Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как разлюбить человека?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Как разлюбить человека?

Сообщение Почтальон » 28 янв 2012, 23:25

SantaFe
Вот ссылка на видеоролик
http://www.mirpozitiva.ru/pozitiv/flash/pozitiv48.html

В вашем примере "Мой человек признал собственные ошибки"

Может желать что то посущественнее ?

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 28 янв 2012, 23:38

Почтальон, а у меня кроме этого много каких еще желаний 8) И к одному они ну по любому не приводятся :smile: Я, например, хочу, чтобы он меня замуж позвал, хочу, чтобы все мои близкие были живы и здоровы, дом построить хочу...нет, - два дома, машину хочу... а еще я на море хочу, родить хочу...вообще детей еще хочу, бизнес воскресить хочу и прочее, прочее :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 28 янв 2012, 23:42

SantaFe

Может сформулировать проще , например так: " Я счастлива!!!!!" "Я Люблю!!!" "Я Любима!!!"

Ведь остальное мелочи по сравнению с этим...

Или хотя бы то что пожелали "У меня прекрасные дети" "У меня процветающий бизнес"
Всё в настоящем времени !!!!!!!!!!

Посетитель

Сообщение sterva » 28 янв 2012, 23:45

а Я просто жуткая истеричка и эгоистка и ХОЧУ его) и точка)
Все друг без друга могут жить и не надо соплей.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 28 янв 2012, 23:47

Почтальон, аха))) и оказаться в психушке... потому как некоторые психиатрические диагнозы как раз вот этот эффект "я счастлив" и дают :smile:
Нее.. я человек, уж не знаю к счастью или сожалению, очень конкретный и хочу конкретных, а не абстрактных ("счастье") вещей. Я НЕ хочу любить другого, и быть любимой другим я тоже НЕ хочу... и это очень четко понимаю, и, кстати, действую тоже сообразно этому. Вот мыслить в настоящем времени это я пытаюсь. ... Хотя может я не "желаю", а "планирую"?????

А вообще может я, конечно, схожу с ума... но в последнее время у меня стойкое чувство, что он вернулся :smile: Прям-таки вижу его машину, как он подъезжает к подъезду, как дети его "папой" называют и прочее, прочее... Нее... я точно схожу с ума...
Последний раз редактировалось SantaFe 28 янв 2012, 23:50, всего редактировалось 2 раза.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 28 янв 2012, 23:49

SantaFe
Будь по вашему "Я Любима ... тем то и тем то" " Я счастлива с ... тем то и тем то"

Так пойдёт? ???

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 28 янв 2012, 23:53

Почтальон, рискую показаться Старухой из Золотой рыбки.... но... у меня была в жизни история, когда я любила и была любима человеком, а он ушел, решив, что не принесет мне счастье. До сих пор меня любит, я до сих пор его по-своему люблю. Всю жизнь буду жалеть, что мы не вместе, но именно, что мы все это время не были вместе. Были бы... я была бы счастлива... А сходиться сейчас уже не хочу...потому что никогда не забуду 10 лет по отдельности. Это я к чему? Это я к тому, что "я люблю того то, и любима им"... разрастается в... "он любит ТОЛЬКО меня, мы женаты, у нас здоровые дети, мы живем вместе в моем городе и прочее, прочее" :smile:

....Это все издержки моего реализма)))))

Вообще я со временем пришла именно к тому, что желать надо КОНКРЕТНЫХ вещей и оооочень простых. Например, - хочу родить здорового ребенка или хочу построить такой-то и такой-то дом там-то и там-то...Ну или вообще ничего не желать.... А то... Мои желания всегда исполняются.. но вот так забавно, что как-то вроде и не того хотелось то...
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 29 янв 2012, 11:04

SantaFe
Так потому и исполняются, перестали хотеть - отпустили. Может прозвучит это странно но большинство наших желаний всегда сбываются.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 29 янв 2012, 12:06

Почтальон, неа.. вот мои личные наблюдения в том, что исполняются как раз те, которые "не отпустила"... те которые сильно, до боли хочу... но исполняются так... что вроде в целом именно так, как заказывали, но мелочи все портят)))) Например, мне очень хотелось, чтобы Его уволили.. надоели его коммандировки... Его уволили :smile: но при этом еще и позвали на другую работу в Москву... Было между нами 600 км... стало 1000 :smile: :smile: :smile:
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 29 янв 2012, 15:18

SantaFe
Возможно это был тонкий намёк на то, что хотелки влияющую на чужую волю, очень интересно реализуются. Совсем другой результат получается, чем тот который мы ожидали.

