Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!
-
- Посетитель
А я в зависимости от специалиста задаю вопрос))
У каждого свой)
Я заметила одну интересную вещь, не знаю только у меня так или у всех,
при гадании на один и тот же вопрос несколько раз (для пущей удовлетворенности или уверенности) обычно верен самый первый расклад, все последующие дают почти 100% наоборот,
поэтому для себя вывела, один вопрос - один раз.
Лично меня больше нервирует, когда человек, задав тебе какой-то вопрос и получивший ответ, убедившись в правильности начинает тебя использовать просто по всякому поводу, доходит до безумия, "Если я надену зеленые сандалии, встречу ли я сегодня свою судьбу"
У каждого свой)
Я заметила одну интересную вещь, не знаю только у меня так или у всех,
при гадании на один и тот же вопрос несколько раз (для пущей удовлетворенности или уверенности) обычно верен самый первый расклад, все последующие дают почти 100% наоборот,
поэтому для себя вывела, один вопрос - один раз.
Лично меня больше нервирует, когда человек, задав тебе какой-то вопрос и получивший ответ, убедившись в правильности начинает тебя использовать просто по всякому поводу, доходит до безумия, "Если я надену зеленые сандалии, встречу ли я сегодня свою судьбу"
Ich glaube an Naechte!
- Главный редактор журнала ТМ
В критических ситуациях могут помочь любые средства. :)Avanda писал(а):Когда были критические ситуации у знакомых, а под рукой не было таро, я спокойно смотрела на обычных сильно бу картах.
Потому что все последующие расклады воспринимаются картами как проверка.Bena писал(а):при гадании на один и тот же вопрос несколько раз (для пущей удовлетворенности или уверенности) обычно верен самый первый расклад, все последующие дают почти 100% наоборот
-
- Посетитель
Это как зависимость...типа наркомании или тяги курить :'(
я так много лет подсаженная сидела...гадала...перегадывала :D
добавлено спустя 1 минуту:
А потом,когда стала гадать сама и не могла остановиться, придумала такую штуку: выкинула все отрицательные совсем карты из колоды...переложила все только чтоб неперевернутые выпадали - и так гадала себе :D :D :)
И падало мне только хорошее
я так много лет подсаженная сидела...гадала...перегадывала :D
добавлено спустя 1 минуту:
А потом,когда стала гадать сама и не могла остановиться, придумала такую штуку: выкинула все отрицательные совсем карты из колоды...переложила все только чтоб неперевернутые выпадали - и так гадала себе :D :D :)
И падало мне только хорошее

- Главный редактор журнала ТМ
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Не обращайте внимания - это такие люди они еще любят все на халву - Если таким поставить парйсы даже не большие, и типо какими ну будь веб мани , поверьте половина халявщиков сами отвалятся.Обычно такие товарищи весьма в своем большинстве нагловаты лезут бесцеремонно в лс не здороваясь просят гадать им.. А потом бегут к очередной гадалке ) Имхо вообще не вижу смысла гадать на халяву ,должна быть отдача .Другое дело помогать тем кто сам пытается освоить тут равноценный обмен опытом.Набрала я людей на тренировку, а сегодня заметила, что одни и те же лица у всех гадалок, кто тренируется!!! Это что такое? Неужели, неужели совсем нет понимания?
А информацию тут берет каждый по своему- кто как привык работать - через мертвых тоже можно но это уже спецефично....Можно на интуишене можно через информац канал человека считывать инфу - что чаще всего происходит. В общем у каждого наверное свои методы свой опыт.У тарологов обычно богатый багаж там и знание психологи астрологии влияние планет и карт + еще экстрасенсорика .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-
- Собеседник
Я могу сказать по себе я люблю погадать, вот честно. Но вот к тренировкам отношусь как к своему роду "игре" что ли, просто поток огромен, расклады вряд ли кто полноценные предлагает, поэтому я не думаю, что там можно что то " прогадать". (Извините если кого обидела, я не спорю есть и там честные и добросовестные люди, но таких мало в основном вытащут в огромном потоке пару карт, Вот и всё). Тем более надо тренироваться, так пусть на мне и потренируется, а благодаря тренировкам открылись некоторые насточщие алмазики в гадании. Так, что я не считаю, что тренировками можно как то изменить что то.Если мне надо действительно узнать что то важное, то есть у меня пара человек, на форуме к которым я обращаюсь( соответственно плачу я всегда т.к. считаю, что любой труд должен быть оплачен) и пару человек в реале, но живут далеко, и иногда нужны срочные ответы, и девочки по интернету всегда выручают. Но выбирала я их так, потому что говрили они независимо друг от друга , но дословно друг друга повторяли, и всё сбывалось, то что они говорили. И мне кажется, что написанно судьбой, хоть обгадайся, никуда не денешься от этого. Мне одна бабуля как год назад одно и тоже говорила, что и сейчас то же самое, хотя раскладов она конечно не помнит т.к. к ней люди ночами стоят, всех запомнить не реально. Так, что гадать единственное нельзя у других если делаешь что то , тут надо уже просить тот кто делает смотреть. А так почему бы и нет, не зацикливаться, просто надо, а так тоже интересно сравнить иногда вообще полярные мнения по одному и тому же вопросу. 

Последний раз редактировалось Мария1984 16 ноя 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель