Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Таша58 » 26 апр 2014, 18:19

skora, а мне вот змея не очень нравится, такое впечатление, что она между Вами и мужем стоит и ссору наводит (возможно близкая родственница с чьей-то стороны). Причём с мужем общается, а вам сплетни носит.
И к стати, после Вашей ссоры со змеёй, всё наладится примирением и возможно маленьким подарком.
С мужем вряд ли поездка состоится, во всяком случае разговоров об этом станет меньше. Перестаньте ругаться, всё должно быть хорошо @}->--

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 26 апр 2014, 18:34

Ярило писал(а):
| +
Solnechnaya писал(а):Ярило, ваш расклад.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение
На мой взгляд в эмоциональном плане месяц может быть несколько напряженным. Во-первых, возможны переживания, связанные с личной жизнью и мужчиной из прошлого, во-вторых, могут иметь место быть социальные конфликты и ссоры. Также в первой половине месяца опасайтесь сплетен и злословья в свой адрес. Может быть актуален вопрос здоровья ближе ко второй половине месяца, тут как простудные заболевания, так и на фоне их какие-то сложности по женски (или воспаления, рецидив чего-то могут быть). Проблемы сна. Скажите, вы к помои магии не прибегаете в плане личной жизни (возврат кого-то или приворот)? У вас карты Луна Змея Дерево, диагональ Луна Дерево Крест - весьма говорящие в пользу какого-то увлечения или развития в области магии, на мой взгляд, тут речь не только о гаданиях, а чем-то большем.
По нижней горизонтали Метла Коса Звезды Лилии Крест может предположить не осуществление или срыв планов, чего-то задуманного. А в начале месяца небольшое движение в области личной жизни, но тут чисто что-то небольших масштабов, как короткий или случаный разговор со светленьким мужчиной (мужчина может быть не свободен), еще часто карта Змея Коса на ревность показывают, вы будете испыытвать негативные эмоции.
Да , расклад показал суть моей жизни.Посмотрим как пройдет месяц, отпишусь.
а эзотерика - это часть моей жизни

Да Всегда задумывалась о том. что карты показывают лишь одну из золотых вероятностей жизни человека. то есть возможность развития его пути.
Переживания были. но. они присутствуют в моей жизни всегда. так как я очень восприимчивый человек и в отношении близких всегда ушки на макушке и на страже стою, естественно, с переживаниями.
в отношении здоровья бог миловал
В отношении увлечения эзотерикой. то, да. месяц был очень насыщенный в этом плане, было много семинаров по этому поводу и много полезного узнала для себя в плане практики.
В остальном - не сошлось по раскладу.
Солнечная. спасибо огромное за расклад.
Хотелось бы узнать результаты моего творчества в раскладе. сделанном для вас @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 апр 2014, 21:55

Ярило писал(а):
| +
Solnechnaya писал(а):Ярило, да, конечно.
Расклад на апрель
Изображение
Центральным моментом в вашей жизни является желание двигаться вперед, хотите каких-то перемен( 3)
Сейчас у вас какие-то нерешенные вопросы, даже преграды из-за полученного сообщения, которое нарушило стабильный ход вашей жизни( 27+21+35+1+8)
Вас сопровождают ссоры , конфликты в браке или в каком-то обществе.Вы хотите, чтобы эти отношения изменились , чтобы вы ощутили поддержку и опору от мужа или от значимого для вас человека(метла+кольцо+корабль+собака+медведь)
В вашем окружении завелись люди, которые хотят подпортить вашу репутацию, спровоцировать вас на конфликт, что приведет к тому, что вам надо будет принимать решение, которое может кардинально изменить вашу жизнь(20+23+29+19+36)
Если смотреть от фигуры( 29), то здесь можно сказать , что вашему союзу угрожают какие-то известия(29+25+18+27+8)
Вам хочется перемены в вашей жизни, ветра перемен(29+3+1+35+21)
так как отношения не имеют развития, в них какой-то застой, нет радости в жизни, отсюда нет и стабильности
По вертикали-(20+11+27)- в обществе(в семье или кругу друзей) идет обсуждение каких-то вопросов(известий),которые могут спровоцировать скандал
В конце месяца вы примите какое-то решение, путем отчуждения старого.Вам в этом поможет человек, который больше. чем друг
Решение будет непростым- или принять все как есть и нести свой крест или же поставить крест на этом вопросе.
Но, есть еще один путь-эзотерические знания

