Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как разлюбить человека?
- Старожил
SantaFe
Вот ссылка на видеоролик
http://www.mirpozitiva.ru/pozitiv/flash/pozitiv48.html
В вашем примере "Мой человек признал собственные ошибки"
Может желать что то посущественнее ?
Вот ссылка на видеоролик
http://www.mirpozitiva.ru/pozitiv/flash/pozitiv48.html
В вашем примере "Мой человек признал собственные ошибки"
Может желать что то посущественнее ?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почтальон, а у меня кроме этого много каких еще желаний 8) И к одному они ну по любому не приводятся
Я, например, хочу, чтобы он меня замуж позвал, хочу, чтобы все мои близкие были живы и здоровы, дом построить хочу...нет, - два дома, машину хочу... а еще я на море хочу, родить хочу...вообще детей еще хочу, бизнес воскресить хочу и прочее, прочее 

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Может сформулировать проще , например так: " Я счастлива!!!!!" "Я Люблю!!!" "Я Любима!!!"
Ведь остальное мелочи по сравнению с этим...
Или хотя бы то что пожелали "У меня прекрасные дети" "У меня процветающий бизнес"
Всё в настоящем времени !!!!!!!!!!
Может сформулировать проще , например так: " Я счастлива!!!!!" "Я Люблю!!!" "Я Любима!!!"
Ведь остальное мелочи по сравнению с этим...
Или хотя бы то что пожелали "У меня прекрасные дети" "У меня процветающий бизнес"
Всё в настоящем времени !!!!!!!!!!
-
- Посетитель
а Я просто жуткая истеричка и эгоистка и ХОЧУ его) и точка)
Все друг без друга могут жить и не надо соплей.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почтальон, аха))) и оказаться в психушке... потому как некоторые психиатрические диагнозы как раз вот этот эффект "я счастлив" и дают
Нее.. я человек, уж не знаю к счастью или сожалению, очень конкретный и хочу конкретных, а не абстрактных ("счастье") вещей. Я НЕ хочу любить другого, и быть любимой другим я тоже НЕ хочу... и это очень четко понимаю, и, кстати, действую тоже сообразно этому. Вот мыслить в настоящем времени это я пытаюсь. ... Хотя может я не "желаю", а "планирую"?????
А вообще может я, конечно, схожу с ума... но в последнее время у меня стойкое чувство, что он вернулся
Прям-таки вижу его машину, как он подъезжает к подъезду, как дети его "папой" называют и прочее, прочее... Нее... я точно схожу с ума...

Нее.. я человек, уж не знаю к счастью или сожалению, очень конкретный и хочу конкретных, а не абстрактных ("счастье") вещей. Я НЕ хочу любить другого, и быть любимой другим я тоже НЕ хочу... и это очень четко понимаю, и, кстати, действую тоже сообразно этому. Вот мыслить в настоящем времени это я пытаюсь. ... Хотя может я не "желаю", а "планирую"?????
А вообще может я, конечно, схожу с ума... но в последнее время у меня стойкое чувство, что он вернулся

Последний раз редактировалось SantaFe 28 янв 2012, 23:50, всего редактировалось 2 раза.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Будь по вашему "Я Любима ... тем то и тем то" " Я счастлива с ... тем то и тем то"
Так пойдёт? ???
Будь по вашему "Я Любима ... тем то и тем то" " Я счастлива с ... тем то и тем то"
Так пойдёт? ???
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почтальон, рискую показаться Старухой из Золотой рыбки.... но... у меня была в жизни история, когда я любила и была любима человеком, а он ушел, решив, что не принесет мне счастье. До сих пор меня любит, я до сих пор его по-своему люблю. Всю жизнь буду жалеть, что мы не вместе, но именно, что мы все это время не были вместе. Были бы... я была бы счастлива... А сходиться сейчас уже не хочу...потому что никогда не забуду 10 лет по отдельности. Это я к чему? Это я к тому, что "я люблю того то, и любима им"... разрастается в... "он любит ТОЛЬКО меня, мы женаты, у нас здоровые дети, мы живем вместе в моем городе и прочее, прочее"
....Это все издержки моего реализма)))))
Вообще я со временем пришла именно к тому, что желать надо КОНКРЕТНЫХ вещей и оооочень простых. Например, - хочу родить здорового ребенка или хочу построить такой-то и такой-то дом там-то и там-то...Ну или вообще ничего не желать.... А то... Мои желания всегда исполняются.. но вот так забавно, что как-то вроде и не того хотелось то...

....Это все издержки моего реализма)))))
Вообще я со временем пришла именно к тому, что желать надо КОНКРЕТНЫХ вещей и оооочень простых. Например, - хочу родить здорового ребенка или хочу построить такой-то и такой-то дом там-то и там-то...Ну или вообще ничего не желать.... А то... Мои желания всегда исполняются.. но вот так забавно, что как-то вроде и не того хотелось то...
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Так потому и исполняются, перестали хотеть - отпустили. Может прозвучит это странно но большинство наших желаний всегда сбываются.
Так потому и исполняются, перестали хотеть - отпустили. Может прозвучит это странно но большинство наших желаний всегда сбываются.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почтальон, неа.. вот мои личные наблюдения в том, что исполняются как раз те, которые "не отпустила"... те которые сильно, до боли хочу... но исполняются так... что вроде в целом именно так, как заказывали, но мелочи все портят)))) Например, мне очень хотелось, чтобы Его уволили.. надоели его коммандировки... Его уволили
но при этом еще и позвали на другую работу в Москву... Было между нами 600 км... стало 1000

О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Возможно это был тонкий намёк на то, что хотелки влияющую на чужую волю, очень интересно реализуются. Совсем другой результат получается, чем тот который мы ожидали.
Возможно это был тонкий намёк на то, что хотелки влияющую на чужую волю, очень интересно реализуются. Совсем другой результат получается, чем тот который мы ожидали.
-
- Посетитель
Что-то я уже совсем запуталась в ваших беседах)
- Старожил
sterva
Чем можем помочь ?
Чем можем помочь ?

