Какова трактовка королей !? При гадании на игральных картах! Мне когда то в свое время делали расклады и было такое что король крест это женатый мужчина , а в целом какова истинная то интерпретации ?! Спасибо заранее

Король- мужчина, бланка. надежда и верность дамы соответствующей карты.А какой мужчина. смотрим по мастеDarja_13 писал(а):Дорогие форумчане !не знала куда обратится , но увидел что обсуждаются гадания игральными картами то таки спрошу :
Какова трактовка королей !? При гадании на игральных картах! Мне когда то в свое время делали расклады и было такое что король крест это женатый мужчина , а в целом какова истинная то интерпретации ?! Спасибо заранее
У него есть интерес , основанный на эмоциях, любовном интересе, но , пока он проявляется только как другу. то есть не готов еще проявитьсяHelpless писал(а):Его мысли - 10 черви, 9 черви, 9 треф. Я так поняла, что у него есть чувства, вот только к кому? Ко мне ли? По нему этого совсем не видно...хотя может это дело времени.
в будущем у вас отношения без обязательств, приятные встречи. но не имеющие постоянстваHelpless писал(а):в будущем - 7 бубен, 6 черви, валет черви. Может ли это указывать на мою заинтересованность им, на его желание встреч, действовать?
он считает. что может доверять вамMirada писал(а):С его стороны- король черви, король крести, дама черви
вы переживаете по поводу его интереса к буб дамеMirada писал(а):С моей стороны- дама буби, 7 пики, 10 крести
Ситуация напряжения, зависшая ситуация. которая пока не может разрешитьсяMirada писал(а):Между нами - туз пики
Встречи , не имеющие постоянства- чувства то вспыхивают, то остываютMirada писал(а):Последние три карты- 7 черви, туз крести, 9 буби
не прочь провести встречи . приятные, но в рабочей( дружеской) обстановкеMirada писал(а):С его стороны- король черви, 6 черви, 7 крести
Она переживает. ее сердце неспокойно, так как кор Треф приносит ей беспокойство своим отношениемMirada писал(а):С ее стороны- 9 пики,8 крести, 6 пики
Дорога друзей( работа)Mirada писал(а):Между ними- 6 крести
Неприятный разговор с МЧ по поводу дамы бубMirada писал(а):Последние три карты- 9 буби, туз крести, 8 пики
Он не может определиться, знает о том, что к нему проявляет чувства бубновая и , что к нему неровно дышит червоваяelen777 писал(а):Ярило, здравствуйте!
он-Ккрестовый,она-Дчирвовая,соперница-Дбубновая
карты(Ккрест)-9бубна,Ккреста,Кчирва
карты(Дчирв)-7буб,Вбуб,Вкреста
между-10буб
будущее(на вопрос-о чем будет разговор?)-7креста,9чирва,10чирва
и все те-же бланки,но что между Ккреста и Дбубна,(Дчирва-соперница...)
он-6креста,Дпик,10буб
она-10пик,Тпик,Впик
между-9чирва
будущее на конец недели-Ккреста,Кчирва,10чирва
Да, будет, разговор будет эмоциональный о простом, земном счастьеelen777 писал(а):Ярило,
спасибо большое!
вот не дано самой понимать карты((
а так все очень точно!
![]()
вот волновал еще вопрос: будет ли встреча и разговор тет-а-тет... Ккреста и Дчирва?
-------
Тчирва,10бубна,10чирва и уточнила четвертой картой о ком говорить будем-Дчирва
Он думает о вас , о своей любви к вам и о скандальном разговоре с вамиDexi писал(а):Ярило,подскажите и мне пожалуйста.
Я -дама чирва,он -король треф.
его мысли:дама чирва,8пик,9треф,
мои :9пик,8 чирва,дама треф
между нами -король чирва
будущее:10чирва,9чирва,туз пик(перевернутый)
Заранее спасибо.
охлаждение в любви. боль и разочарованиеelen777 писал(а):будущее на 2 недели-9бубна,9пика,9чирва
Не может быть соперницей дама одной масти с загадывающим МЧZhabushka писал(а):Подскажите пожалуйста
Он Ккрести, она дбубна, соперница дкрести. Вопрос как далее будут развиваться отношения.
Его карты дбубна, 6 чирва, 9креста
Ее карты 8 чирва,9 пика, 8 пика
Между дчирва
Будущее Тчирыа, валет чирва, дама пика
Спасибо!