с верой - или агностики, или приверженцы нелогичных форм. Им нельзя ручаться за других, нельзя ставить подписи, так как они ненадежны. Часто занятия литературой, эзотеризмом, но это все хобби, а не практические ценности, и они часто ради этого пренебрегают светскими обязанностями.

не буду описывать по всем аспектам, искренне советую не начинать даже пробовать.

Новичок

Сообщение юльчик74 » 11 мар 2013, 16:12

И меня посмотрите пожалуйста
Юлия 14.11.1974 03.15 г.Североморск Мурманской области

Иногда заходит

Сообщение KarmenR » 07 май 2013, 01:32

Если можно и меня посмотрите.
31.12.1982. Время 05.20 местное. г. Кишинев, Молдавия
Я иногда кого-то вижу, раньше слышала голоса, но не понимала их, и мне всегда становиться очень страшно. Хочу разобраться, у меня есть какие-то способности или это "шизофрения" :smile: .

Иногда заходит

Сообщение Асумбел » 07 май 2013, 01:34

А у меня есть способности или предрасположенность, подскажите пожалуйста!=))
Все может быть и быть все может!=)

Иногда заходит

Сообщение Екатерина4 » 07 май 2013, 18:40

Посмотрите пожалуйста есть ли у меня магические способности. Часто ощущаю чье либо присутствие или это просто фобия не знаю.
Еще интересно а интуиция и магические способности имеют что-то общее, или это разные вещи. Бывает чувствую что произойдет что то плохое, а потом так и случается. Что это интуиция или разыгравшееся фантазия, или правда есть задатки к каким либо способностям?

Заранее спасибо за ответ.

Екатерина, 12.02.88 г. 14:15 г. Нижний Тагил

Новичок

Сообщение Sofi_Diamant » 09 май 2013, 17:47

Расчитайте кому не сложно есть ли у меня наличие способностей? 19.09.1993. 08.30. УРАЛЬСК gmt к москве на момент рождения
-2
У тебя есть враги? Хорошо. Значит, в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал.Уинстон Черчилль

Иногда заходит

Сообщение Витя Лис » 10 май 2013, 13:51

Помогите, пожалуйста! скажите, какие способности присутствуют и что стоит развивать! 16 июля 1993 10:00 утра г. Николаев, Николаевская обл., Украина

Новичок

Сообщение Sofi_Diamant » 11 май 2013, 22:47

Привет всем старожилам ! Если у меня луна в скорпионе значит есть какие то задатки?? :happy: :shock:
У тебя есть враги? Хорошо. Значит, в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал.Уинстон Черчилль

Собеседник

Сообщение astro_konsult » 12 май 2013, 11:27

Sofi_Diamant писал(а):Если у меня луна в скорпионе значит есть какие то задатки?
У доброй двенадцатой части народонаселения планеты Луна в Скорпионе - тоже не без каких-то задатков. ;)

Новичок

Сообщение Sofi_Diamant » 15 май 2013, 14:22

astro_konsult писал(а):
Sofi_Diamant писал(а):Если у меня луна в скорпионе значит есть какие то задатки?
У доброй двенадцатой части народонаселения планеты Луна в Скорпионе - тоже не без каких-то задатков. ;)
Ну кто то писал в начале про луну ) я тут скептиков море ))) прям по месту назначения

Собеседник

Сообщение astro_konsult » 15 май 2013, 14:27

Sofi_Diamant писал(а):
astro_konsult писал(а):
Ну кто то писал в начале про луну ) я тут скептиков море ))) прям по месту назначения
Про Луну с Скорпионе - не скептицизм, но рациональное мышление. ;)

Новичок

Сообщение Sofi_Diamant » 16 май 2013, 18:00

Про Луну с Скорпионе - не скептицизм, но рациональное мышление. ;)[/quote]

Thank .просто писали на первой странице что луна влияет на способности . Хоия это нужно развивать из уголька раздуть больше

Ветеран

Сообщение Adry » 17 май 2013, 16:14

Sofi_Diamant
Согласно классическим представлениям способности к магии в натальной карте дает:
1. Акцентированный 8й дом;
2. Акцентированный 12й дом;
3. Восходящий знак Водной стихии (особенно Скорпион и Рыбы);
4. Вспомогательное значение имеет акцентированный знак Скорпиона.

Кроме этих классических указаний можно выделить и такие знаки способности к магии:
1. Угловые Меркурий, Плутон, Черная Луна; угловое расположение Меркурия дает способности к мантике;*
2. Черная Луна в соединении со светилом, в меньшей степени достаточно точный мажерный аспект со светилом;
3. Черная Луна в 8м доме;
4. В меньшей степени, но все же лучше, чем ничего, Черная Луна в соединении с планетой (планетами), аспекты Черной Луны и т.д.
5. Очень большое значение в отношении способностей к магии имеет наличие в карте затмений. В данном случае речь идет не только об известных всем солнечных или лунных затмениях, но и о планетарных затмениях. Планеты находятся в планетарном затмении, если они находятся одновременно в аспекте соединения и параллели (орб параллели я беру не более 1 градуса). Наличие планетарного затмения, особенно с участием Меркурия, дает способности и к мантике, астрологии, а иногда и к ясновидению. Конечно, затмение работает сильнее, если оказывается в угловом доме (1й, 4й, 7й, 10й).
6. Прозерпина на ASC. Магические способности. Человек может пользоваться различными магическими формулами, обрядами (и они будут работать).

* угловое расположение планеты определяется не только ее наличием в угловом доме, но и в угловых градусах знаках зодиака, которые так же равны 1, 4, 7 и 10. Например, Плутон в 4-ом градусе Рыб, Меркурий в 10-ом градусе Стрельца и пр.

** Это, еще не все. Есть еще неподвижные звезды (хорошие и не очень), они так же влияют на силу магических способностей

Собеседник

Сообщение Терминалия » 17 май 2013, 16:17

Adry, прошу вас меня посмотреть .

Оксана 04 09 1976 , краснодарский кр г. Новороссийск 23-45

С уважением.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

Ответить