Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Почему нельзя убивать?
-
- Участник
Re: Почему нельзя убивать?
Человек - существо не совершенное , к сожалению , а может быть и к счастью. И как бы Вам не хотелось бы , но в любом существует страх. Тем более в том у кого есть знания о духовном мире. И в таком человеке страх становится синонимом мудрости. " Туда не ходи, так снег голова попадет , совсем больной будешь...." А когда человек живет в своих иллюзиях , он говорит - я отработал свои страхи , я - само совершенство , я знаю что там , после смерти - я там был. Возможно был - не спорю, но как мы порой детям объясняем те или иные явления - теми образами , которые дети могут понять. Великие пророки описывали Царствие небесное - все так понятно, так по-земному. А как там на самом деле?......... НИКТО НЕ ЗНАЕТ.......
Рейки - это любовь !!!
-
- Старожил
Katerina-Zhanna
Мудрость состоит в том, чтобы сказать собеседнику столько, сколько он услышит. Я сказала больше. Sorry....
Мудрость состоит в том, чтобы сказать собеседнику столько, сколько он услышит. Я сказала больше. Sorry....

- Ветеран
Katerina-Zhanna писал(а):, но в любом существует страх. .....
не в любом
в человеке, верящем в бессмертие души, нет страха
- Собеседник
Ничего не боится только сумасшедший...
У каждого Ангела есть свой Искуситель.
-
- Старожил
Вы неправильно расставляете акценты. Человек гармоничный никогда не попадет в ситуацию угрозы своей жизни. Поэтому бояться ему нечего. 

- Старожил
Мм...да.. Извините конечно, просто мимо пройти не смогла.Николь писал(а): Человек гармоничный никогда не попадет в ситуацию угрозы своей жизни. Поэтому бояться ему нечего.
А скажите пожалуйста, неужели в 1941 г. в СССР не было ни одного гармоничного человека?
Или же все гармоничные в то время рождались исключительно за Уралом, эдак к сибири поближе?
Но ведь и там угроза для жизни была очень для многих....
А может гармоничные настолько редки, что их по пальцам пересчитать можно?
Или у каждого из них собственный самолет имеется, охрана там всякая, куча слуг готовых их защитить?
А вообще-то я не встречала ни одного человека у которого хоть раз не возникала ситуация угрозы жизни....
Может быть вы встречали?
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
-
- Старожил
Bellatriks
Ваш вопрос не по данной теме и речь идет о коллективной карме.
Так это все объяснимо и закономерно.Bellatriks писал(а):А вообще-то я не встречала ни одного человека у которого хоть раз не возникала ситуация угрозы жизни....
- Ветеран
Муромец писал(а):Ничего не боится только сумасшедший...
я знаю таких людей
и они не сумашедшие
- Старожил
Да, конечно...О ней самой и идет речь...Николь писал(а):Bellatriks
А как можно отделить личную и коллективную? И та и другая непременно присутствует у всех...
Так вот и получается, стараешься, пыжишься, гармонизируешься... А приходит "цунами" и смывает тебя как блоху....
Поэтому личная "гармоничность" эт ваааще не гарантия безопасности...
-
- Старожил
Bellatriks
Так и будет "смывать, как блоху", пока Вы не достигните тех вибраций, где не смывает.
У Вас столько внутри возмущения, видимо, "смывание" с Вами довольно часто происходит. Вот как возмущение внутри поубавится, так и "смывание" пойдет на спад. А пока увы и ах.....сейчас Вы в позе: "бодание с собой". 
Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Для Вас очень важно Ваше личное мнение. Я уважаю Ваше личное мнение. Но у Вас еще очень много работы со страхами, а с ними гармонии достичь невозможно. Поэтому и тема войны (не случайно)у Вас вышла на "передний" план.
Так и будет "смывать, как блоху", пока Вы не достигните тех вибраций, где не смывает.

Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Для Вас очень важно Ваше личное мнение. Я уважаю Ваше личное мнение. Но у Вас еще очень много работы со страхами, а с ними гармонии достичь невозможно. Поэтому и тема войны (не случайно)у Вас вышла на "передний" план.
В основе многих страхов лежит именно страх смерти — страх исчезновения твоей личности навсегда. Для эго смерть всегда за ближайшим углом. В этом состоянии страх смерти оказывает влияние на любой аспект твоей жизни. Даже такая кажущаяся обычной ситуация, как вынужденная необходимость быть правым в споре и сделать другого неправым, вызвана страхом смерти. Если ты становишься неправым, твое восприятие себя попадает под серьезную угрозу исчезновения. Таким образом, ты как эго, не можешь позволить себе быть неправым. Быть неправым означает умереть как личности. Страх потерять себя как личность столь существен, что часто спор рождает смертельное противостояние, множество людских взаимоотношений разрушается.
- Старожил
Так...я вас поздравляю!Николь писал(а):Bellatriks
Так и будет "смывать, как блоху", пока Вы не достигните тех вибраций, где не смывает.У Вас столько внутри возмущения, видимо, "смывание" с Вами довольно часто происходит. Вот как возмущение внутри поубавится, так и "смывание" пойдет на спад. А пока увы и ах.....сейчас Вы в позе: "бодание с собой".

Вы уже перешли на личности...А я всего лишь анализирую ваш текст и нахожу в нем логические противоречия и нессоответствие практической стороне дела...
Так спрашивается - и кто же здесь возмущается?

