только прейскурантов заранее никто не оглашает почему-тоjavascript:emoticon(':\'(')vaspupkin писал(а):
... халявный сыр ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кто нибудь видел смерть? что это такое?
- Ветеран
- Старожил
Мне хочется только драматизм несколько снять. Ну какая амбразура? Зачем придумывать ужасы? Если говорится, что оттуда можно не вернуться, так это не значит, что тебя спрашивать не будут. Люди не возвращаются, если туда попадают, потому что не хотят возвращаться, только и всего. У них выработана карма, и им здесь больше делать нечего. Гость спросил, может ли он там построить свой мир. Может. То-то и оно. Люди предпочитают оставаться в построенном ими мире. Здесь просто становится неинтересно.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Ветеран
Класс! Сплошь святые... Ну у Вас и фантазии...Единовременная писал(а): ... У них выработана карма, и им здесь больше делать нечего...
Люди предпочитают оставаться в построенном ими мире. Здесь просто становится неинтересно.
Всяк может делать с собой, что ему вздумается. Но тащить в наш мир, "от скуки", невесть что, чуждое этому миру...
Это как же надо ненавидеть свою жизнь и этот мир, чтобы такое предлагать...?...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Угу... на их фоне начинаешь чувствовать себя отсталым... но... я уж лучше пешочком, потихоньку...vaspupkin писал(а): Класс! Сплошь святые...
Ладно, выскажусь по изначальной теме... сил все перечитывать совершенно нет, потому, если кто-то говорил данную банальность, прошу прощения... Смерть увидеть нельзя. Только ангела смерти... Описывать его занятие бесполезное, ибо как и большинство высших сущностей он является к каждому конкрентно в том обличии, в каком готов его увидеть конкретный человек....
И что-то... пойду я из этой темки... много флуда из ничего...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Участник
Заработался я в реале, так что не смог сразу ответить.
Черт, а в других мирах как себя ощущали? Если резко выбрасывало, значит, что-то увидеть нужно было?
Vaspupkin, этот мир не рассадник, но постепенно вырождается в основном из-за деятельности людей – энтропия наступает, а прогресс относится лишь к техногенной культуре. Раньше одомашнивали виды животных, теперь выводят лишь породы, у которых какие-то качества гипертрофированы, другие сведены на нет. Культуры растений тоже этой тенденции не избежали, да и генная модификация не пойдет природе на пользу в большинстве случаев. Уничтожают виды животных, не научившись создавать. Образуют пустыни, а леса, степи и прочее выращивают как в саду на участке – баланс воссоздавать так и не научились.
Единовременная, спасибо. Считаю, что знания всегда пригодятся, по крайней мере для каких-то выводов. Тем более, учитывая мой способ мышления ). Насчет возвращения людей «оттуда» точно сказать не могу, но следы посещений есть на поверхности той самой оболочки, что ограничивает мир. Их довольно много, так что думаю, я не единственный. Но за поддержку все равно спасибо ). Возможно, Вы сможете пояснить, в каком из миров я в детстве оказывался? Теперь его найти не могу, хоть воспоминания и яркие остались. По-моему он как-то перекликается с эн соф, но как именно? Также безграничное пространство, но очень странное восприятие – одновременно тьма и свет, пустота и наполненность, нет мыслей (или я их не помню), но познание всего и одновременно. Сложно даже описать на словах. На этом пространстве множество (но не бесчисленное) полупрозрачных сфер. В них ощущается жизнь, хоть не знаю, какого порядка (миры или существа). Мной они воспринимались почему-то слабыми и еще не рожденными. Был и источник этих сфер - примерно ощущалось похожим на неяркое солнце, располагался напротив (сферы – между нами). Странно, но я в том мире оказывался вполне реальным и как-то с миром взаимодействовал (как именно, воспоминания почему-то оказались стерты – не хватает импульса для запуска памяти). Вот думаю – может это эн соф, но в другом масштабе? Тогда почему мой «масштаб» так изменялся? Кстати, в начальных группах в детсаду пытался товарищей по играм подбить на переход в тот мир ). Точно помню, что нужно было создать какой-то объемный символ и почему-то обязательно в песчанике красно-желтого цвета, поскольку такового не оказалось, то затея с треском провалилась ). А в более старших группах острота восприятия стала сглаживаться. То, что в третьем лице обо мне – сколько угодно ).
Насчет того, что не стану делать глупостей, думаю, Вы правы ). Если подскажете путь сефирот (что он из себя представляет?), то я с удовольствием ознакомлюсь ). Я не настолько заражен манией величия, чтобы отказываться от помощи. Только не знаю, каким образом это лучше сделать – сейчас от собеседников во множестве появятся изображения
)
Артур, я не стану нажимать все кнопки на пульте, чтобы узнать, какая из них «ядерная» (которую просили не трогать). Если бы стремился к обязательному подтверждению, то достаточно было установить, образно говоря, «абсолютное зеркало» - тогда все слои бы наверно покорежило – ломать – не строить. В подробности не буду вдаваться ).
