Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вампиризм. Что делать с энергетическим вампиром? Как защититься от вампира? советы, вопросы и практика

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 24 сен 2011, 20:59

КрДр
Я просто не смогла с ней больше общаться, так как это действительно превратилось в манию. Она звонила,узнавала мой график, и звонила именно тогда когда я на смене. Она специально заказывала услуги в моей клинике,платила баснословные деньги, чтобы общаться со мной,чтобы была причина. Да, с её слов,я узнала,что она глубоко несчастная женщина, у неё была сильная трагедия в жизни. Но когда начинается вот такое вот давление (причём она даже меня не знала нормально и не видела!!!) это начинает по настоящему пугать. Причём она выбрала меня, а работников у нас очень много. Сейчас она не звонит.
так вот. Да, она могла бы ,даже и вылечится. Не от меня, а от того,что она верила в меня.Но какой ценой. Я просто чувствовала реально,как она тянула всё из меня.Поговорю с ней час,и весь день разбитая...
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран
Сообщение КрДр » 24 сен 2011, 21:03

Люцифера писал(а):Поговорю с ней час,и весь день разбитая...
Люцифера писал(а):иногда мне хочется просто побыть одной,я закрываюсь в комнате,и просто тупо кутаюсь в одеяло-нежусь в тепле и одиночестве...
Это всё когда отдана энергия, и есть необходимость её восстановить - уединение, тепло, горячее питьё...
Но важно, чтобы отдаваемая энергия что-то меняла вокруг нас, а не в пустоту.
Получение информации методами "знания" и "видения".

Сообщение Люцифера » 24 сен 2011, 21:26

а что значит давать энергию в пустоту? Разве не работает закон сохранения энергии?

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран
Сообщение КрДр » 25 сен 2011, 20:32

Люцифера писал(а):а что значит давать энергию в пустоту? Разве не работает закон сохранения энергии?
Можно сказать так, в целом работает, а в частности не так. Как если бы Вы часть своего физического тела отдали куда-то, у Вас лично её бы уже не было, но общее количество материала не изменилось бы. Так же и на других планах. Скажем, у "вампира" не удерживается какая-то энергия в силу его особенностей. По аспекту Веры, например. Он постоянно спорит, требует доказательств чего-то, получив - успокаивается на некоторое время, а потом тут же начинает всё сначала, вроде: "Нет, я всё-таки не понимаю..." И сколько доказательств ему ни дай, он всё равно будет как бы сомневаться. А на самом деле пытаться получить чужую энергию Веры... Но у него она не задерживается, уходит в пространство.
Получение информации методами "знания" и "видения".

Сообщение Люцифера » 25 сен 2011, 20:45

КрДр
О Боже, здесь по ходу описания идёт мой портрет :) Я тоже постоянно сомневаюсь,требую доказательств, теперь я уже и не знаю, кто я , вампир или донор..Запуталась я .... :)

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Участник
Сообщение Edrozeba » 26 сен 2011, 22:19

Скорее донор)
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Иногда заходит

Сообщение Violla1 » 29 сен 2011, 01:31

Спасибо вам всем за советы, я в понед. -вторник подаю на развод, уже началось или продолжилось рукоприкладство((( он меня по хорошему не отпускает, угрожает, эти угрозы я воспринимаю как реальные, т.е попросту я его боюсь(((

Новичок

Сообщение Triskel » 06 окт 2011, 16:56

С манипуры у него выкачивать энергию (если умеете) и делов. Если хорошо слить - у него банально возникнет апатия. Только делать это надо до конфликта (во время - просто сил всё слить не хватит).
Если делать это постоянно - у человека просто не будет воли. С бракоразводным процессом он так же ничего не сможет поделать - отдаст всё без боя.

А из рун в моей практике женщине от скандалов в коллективе (подойдет и здесь) помогала руническая формула: Иса Кеназ Хагалаз Кеназ Исо. Я делал на кольце, можно на браслете - проще всего нанести на имеющееся украшение (которое не жалко, то кольцо, сделанное мной, потом треснуло).

