Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Скажите, а все маги только за большую денежку работают???

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Re: Скажите, а все маги только за большую денежку работают??

Сообщение Pure » 11 июл 2012, 00:10

Это смотря в каком обществе жить, если в деревне где вся округа знает что колдун, ведьма- то и денег ненужно, окружение позаботится о том чтобы все было что нужно и больше, а если там, где все нужно покупать и за все платить- то это уже другой вопрос.

Иногда заходит

Сообщение Стрелка » 12 июл 2012, 08:38

Я как клиент могу сказать только то, что платить, конечно, надо. До или после - это решать мастеру. Но если человеку, например нужен комплекс услуг... Вот как у моей знакомой - пришла заказывать к мастеру (мы с ней к одному и тому же ходили))) приворот. Ну и та ей говорит - вот значит диагностика-консультация+чистка тебя+чистка его+защита на тебя+защита на него+приворот+систематическое гадание=............. Мне кажется, что в таких ситуациях хотя бы гадание, для проверки - лёг ли приворот или нет - уже могло бы быть в половину дешевле. Она же не гадает как обычная клиентка, типа посмотреть "что будет в будущем", а гадают для того, чтобы посмотреть как продвигается работа этого же мастера... В итоге - ничего у знакомой моей не сработало)))) Так что иногда и мастера загибают цены, а если ещё после этого ничего не происходит, то совсем обидно становится...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 июл 2012, 12:52

Стрелка писал(а):Мне кажется, что в таких ситуациях хотя бы гадание, для проверки - лёг ли приворот или нет - уже могло бы быть в половину дешевле.
Да, конечно. Получается, что мастер за собственную проверку своей работы - "сработало" ли вообще - берёт деньги, да ещё по полной цене. Да разве в интересах мастера говорить, что "не сработало"? И гадать на свою же работу, когда он кровно заинтересован в ней - точнее, в прибыли от неё - это же нерационально, если посмотреть со стороны по-честному... увидит то, что захочет видеть, будет трактовать значения карт и знаков так, как вздумается в опьянённом выгодой мозгу, сам себя обманет и скажет то, что захочет сказать.

Откройте глаза, наконец. Такая постановка "услуг" и общения с "клиентами" - чистой воды облапошивание людей.

Участник

Сообщение DENA » 12 июл 2012, 13:23

Если этот мастер один на всю округу,тогда придётся платить сколько запросили,но если мастеров несколько,есть смысл провести маркетинг и выяснить прейскурант,а выбирать уже вам. Не вы и не мы не можем повлиять на цену,которую назначает мастер или шарлатан,какой смысл возмущаться.Говорите мастеру сразу,что такую цену заплатить не сможете,что для вас это очень дорого. Халявы в магии не бывает ни для мастера и не для пациэнта. Оплатить придётся всё равно,не деньгами так удачей или здоровьем.

Иногда заходит

Сообщение Стрелка » 12 июл 2012, 13:35

DENA
ja i ne govoru, 4to mne 4to-to nu#no po halave. I ne wozmo4aus.

Участник

Сообщение DENA » 12 июл 2012, 19:13

Стрелка,я не утверждаю,что вам нужна халява,я говорю о том,что халява опасна как для мастера,так и для пациэнта. Если с вас запросили,по вашим меркам, много,тогда так искажите мастеру об этом сразу,пока работа не началась и ищите другого,кто согласится сделать дешевле. Этика мага нигде не прописана и лишить мастера его регалий нет возможности,определить из чего складывается эта цена тож не возможно,посему обращайтесь в салоны там всё расписано и задокументировано,но даёт ли это результат ?