Е, Иуде поручили предать Христа, повеситься, и его теперь проклинают все поколения верующих. Не слишком щедрая плата за добросовестно исполненное задание. Хотя было еще 30 серебренников от врагов – «если можно сэкономить, то зачем платить больше». А где сейчас находится Иуда – в раю или аду? А Петр (имя как камень переводится) отрекался и клялся в верности не один раз («предавший раз…»). Но его причисляют к святым апостолам, поручили охранять врата рая на фейс-контроле – отделять своих от своих попроще. Можно предположить, что и отречение/возвращение Петра также было запланировано, и существовала договоренность? Что тогда мешает предположить, будто все остальное было договоренностью? Значит, вся жизнь Христа – спектакль с талантливыми актерами, где каждый исполнял роль по сценарию? Все чудеса – с использованием подсадных уток, толпы поклонников – статисты, а воскрешение под занавес – проще некуда обеспечить. И страдания за людей – всего лишь слова? Если неприятно вышесказанное – извиняюсь – можете не отвечать. Верующие люди не обязаны что-то доказывать сомневающимся – потому они и верующие, а не богословы.
AlisaA, мне думается, что в глазах умирающего не понимание неотвратимости, а отражение уже другого мира – идет настройка к переходу.
NamoR, я лучше промолчу ).
Vaspupkin, чтобы хоть приблизится к состоянию «бога», нужно создать что-то неповторимое и в том же масштабе, а копирование… (я про себя в Вашем посте) – тут искушают или нет – все уже было).
Кстати, Вы сознательно два поста противопоставили? – «На нужные им каналы каббалисты давно накладывают лапу, а на свежие смотрят и ждут, пока другие "мину распилят"... А потом на халяву цап-царап...» _____ и: «Когда же дойдет, что халявный сыр ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ...». (Ну я так – не собираюсь к формулировкам цепляться – понятно о чем Вы в постах )).
Черт, а в других мирах как себя ощущали? Если резко выбрасывало, значит, что-то увидеть нужно было?
Vaspupkin, этот мир не рассадник, но постепенно вырождается в основном из-за деятельности людей – энтропия наступает, а прогресс относится лишь к техногенной культуре. Раньше одомашнивали виды животных, теперь выводят лишь породы, у которых какие-то качества гипертрофированы, другие сведены на нет. Культуры растений тоже этой тенденции не избежали, да и генная модификация не пойдет природе на пользу в большинстве случаев. Уничтожают виды животных, не научившись создавать. Образуют пустыни, а леса, степи и прочее выращивают как в саду на участке – баланс воссоздавать так и не научились.
Единовременная, спасибо. Считаю, что знания всегда пригодятся, по крайней мере для каких-то выводов. Тем более, учитывая мой способ мышления ). Насчет возвращения людей «оттуда» точно сказать не могу, но следы посещений есть на поверхности той самой оболочки, что ограничивает мир. Их довольно много, так что думаю, я не единственный. Но за поддержку все равно спасибо ). Возможно, Вы сможете пояснить, в каком из миров я в детстве оказывался? Теперь его найти не могу, хоть воспоминания и яркие остались. По-моему он как-то перекликается с эн соф, но как именно? Также безграничное пространство, но очень странное восприятие – одновременно тьма и свет, пустота и наполненность, нет мыслей (или я их не помню), но познание всего и одновременно. Сложно даже описать на словах. На этом пространстве множество (но не бесчисленное) полупрозрачных сфер. В них ощущается жизнь, хоть не знаю, какого порядка (миры или существа). Мной они воспринимались почему-то слабыми и еще не рожденными. Был и источник этих сфер - примерно ощущалось похожим на неяркое солнце, располагался напротив (сферы – между нами). Странно, но я в том мире оказывался вполне реальным и как-то с миром взаимодействовал (как именно, воспоминания почему-то оказались стерты – не хватает импульса для запуска памяти). Вот думаю – может это эн соф, но в другом масштабе? Тогда почему мой «масштаб» так изменялся? Кстати, в начальных группах в детсаду пытался товарищей по играм подбить на переход в тот мир ). Точно помню, что нужно было создать какой-то объемный символ и почему-то обязательно в песчанике красно-желтого цвета, поскольку такового не оказалось, то затея с треском провалилась ). А в более старших группах острота восприятия стала сглаживаться. То, что в третьем лице обо мне – сколько угодно ).