Удачи :wink:

По раскладу на апрель, хоть еще и осталось несколько дней. По написанному как-то нет, не было ни ссор (т-т-т), напрягов, клеветы (опять т-т-т) ну и других гадостей (еще раз т-т-т). :)) Расклад выглядит мрачным, но на деле все было хорошо. Поездка да, была (Корабль), хорошая :) @}->--
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение zell » 28 апр 2014, 10:42

| +
В этом месяце все будет крутиться около дома и дома.. будут какие-то любовные страдания и меланхолия из за мч (угловые карты), но в общении с мч будут наблюдаться трудности.. Или какие-то коммуникационные проблемы или просто трудности общения, никто не будет идти на компромиссы и каждый будет стоять на своем... Вполне вероятно, что мч "заляжет на дно" и не будет давать о себе знать.. Так же будет известие от него и последует ссора (треугольник письмо-гора-гроб), хотя это будет даже не ссора, а просто констатация факта, что отношения вроде бы как что закончены.. Из за этого может прихватить сердце (диагональ: сердце-дерево-коса) или просто будут проблемы со здоровьем из за любовных переживаний с мч (вторая диагональ коса-звезды-мч, если обе эти диагонали соединить, то получится опять треугольник)

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Так же в этом месяце падает путешествие в окружении какого-то верного друга, который каким-то боком относится к вашей семье и дому и путешествие будет тоже как-то касаться здоровья.. Может быть поедете или в больницу или клинику или куда-то на курорт что-ли. Причем поездка будет неожиданной (корабль конем на косу) и проблемы со здоровьем будут действительно какими-то важными судя по кресту.. Тут же под ногами крутится какой-то молодой поклонник, который тоже даст как-то о себе знать... Вот с ним то, кстати, вы и разругаетесь в пух и прах и прекратите общаться. Мне почему-то кажется что это даже не поклонник, а не то подруга, не то родственница, вхожая в ваш дом (рыжеволосая). Так что вот.. Кто если чего еще видит, то пожалуста дополняйте.. :yes:
Пожалуй, я тоже отпишусь. Как писала ранее, в доме начался ремонт, но это стало основной темой только в конце месяца. В течении всего периода, мужчины постоянно залегали на дно)) причем без всяких ссор и конфликтов. Некоторые появлялись вновь и вновь терялись))
Поездок не было, был лишь выход на природу с подругами и детьми, но очень позитивный.
Со здоровьем серьезных проблем не наблюдалось.

Май на подходе. Пора объединяться!!! :friends:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 апр 2014, 13:04

zell, объединимся, если вы не против? @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 28 апр 2014, 13:46

Solnechnaya, конечно!!!
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 апр 2014, 16:46

zell писал(а):Solnechnaya, конечно!!!
Тогда я вам разложу завтра или в среду. :love:

Ветеран

Сообщение zell » 28 апр 2014, 17:21

Я тоже постараюсь до среды уложиться :love:

Сообщение Lera1210 » 29 апр 2014, 20:41

Изображение
Изображение
центральная карта тучи - переживания, не стабильность воспоминание о прошлом, но в целом месяц будет не плохим предстоит выбор и много дискуссий связанных с правильностью ввбора, но решение должно быть найдено. так же будет какая то тайна касаемо МЧ, получение прибыли от соглашения. под конец месяца возможны проблемы с гос. учереждениями(банк) которые должны разрешиться положительно.