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 14 июл 2012, 11:05

:smile: Надо создать тему и про клиентов названием СКАЖИТЕ А ВСЕ КЛИЕНТЫ ХОТЯТ ПРИВОРОТ БЕСПЛАТНО.
DENA писал(а):есть смысл провести маркетинг и выяснить прейскурант,а выбирать уже вам.
Тоже самое делают и мастера 8) Ведь у хорошего мастера всегда есть клиенты и есть с чего выбрать.
Связаться со мной : [email protected]

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Участник

Сообщение сударыня » 16 июл 2012, 11:05

Случаи бывают разные, клиенты тоже.
Пока делала бесплатно - садились на шею...ну как же так ведь делала уже, обязана помогать. Никому не обязана и не должна. Считаю нужным и возможным - помогаю, нет - не буду. Только с тех пор как предупредила особо наглый народ, любящий халяву, что больше бесплатно делать не буду - не те случаи, ух как они злиться начали.
Пример - приходит подруга - заклинило спину, а деньги на мануального специалиста будут только через пару месяцев. Обезболю, поставлю заговор как раз, чтобы до лечения дотянула....знаю, что она со мной расплатится при первой же возможности, а сейчас как таковой нет. Расплачивается позже. Это не страшно.
Приходит другая - неприятности на работе, сделай так, чтобы не доставало начальство. Знаю, что в своих неприятностях она виновата сама, достаточно обеспечена, но приходит даже без банальной коробки конфет к разговору. Объясняю, что ей надо самой пока свои пробелы в работе ликвидировать, а потом уже начальство обвинять. Возмущена до предела, как это так, я же пришла по другому поводу, вот сделай - заплачу. Не буду делать, знаю, что как только все нормализуется - то не заплатит, а сошлется на то, что это вообще не моя заслуга. Прощай, дорогая, ищи дурачков.
Делала привороты не за деньги, а за услуги. Все нормально.
Но тот, кто за чем либо обращается должен быть готов, что с него запросят. Ведь иногда даже просмотреть ситуацию достаточно жестко отзывается и на самом мастере. А он не крайний, чтобы запросто так свое здоровье гробить и силы тратить.

Модератор

Сообщение Игрок » 16 июл 2012, 12:14

DENA писал(а):халява опасна как для мастера,так и для пациэнта.
опасна для мастера? с чего это? ну если только мастер дурак....
сударыня писал(а):Пока делала бесплатно - садились на шею..
делала и безплатно и платно, никого на шее не замечаю, злящихся тем паче

Тема поднимается и поднимается, народ как хотел, так и хочет халяву дальше, говори не говори, что закон сохранения энергии сработает даже если вы не заплатите. Кто отдает - получает не меньше. У не имеющего (ну по сути у того кто ничего не дает другим) отнимут последнее.

Дальше хотите халявы? Да ради бога. Щас открою личный кабинет и вуаля - платите по результату. Ну приворотов там конечно не будет, а кто их попросит - отправлю в открытый Космос без сухарей.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

asd
Старожил

Сообщение asd » 16 июл 2012, 12:49

сударыня писал(а):Пока делала бесплатно - садились на шею...ну как же так ведь делала уже, обязана помогать.
Я сама вот такая, вроде из добрых побуждений, а потом бац...и как то ты должна, и должна, да еще и масса недовольства! Я обычно сразу предлогаю снять работу, потому как она все равно бесплатная, у меня не убудет, а заказчик пусть ищет другого специалиста. Очень помогает, все сразу очень всем довольны :smile: , и перестают сидеть вразвалочку на моей шее!
Игрок писал(а):Тема поднимается и поднимается, народ как хотел, так и хочет халяву дальше, говори не говори, что закон сохранения энергии сработает даже если вы не заплатите.
Ох, как вы правы Игрок @}->--
DENA писал(а):что халява опасна как для мастера,так и для пациэнта.
А чем это может быть опасно для мастера?
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Участник

Сообщение DENA » 16 июл 2012, 12:50

Мастер обязан оплатить работу своих покровителей и помошников,это называется "оплатить алтарь" Если мастер не берёт платы с пациэнта то алтарь придётся оплачивать из своих средств и не важно каким силам служит мастер "светлым или темным" всё едино оплата нужна,она просто различная.Или попрощайтесь с покровителями и помошниками,а работа только своими силами это миф.
Последний раз редактировалось DENA 16 июл 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

asd
Старожил

Сообщение asd » 16 июл 2012, 12:56

Parzifal писал(а):Откройте глаза, наконец. Такая постановка "услуг" и общения с "клиентами" - чистой воды облапошивание людей.
В каком то сериале услышала, раньше была "Медицинская помощь", а теперь "Медицинские услуги"