Насчет того, что не стану делать глупостей, думаю, Вы правы ). Если подскажете путь сефирот (что он из себя представляет?), то я с удовольствием ознакомлюсь ). Я не настолько заражен манией величия, чтобы отказываться от помощи. Только не знаю, каким образом это лучше сделать – сейчас от собеседников во множестве появятся изображения

Артур, я не стану нажимать все кнопки на пульте, чтобы узнать, какая из них «ядерная» (которую просили не трогать). Если бы стремился к обязательному подтверждению, то достаточно было установить, образно говоря, «абсолютное зеркало» - тогда все слои бы наверно покорежило – ломать – не строить. В подробности не буду вдаваться ).
Е, Иуде поручили предать Христа, повеситься, и его теперь проклинают все поколения верующих. Не слишком щедрая плата за добросовестно исполненное задание. Хотя было еще 30 серебренников от врагов – «если можно сэкономить, то зачем платить больше». А где сейчас находится Иуда – в раю или аду? А Петр (имя как камень переводится) отрекался и клялся в верности не один раз («предавший раз…»). Но его причисляют к святым апостолам, поручили охранять врата рая на фейс-контроле – отделять своих от своих попроще. Можно предположить, что и отречение/возвращение Петра также было запланировано, и существовала договоренность? Что тогда мешает предположить, будто все остальное было договоренностью? Значит, вся жизнь Христа – спектакль с талантливыми актерами, где каждый исполнял роль по сценарию? Все чудеса – с использованием подсадных уток, толпы поклонников – статисты, а воскрешение под занавес – проще некуда обеспечить. И страдания за людей – всего лишь слова? Если неприятно вышесказанное – извиняюсь – можете не отвечать. Верующие люди не обязаны что-то доказывать сомневающимся – потому они и верующие, а не богословы.
AlisaA, мне думается, что в глазах умирающего не понимание неотвратимости, а отражение уже другого мира – идет настройка к переходу.
NamoR, я лучше промолчу ).
Vaspupkin, чтобы хоть приблизится к состоянию «бога», нужно создать что-то неповторимое и в том же масштабе, а копирование… (я про себя в Вашем посте) – тут искушают или нет – все уже было).
Кстати, Вы сознательно два поста противопоставили? – «На нужные им каналы каббалисты давно накладывают лапу, а на свежие смотрят и ждут, пока другие "мину распилят"... А потом на халяву цап-царап...» _____ и: «Когда же дойдет, что халявный сыр ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ...». (Ну я так – не собираюсь к формулировкам цепляться – понятно о чем Вы в постах )).
-
- Ветеран
Гость."Кстати, Вы сознательно два поста противопоставили? – «На нужные им каналы каббалисты давно накладывают лапу, а на свежие смотрят и ждут, пока другие "мину распилят"... А потом на халяву цап-царап...» _____ и: «Когда же дойдет, что халявный сыр ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ...». (Ну я так – не собираюсь к формулировкам цепляться – понятно о чем Вы в постах ))."
А одно другому не мешает... Ведь халявщики (независимо от статуса, опыта и возможностей) всегда "схлопочут"... Просто масштабы...разные... :)
А одно другому не мешает... Ведь халявщики (независимо от статуса, опыта и возможностей) всегда "схлопочут"... Просто масштабы...разные... :)

СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
-
- Собеседник
я думаю иуда привычный к этому и другого не ожидал. сечас иуда на земле, можно сказать на следущем задании. прям как агент 007, одно кино кончается, другое начинается. :)Гость писал(а):Иуде поручили предать Христа, повеситься, и его теперь проклинают все поколения верующих. Не слишком щедрая плата за добросовестно исполненное задание. Хотя было еще 30 серебренников от врагов – «если можно сэкономить, то зачем платить больше». А где сейчас находится Иуда – в раю или аду?
то что петр сторожит ворота - это людская выдумка, тем более что ворот как таковых нет.Гость писал(а):А Петр (имя как камень переводится) отрекался и клялся в верности не один раз («предавший раз…»). Но его причисляют к святым апостолам, поручили охранять врата рая на фейс-контроле – отделять своих от своих попроще. Можно предположить, что и отречение/возвращение Петра также было запланировано, и существовала договоренность?
действия петра не были запланированны. они были предвиденны.
можно сказать и так... но только несколько ключевых учасников были актёрами.Гость писал(а):Что тогда мешает предположить, будто все остальное было договоренностью? Значит, вся жизнь Христа – спектакль с талантливыми актерами, где каждый исполнял роль по сценарию?
но у спектакля было несколько разных вариантов концовки.
например священики могли бы вынуть головы из песка и понять свои корыстные проступки. и тогда христос мог бы жыть и иуда мог бы ему аплодировать.
чудеса есть чудеса. если кто то знает что сделает буханку хлеба которя накормит 1000 людей и делает так, это не трюк, а всё ещё чудо.Гость писал(а):Все чудеса – с использованием подсадных уток, толпы поклонников – статисты, а воскрешение под занавес – проще некуда обеспечить. И страдания за людей – всего лишь слова?