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ок. Совсем старый пример. В детстве очень хотела, чтобы у нас был зал, так зал.. чтобы в нем никто не спал. Мысля такая появилась в начале лета, - на чайный гриб загадывала... была у нас в детстве такая забава - чайные грибы выращивать... В конце лета убили отца... и в зале больше никто не спал. Так что я желания Вселенной не формулирую, а только себе планы рисую, -чего Я буду добиваться.Почтальон писал(а):SantaFe
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Вот намерения и формируете, а Вселенная на них отвечает. Если намерение достаточно сильное то вполне сбыться может.
А если назвать это намерением?Так что я желания Вселенной не формулирую, а только себе планы рисую, -чего Я буду добиваться.
Вот намерения и формируете, а Вселенная на них отвечает. Если намерение достаточно сильное то вполне сбыться может.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почтальон, да я знаю, что сбыться может
Но мне не нравится как сбывается
У Вселенной вообще своеобразное чувство юмора))))

О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Да чувство юмора прекрасное!!!!!
Думаю если желание совпадает с направлением движения Вселенной то оно очень легко и быстро сбывается (у меня по крайней мере так). Хотя иногда нужно бывает пройти очень долгий и тернистый путь, но думаю это того стоит.
Да чувство юмора прекрасное!!!!!
Думаю если желание совпадает с направлением движения Вселенной то оно очень легко и быстро сбывается (у меня по крайней мере так). Хотя иногда нужно бывает пройти очень долгий и тернистый путь, но думаю это того стоит.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почтальон, мне кажется сравнивать направление развития Вселенной и отдельную человеческую жизнь не много не продуктивно. Мы тут можем такую деятельность развернуть...а на Вселенную это повлияет не больше чем отдельно взятый таракан на нас
Все-таки во сбыче мечт более приземленые законы действуют. А именно... кто сильнее - тот и прав
А что касается всяких непредвиденных и неприятных "побочек".. так это как вода идет по наиболее мягкой почве, так и тут. Вектор построили, а "берега" не укрепили.. вот и пошло желание сбываться не по заданному пути, а по наиболее простому. Но поскольку я не шахматист и предусмотреть все у меня не получается, - я в эти игры не играю ... не могу угадать по какой земле вода двинется
Вот, кстати, в этом плане пример из приведенной Вами ссылке мне не очень понравился.. я думаю, что наоборот задачи надо ставить именно от условий. ДОпустим по тому же примеру: я хочу заработать (а то не дай Бог кто умрет и наследство оставит) 7 миллионов, для того, чтобы ... ну и далее по тексту. По тому что если ставить только конечную цель... промежутки получатся ох какие веселые)))
Кстати, я уже где-то писАла... мы вот все рвемся "управлять своей судьбой"... а у меня вопрос - ну как можно не зная к чему какое действие приведет чем-то там управлять??????? Как-то не в кайф в слепую то переть 8)

Все-таки во сбыче мечт более приземленые законы действуют. А именно... кто сильнее - тот и прав

Кстати, я уже где-то писАла... мы вот все рвемся "управлять своей судьбой"... а у меня вопрос - ну как можно не зная к чему какое действие приведет чем-то там управлять??????? Как-то не в кайф в слепую то переть 8)
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Единственно какую силу признаю - Любовь, всё остальное от бессилия!
Прав тот, кто счастлив !! (Хотя, правда у каждого своя)А именно... кто сильнее - тот и прав
Единственно какую силу признаю - Любовь, всё остальное от бессилия!
Последний раз редактировалось Почтальон 29 янв 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Re: Как разлюбить человека?
у меня тоже, похоже, крыша едет.
стойкое ощущение, что общалась со своим на сайте знакомств. Анкета у парня (в том числе и имя) запросто могла бы быть его, столько всего совпадает...ФОто, конечно, другое, и возраст (но изначально, при регистрации он указывал такой, как у моего!) Он мне еще 3 недели назад написал, я роигнорила. Очень часто смотрел анкету, не выдержала, написала, в чем интерес это делать. Пообщались, о себе рассказал, информация, конечно, другая... А вот мне писал такое, что и мой когда-то.. Потом я нашла некоторые несоответствия в его анкете, он вроде объяснил и ушел гулять... Обещал, что еще пообщаемся... ну вот сутки прошли - нет его.
Вот думаю, то ли крыша едет, то ли он...
но вроде как зачем ему было так делать
стойкое ощущение, что общалась со своим на сайте знакомств. Анкета у парня (в том числе и имя) запросто могла бы быть его, столько всего совпадает...ФОто, конечно, другое, и возраст (но изначально, при регистрации он указывал такой, как у моего!) Он мне еще 3 недели назад написал, я роигнорила. Очень часто смотрел анкету, не выдержала, написала, в чем интерес это делать. Пообщались, о себе рассказал, информация, конечно, другая... А вот мне писал такое, что и мой когда-то.. Потом я нашла некоторые несоответствия в его анкете, он вроде объяснил и ушел гулять... Обещал, что еще пообщаемся... ну вот сутки прошли - нет его.
Вот думаю, то ли крыша едет, то ли он...
но вроде как зачем ему было так делать

-
- Посетитель
Я снова к вам жаловаться пришла. Теперь он еще и из аудиозаписей удалил все мои любимые песни...
Мдааа...Шаг за шагом вычеркивает меня...
Даже нет сил плакать...
Мдааа...Шаг за шагом вычеркивает меня...
Даже нет сил плакать...
-