Иногда заходит

Сообщение ivolga1983 » 11 окт 2011, 14:13

Здравствуйте у меня такой вот вопрос! А если близкий человек(не муж но отношения зашди довольно далеко) вампирит,причем не посредствам скандала а через секс!!! он старще меня на 14 лет м всегда у него были жмнщины на 15-17 лет моложе! То что он вампир он не отрицает правда говорит об этом как бы в шутку! выглядит намного моложе своих лет! Мне он все время говорит(в шутку как бы тоже) что если бцдем вместе до старости то он будет молодым а я бцдц старая но он меня и такую любить будет! Как можно этого изьежать(расстаться с ним эьл уже крайняя мена и не хотелось бы к ней

добавлено спустя 2 минуты:

не хотелось бы к ней прибегать) Посоветуйте как быть(я чувствую что это так по своему самочувствию и по ощущениям! Что можно сделать в этом случае(кроме как расстаться)??

добавлено спустя 1 минуту:

прошу прощения за ошибки просто клавиатура без русских букв и пишу методом тыка

Humanoid

Сообщение Humanoid » 11 окт 2011, 14:27

ivolga1983
а Вам с ним плохо?

Иногда заходит

Сообщение ivolga1983 » 11 окт 2011, 14:36

мне с ним очень хорошо!! Но я все равно переживаю! Мне еще моя бабущка говорила что женщина рядом с мужчиной намного старше ее стареет быстрей! А он всегла выбирал себе женщин которые ему в дочери годятся!! Вот я и боюсь!! несколько раз чевствовала себя разбитой но не когда были вместе а когда он уходил

Humanoid

Сообщение Humanoid » 11 окт 2011, 15:17

ivolga1983 писал(а):мне с ним очень хорошо!! Но я все равно переживаю! Мне еще моя бабущка говорила что женщина рядом с мужчиной намного старше ее стареет быстрей! А он всегла выбирал себе женщин которые ему в дочери годятся!! Вот я и боюсь!! несколько раз чевствовала себя разбитой но не когда были вместе а когда он уходил
И чего переживать? Я удивляюсь с тех, кто сомневается в своём счастье. Понимаю, если близость приносит не радость, а депрессию и упадок - тогда да, есть над чем задуматься. И ещё из моих наблюдений и личного опыта: разница именно в 14 лет очень хороша тем, что даёт мощное телесное сближение. Не буду объясгять почему, просто 14 - это резонансное число, расписывание которого - отдельная тема. Именно с такой разницей часто мужчины сразу после секса ещё долго не отрываются от своей партнёрши, при том при всём, стандартное и самое распространённое поведение - кончил и отвалил (отвернулся, типа, не приставать). А большинству женщин, как правило, хочется продолжения телесного контакта, которого они не получают после секса. А если есть продолжение, которое приятно, то вот и ещё одна психоэнергетическая привязочка. И если Вам плохо после того, когда Ваш прынц уходит, то ещё надо посмотреть, а кто кого питает? Прынц-то, получается, вкусный, а отсутствие вкусненького тоску наводит.
Если я, хотя бы, на 70% верно описал всё, происходящее с Вами на РЕАЛЬНЫХ, кстати, примерах, то пошлите в сад догоны всех бабушек и выбросите за борт своего внутреннего мира сомнения!
Кстати, о птичках: есть ещё и провальные разницы в возрастах сексуальных партнёров - это 11 лет, где чаще вампирят женщины, 15 и 30 лет, где вампирят преимущественно мужчины.

Иногда заходит

Сообщение ivolga1983 » 11 окт 2011, 16:02

ясно! тоесть других он всегда вампирил а меня получается нет! (я в этом ни грамма не сомневаюсь да он и не скрывает этого бо владеет техникой как это делается) И в свои 42 я бы больше 34 ему никогда бы не дала Про телесный контакт вы правы на 100 проц это именоо то что происходит!!! Вы меня успокоили!!! Спасибо

Иногда заходит

Сообщение Тор » 13 окт 2011, 00:53

Violla1,
У меня у подруги была подобная ситуация, тоже ребенок года ещё нету.
И отношения шли к разрыву, очень тяжкие были муж постоянно её подавлял, ещё и пил в добавок, что она уже практически была сломлена морально.
Я как-то по своей надобности зашел к ней, разговорились и она начала мне все высказывать про своего мужа, какой он человек, какой он плохой и т.д. со слезами. Говорит бросать не хочу, люблю но уже не могу его терпеть, каждый день одно и тоже ничего дома делать не хочет, а до неё только ищет упрек что бы докопаться и в чем-то обвинить, причем прав он не прав, главное лишь бы в чем-то её упрекнуть. Она уже начала задумываться о том как жить без него.
Поскольку её муж и мой друг я хочу что бы их семья крепла, а не разваливалась. Решил попробовать помочь.