I know how to hurt
I know how to heal
I know what to show
And what to conceal
No one ever died from wanting too much
The world is not enough
But it is such a perfect place to start, my love
I know how to heal
I know what to show
And what to conceal
The world is not enough
-
- Старожил
хмм... Вы так пишите,как будто построили там мир,а потом решили обратно сюда вернутся....откуда инфа??? и не построит ничего там человек.. ни-че-го... тямы попросту недостаточно понять,что ему ещё "расти" и "расти" до этого....Единовременная писал(а):Мне хочется только драматизм несколько снять. Ну какая амбразура? Зачем придумывать ужасы? Если говорится, что оттуда можно не вернуться, так это не значит, что тебя спрашивать не будут. Люди не возвращаются, если туда попадают, потому что не хотят возвращаться, только и всего. У них выработана карма, и им здесь больше делать нечего. Гость спросил, может ли он там построить свой мир. Может. То-то и оно. Люди предпочитают оставаться в построенном ими мире. Здесь просто становится неинтересно.
TEMPUS FUGIT
-
- Ветеран
Гость, выбрасывало меня в один и тот же мир. Кроме Абсолютной тьмы там вообще ничего не было. Абсолютная тьма, без чувств, эмоций, отношения.... Абсолютная пустота. Кстати это повторилось года 2 назад, только в нашем мире. На даче. Лето. Белые ночи... И вдруг под подокоником появляется пятно Абсолютной тьмы. И начинает расти. заполняет комнату. Притом именно абсолютная тьма, не видно ни руки, ни подушки, ни ребенка прижавшегося... Ни чувств, ни эмоций...-ничего от этого. Ну поскольку и плохого тоже не было... я уснула. Единственно ребенка успокоила, что мол так и надо... :) утром-все как обычно.
-
- Старожил
Ах как жаль!!!!!!!!!! что я не оказалась с Вами в начальных группах в детском саду!!!!!!!!!! Я бы обязательно раздобыла красно-желтый песчаник, и мы сделали бы объемный символ!!!!!!!!!!! :'( :'( :'(Гость писал(а):Возможно, Вы сможете пояснить, в каком из миров я в детстве оказывался? Теперь его найти не могу, хоть воспоминания и яркие остались. По-моему он как-то перекликается с эн соф, но как именно? Также безграничное пространство, но очень странное восприятие – одновременно тьма и свет, пустота и наполненность, нет мыслей (или я их не помню), но познание всего и одновременно. Сложно даже описать на словах. На этом пространстве множество (но не бесчисленное) полупрозрачных сфер. В них ощущается жизнь, хоть не знаю, какого порядка (миры или существа). Мной они воспринимались почему-то слабыми и еще не рожденными. Был и источник этих сфер - примерно ощущалось похожим на неяркое солнце, располагался напротив (сферы – между нами). Странно, но я в том мире оказывался вполне реальным и как-то с миром взаимодействовал (как именно, воспоминания почему-то оказались стерты – не хватает импульса для запуска памяти). Вот думаю – может это эн соф, но в другом масштабе? Тогда почему мой «масштаб» так изменялся? Кстати, в начальных группах в детсаду пытался товарищей по играм подбить на переход в тот мир ). Точно помню, что нужно было создать какой-то объемный символ и почему-то обязательно в песчанике красно-желтого цвета, поскольку такового не оказалось, то затея с треском провалилась ).
Вы были на переходе из Эн Софа в Ор Эн Соф (или наоборот)!!! Ор Эн Соф - это "Бесконечный Свет". Я просто потрясена, что Вы видели там эти сферы!!! У меня есть гипотеза, что они из себя представляют, и тот факт, что они оттуда, ее подтверждает!!! Это потрясающее открытие! Но мне даже страшно подумать ее озвучивать в обществе наших собеседников

Я тоже не знаю, как мне передать Вам здесь путь Сефирот. Легче всего Вам просто прочесть "Мистическую Каббалу" Дион Форчун или "Практический путеводитель по каббалистическому символизму". (Не знаю, переведены ли они на русский, это мой перевод названий (Dion Fortune "The Mystical Qabalah"; Gareth Knight "A Practical Guide to Qabalistic Symbolism"). Knight - ученик Форчун, он пошел дальше нее, описывает детали. А она дает систему.
Черт, а тьма, которую Вы описываете, мне кажется, несколько из другой оперы. Это какое-то сканирование напоминает...???
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Ветеран
Смерть везде Смертью даже на мой взгляд может быть состояние души Смерть это познание человек познает себя через смерть так как смерть обсалютно везде тоже рожденье ребенка проходит через смерть на мой взгляд. Лиц и форм у смерти множество. Любые перемены в нашей жизни это одна из стадий смерти ,вот так по филосовски у меня например восприятие смерти ..
