Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СЕКС ПРИВЯЗКА

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Собеседник

Сообщение karma_dakini » 04 ноя 2010, 15:27

Обряд очень сильный, но делать его нужно "с умом". Обязательно поставить защиту.

Я в свое время делала его по глупости, когда еще и не знала о таких вещах, как защита, откуп, откат и т.п. Да еще вдобавок и сожгла этот кулек с волосами после ритуала. Т.е.. по сути - разрушила отношения.

Так вот шандарахнуло меня тогда очень хорошо, вдобавок и всю мою семью зацепило. Куча неприятностей поспыпалось, после ритуала ходила почти неделю словно в трансе каком-то, не чувствовала ни еды, ни запахов, ни эмоций - только он в голове был, причем на уровне истерики. Отношения тогда были со сложностями, но хотя бы были. А после ритуала в меня словно бес вселился, думать ни о чем, кроме него, не могла, ревновала безумно, в итоге приехала к нему, устроила скандал, и мы расстались. Он заболел после этого, а меня рикошетило еще долго.

Сейчас десять раз подумаю, прежде чем делать еще раз такой обряд.
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Посетитель

Сообщение Jack_Sparrow » 04 ноя 2010, 15:35

От себя тоже добавлю.Если делаете с тарелкой,то выбрасывайте ее аккуратно.Научил девушку в свое время.Она все сделала правильно,пошла на помойку,и жахнула тарелочку в контейнер от души...Естественно та разбилась.Люди после этого не то что не сошлись,а вообще расстались.Правда абсолютно без ругани и ссор.Просто остыли и разошлись,сейчас даже не вспоминают друг о друге,хотя было такое желание..мммм.... :razz:
Когда слышишь фразу :"Скажи мне,только честно...",понимаешь,что сейчас придется очень много врать..

Иногда заходит
Сообщение NadinMars » 08 ноя 2010, 00:12

Русалка писал(а):простите, бред. Только мух разведете...
согласна! Я просто спросила. Т.к. слышала о таком, но сама не практиковала... а верить только одному челу, да ещё при её кролике, который и без привязок, на секс, как пионер всегда готов сами понимаете сложно...

Новичок

Сообщение gealena » 08 ноя 2010, 08:33

Подскажите, после того как сделана привязка- общаться с объектом можно?
Изображение

Собеседник

Сообщение missBroken » 08 ноя 2010, 10:39

gealena
Да, конечно)

Иногда заходит

Сообщение Елена74 » 08 ноя 2010, 22:29

Я все сделала, сегодня 4-ый день, у мужа расстройство кишечника, болит живот уже столько же времени, правда я до этого еще делала на фото под пятку и на воду.И у меня 3-ий день болит живот. Может это побочки или просто совпадение, но я боюсь, что это из-за приворота. Бумажка лежит в коробочке, коробочка внизу кровати.Что делать? Достать и выкинуть?Мне уже хочется избавиться от всего.Посоветуйте!

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 ноя 2010, 23:21

Елена74, секс-привязка не поможет, если будете ждать результата. Пока ждете - он с вами спать не будет. Это раз. Пока есть любовница и нет рассорки - он так же с вами не будет спать - это два. Результат наступает не на третий день, а у всех индивидуально. На третий день просто надо блюдце выкидывать, а если вы делаете второй вариант, тогда не нужно ждать. Вы рассказали о сделанном на форуме, тем самым нарушив молчание, и результат может не наступить из-за нарушенного молчания, это три. И наконец, животы болят не от привязки, от нее не могут быть проблемы со здоровьем. ( с гинекологией - да, но не со здоровьем организма)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение gealena » 11 ноя 2010, 18:02

Lilit6066 писал(а):Есть один проверенный способ.снять привязку нельзя!на белом листе бумаги написать код(если надо,я отсканирую таблицу или пришлю код),который зависит от знака зодиака того человека,которого привязывают и его имени
Вот 3 раза уже перечитала всю тему и окончательно запуталась =-0 . В одних сообщениях пишут "снять нельзя, будьте аккуратны", в других "максимум действует 1-2 месяца" и т.д.
Скажите, так как долго действует привязка? или снять нельзя и период действия два разных понятия в данном случае? :'(
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 ноя 2010, 18:11

У каждого индивидуально. Это зависит опять же, от силы вашей, от его сопротивляемости, от вашей и его энергетики...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение gealena » 11 ноя 2010, 18:13

Рабочая, привязочка -то :wink:
Изображение

Собеседник

Сообщение Klara88 » 15 ноя 2010, 18:45

сделала давно этот ритуал с кодом, положила бумажку в железное отверстие под прикроватной тумбочкой в угол и забыла про нее, что теперь с ней делать не знаю, выбросить или лучше сжечь, кровь там все-таки,или пусть дальше лежит, кто посоветует из практиков?

Ветеран
Сообщение Русалка » 15 ноя 2010, 19:36

Klara88, а вы расстались со своим молодым человеком, на которого привязку делали?

Собеседник

Сообщение Klara88 » 15 ноя 2010, 23:22

нет, очень даже хорошо общаемся))

Ветеран
Сообщение Русалка » 15 ноя 2010, 23:32

А вы что, хотите прервать с ним интимные отношения? Если не хотите, то бумажку не трогайте. Если хотите прекратить общение и секс - тогда отнесите на перекресток вместе с откупом.

Собеседник

Сообщение Klara88 » 16 ноя 2010, 00:01

Благодарю вас, Русалка, за совет, нет- нет, что вы, не хочу я прерывать), тогда пусть лежит дальше, не мешает))

Ветеран
Сообщение Русалка » 16 ноя 2010, 00:03

Только сделайте так, чтобы на глаза она никому не попадалась.

Иногда заходит

Re: СЕКС.ПРИВЯЗКА

Сообщение Восставшие_из_Ада » 20 ноя 2010, 10:33

Lilit6066 писал(а):Есть один проверенный способ.снять привязку нельзя!на белом листе бумаги написать код(если надо,я отсканирую таблицу или пришлю код),который зависит от знака зодиака того человека,которого привязывают и его имени.связывают узлом волос с его головы и свой с лобка.укрепляют это своей кровью из пальца.бумагу заворачивают вместе с волосами и убирают в укромный угол.кажется так.обряд действительно сильный,так что будьте аккуратны!
МОЖНО ВМЕСТО ВОЛОС ОБЬЕКТА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО ФОТО? ИЛИ БУМАГУ КОТОРУЮ Я ПОЛУЧИЛА ИЗ ЕГО РУК (КВИТАНЦИЯ ОБ ОПЛАТЕ)?
Кто не с нами, тот против нас

Ветеран

Сообщение buka87 » 20 ноя 2010, 11:48

Восставшие_из_Ада
Конечно, нет
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

3245

Сообщение KUPIDON » 25 ноя 2010, 13:52

А лесли желаемый обек у же встречается с другим, то как на него это подействует?????

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 ноя 2010, 13:58

KUPIDON, в зависимости от того, сколько вы энергии и сил вложите. Но может подействовать и так, что будет хотеть неизвестно кого (на вас, если он с вами не встречается, а с другой, на вас может и не подумать, то есть попросту не захотеть именно вас.
Сперва значит (если вам так нужен объект вашей страсти, если вы уверенны на 300%) им рассорку, остуду и потом секс-привязку на вас с ним.

Ответить