Диагноз я поставил ей такой: слабая энергетика и очень много негативных и злых мыслей в голове.
Ему: спящая cовесть, не желание слушать и понимать свою жену. (После выяснилось что это причина его поступков в юности, за которые он боится получить кармический ответ, он его провоцирует неосознанно и в то же время боится его свершения, поступок действительно плохой)
А в Духе они под этими наслоениями грязи жизненного опыта, не прощенных обид, злых мыслей, поступков за которые пока ещё не ответили и за которые совесть их угнетает - светлые люди, правда их внутреннего Света не достаточно чтобы разогнать весь этот мрак которым они "облеплены".

Понял что я имею возможность под питать её своей энергией и немного осветлить её мысли, т.к. как пробудить совесть её мужа у меня идей нету, т.к. он от меня закрыт для глубокого контакта, а она открыта.

Начал ей уделять по возможности столько своего времени сколько ей нужно, пока муж на работе, помогал ей по дому в общем решение их бытовых конфликтных вопросов(где-то мужскую работу по дому сделать), взял на себя.
В это время я с ней углублял наш астральный контакт, что бы она смогла выкачивать из меня энергию и что бы я смог максимально войти в её миропонимание и её уровень сознания, что бы понять её проблемы как можно глубже и сделать её независимой энергетически. Что бы она сама научилась принимать энергию из Высших Источников.

После первых дней, я заболел. Но не остановился, продолжил дальше.
Когда контакт начал становится совсем глубоким, а мне так падать не хотелось низко и я стал противиться, у неё заболела голова и ребенок начал кричать, что я не выдержал)) Спустился ещё ниже в своих мыслях, меня настолько притупило что я уже думать очень примитивно стал. У неё головная боль прошла и ребенок стал веселый.

После вечером вернулся домой и чувствую себя овощем. Вышел на улицу был сильный дождь, а я шел просто без мыслей медленно как будто дождя нету, я мокну, холодно но мне все равно и безразлично все. И мысли из глубины меня идут, думаю во попал, надеюсь я в себя приду скоро. Это продлилось около суток.

Она почувствовала что ей стало становится намного легче и лучше, сама звонила и звала меня. И отношения с мужем заметил начали у неё налаживаться. Муж стал более смиренным.
Через некоторое время, начал замечать что она стала становится значительно сильнее энергетически, стала жизнерадостной, веселой, активность повысилась.
А вот муж её подавляться начал и вроде как уже нету таких конфликтов у них.
Правда муж теперь на меня как-то косо смотрит :skeptic:
Хоть и предчувствия были, что они все равно разойдутся в течении года, но только в том случае если муж не решит изменится. Потому что будет дальше у них не знаю, действовал интуитивно. Время покажет.