Что касаемо других миров.. Скажем парур раз была в таких местах.. я незнаю ка кэто назвать но чтобы туда попасть мне приходилось умирать во сне,.. была в одном месте где часы шли задом наперед.. и я от туд анемогла вйти меня буквально от туда вытаскивали.
Бывала во сне на кладбищах . А один раз даже после смерти под электричкой(во сне)была в таком странном месте Там были очереди из людей Меня пропустили без очереди вот.. и там я видела отца и дедушку покойных .Там было много комнат белых без окон и они как лабиринт и там люди сидят и ждут чего то в этих комнатах. Мой отец с деом тоже сидели в одной из таких комнатушек и играли в шахматы что ли вот такмя еще я видела не ток людей я незнаю где я была но вот такое видела ...
Что касаемо других миров.. Скажем парур раз была в таких местах.. я незнаю ка кэто назвать но чтобы туда попасть мне приходилось умирать во сне,.. была в одном месте где часы шли задом наперед.. и я от туд анемогла вйти меня буквально от туда вытаскивали.
Бывала во сне на кладбищах . А один раз даже после смерти под электричкой(во сне)была в таком странном месте Там были очереди из людей Меня пропустили без очереди вот.. и там я видела отца и дедушку покойных .Там было много комнат белых без окон и они как лабиринт и там люди сидят и ждут чего то в этих комнатах. Мой отец с деом тоже сидели в одной из таких комнатушек и играли в шахматы что ли вот такмя еще я видела не ток людей я незнаю где я была но вот такое видела ...
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-
- Ветеран
-
- Новичок
Вероятнее всего Вы чувствовали именно свою Смерть. Следует доверять своим ощущениям, а не придумывать всякую мифологию про ангелов смерти. Совершенно необязательно, что Она пришла, чтоб забрать Вас в мир иной. У каждого человека есть своя Смерть. Это реальное существо, она сопровождает и Оберегает Вас испокон веков Вашей души, и Она же не позволит Вам умереть не в свое время, и может наоборот предотвратить...саму же себя. С уважением и вниманием отнеситесь к тому, что Она заходила к Вам. Однако искать с Ней контакта по собственной инициативе нежелательно.
По когтю льва узнаешь
-
- Участник
Vaspupkin, ну, в своем окружении я «правило мышеловки» стараюсь опровергать ). Тем же собакам бездомным еды подкинуть – мне от них ничего не нужно. И очень много людей также поступает. Или другой вариант – составлял комплексные программы, которые по идее должны готовиться целыми отделами и приниматься комиссиями. Отдавал их просто так в ту же горадминистрацию. Через полгода пакет документов все начинали считать плодами творчества целого объединения (при этом меня еще и ознакомить пытались с содержанием программы)). Одни советуют в таких случаях «содрать денег» за авторство, другие – подмять под себя реализацию программы и т.д. Некоторые любят все критиковать, но предложить улучшений не в состоянии – тогда «вбиваю» им в мозги нужную программу решения вопроса, чуть корректирую ситуацию – через пару лет критики с пеной у рта мне же доказывают, что этот путь единственно верный, решение ими найдено бессонными ночами, но и контролировать процесс должны они. Пусть контролируют – мне не нужно авторство, да и дивиденды тоже.
Е, значит, Иуда более бескорыстный, чем Иисус? Он трудится не за страх или деньги, а за совесть (или из чувства любви?). И в ответ на его любовь к ближнему и богу – только ненависть и проклятья. Может, за людей страдает не Иисус, а Иуда – до сих пор? Кто из двоих жертва?
Про Петра в воротах, согласен, что это представления людей, но люди и питают энергией своих святых. Когда предвидят, то можно и предотвратить, если не соответствует планам. Или подтолкнуть на нужные шаги. Значит, предательство было нужно. Предательство, ложь, лицемерие в ближайшем окружении, что же тогда ожидать по отношению к людям.
Главные лица играют роли, а остальные даже и не подозревают, что они участвуют в спектакле. Готовы отдать жизни, не понимая, что это игра. Убиваются младенцы, отрезаются головы. Жрецы на постановку не поддались – они значит плохие. Иуда поддался, принес себя в жертву – он хуже жрецов. Петр предал и стал святым. Иисус все организовал и стал богом.