А меня вообще никто не смывал...Сижу себе спокойно, читаю учебник истории...И вижу черным по белому, что частенько подвергаются опасностям и гибнут очень даже "гармоничные"...А всякие подлые, гадкие, нецельные, трусливые и прочие прелестные создания как раз выживают, тк держут нос по ветру и быстренько сматываются...
Просто само понятие "гармоничной личности" очень уж избитый штамп, и все понимают под этим что-то свое, родное и милое...

И витает народ в облаках, вибрации там какие-то во мне видит...В обшем веееесело...

-
- Старожил
Я Вам желаю добраться туда, где Вы этих противоречий не почувствуете, а сейчас могу заметить, что в вашем восприятии все закономерно. Хватит флудить в теме.Bellatriks писал(а):..А я всего лишь анализирую ваш текст и нахожу в нем логические противоречия и нессоответствие практической стороне дела...
- Собеседник
Вы хотите, чтобы я назвал вещи своими именами? Пожалуйста...Червь пустыни писал(а):Муромец писал(а):Ничего не боится только сумасшедший...
я знаю таких людей
и они не сумашедшие
Ничего не боятся только дураки.
Иисус и то плакал от того, что Дьявол ему показал, какие мучения его ждут..
Не думаю, что ваши знакомые круче Иисуса...
- Ветеран
он не от страха плакал же! Почитайте - можете только ту часть,которая о казни
http://farhang.al-shia.ru/mist1.html
http://farhang.al-shia.ru/mist1.html
- Старожил
Батюшки! Да неужели я так опростоволосилась? Неужто с самим Господом Богом беседу веду?Николь писал(а):Я Вам желаю добраться туда, где Вы этих противоречий не почувствуете,
С самим Творцом - непротиворечимым, всеведающим и непогрешимыи?

Или вы все-таки под пунктом назначения, куда желаете мне добраться имели ввиду состояние маразма?

ЗЫ: Жутко извиняюсь за флуд! Больше не буууууду!
- Собеседник
Червь пустыни
, вы можете объяснить своими словами, от чего плакал Халлядж?
-
- Старожил
Bellatriks
Вы ведете беседу сами с собой. Сколько в Вас Господа Бога, столь и божественна Ваша беседа. Привлекать к себе внимание за счет других-дешевый прием. Всех благ!
Вы ведете беседу сами с собой. Сколько в Вас Господа Бога, столь и божественна Ваша беседа. Привлекать к себе внимание за счет других-дешевый прием. Всех благ!
- Ветеран
Муромец писал(а):Червь пустыни
плакал? вот эта часть
То, что шейх Аттар Нишабури описывает дальше, невозможно читать без содрогания. В отличии от Иисуса в христианском восприятии, Халлядж был по сути своей обычным человеком, таким же, как все мы, и телесные муки должен был воспринимать во всей полноте слабости людской. И если он находил силы улыбаться, смеятся и говорить нечто, почерпнутое из источника тайн Божих, то мы можем приписать это не какой-либо изначальной особенности, а только его личной силе, следствию его кропотливой многолетней работы по очищению своей души и приближения к Господу, только воспитанию в себе любви к Нему – и от мыслей об этой любви не могла отвлечь Хуссейна Мансура самая ужасная боль, какую только может испытать сын Адама:
"Когда Халляджу отрубили руки, он засмеялся и сказал: "Отрезать руки казнимому легко. Вы были бы сильны, если бы сумели деяния мои от подножия Божественного трона удалить".
После отрубили ноги. Хуссейн Мансур улыбнулся и сказал: "Этими ногами я мерил прах земной. Попробуйте отрежте те ноги, которыми я совершал странствия в обеих мирах".
Затем, изогнувшись, Халлядж омыл кровью из отрезанных рук лицо и оба предплечья. Когда у него спосили о смысле этого действа, он ответил: я потерял много крови и знаю, что лицо мое пожелтело. Вы можете подумать, что оно пожелтело от страха, потому и делаю это. Ведь единственные румяна, дозоленные мужчине – его собственная кровь! Спросили: а предплечья для чего испачкал? Ответил: я совершал омовение. Спросили: какое омовение? Ответил: в молитве любви – два раката[14]. И никакое омовение для такой молитвы не подходит, кроме той, что сделал я.
- Старожил
Вот! Теперь по существу и без флуда....Николь писал(а):Bellatriks
Вы ведете беседу сами с собой.
Я задала несколько вопросов вам, просто вы похоже их не поняли...Ну я и повторить могу:
1) Как вы разделяете в людях кармы - личные, коллективные и прочие? Разве это не действует в совокупности?
2) Что такое по вашему разумению эта самая "гармоничная личность", которая никогда не подвергнется опасности для своей жизни?
-
- Старожил
Bellatriks
Понять Вас не сложно. Нужно все готовое. Отвечаю: это все из ВНУТРЕННИХ знаний, которые необходимо постичь самостоятельно. Для этого нужно "быть допущенным" к работе с кармическими энергиями. Тогда все Ваши "противоречия" исчезнут, не оставив следа.
Понять Вас не сложно. Нужно все готовое. Отвечаю: это все из ВНУТРЕННИХ знаний, которые необходимо постичь самостоятельно. Для этого нужно "быть допущенным" к работе с кармическими энергиями. Тогда все Ваши "противоречия" исчезнут, не оставив следа.

-