экий вы батенька собственник и эгоист. мучиться вам еще долго в таком раскладе, но то ваш свободный выбор. страдайте дальше.valdis_k писал(а):и женщине своей
=)
экий вы батенька собственник и эгоист. мучиться вам еще долго в таком раскладе, но то ваш свободный выбор. страдайте дальше.valdis_k писал(а):и женщине своей
А вот это лишнее, лучше уж так:valdis_k писал(а):.А если за моей спиной-тогда просто утоплю в болоте
valdis_k писал(а):прекращаем отношения и дуй на все четыре стороны
А убийству из мести прощение есть? 8)А если за моей спиной-тогда просто утоплю в болоте коих у нас на урале предостаточно и сожалеть не буду.Ибо хватит ,если человек говорит что мы пара.значит пара.
Нет прощения изменам.
А почему непременно "страдайте"? Я бы например хотела, чтоб мой партнер называл меня "своей" и был мне предан, и ни в чем это мою свободу не ущемит абсолютно, поскольку в отношения мы вступаем по доброй воле и должны понимать, что оба в равной степени ответственны друг за друга и наши отношения. Если же человек хочет для себя полной свободы от любых обязательств, то в брак ему не стоит вступать вообще и довольствоваться свой свободой наедине или со случайными партнершами.Андрей Голубев писал(а):учиться вам еще долго в таком раскладе, но то ваш свободный выбор. страдайте дальше
Ничё не поняла.valdis_k писал(а):Да и вот по поводу любви новой пассия-я её если честно особо не вижу.Но я зато знаю,что её нет возможно потому и розовых очков нет.Потому и возможный разрыв если произойдет будет не так болезнен как предыдущие.
причина страданий кроется в "моя жена". причина счастья в "я муж".az0304 писал(а):А почему непременно "страдайте"?
т.е. девушке на выбор или шизофреник/маньяк или суицидный тип? весело...valdis_k писал(а):Любовь до безумия или смерть.
то, что Вы пишите логично. Но я не вижу в данном конкретном случае возможности самостоятельной проработки обиды. Возможно я не вижу всего объема 8)Ну Олег72 пока до сих пор в обиде и не понимает,почему с ним так поступили.
И обижаться на него не стоит.Придет понимание -уйдут проблемы.
Если я правильно помню, Вы же Скорп? для этих знаков это в общем то более характерно. Хотя вот до дела, думаю, доводите редко )))valdis_k писал(а):SantaFe
Не знаю у кого какой темперамент.
Мне хотелось убить семью БЖ в свое время.Всю.И будь я горцем(кавказцем ),так бы и сделал.
Ну у меня есть циганские корни,потому у меня такой характер.Любовь до безумия или смерть.
Хотя сейчас стараюсь избавляться от этого.более к нордическим корням тянуться.
все-то вы о других и том, что они вам должны. это больно, потому, что в один прекрасный момент они перестают делать то, что вы считаете "они должны" и начинаются претензии. я тебе, а ты... ах ты сука! вот тебе! получи!valdis_k писал(а):Андрей Голубев-Хотела любви,цветы,кино внимание,заботу,участие-приняла это будь добра отвечать.нет тогда сразу откажись.
ага. а женщина она не Господь. она другая... ну-ну... Господь он сам по себе, а женщины сами по себе.valdis_k писал(а):бескорыстно я Господу служить буду.
тогда будет больно и вас обманут. выбирать-то вам.valdis_k писал(а):А отношениях я жду отдачи.
было ли бескорыстие когда одни упреки? не было.valdis_k писал(а):но упаси меня черт еще раз надеть очки бескорыстного служения даме.
Любовь не требует взаимности потому, что она расцветает изнутри и ей не надо ничего.valdis_k писал(а):Любить да -пусть даже без отсутствия взаимности,но если она приняла мои притязания на руку и сердце уж будь любезна соответствовать.
А лично то же самое сказать духу не хватило?Написал смс.типа все хорошо.ты клевая,красивая,я не готов.у меня проблемы с головой
у меня знания и опыт. все работает.valdis_k писал(а):Андрей у вас утопические идеи в наше время они не работают.
взаимным бывает только эгоизм. когда-нибудь вы поймете это. всему свое время.valdis_k писал(а):Но опять же взаимна,а не односторонняя.
кому мало? ей? так то ее проблемы. у тебя то в этой ситуации проблем нет. ты дал что мог. искренне. бескорыстно. любя. тут нет круга. тут начало пути.valdis_k писал(а):Ага ты дашь ей это но этого мало и вот здесь замкнутый круг.