Посетитель

Сообщение sterva » 29 янв 2012, 15:20

Что-то я уже совсем запуталась в ваших беседах)

Старожил

Сообщение Почтальон » 29 янв 2012, 15:21

sterva
Чем можем помочь ? :smile:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 29 янв 2012, 15:24

Почтальон писал(а):SantaFe
Возможно это был тонкий намёк на то, что хотелки влияющую на чужую волю, очень интересно реализуются. Совсем другой результат получается, чем тот который мы ожидали.
Ок. Совсем старый пример. В детстве очень хотела, чтобы у нас был зал, так зал.. чтобы в нем никто не спал. Мысля такая появилась в начале лета, - на чайный гриб загадывала... была у нас в детстве такая забава - чайные грибы выращивать... В конце лета убили отца... и в зале больше никто не спал. Так что я желания Вселенной не формулирую, а только себе планы рисую, -чего Я буду добиваться.
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 29 янв 2012, 15:28

SantaFe
Так что я желания Вселенной не формулирую, а только себе планы рисую, -чего Я буду добиваться.
А если назвать это намерением?
Вот намерения и формируете, а Вселенная на них отвечает. Если намерение достаточно сильное то вполне сбыться может.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 29 янв 2012, 15:31

Почтальон, да я знаю, что сбыться может :smile: Но мне не нравится как сбывается :smile: У Вселенной вообще своеобразное чувство юмора))))
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 29 янв 2012, 15:35

SantaFe
Да чувство юмора прекрасное!!!!!
Думаю если желание совпадает с направлением движения Вселенной то оно очень легко и быстро сбывается (у меня по крайней мере так). Хотя иногда нужно бывает пройти очень долгий и тернистый путь, но думаю это того стоит.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 29 янв 2012, 15:41

Почтальон, мне кажется сравнивать направление развития Вселенной и отдельную человеческую жизнь не много не продуктивно. Мы тут можем такую деятельность развернуть...а на Вселенную это повлияет не больше чем отдельно взятый таракан на нас :smile:
Все-таки во сбыче мечт более приземленые законы действуют. А именно... кто сильнее - тот и прав :smile: А что касается всяких непредвиденных и неприятных "побочек".. так это как вода идет по наиболее мягкой почве, так и тут. Вектор построили, а "берега" не укрепили.. вот и пошло желание сбываться не по заданному пути, а по наиболее простому. Но поскольку я не шахматист и предусмотреть все у меня не получается, - я в эти игры не играю ... не могу угадать по какой земле вода двинется :smile: Вот, кстати, в этом плане пример из приведенной Вами ссылке мне не очень понравился.. я думаю, что наоборот задачи надо ставить именно от условий. ДОпустим по тому же примеру: я хочу заработать (а то не дай Бог кто умрет и наследство оставит) 7 миллионов, для того, чтобы ... ну и далее по тексту. По тому что если ставить только конечную цель... промежутки получатся ох какие веселые)))

Кстати, я уже где-то писАла... мы вот все рвемся "управлять своей судьбой"... а у меня вопрос - ну как можно не зная к чему какое действие приведет чем-то там управлять??????? Как-то не в кайф в слепую то переть 8)
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 29 янв 2012, 16:34

SantaFe
А именно... кто сильнее - тот и прав
Прав тот, кто счастлив !! (Хотя, правда у каждого своя)
Единственно какую силу признаю - Любовь, всё остальное от бессилия!
Последний раз редактировалось Почтальон 29 янв 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Blackberry » 29 янв 2012, 16:51

у меня тоже, похоже, крыша едет.
стойкое ощущение, что общалась со своим на сайте знакомств. Анкета у парня (в том числе и имя) запросто могла бы быть его, столько всего совпадает...ФОто, конечно, другое, и возраст (но изначально, при регистрации он указывал такой, как у моего!) Он мне еще 3 недели назад написал, я роигнорила. Очень часто смотрел анкету, не выдержала, написала, в чем интерес это делать. Пообщались, о себе рассказал, информация, конечно, другая... А вот мне писал такое, что и мой когда-то.. Потом я нашла некоторые несоответствия в его анкете, он вроде объяснил и ушел гулять... Обещал, что еще пообщаемся... ну вот сутки прошли - нет его.
Вот думаю, то ли крыша едет, то ли он...
но вроде как зачем ему было так делать
Изображение

Посетитель

Сообщение sterva » 29 янв 2012, 19:20

Я снова к вам жаловаться пришла. Теперь он еще и из аудиозаписей удалил все мои любимые песни...
Мдааа...Шаг за шагом вычеркивает меня...
Даже нет сил плакать...

Ответить