Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

вопросы по Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Участник
Сообщение К@рина » 28 сен 2009, 19:31

Добрый вечер!
Я вчера начала сеанс для себя с сердечной чакры, представила как свет Рейки идет к сердцу я ему улыбаюсь, а перед глазами такая картина сердце чёрное и свет Рейки не проникает в него и как будто от сердца стали расходиться чёрные то ли птицы то ли волны, стало как-то жутко! =-0 Еще так полежала какое-то время, потом бросила решила сегодня попробую.
Вопрос: что это может быть, неужели ЦК? :dont_know:

Старожил

Сообщение Katarios » 29 сен 2009, 17:13

блок на сердечной чакре.. продолжайте работать. прокачаете..

Участник
Сообщение К@рина » 29 сен 2009, 18:02

Katarios
Спасибо! Буду продолжать!
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в её голове что-то придумали!

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 12 окт 2009, 19:58

есть такой вопрос (к учителю, не к ученикам) мне предложили синхронное рейки - то есть это когда я посылаю рейки человеку и одновременно этот человек поясылает рейки мне.
Скажите пожалуйста, можно ли так работать и что при этом просиходит?

Старожил

Сообщение Katarios » 12 окт 2009, 20:04

Jack, теоретически получится чтото вроде кругов рейки..

а вообще то, елси хотите получить полноценный сеанс на определенную проблему, то вы должны быть пассивны и восприимчивы.. когда вы даете рейки - вы активны, канал передачи односторонний - при правильной работе, приема тут быть не должно...

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 12 окт 2009, 21:30

я думаю совершенно так же и чувствую что так не доблжно быть.

то есть получается что это неправильная работа?

Старожил
Сообщение Zeratulik » 14 окт 2009, 12:07

А у мну есть один вопрос..

При работе в Круге всё замечательно чувствую, как течёт энергия и т.п. Вопросов нет)
А вот по дистанционной работе или работе с собой с определённым намерением.. Поток слабый но "стабильный", время течёт очень медленно (кажется, что проводил сеанс где-то час, а в действительности минут 15 всего, что совершенно противоположно Кругу) и при дистанционной работе - трудно сконцентрироваться на человеке и приходится прикладывать существенные волевые усилия для поддержания намерения.
Не могу понять причину данных эффектов :dont_know:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Участник

Сообщение dver » 14 окт 2009, 15:42

при работе в Круге коллективная мысля включается.. когда чувствуешь, что другие работают, себя проще дисциплинировать.
ловишь отголоски чужих мыслей, эмоций, образов, энергий.. это проще.
А когда сам - это самому напрягаться надо. Творить картинки желаемого результата.. чем богаче фантазия, тем проще увлечься процессом и забыть о времени)

Собеседник
Сообщение Liilia » 14 окт 2009, 15:56

Zeratulik, думаю, что дело в том, что слишком много волевых усилий. Ты тратишь в таком случае много своей собственной энергии. А в работе надо стараться быть отстраненным. Дал намерение, задал направление энергии и отпустил энергию, она сама пойдет туда, куда направил. Ты должен все-таки относительно расслабиться.

В плане слабости потока....поток будет такой, какой нужен на самом деле твоему организму или ситуации. Чем больше проблем, блоков или болезней, тем сильнее и горячее будет поток. Чем ты сам здоровее и чище, тем твои собственные ощущения будут более слабыми. Каналы становятся шире и чище. Поэтому не зацикливайся ты на этом. Просто наблюдай как бы со стороны и не забывай спрашивать, что чувствует при этом пациент (тогда анализировать легче).

Старожил
Сообщение Zeratulik » 19 окт 2009, 12:45

Спасибо :) Возможно просто намерение (воля) ещё не достаточно сильные, потому и трудно сконцентрироваться :dont_know:
А ещё я подумал.. возможно устанавливается контакт между мной и тому, кому посылаю Рейки, тем самым передаётся часть мыслеобразов этого человека? Может такое быть? :Secret:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Собеседник
Сообщение Liilia » 19 окт 2009, 22:12

Zeratulik, может. Не забывай этот контакт потом обрывать да и чиститься (раз перенимаешь на себя чужое).

Christina, не хочется, значит - не стоит и пробовать.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 19 окт 2009, 22:25

И правильно делаете, что руководствуетесь своей интуицией.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил

Сообщение Katarios » 20 окт 2009, 10:54

Кристина, поступайте так впредь со всеми, кто обращается за помощью.. тк бывают такие серьезные негативные ситуации, что потом сами не очиститесь... а как известно - всяк негатив челу не просто так дается... не для того, чтобы пришел чудо маг целитель и избавил его от всех проблем, не успеет тот и опомниться...

Посетитель

Сообщение Асссоль » 14 дек 2009, 16:24

Добый день всем!
У меня первая ступень Рейки и мой ребенок заболел гриппом. Могу я используя Рейки помочь выздоровлению? И нужно ли делать для себя дополнительные сеансы (я делаю полный сеанс каждый день) для того, чтобы не заразиться?

Старожил

Сообщение Katarios » 14 дек 2009, 18:14

Ассоль, добрый день! ну вы же уже давно в рэйки, так что можно и на 1 ступени, при условии, что занимаетесь систематически - значит и уже очищены оптимально и ваши энергоканалы расширены достаточно, чтобы суметь помочь и ребенку. Только не старайтесь, не включайтесь эмоционально и чувственно, просто призовите рэйки и пропускайте, без чувств и эмоций.. Сеансы себе - также обязательно делать.

Посетитель

Сообщение Асссоль » 14 дек 2009, 22:52

Спасибо! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Tommy0n » 24 янв 2010, 03:37

Здравстуйте!
Я бы хотел начать одновременно со своим другом !
С чего начать практикование рэйки ?
Подскажите пожалуйста.????
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Старожил

Сообщение Katarios » 24 янв 2010, 14:07

Tommy0n
прочтите, внимательно раздел и тему с пожеланиями начинающим, ответов на ваш вопрос полно)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 05 фев 2010, 05:02

Здравствуйте :flowers:
Давала себе сеанс. У меня начались слуховые галлюцинации :) Звук похож на пульсацию, только раз в 5 быстрее, чем мой собственный пульс. Почему так произошло? :)

Старожил

Сообщение Katarios » 05 фев 2010, 08:55

MrV Добрый день!
Вероятно это была прочистка от некоего блока :yes:
значит в этом месте, где ощущали пульсацию, локализована в ауре определнная проблема в виде энергоинформационного сгустка, который во время чистки рэйки, вы ощутили именно так. Надо продолжать подавать сенасы, особенно фокусируя свет рейки на этом месте или проветси упражнение "сендин лайт" или Хирургию ауры именно на данный участок.

Ответить