Можно сделать хлеб из песка (или травы в лучшем случае) и внушить людям, что это свежий бородинский. Или просто внушить, что они хлеба наелись, а вода превратилась в вино, а вино в кровь. Плацебо издавна людьми применяется. 1000 человек это сильно – нужно технику оттачивать, а пару просто отключить одной фразой, чтобы не отвлекали разговорами, потом обратно «включить сознание» одним заключительным словом – это и я даже не задумываясь проделывал. Или 30 непохожих друг на друга людей негромкой фразой заставить замолчать (большинство самой фразы даже не слышит), а потом начать управлять сознанием – это совсем несложно. Я как-то все городское руководство с руководителями ключевых служб перед телекамерами «увел словами». Настроены они были весьма серьезно поставить меня «на место», телевидение пригласили, пресс-службы, а в итоге напринимали резолюций, которых на трезвую голову принимать не должны были бы. Больше ни разу таких совещаний не проводили. Но разве это чудо?
Черт, у нас тоже белые ночи ). Появление тьмы – наверно Вас пытались подтолкнуть к какому-то решению или сообщить что-то – затем и открывали канал. Ради простой демонстрации затрачивать энергию смысла нет – у Вас ведь дача не на ключевой точке, как я понял, расположена.
Единовременная, да жаль, что мы не в одном детсаду находились ). Я бы даже согласился при необходимости на «второй год» остаться и подождать Вас – все равно в школу раньше пошел. А если бы потом еще Черт и NamoR присоединились – можно было в полную силу развернуться ). Если бы только нас по углам не разогнали за деятельность, не совместимую со званием советского ребенка – занятия черной магией ).
А что представляет из себя Ор Эн Соф кроме бесконечного света? И чем примечателен переход в Эн Соф?
То что легче всего просто прочесть названные Вами книги – Вы обо мне лучшего мнения, чем я есть ). Мой английский на уровне университета и школьной программы, так что оккультные книги изучать сложно.
Prada 13, а кто вытаскивал Вас? Во сне умирать мне не доводилось – только засыпать. Очереди людей – это не связано с вероисповеданием?
Е, значит, Иуда более бескорыстный, чем Иисус? Он трудится не за страх или деньги, а за совесть (или из чувства любви?). И в ответ на его любовь к ближнему и богу – только ненависть и проклятья. Может, за людей страдает не Иисус, а Иуда – до сих пор? Кто из двоих жертва?
Про Петра в воротах, согласен, что это представления людей, но люди и питают энергией своих святых. Когда предвидят, то можно и предотвратить, если не соответствует планам. Или подтолкнуть на нужные шаги. Значит, предательство было нужно. Предательство, ложь, лицемерие в ближайшем окружении, что же тогда ожидать по отношению к людям.
Главные лица играют роли, а остальные даже и не подозревают, что они участвуют в спектакле. Готовы отдать жизни, не понимая, что это игра. Убиваются младенцы, отрезаются головы. Жрецы на постановку не поддались – они значит плохие. Иуда поддался, принес себя в жертву – он хуже жрецов. Петр предал и стал святым. Иисус все организовал и стал богом.
Можно сделать хлеб из песка (или травы в лучшем случае) и внушить людям, что это свежий бородинский. Или просто внушить, что они хлеба наелись, а вода превратилась в вино, а вино в кровь. Плацебо издавна людьми применяется. 1000 человек это сильно – нужно технику оттачивать, а пару просто отключить одной фразой, чтобы не отвлекали разговорами, потом обратно «включить сознание» одним заключительным словом – это и я даже не задумываясь проделывал. Или 30 непохожих друг на друга людей негромкой фразой заставить замолчать (большинство самой фразы даже не слышит), а потом начать управлять сознанием – это совсем несложно. Я как-то все городское руководство с руководителями ключевых служб перед телекамерами «увел словами». Настроены они были весьма серьезно поставить меня «на место», телевидение пригласили, пресс-службы, а в итоге напринимали резолюций, которых на трезвую голову принимать не должны были бы. Больше ни разу таких совещаний не проводили. Но разве это чудо?
Черт, у нас тоже белые ночи ). Появление тьмы – наверно Вас пытались подтолкнуть к какому-то решению или сообщить что-то – затем и открывали канал. Ради простой демонстрации затрачивать энергию смысла нет – у Вас ведь дача не на ключевой точке, как я понял, расположена.
Единовременная, да жаль, что мы не в одном детсаду находились ). Я бы даже согласился при необходимости на «второй год» остаться и подождать Вас – все равно в школу раньше пошел. А если бы потом еще Черт и NamoR присоединились – можно было в полную силу развернуться ). Если бы только нас по углам не разогнали за деятельность, не совместимую со званием советского ребенка – занятия черной магией ).
А что представляет из себя Ор Эн Соф кроме бесконечного света? И чем примечателен переход в Эн Соф?
То что легче всего просто прочесть названные Вами книги – Вы обо мне лучшего мнения, чем я есть ). Мой английский на уровне университета и школьной программы, так что оккультные книги изучать сложно.
Prada 13, а кто вытаскивал Вас? Во сне умирать мне не доводилось – только засыпать. Очереди людей – это не связано с вероисповеданием?
