Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
СЕКС ПРИВЯЗКА
- Собеседник
Обряд очень сильный, но делать его нужно "с умом". Обязательно поставить защиту.
Я в свое время делала его по глупости, когда еще и не знала о таких вещах, как защита, откуп, откат и т.п. Да еще вдобавок и сожгла этот кулек с волосами после ритуала. Т.е.. по сути - разрушила отношения.
Так вот шандарахнуло меня тогда очень хорошо, вдобавок и всю мою семью зацепило. Куча неприятностей поспыпалось, после ритуала ходила почти неделю словно в трансе каком-то, не чувствовала ни еды, ни запахов, ни эмоций - только он в голове был, причем на уровне истерики. Отношения тогда были со сложностями, но хотя бы были. А после ритуала в меня словно бес вселился, думать ни о чем, кроме него, не могла, ревновала безумно, в итоге приехала к нему, устроила скандал, и мы расстались. Он заболел после этого, а меня рикошетило еще долго.
Сейчас десять раз подумаю, прежде чем делать еще раз такой обряд.
Я в свое время делала его по глупости, когда еще и не знала о таких вещах, как защита, откуп, откат и т.п. Да еще вдобавок и сожгла этот кулек с волосами после ритуала. Т.е.. по сути - разрушила отношения.
Так вот шандарахнуло меня тогда очень хорошо, вдобавок и всю мою семью зацепило. Куча неприятностей поспыпалось, после ритуала ходила почти неделю словно в трансе каком-то, не чувствовала ни еды, ни запахов, ни эмоций - только он в голове был, причем на уровне истерики. Отношения тогда были со сложностями, но хотя бы были. А после ритуала в меня словно бес вселился, думать ни о чем, кроме него, не могла, ревновала безумно, в итоге приехала к нему, устроила скандал, и мы расстались. Он заболел после этого, а меня рикошетило еще долго.
Сейчас десять раз подумаю, прежде чем делать еще раз такой обряд.
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)
-
- Посетитель
От себя тоже добавлю.Если делаете с тарелкой,то выбрасывайте ее аккуратно.Научил девушку в свое время.Она все сделала правильно,пошла на помойку,и жахнула тарелочку в контейнер от души...Естественно та разбилась.Люди после этого не то что не сошлись,а вообще расстались.Правда абсолютно без ругани и ссор.Просто остыли и разошлись,сейчас даже не вспоминают друг о друге,хотя было такое желание..мммм.... 

Когда слышишь фразу :"Скажи мне,только честно...",понимаешь,что сейчас придется очень много врать..
-
- Иногда заходит
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Я все сделала, сегодня 4-ый день, у мужа расстройство кишечника, болит живот уже столько же времени, правда я до этого еще делала на фото под пятку и на воду.И у меня 3-ий день болит живот. Может это побочки или просто совпадение, но я боюсь, что это из-за приворота. Бумажка лежит в коробочке, коробочка внизу кровати.Что делать? Достать и выкинуть?Мне уже хочется избавиться от всего.Посоветуйте!
-
- Ветеран
Елена74, секс-привязка не поможет, если будете ждать результата. Пока ждете - он с вами спать не будет. Это раз. Пока есть любовница и нет рассорки - он так же с вами не будет спать - это два. Результат наступает не на третий день, а у всех индивидуально. На третий день просто надо блюдце выкидывать, а если вы делаете второй вариант, тогда не нужно ждать. Вы рассказали о сделанном на форуме, тем самым нарушив молчание, и результат может не наступить из-за нарушенного молчания, это три. И наконец, животы болят не от привязки, от нее не могут быть проблемы со здоровьем. ( с гинекологией - да, но не со здоровьем организма)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Вот 3 раза уже перечитала всю тему и окончательно запуталась =-0 . В одних сообщениях пишут "снять нельзя, будьте аккуратны", в других "максимум действует 1-2 месяца" и т.д.Lilit6066 писал(а):Есть один проверенный способ.снять привязку нельзя!на белом листе бумаги написать код(если надо,я отсканирую таблицу или пришлю код),который зависит от знака зодиака того человека,которого привязывают и его имени
Скажите, так как долго действует привязка? или снять нельзя и период действия два разных понятия в данном случае? :'(
-
- Ветеран
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
А вы что, хотите прервать с ним интимные отношения? Если не хотите, то бумажку не трогайте. Если хотите прекратить общение и секс - тогда отнесите на перекресток вместе с откупом.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Re: СЕКС.ПРИВЯЗКА
МОЖНО ВМЕСТО ВОЛОС ОБЬЕКТА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО ФОТО? ИЛИ БУМАГУ КОТОРУЮ Я ПОЛУЧИЛА ИЗ ЕГО РУК (КВИТАНЦИЯ ОБ ОПЛАТЕ)?Lilit6066 писал(а):Есть один проверенный способ.снять привязку нельзя!на белом листе бумаги написать код(если надо,я отсканирую таблицу или пришлю код),который зависит от знака зодиака того человека,которого привязывают и его имени.связывают узлом волос с его головы и свой с лобка.укрепляют это своей кровью из пальца.бумагу заворачивают вместе с волосами и убирают в укромный угол.кажется так.обряд действительно сильный,так что будьте аккуратны!
Кто не с нами, тот против нас
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
3245
А лесли желаемый обек у же встречается с другим, то как на него это подействует?????
-
- Ветеран
KUPIDON, в зависимости от того, сколько вы энергии и сил вложите. Но может подействовать и так, что будет хотеть неизвестно кого (на вас, если он с вами не встречается, а с другой, на вас может и не подумать, то есть попросту не захотеть именно вас.
Сперва значит (если вам так нужен объект вашей страсти, если вы уверенны на 300%) им рассорку, остуду и потом секс-привязку на вас с ним.
Сперва значит (если вам так нужен объект вашей страсти, если вы уверенны на 300%) им рассорку, остуду и потом секс-привязку на вас с ним.
-