Это я к тому вам рассказал, что может в этом опыте вы себя увидите и найдете какие-то свои ошибки в первую очередь. Т.к. правильно сказали что вам нужно повышать свою энергетику и стараться держать её в чистоте, тогда вам такие вампиры вреда не причинят. Главное конечно нужно её уметь и восстанавливать. С помощью медитаций и разных индивидуальных приемов.
Да и отдавать свою энергию тоже нужно добровольно только с хитростями, я обычно питая человека своей энергией ищу какие-то его слабые места(грешки) и освящаю некоторые его слабые стороны словом(часто намеком). Что бы у человека утихло его высокомерие, чувство превосходства и злость. Но это тоже нужно делать очень тактично, спокойно и без резких движений. В общем чувствовать нужно человека, что бы человек делал все сам по своей воле(вампирил, а вы не противились))), тогда меньше мата в свой адрес услышите, а человек этот подумает о себе о какой он умный, какие ему светлые идеи в голову пришли, возможно начнет озвучивать ваши мысли и идеи. Вы в таком случае только помогите ему развить эту идею или поддержите его. Это ростки вашего Света в человеке прорастать начинают. Если вы делали все искренно, без задних мыслей, с чистым сердцем, с любовью то вскоре увидите как человек начнет сам изменятся в сторону Света. И будет рад этим изменениям.
Вас, с очень высокой вероятностью он не похвалит и не по благодарит, возможно и не подумает о вас, а вы и не обижайтесь, не упрекайте человека за это. Просто он будет думать и верить что это он открыл и догадался до этого САМ)) Что это только его гениальная идея о которой никто кроме него не знает))
А награду за свой поступок вы обязательно получите по достоинству, правда вы её не увидите и не потрогаете, но почувствуете :kupidon:
И ещё очень вероятно, что убежав от этого мужа из-за таких тонких проблем вы найдете себе нового мужа с подобными чертами. Может быть он с начала и не будет таким, но вы его сделаете сами не осознавая таким. Наблюдал это не один раз.
Если вам кто-то не нравится, если вас кто-то злит, если к вам кто-то плохо относится ищите в первую очередь проблему этого в себе. Потому что познавая себя познаешь мир, а познав себя, вам труда не составит изменить отношение какого либо человека к вам, потому что вы будете знать его суть, познав себя.

Или может быть все на самом деле ещё проще. Может быть вам не хватает элементарной поддержки, внимания и понимания от окружающих вас людей?
Как сказал кто-то:
Если вы не дарите свою Любовь людям, почему тогда вы её ждете для себя?

Посетитель

Сообщение Angel_21 » 19 окт 2011, 12:56

Недавно заметила, что если общаюсь с кем-то когда у меня нету настроения. как буд-то настраиваюсь на етого человека. после разговора (спокойной беседы) я себя чуствую отлично, появляеться настроение, но тому человеку становиться плохо, не по себе.

попробывала, общаяясь делать вид, что человек закрыт, тогла нет никаго влияния.

Как можно назвать ето явление?

заметила, также, что если не вылевать свой негатив, настроение и самочуствие востанавливаеться от воды (достаточно некое время наблюдать за потоком реки), или от ощущение тепла от окрытого огня.
но все же легше востановиться после общения с кем-то.

Что с етим делать?

Собеседник

Сообщение Целитель » 21 окт 2011, 01:20

1) Срочно повысить грамотность, используя неверное написание вы разрушаете себя. :)
2) Обращайтесь к деревьям или другим растениям с просьбой - для того чтобы убрать ваш негатив, но лучше поработаете с истоком вашего плохого настроения и изменить своё отношение к себе к миру к окружающим.
Хочешь изменить мир - измени себя.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Посетитель

Сообщение Angel_21 » 21 окт 2011, 10:45

извините за грамотность, но на западной Украине, не всех вчат рускому языку

Участник

Сообщение Бри » 21 окт 2011, 11:40

Думаю есть вариант, что для одного вампир, для другого донор
Я белая и пушистая!

Ветеран
Сообщение КрДр » 21 окт 2011, 21:02

Бри писал(а):Думаю есть вариант, что для одного вампир, для другого донор
Вы имеете ввиду, что в одном случае "наезжает", а в другом сочувствует или сам плачется? Увы, возможно, это просто смена так называемого "солнечного" способа вампиризма" на "лунный". Люди с хронической недостачей энергии практически не отдают сами, иначе им совсем поплохеет, так как не имеют стабильных источников "извне", от Вселенной, например.

Старожил
Сообщение Эжени » 25 окт 2011, 14:42

Да уж, подсознание -вещь такая. Можно много чего надумать. Я так и не поняла- в чем проблема- в том, что кто-то энергию откачивает или в том, что кого-то подселили?!
Если первый вариант- обрубите каналы связи
Если второе, то нужно проверить. Положите иконку, образок, карманный новый завет в район пупка, держа пальцами края (1,5см) и дышать ртом. Если есть порча, то она проявится в течении 2-3 минут. Если легкая форма, то начнется головокружение, зевота, если более тяжелые формы- то там уже может быть и тошнота, приступы удушья...
Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!

Ответить