-
- Собеседник
нет, я бы так не сказала. каждый сыграл свою роль, а ненависть и проклятия иуду не беспокоят.Гость писал(а):Е, значит, Иуда более бескорыстный, чем Иисус? Он трудится не за страх или деньги, а за совесть (или из чувства любви?). И в ответ на его любовь к ближнему и богу – только ненависть и проклятья. Может, за людей страдает не Иисус, а Иуда – до сих пор? Кто из двоих жертва?
а насчёт страдает, ни один из них не страдает. но, это отдельная тема на которую можно много написать, к чему я в данный момент не расположена.
нет.Гость писал(а):Про Петра в воротах, согласен, что это представления людей, но люди и питают энергией своих святых. Когда предвидят, то можно и предотвратить, если не соответствует планам. Или подтолкнуть на нужные шаги. Значит, предательство было нужно.
мог ли христос предотвратить отрицание петра? - мог.
почему не сделал? - потому что отсавил это дело на выбор петра, хотя и знал что тот не справится.
вообще это не было важно. мелкая деталь, не меняющая конца. если бы пётр каким то образом не отрёксяхриста всё равно бы распяли.
хмм, нет. ты говоришь об этом как о спектакле в театре, но это не того же типа спектакль, по крайней мере с точки зрения людей. когда театральный спектакль заканчивается, все выходят и попадают обрартно в жизнь, включая актёров. с христом однако, это был спектакль в жизни людей и они не вышли на улицу и не пошли по своим делам. остались жыть в том что получилось после спектакля.Гость писал(а):Главные лица играют роли, а остальные даже и не подозревают, что они участвуют в спектакле. Готовы отдать жизни, не понимая, что это игра. Убиваются младенцы, отрезаются головы. Жрецы на постановку не поддались – они значит плохие.
то что ты делал - нет, пожалуй не чудо. ловкость рук(слов).Гость писал(а): Я как-то все городское руководство с руководителями ключевых служб перед телекамерами «увел словами». Настроены они были весьма серьезно поставить меня «на место», телевидение пригласили, пресс-службы, а в итоге напринимали резолюций, которых на трезвую голову принимать не должны были бы. Больше ни разу таких совещаний не проводили. Но разве это чудо?
но если хлеб не был песочный, а дествительный хлеб? что это тогда?
I know how to hurt
I know how to heal
I know what to show
And what to conceal
The world is not enough
I know how to heal
I know what to show
And what to conceal
The world is not enough
-
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Участник
Е, я Вас все-таки утомил скепсисом ). Ладно, не стану злоупотреблять Вашим терпением, тем более, что вопросов становится все больше, а переубеждать я никого не планировал. К тому же мы практически к похожим выводам пришли, но с разной оценкой ситуации. Вы пытаетесь защитить от нападок того, кто является Вашим идеалом, для меня тот же самый объект – талантливый манипулятор. И спасибо за Ваши искренние намерения ). Насчет моих манипуляций – это не только ловкость слов, иначе отличия с обычным сеансом гипноза, хоть и массового, не было бы. Гипноз слишком заметен со стороны – видеозапись сразу показала бы.
Черт, возможно я не правильно термин подобрал. На таких ключах раньше храмы и капища ставили – выход энергии, но не обязательно земной. Ключи эти бьют на поверхность и изменяют реальность в данной точке. Могут совмещаться миры или искажаться время. Вокруг меня я пару таких точек знаю. Одна - выход темной энергии. Случайно в лесу почувствовал. Лес весьма интересно на эту аномалию реагировал. Росли только ели и мох. Деревья словно скручены. Группа елок в одну сторону наклонена (градусов 35 от оси), рядом группа – наклон в другую сторону. Одно дерево в форме правильной свастики (хоть это и светлый символ). Темная энергия широким несильным потоком шла. Один раз оказался в месте, где аборигены жертвы всегда приносили – километрах в 200 от ближайшего жилья. Жертвы предназначаются тому, кого они называют «хозяином сопки». Холмистая местность, небольшая гора в форме пирамиды. У меня проводник был лет 70, который нанимал уже местных проводников – вот двое они и шаманили. На сопку в полном тумане набрели – тепло, сыро, сумерки, все звуки туманом глушатся – словно в один из серых миров переместились – и гора эта появилась. Аборигены жертву принесли, поехали дальше, добрались без приключений. Наверно и так добрались бы, но проводники говорили, что добирались не все – исчезали ). Как-то две недели на «камне» жил (так аборигены местность выхода щита называют). Там земная темная энергия изливалась – видения и прочая сверхестесственность просто преследовали и не одного меня. Зато полностью подходит под определение «дикий край» ). Я раньше регулярно в командировки в дикую природу выезжал – там экстрим не сравним с цивилизованным, зато и разных аномалий насмотрелся, в том числе и просто природных. А ключами я их просто для себя называю, они не имеют отношения к человеку.