Ветеран

Сообщение zell » 30 апр 2014, 10:23

Lera1210, у вас какие то бумажно- денежные дела с экс партнером (мужчина- тучи- кольцо; мужчина- книга- рыбы)

Сообщение Lera1210 » 30 апр 2014, 10:37

zell
да вроде бы ни каких дел и не намечается, тем более с бывшим но посмотрим. Спасибо

Ветеран

Сообщение zell » 30 апр 2014, 11:44

Расклад на май для Solnechnaya

| +
Основной темой месяца выпало здоровье. Причем не только ваше, но и всех членов вашей семьи. Здесь просматривается, как женское здоровье, так и обычные простудные заболевания, усталость и подавленность.
Сложилось впечатление, что вы будете обсуждать вопрос о выборе некоего медицинского учреждения, оздоровительного центра, либо санатория и перебирать различные варианты. Это может быть выбор отдыха для ребенка (сад- дерево- ребенок).
В начале месяца возможен праздник в доме (дом- сад), встреча с родственниками. Сочетание Луна- Дом- Змея навевает мысли о доме матери, либо свекрови. Здесь может присутствовать интрига.
У мужа обсуждение финансовых вопросов с пожилым мужчиной. И вообще в этом месяце к вашей семье какой то повышенный интерес со стороны окружающих и родственников в частности. Очень много человек захотят принять участие в вашей жизни.
Наверняка упустила какие то важные детали, так что прошу дополнять.
zell, молодец! Хороший расклад получился. Только вот Дерево все же я бы тут (по исходу месяца) истолковала как семейные дела, семейное устройство, много дел/вопросов, крутящихся вокруг семьи/родни. Вопрос здоровья был у ребенка, но не значительно в общем-то. Было 2 дороги. Вопрос выбора отдыха для ребенка все еще стоит и под вопросом окончательный вариант. Встреча с родственниками была, хотя не планировалась. Ребенок отдыхал 1,5 недели у мамы моей Луна Дом Змея Ребенок. Стоит вопрос ремонта Дом Тучи.

Новичок

Сообщение Marrakesh » 30 апр 2014, 13:27

Мой расклад на май 2014:
Изображение

Главная тема: удаление препятствий, прерывание каких-то связей.
По низу вижу, что ко мне хочет пробиться мужчина, от которого я защищаюсь, не особо хочу его видеть, и вообще ставлю стену перед ним.
По верху вижу, что есть хороший приятный мне мужчина, с которым возможно возникновение новых отношений.
Есть какой-то выбор в первой половине месяца. Возможно выбор общения с неискренним человеком, и видимо выбор я сделаю не в его пользу, прерву это общение.
По первому столбику тоже видно кого-то хитренького, кто будет ко мне прибиваться.
В конце месяца траты на что-то новое возможны.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 апр 2014, 13:41

zell ваш май

В целом неплохой месяц, откровенно чего-то негативного нет. Месяц обновлений, перемен, нового взгляда или смена приоритетов, также вопрос ребенка (и всего, что с ним связано может быть не на последнем месте). Что касается обновлений, то тут сразу хочется отметить, что будет глубокая внутренняя работа, возможно литературу по психологии почитаете, какой-то пересмотр ценностей и своего отношения к миру, мысле формы будете менять :) Но что-то почитывать узкоспециализированное можете, в т.ч и в интернете можете набрести на новый интересный форум, посвященный явно не кулинарии. В начале месяца денежки придут, возможно больше, чем ждали. Какие-то мысли или планы относительно дороги ребенка, также совместная дорога с ним (карта Змея может еще указывать на даму более старшего возраста, как-то она может быть связана с вопросом ребенка). В гости к вам дамы не собираются? Карты дорог тут идут, семейное мероприятие или сбор родных в доме родителей в конце загаданного периода. Еще, как мне кажется, тема родственницы будет актуальна для вас, мать скорее всего. Будет много общения с ней, но общения приносящее волнение внутреннее что ли. Мужчин видится мне двое (ну это наверное основные поклонинки ваши :) ). Одинк, что постарше волнует в большей степени. Даст о себе знать вечером или даже ночью может что-то написать. Второй с работой может быть связан. Скучать в одиночестве не будете, на мой взгляд, но вот, который волнует больше оставит чувство неопределенности или недосказанности какой-то.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
zell, по моему раскладу. Да, тема здоровья (в т.ч. ребенка) и тема куда деваться на лето актуальна :) К врачу записались, идем и не один раз будем ходить это точно :) У свекра ДР в начале месяца, возможно будет отмечать. Вечером еще посмотрю, если что-то увижу то дополню обязательно.
Спасибо! :love: @}->--

