Червь пустыни
ах вот оно в чем дело то , где собака то порылась..
О, давайте еще про астральный секс поговорите, а я попкорна куплю..

ах вот оно в чем дело то , где собака то порылась..
О, давайте еще про астральный секс поговорите, а я попкорна куплю..
да нет, именно любить и никаких гвоздейNamoR писал(а):[bЧервь пустыни...))).. тамс это по умолчанию наступает.. так что термин "любить" не подходит... больше подходит -- взаимодействовать,сотрудничать.??)))
Не-не нафиг это спокойствие, на том свете будем отдыхать.у меня уже сомнения,что доживу спокойно до своей смерти...)))
У вас какие-то панические настроения. ) Какие другие условия для вас наступили? Коль вы так любите о личном опыте? Корейцы пугают?NamoR писал(а):ATOR,потому,что они теряют смысл,эти цели,так как наступают совершенно другие условия существования.. как минимум..)))..
Дааа Червячек , седня не пятницо , а то б мы с Вами сегодня наловили многих бы налюбили то:-) :-) :-) за одно и бесса б погнали , при свечах и без нафталина ))))Червь пустыни писал(а):да нет, именно любить и никаких гвоздейNamoR писал(а):[bЧервь пустыни...))).. тамс это по умолчанию наступает.. так что термин "любить" не подходит... больше подходит -- взаимодействовать,сотрудничать.??)))
ловить и любить каждый миг бытия
Червь пустыни писал(а):NamoR
![]()
меня поражает как тут все про всех знают
Червь пустыни писал(а):ATOR
какая пара?
Хотел бы - сказал. )NamoR писал(а):ATOR,хотите сказать,что "там" всё точно также,как и здесь??)))
Вы меня пугаете , это прошлый век и не только в инсекции , но и в экзорцизме ..от духа моли сейчас продаются красивые крючки с наполнителями лаванды и т.,д , с нежным ароматом , фирмы Рейд (Died) , все стильно цивильно ...Червь пустыни писал(а):Alarma
у нас же летом жарко очень
вот я нафталина в вещи и пересыпала
потом осенью муж из меня бесов изгонял
Ну, вроде так..) Если память не изменила. )Червь пустыни писал(а):ATOR
разве я говорила -- пара?
Так как воняет нафталин , болкон не помог бы , лучше лаванда , а на солнце шубки обязательно выгуливать нужно , иначе блеск потеряют )))Верушка писал(а):ой, эти лавандовые крючки - немногим лучше нафталина.. у меня все шубы так лавандой провоняли, что пришлось на балкон на пару дней вытаскивать для проветривания..