Добавлено спустя 4 минуты:
Re: Скажите, а все маги только за большую денежку работают???
DENA писал(а): из своих средств
Ну я с вами тут не соглашусь. Бывают случаи, я плачу из своих средств. Потому что мне приятно сделать доброе дело, приятно помочь человеку!
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Участник

Сообщение DENA » 16 июл 2012, 13:01

Значит вы получив средства для личного пользования,волзвращаете их,тем самым говоря Высшим силам " Обойдусь меньшими средствами ". В другой раз Высшие силы дадут вам меньше средств для существования и ,одновременно,накажут за пренебрежение к ним.

asd
Старожил

Сообщение asd » 16 июл 2012, 13:11

DENA писал(а):В другой раз Высшие силы дадут вам меньше средств для существования и ,одновременно,накажут за пренебрежение к ним.
Глупости. У меня баланс между добрыми делами и материальной выгодой. Я не считаю. что благодарность выражается только в денежном эквиваленте.

Модератор

Сообщение Игрок » 16 июл 2012, 13:15

DENA писал(а):Мастер обязан оплатить работу своих покровителей и помошников
Картинка забавная нарисовалась - сидит такой Творец и подсчитывает сколько ему какая букашка им созданная задолжала........
Мои специализации
Мой блог

asd
Старожил

Сообщение asd » 16 июл 2012, 13:22

Услуга за услугу, это бартер! Но допустим, вы потратили больше сил, чем тот кто оказал вам услугу...кто будет оплачивать разницу???

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Re: Скажите, а все маги только за большую денежку работают???
DENA писал(а):Значит вы получив средства для личного пользования,волзвращаете их,тем самым говоря Высшим силам " Обойдусь меньшими средствами ". В другой раз Высшие силы дадут вам меньше средств для существования и ,одновременно,накажут за пренебрежение к ним.
А вам стоимость вашей работы ВС говорят? Или вы ее сами определяете?

Модератор

Сообщение Игрок » 16 июл 2012, 13:23

asd писал(а):кто будет оплачивать разницу???
не нам меру устанавливать, надо учитывать и свои долги прошлых воплощений и то, что мы можем получать помощь именно когда она нам понадобится в трудную минуту из этой как бы копилки
Мои специализации
Мой блог

Участник

Сообщение DENA » 16 июл 2012, 13:24

Не первый раз встречаю этаких шутников с силами,которые им не по зубам или гордецов,которые работают именно с Творцом,не меньше. А кто вас чистит после лечения порченых пациэнтов ? Сами ? Не верю, нельзя вычистить грязью грязь. Для детей сообщаю,что оплата возможна не только деньгами. Молитвы тоже имеют энергетический потенциал, если вы своим добрым делом сподвигли человека на путь духовного роста и самосовершенствования это тоже плата и таких возможностей очень много.А вот если в результате вашей работы человек превратился в вашегокармического должника,это не доброе дело,а та самая мостовая в Ад.Не всякое дело является добрым,даже если оно добро по человеческим меркам.
Последний раз редактировалось DENA 16 июл 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

asd
Старожил

Сообщение asd » 16 июл 2012, 13:26

Игрок писал(а):надо учитывать и свои долги прошлых воплощений и то, что мы можем получать помощь именно когда она нам понадобится в трудную минуту из этой как бы копилки
Вот я стараюсь придерживаться этого принципа. Окажу помощь, а когда мне понадобиться, ВС не оставят в сложной ситуации,и обязательно помогут,и люди найдутся готовые помочь!

Модератор

Сообщение Игрок » 16 июл 2012, 13:31

DENA писал(а):Не первый раз встречаю этаких шутников с силами,которые им не по зубам или гордецов,которые работают именно с Творцом,не меньше.
Творец это есть ВСЁ что ЕСТЬ, умница вы наша. Он не создал мир, а стал этим миром.
DENA писал(а):А кто вас чистит после лечения порченых пациэнтов ? Сами ? Не верю, нельзя вычистить грязью грязь.
чтобы не чиститься после лечения порченых надо просто научиться
не мараться во время работы
Мои специализации
Мой блог

Ответить