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Marrakesh, Коса еще и карта неожиданностей может быть, быстрых перемен или чего-то, не зависящего от вас, ну и да - разрыв, прекращение чего-то.
Мужчин мне тоже у вас двое видятся. От одного из них вы можете так или иначе пострадать (который Лиса, он же, на мой взгляд Мужчина). Конечно, тут не обязательно речь о чем-то физическом, просто может быть от него какой-то неадекват - в поступках, действиях. Может сплетни какие-то распространять, морально давить, писать гадости какие-то. А второй, который Собака, тут все еще неопределенно и больше на уровне фантазий или стадия узнавания друг друга (Собака Рыбы Звезды Аисты Ребенок - что-то еще наивное, что по сути еще не существует, но только-только зарождается). В середине месяца крушение планов или что-то такое желаемое не произойдет (Звезды Коса Гора).

Ветеран

Сообщение zell » 01 май 2014, 11:21

В гости к вам дамы не собираются?
Пока о таком не известно. Еще могу отписаться по поводу мужчин, в частности по "медведю". На данный момент (если судить по возрасту) подходящих под описание нет. Все на порядок моложе. Может кто то совсем новенький)))
Кстати, на счет новых начинаний. Что то потянуло меня в язычество, но хожу пока вокруг да около. Недавно приглянулась колода оракульного типа "Кощуны правду глаголящие", хотелось бы изучить.

Добавлено спустя 21 час 12 минут 56 секунд:
ли. Мужчин видится мне двое (ну это наверное основные поклонинки ваши :) ). Одинк, что постарше волнует в большей степени. Даст о себе знать вечером или даже ночью может что-то написать.
Ну вот, не успело наступить первое число, а ночной звонок и встреча уже состоялась. Теперь то хоть знаю кого медведь обозначает. Вот только не понятно, почему один и тот же мужчина все время выпадает разными картами.

Ветеран

Сообщение elitka » 01 май 2014, 18:07

почему один и тот же мужчина все время выпадает разными картами.
а почему сегодня вы изворотливы как змея,а завтра ранимы и беспокойны как аист?Люди и их состояния варьируются.Я считаю что в каждом человеке четыри ипостасии от каждой королевы ,и четыре ипостасии у каждого короля просто в разном соотношении.Тема кстати поднята вами нужная и интересная. :wink:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран

Сообщение zell » 01 май 2014, 20:40

elitka, действительно, для меня это стало важным открытием. Раньше считала, что если мужчина однажды выпал " собакой", то так и будет ей появляться в раскладах, а нет, он то всадником, то лисой обернется))

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 02 май 2014, 02:04

zell
Я в воскресенье по раскладу отчитаюсь.. Мы сейчас в отпуске и руки просто не доходят :smile:

Ветеран

Сообщение zell » 02 май 2014, 09:53

Galatea, приятного вам отдыха! Набирайтесь положительных эмоций и новых впечатлений!!!

Новичок

Сообщение Pasadena » 04 май 2014, 14:18

Всем добрый день! Поздравляю всех с прошедшими майскими праздниками! :smile: настраиваюсь на рабочую неделю, пусть и короткую. Давно не практиковала такой расклад, решила возродить эту традицию. ) Итак:

Изображение

Центральная карта месяца- Башня. У меня башня всегда ассоциируется с работой, "казенным домом", может, потому, что я работаю в гос.учреждении. ))
Угловые карты- Лиса-Гора-Ребенок-Ключ. Как мне кажется, выходят неприятности на работе, обман со стороны человека, (женщины?), который хочет казаться другом. Возможно, какие-то трудности с документами, неприятные ситуации, выход из которых будет непросто найти. Букет-Аист-Рыбы как-то обнадеживают- подарок или приятная поездка?
Трудно сочетать все вместе, одним словом-практика и еще раз практика! Буду признательна за помощь. @}->--

Ответить