Черт, возможно я не правильно термин подобрал. На таких ключах раньше храмы и капища ставили – выход энергии, но не обязательно земной. Ключи эти бьют на поверхность и изменяют реальность в данной точке. Могут совмещаться миры или искажаться время. Вокруг меня я пару таких точек знаю. Одна - выход темной энергии. Случайно в лесу почувствовал. Лес весьма интересно на эту аномалию реагировал. Росли только ели и мох. Деревья словно скручены. Группа елок в одну сторону наклонена (градусов 35 от оси), рядом группа – наклон в другую сторону. Одно дерево в форме правильной свастики (хоть это и светлый символ). Темная энергия широким несильным потоком шла. Один раз оказался в месте, где аборигены жертвы всегда приносили – километрах в 200 от ближайшего жилья. Жертвы предназначаются тому, кого они называют «хозяином сопки». Холмистая местность, небольшая гора в форме пирамиды. У меня проводник был лет 70, который нанимал уже местных проводников – вот двое они и шаманили. На сопку в полном тумане набрели – тепло, сыро, сумерки, все звуки туманом глушатся – словно в один из серых миров переместились – и гора эта появилась. Аборигены жертву принесли, поехали дальше, добрались без приключений. Наверно и так добрались бы, но проводники говорили, что добирались не все – исчезали ). Как-то две недели на «камне» жил (так аборигены местность выхода щита называют). Там земная темная энергия изливалась – видения и прочая сверхестесственность просто преследовали и не одного меня. Зато полностью подходит под определение «дикий край» ). Я раньше регулярно в командировки в дикую природу выезжал – там экстрим не сравним с цивилизованным, зато и разных аномалий насмотрелся, в том числе и просто природных. А ключами я их просто для себя называю, они не имеют отношения к человеку.
-
- Ветеран
-
- Участник
Prada 13, так может шаманы Вас вызывали (как на «связь выходили»)? Вы засыпаете, попадаете в подпространство, где оказывается во время камлания и шаман, идет резонанс, налаживается связь. Тогда идет взаимодействие как равноправных участников, или Вы «амортизируете» идущий на шамана негатив или как усилитель оказываетесь. Из тех шаманов, что знал я, они – любители использовать громоотвод. Как Вы сами чувствуете – идет ли Вам на пользу видения с шаманами? Связь ведь и в обычной жизни сказывается. А вытаскивал он Вас – Вы вместе выходили, бубен – ориентир возвращения.
Церкви, молитвы и посты – не показатель силы веры ). Верить могли ушедшие родственники и оказались в соответствии с верой или Вы так восприняли их окружение – мозг подстроился.
Сон – сложный механизм. Ученые исследуют лишь физиологию, но и они признают, что одной физиологией функция не ограничивается. Активизируется подсознание и прочие составляющие разума. Одно из многого – изменение течения времени. Считается, что 15 минут сна во сне заменяет ночной отдых (глубже сон – быстрее течение времени). И еще более древние составляющие мозга оказываются задействованы. Инициация во сне – проще «подключить» к сознанию подсознание, выйти на новый уровень, сломать барьеры. Чем глубже погружение в сон, тем меньше барьеров.
Смерть во сне должна бы вызывать кому (или летаргический сон), если мозг перешел во сне грань смерти. Обрывается связь с разумом. Если не перешел, а видит процесс, то обойдется без последствий (как бегут во сне и не могут добежать до нужного места). Без последствий для организма – это показатель нахождения на «перекрестке» жизни – можно поменять свой путь.
У меня какое-то странное восприятие Вас. Не могу понять – словно двоитесь).
Церкви, молитвы и посты – не показатель силы веры ). Верить могли ушедшие родственники и оказались в соответствии с верой или Вы так восприняли их окружение – мозг подстроился.
Сон – сложный механизм. Ученые исследуют лишь физиологию, но и они признают, что одной физиологией функция не ограничивается. Активизируется подсознание и прочие составляющие разума. Одно из многого – изменение течения времени. Считается, что 15 минут сна во сне заменяет ночной отдых (глубже сон – быстрее течение времени). И еще более древние составляющие мозга оказываются задействованы. Инициация во сне – проще «подключить» к сознанию подсознание, выйти на новый уровень, сломать барьеры. Чем глубже погружение в сон, тем меньше барьеров.
Смерть во сне должна бы вызывать кому (или летаргический сон), если мозг перешел во сне грань смерти. Обрывается связь с разумом. Если не перешел, а видит процесс, то обойдется без последствий (как бегут во сне и не могут добежать до нужного места). Без последствий для организма – это показатель нахождения на «перекрестке» жизни – можно поменять свой путь.
У меня какое-то странное восприятие Вас. Не могу понять – словно двоитесь).
-